Кого бы вы купили в "Валенсию"?

Праздник ветеранов ФИФА-менеджеров

ex. _ValamunT_
а можно переобуть ребят из Лейпцига в форму Валенсиии, оставить только Диего,Гайа,Гарая и еще пару человек
:?: :?: :?:

п.с.Хотя о чем это я,у нас же итальянец тренер.У Пранделли нет никаких зацепок с Иммобиле случайно?он там вроде как воскрес, - хотя по мере его воскресения его уже и не выцепишь из Рима.
и. о. Колесикова
Чем он лучше мангаля, или Рохо например, кроме того, что из ливерпуля?) проиграть конкуренцию матипу с ловреном многого стоит
— Ivan-Taranвзял бы Сахо вместо Мангаля,
походу севильцы его перехватят у ливерпуля

все равно возьмем только в аренду. никакой разницы не вижу между ними.
ex. PennyWise
— Chevelleон не проиграл конкуренцию, а разругался с Клоппом

Предложение должно быть оформлено в стиле:"Слушай Сахо, у нас нет главного тренера, ругаться не с кем, поэтому ты всегда будешь в основе"
приносит мемы со sports.ru
как мне видится работа летом:
с кем следует прощаться: райан, абденур, адерлан, сикейра, марио суарес, нани, баккали, мунир(за такие большие деньги не нужен), родриго.

итого имеется на след сезон:
алвес, хауме, сивера
гарай, гайя(возможна продажа если поступит крупное предложение), кансело(возможна продажа если поступит крупное предложение), монтойя
парехо, перес, медран, солер
мина, орельяна, заза

итого нужны минимум 2 цз, желательно один полузащ - плеймейкер, один цн, и пара крайних напов/полузащитников. откуда взять денег на нормальных игроков на столько позиций? поэтому мне и видится продажа гайя и кансело летом, иначе где деньги брать, чтобы опять влезать в нормы уефа? в месталью если глянуть - там есть игроки только для ротации и банки пока.

поэтому боязно и за следующий сезон. что будет с командой.
аццкий русоукроамерикофоб
что бы потом задаваться вопросом
откуда взять денег на нормальных игроков на столько позиций


хороших крайних защей счас вообще не найдешь, стоит ли так ослаблять то что еще маломальски работает

проще тогда уж прареху наконец продать, с десятой попытки, а то он все пыжится-пыжится и все никак
так скоро в футбол научится играть пока продадим
без него и так уже команда играет на удивление сильно хуже кстати
не говоря уже про зразу, непонятно как за такие деньги можно покупать таких пасажиров
ДОКОЛЕ!
по толковому менеджменту в Валенсии соскучился больше чем по толковому футболу
Да ладно еще 30 лет все-таки. И так за гроши купили, фин.потери в любом случае небольшие, если он два сезона еще хотя бы будет полезен также как в этом году, то смысл его продавать?
По большому счету, главный трансфер должен случиться на тренерском мостике, кто придет и под какие задачи, вот тогда о трансферной политике можно будет рассуждать. Опять же каких людей наберет себе в команду Алескано и какая мотивация в работе у него будет. Если похуизм Лима продолжится, то тут возможно что все здравомыслящие люди свинтят из команды, чтобы не портить себе имидж, а в клубе останутся товарищи, которые будут зарабатывать себе копеечку создавая видимость работы, продавая одних монтой/сикейр и покупая других.
А так продавать можно практически всех. Футболисты видят безразличие наверху, и сами уже подобное настроение в команде создают, осваиваются в этом болоте. Вот те же Парехо, Абденнур, Канселу и иже с ними, кто в команде минимум два года, уже наверное сами свыклись с мыслью, что Валенсия середняк, привыкли бороться за попадание в 10ку в лучшем случае. Нужны футболисты, которые прогрессируют, для которых Валенсия это все еще шаг вперед, попытка заиграть в большом клубе. А то скоро дойдет до того, что пытаясь пригласить какого-нибудь Лемоса из Лас-Пальмаса, или Фемению из Алавеса, игроки будут резонно задаваться вопросом, а чем собственно Валенсия амбициознее их нынешних команд?
лифт до земли
— Ivan-Taran...хороших крайних защей счас вообще не найдешь...
Хоть жопой ешь. Крайних защитников всегда как грязи. Потому что помимо тех, кто изначально туда наигрывался, там играют ещё и те, кто не тянет более ответственные позиции. Вроде Берната того же. Или Хуанафрана из Атлетико, он тоже сначала крайним хавом был. Нет ничего проще, чем найти крайнего защитника. "Вообще не найдешь" – пиздец. Вон Лато ставь и не будет никаких проблем.
— BJlaDНужны футболисты, которые прогрессируют, для которых Валенсия это все еще шаг вперед, попытка заиграть в большом клубе.
При этом в другой теме ты пишешь, что трансфер Пардо сомнителен с точки зрения амбиций. Хотя это как раз оно и есть. Он как раз тот самый, для которого Валенсия шаг вперёд. Пока ещё.
Ты же сам цитируешь меня, " игроки, которые прогрессируют", а в той теме я написал, что Пардо 2 года уже без развития, и он уходит из более амбициозного Сосьедада в скромный Бетис, чтобы постараться свою карьеру в какой-то степени реанимировать. смысл нам равняться на таких игроков.
лифт до земли
Да не реанимировать, а просто получить больше игрового времени. Он ведь в аренду ушёл, а перед этим контракт продлил с Сосьедадом. И прогресс у него абсолютно нормальный. Рабочий. Где-то теряет место в составе, где-то обратно отвоёвывает. Посмотри статистику. И минут уже нормально в Примере набегал, и отдал там уже что-то под 25 голевых.

А если так носом фыркать, то и без него можно остаться. Тот же Вильярреал его заберёт с удовольствием. И опять будет выше.
Ну не знаю, он в 21 год за Сосьедад сделал 3+8, вот у него пресса шальная тогда была, в 22 его игровое время возросло он отметился 1+6, в прошлом сезоне 0+7 при этом все свои пасы раздал в трех играх, когда Сосьедад крупно разваливал аутсайдеров. В этом году Сакристан его не выпускал, в Бетисе он пока тоже ничем не отметился, команда в основном проигрывает. При этом в Сосьедаде как за два года вырос Ойярсабаль, сейчас Одриасола, Баутиста свои шансы получают, т.е. с ближайшим резервом там работают на уровне, а вот Пардо чего-то зачехлили. Поэтому я и говорю, что сейчас не сильнее он того же Медрана. Если в центральную зону молодого перспективного и несильно раскрученного искать в Испании, я бы отметил Форналеса из Малаги, который двушку на Местальи положил, и Габриэля Пиреса из Леганеса.
В начале 2000-х в Валенсии было немало игроков из Латинской Америки
Думаю , что можно было бы обратить внимание на Дарио Бенедетто из Бока Хуниорс.
По https://www.transfermarkt.com/dario-ben ... eler/92693 его стоимость 5.000.000 , при запросе может быть в два раза больше...по -моему неплохой игрок
https://www.youtube.com/watch?v=HVI5ffFy1g0
аццкий русоукроамерикофоб
Вест Хэм согласовал контракт с Сабалетой

в случае ухода Канселу взял бы этого опытного бизона на фри
хотя б на сезончик
лифт до земли
Гнабри расторг контракт с Вердером и теперь свободный агент. Я бы включился на месте спортивного руководства. Это сезон перед ЧМ, поэтому гарантией места в составе можно перебить предложения более крутых клубов. Ещё бы еврокубки были...
аццкий русоукроамерикофоб
в след году лим оторвется от сиськи мендеша, пороется по сусекам и махнет у зебр кейту и дибалу на дзазу и прареху
аццкий русоукроамерикофоб
откуда инфа? что-то не верится
только мы можем всю защиту менять за пару дней до конца ТО,
или венегретыч кого полуше купил?)
лифт до земли
Бенжамен Буриго

Это и вместе с Парехо, и вместо Парехо — как кому нравится. Думаю, это его первый и последний сезон за Ренн. Летом уйдёт.
— GarettoБенжамен Буриго

Это тот, который в матче с Сент-Этьеном красиво воротчика перебросил? Сетанта хвалит
По мне, так сыроват
лифт до земли
7 матчей по 90 минут в довольно крепком Ренне. Каким образом он сыроват для Лиги 1 мне не понятно. Ну да ладно.
С детства за Атлетико
Вон, Мората недоволен Лондоном. Ну не нравится им эта Англия с туманами и дождями. Я б за 40 забрал бы, будь моя фамилия Лим.
ex. _ValamunT_
— Bairкидайте пруф тогда.


я же не просто так в этой теме отписался,так еще и спросил.Сам я такой инфы не нашел пока,но откуда такой вброс,тем более обсуждаемый как будто на полном серьезе на другом сайте :?:
аццкий русоукроамерикофоб
Малага заинтересована в аренде вингера Пари Сен-Жермен Лукаса Моуры во время январского трансферного окна.

ябывзял
с правом выкупа
как альтернативный вариант ухода Гедеша хотя бы
Полузащитник «Барселоны» Жерар Деулофеу может покинуть каталонский клуб в ближайшее зимнее трансферное окно, об этом пишет испанская пресса.

Можно было бы оформить стандартный трюк с арендой или еще как-нибудь. Неплохой вариант, если цена будет по-карману
SID
Как по мне три самых проблемных позиции это правый фланговый защитник, вингер и нападающий. Как варианты Маттео Дармиан, Лукас Моура и Генрих Мхитарян. Всех будут продавать. Рафа Мир забил 15 голов в 17 играх и его не против отпустить в Реал. Я не понимаю это менеджмент.

Читал, что Дзагоевым и Смоловым интересуются в Испании. Интересно, какие клубы. Стандартный набор валенсия, севилья, вильярреал?)
SID
Нет. Этих игроков вполне возможно потянуть. Конкуренты Наполи, Малага, Рома, Бешикташ, Дортмунд. В финансовом плане, в плане престижа мы вполне может конкурировать с этими клубами.
и. о. Колесикова
— SIDКак по мне три самых проблемных позиции это правый фланговый защитник, вингер и нападающий. Как варианты Маттео Дармиан, Лукас Моура и Генрих Мхитарян. Всех будут продавать. Рафа Мир забил 15 голов в 17 играх и его не против отпустить в Реал. Я не понимаю это менеджмент.

Из этого списка только Моура, но он скорее в англию на жирную личку поедет, если до Китая не скатится. А так Мхитарян в Боруссию скорее всего, ну а Дармиан убог. даже очень
«Манчестер Юнайтед» выставил хавбека Генриха Мхитаряна на продажу. По сообщениям британских изданий, «красные дъяволы» оценили армянского полузащитника в 35 000 000 фунтов стерлингов и намерены рассмотреть предложения уже в ближайшее трансферное окно.

http://gooool.org/footballnews/64998-my ... nsfer.html
приносит мемы со sports.ru
говорят там бен арфа контракт с псж собрался разрывать. до перехода к ним он был в отличной форме - как сейчас он - хз.
ex.Baga_CHE
— SilvaОн у нас в Месталье еще бегал

Алдар про мекса говорил. А ты имел ввиду наверное гондурасца. Чаки до Эйндховена у себя на родине за Пачуку выступал.
antialbeldista
Тот, что у нас бегал это Чоко Лосано. Это совсем другой уровень/
Чуки за ПСв забил в этом сезоне 16 голов в 25 матчах, в ноябре бельгийцам за сборную два гола забил, молодой, быстрый с хорошим настроем и ударом
чтобы оставить сообщение