FIESTA! FIESTA!!!

antialbeldista
как раз в тему нашего подфорума.
В последнее время наши игроки часто были замечены в всевозможных пьянках, дискотеках и следующих отсюда проблемах.

Мигел - самый главный распиздяй любитель оторваться. Автор знаменитой фразы, что он курит и бухает каждый четверг, и это нормально. Куча опозданий из-за тусовок на дискотеках , причем даже в присутствии других членов клуба и на вершине - уголовное дело за потасовку с охраной клуба и выстрелы из огнестрела с остатками пороха на руках. Говорят, что он часто ходит в одну популярную дискотеку Rumbo 144 на Авенида Бласко Ибаньес.

Дель Орно - про этого бухаря и говорить ничего не надо, но он пока в Леванте гребет больше 4х лямов в год. Но бухает наверное все там же.

Банега - уже в первом сезоне в Валенсии был остановлен и оштрафован полицией за вождение за рулем в нетрезвом виде (что уже событие из ряда вон выходящее, так как таких ПИДРов , как в России в Испании нет). Неоднократно был замечен на дискотеках и даже на улице "алкашей" Ботильоне, получил прозвище среди болельщиков "кубата БАНЕГА" (коктейль Банега), атакован из-за этого соответствующими кричалками ЙОМУС и обижен на них.

Висенте - хотя бы недавний случай в ночном клубе, который ничем не отличается от таковых у Мигела. Пьянство, разборка, драка, опоздание на тренировку.

И вот еще один отличившийся - МОЙЯ. Неоднократно замечен на разных дискотеках в разгар ночи, потербляющий алкогольные напитки.

Вспомним, что было раньше - тусовки Каньисареса и Альбельды, вечеринки и стрельбы Фернандеша.

Здесь http://www.ivoox.com/ser-deportivos-pro ... 556_1.html МоРата вообще говорит, что половина состава курит и бухает (хули ж ты молчал перед матчем с мадридом?!).

Откуда такое несерьезное отношение? Такая ситуация растянулась уже на продолжительный период времени. Естественно Эмери с ней не может никак справиться.
— aldarus
Откуда такое несерьезное отношение? Такая ситуация растянулась уже на продолжительный период времени. Естественно Эмери с ней не может никак справиться.

Эмери бухает со всеми)
Чак Собчак
— aldarusДель Орно - про этого бухаря и говорить ничего не надо, но он пока в Леванте гребет больше 4х лямов в год. Но бухает наверное все там же.


Леванте платит ему что-то около 300-500 тыс, остальное бухло и траву оплачивает ВКФ.
общественное мнение
Кроме Висенте, гулянию остальных я почему то не удивлен. Висенте от сидения на налавке погулять решил, а эти "хронические рецидивисты" в этом вопросе.
antialbeldista
Эта тема никогда не умрет. Валенсия- прекрасный город для отдыха. Адиль Рами это почувствовал на собственной шкуре. Он пропустил две тренировки за последние 15 дней без уважительной причины. DANZA KUDURO!
аццкий русоукроамерикофоб
в переходный период всегда с дисциплиной проблемы
кто их приструнять будет? тренер который не сегодня-завтро чумадан соберет? - наврятли.
antialbeldista
В нашей компании пополнение!!! НОВИЧОК ДАНИЭЛЬ ПАРЕХО! В четверг (день Мигела, да, да) в 6 утра его остановила полиция за превышение скорости, он дунул в трубку (прошел алкотест), результат - 0,6 промилле, штраф
чтобы оставить сообщение
cron