Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Адиль Рами

← Лилль (6 млн. €)→ Милан (4,25 млн. €)

отец
По последним данным, достигнуто соглашение о переходе Адиль Рами в наш клуб по завершению этого сезона. Центральный защитник "Лиля" перейдет в "Венсию" за 6 миллионов евро.

Дата рождения - 27.12.1985. Рост - 1,90. Вес - 90. (мощный по всей видимости парень).
6 матчей за сборную Франции.

Сам я о нем мало знаю. Говорят, что он лидер защитных редутов команды. "Лиль" обещал дать ему вольную и игрок между "Бенфикой" и "Ньюкаслом" выбрал "Валенсию")))
Пересекался с Рикардо Коста. Француз с масульманскими корнями. Составит компанию Фегули, да, такой все еще собственность "Валенсии". Все дела защитника ведет его родная сест.

Ну и "клубничка". Мы подписываем секс-символ Франции. В 2009 признан самым сексуальным игроком французской Лиги. Позировал для календаря "Дьосес", один из самых престижных во Франции. "Супер" напечатал его фотографии, где прикрыты лишь "срамные места". Идем атакой на гламур? Нам это надо?
Видел его в деле и в клубе, и в сборной. Оч даж неплохой деф. Не супер, конечно, но уж посильнее нашего кэпа. Да и возраст подходящий, и цена более чем приемлемая.
жаль, что только летом присоединится...
аццкий русоукроамерикофоб
я о нем тоже мало знаю.. но по некоторым отзывам слышится удивления, что так дешево.. хотя я хз..6 млн. норм бабки за дефа..более чем.
ПыСы
надеюсь это последний француз у нас.
а следующим нам мс отдаст..ну допустим Кампони..бельгийцев нам же тоже можно по кантракту)
он бы у нас божил
— shevtsov71Ну и "клубничка". Мы подписываем секс-символ Франции. В 2009 признан самым сексуальным игроком французской Лиги. Позировал для календаря "Дьосес", один из самых престижных во Франции. "Супер" напечатал его фотографии, где прикрыты лишь "срамные места". Идем атакой на гламур? Нам это надо?

Конечно это именно то, что нам сейчас нужно. Внимание к клубу в Испании слабое, даже у представительниц слабого пола на устах только Барселона и Реал, а сколько каждый год продаётся футболок с номерами их футболистов. Конечно не в последнюю очередь это влияние таких игроков как Кристинка и Серхио Рамос. Так, что нам и на этом "фронте" нужно их срочно догонять, а если парень ещё окажется и талантлив, так мы можем получить второго Мексеса. Чем плохо?
аццкий русоукроамерикофоб
ой, накой нам Мексес.. имхо, он тоже из вечно перспективных..
что касается "клубнички".. так пусть с голой жопой на поле выходит, не думаю что его футболки будут улетать, без качественной игры за клуб и сборную.
отец
— Vicente2004http://2.bp.blogspot.com/_7nAT-byvNa4/TO7fsYH0A_I/AAAAAAAAEvk/a3ccRSnU2Ws/s1600/ADIL%2BRAMI%2BDDS2011%2B%252829%2529.jpg

Осторожно, еще более пикантное фото.

Это из ой же серии, тот же фон и мяч. Но "Супер" посчитал это очень откровенным)))

ОТчасти согласен с Иваном, пусть хоть с голой жопой, главное, чтобы играл.
его надо во время игры с реалом с кристиной познакомить,они подружится и может быть вместе замены потребуют и уеденятся,тогда кристина будет ликвидирован :lol:
аццкий русоукроамерикофоб
блин борщ, нахера такую кипу сразу.. я от переизбытка голых мужиков..всеровно что в мужскую баню первый раз сходил в 13 лет
Личная жизь и жизнь спортивная разные вещи. Вон Кристина тоже позирует и снимается в рекламах. Но при этом мячей 20 за сезон стабильно забивает. Согласен с Тараном и Володей - по мне пусть хоть в нухах снимается. Главное, чтобы играл надежно и ответственно относился к своему делу.
Симон, ты действительно думаешь, что Рами заставит представительниц прекрасного пола закупаться майками Валенсии?
— ШахЛичная жизь и жизнь спортивная разные вещи. Вон Кристина тоже позирует и снимается в рекламах. Но при этом мячей 20 за сезон стабильно забивает. Согласен с Тараном и Володей - по мне пусть хоть в нухах снимается. Главное, чтобы играл надежно и ответственно относился к своему делу.
Симон, ты действительно думаешь, что Рами заставит представительниц прекрасного пола закупаться майками Валенсии?

Да нет конечно, но если играть будет отлично, то я бы не исключал такой возможности. Дело в том, что у меня частенько случались разговоры со знакомыми девушками на футбольные темы, так вот чаще всего, если им нравится футболист какой-либо команды, то дальше становится абсолютно всё-равно хорошо он играет или нет, они согласны болеть за него и поддерживать его команду просто так. В итоге получается Рами успешен --> его часто показывают --> повышается внимание к отдельно взятому игроку --> увеличивается популярность команды --> растёт число поклонниц. Единственный его недостаток в борьбе за женские сердца это конечно же амплуа защитника, прославиться играя в обороне не так уж и легко. Так, что наверно ещё рано говорить о "нашем ответе Чемберлену".
аццкий русоукроамерикофоб
не знаю с какими девушками ты часто общаешься, но из моих знакомых не одна еще ниразу не проявила желания купить официальную футболку
— Simon В итоге получается Рами успешен --> его часто показывают --> повышается внимание к отдельно взятому игроку --> увеличивается популярность команды --> растёт число поклонниц.


... и получается Пидрид. Нах не нужно. Это не в стиле Валенсии и не хочу, чтоб мой любимый клуб наращивал свою популярность такими бл..скими методами. И чтоб у нас была куча поклонников и поклонниц, которые болеют не за клуб, а за задницу, скажем, того же Рами.

Так, что если нормальный деф - вэлкам! Если же будет страдать такой же х...ней, как Мойя, который больше заботится о своей прическе, нежели о том, чтобы не пропустить в очко, идет он на куй.

И не согласен с тем, что в футболисте важные только его игровые кондиции. Человеческие не менее важны. Пусть Кристинка забивает не 20, а 40 голов за сезон - все равно никогда не хотел бы, чтобы эта смазливая бл..душка (или ему подобные) играла у нас.

Лучше быть четвертыми в Ла Лиге, но оставаться Валенсией, чем быть первым, но в подобии мадридского Реала.

Все ИМХО
аццкий русоукроамерикофоб
легко сознаваться в нежелании того, что невозможно)

хотя конечно человеческие качества влияют и на игру.. это и поведение в раздевалке и не перетаскивание одеяла непосредственно на поле и т.п.

ПыСы
эх, вернуть бы в команду только троих.. Бараха да два Давида.. наверное все проблемы закрылись на сегодняшний день.. капитан и два кряка.. ну это так - лирика)
— shuttle
— Simon И не согласен с тем, что в футболисте важные только его игровые кондиции. Человеческие не менее важны. Пусть Кристинка забивает не 20, а 40 голов за сезон - все равно никогда не хотел бы, чтобы эта смазливая бл..душка (или ему подобные) играла у нас.

Взять хоть нашего Адуриса, человек отличный его интервью читать одно удовольствие, но ведь он же не может забивать столько же сколько Кристинка. Да, тот ведёт себя как девочка: падает от любого столкновения, выпрашивает постоянно пенальти и вечно ноет после игры, но результат к сожалению есть. Он мне тоже конечно не нравится, но вот кто у нас сможет также как это "чудо" решать судьбу встречи исключительно своими действиями.Жаль, но нам, скорее всего, теперь долго будет не хватать таких игроков как Бараха и двое Давидов, нет у нас лидера и всё тут.

Милан, к примеру, в межсезонье купил целых три игрока со сложным характером результат - все влились в команду и показывают свою лучшую игру. Спросите почему? Потому что в отличие от некоторых там не принято избавляться от опытных футболистов, они служат примером для молодых игроков, а что мы сделали с нашими лидерами? Правильно избавились от тех кто мог ещё принести большую пользу клубу.
SID
Отличный трансфер. Хотя бы 1 толковый зц у нас уже есть. Вот бы ещё Давида Луиза... Насчет "клубнички", насколько я знаю Валенсия всегда считалась стильной командой в этом плане. :lol:
— SIDКогда мы сможем увидеть его на поле? :D

Главное, чтобы его вообще увидели. А то его перехватит кто-нибудь или Лилль цену поднимет, или еще что-то. Очень надеюсь на него. Нет больше сил смотреть на Наварро с Деальбертом.
— Roman V.F.C.
— SIDКогда мы сможем увидеть его на поле? :D

Главное, чтобы его вообще увидели. А то его перехватит кто-нибудь или Лилль цену поднимет, или еще что-то. Очень надеюсь на него. Нет больше сил смотреть на Наварро с Деальбертом.


а вот тут согласен)
— Roman V.F.C.Главное, чтобы его вообще увидели. А то его перехватит кто-нибудь или Лилль цену поднимет, или еще что-то. Очень надеюсь на него. Нет больше сил смотреть на Наварро с Деальбертом.

И часто ты на Деальберта смотришь в этом сезоне?
мне кажется что он зиграет в нашем клубе
игрок хороший смотрел многие матчи с ним
мне он как игрок понравился
так что я верю в него
общественное мнение
Я если я скажу что я за пару Деальберт-Рами, на меня сильно обидятся? Ибо игру Кошты с Наварро без валидола смотреть не могу.
приносит мемы со sports.ru
я не видел игры Рами,если честно.поэтому ничего утверждать не буду.тем более это другой чемпионат,более сложный чем франция.

если говорить за какую пару центральных в данный момент-то я за наварро кошту-эти двое лучшее что у нас есть на данный момент.а Мадуро опорником-Топал не дотягивает явно.на данный момент хотя бы.и вообще Мадуро в этом сезоне прекрасен.если Рами будет сильнее играть чем наши цз-то я бы поставил пару Рами-Кошта.

сорри что не по теме.
аццкий русоукроамерикофоб
про опорников вообще говорить невозможно..у нас такие аномалии с ними.. сразу божил Фернандешь, причем реально божил, мог матч в одиночку вытащить, как это было с Валидолом когда-то.. потом Банега просто ахренительно раскрылся.. потом Тино закрякал, теперь вот Мадуро.. Топал тот же самоотвержен бывает отнють.. да чего там..даже Альбельда может выдать неплохой матч, кто бы чего не говорил.. поэтмоу тут хрена угодаешь.. на эту позицию у нас конечно переизбыток.

что касается центральных защитников.. то имхо - они все не уровень.
очень надеюсь на РАми и что еще кого-нибудь в центр подпишут(для основы).

ПыСы
Деалберт божил когда его не ротировали.. он играл каждый сраный матч и выдахся, после этого уже не показывал той игры, пошли лаги и ему перестали доверять.. но для запаса наверное сойдет.. с Наваро вместе..
Кошту и прибалтийца я бы лично слил.
первый не впечатляет чето, а второго по личным мотивам.. не могу смотреть в Валенсии(не в рамках матча, а по составу) на восточно-европейцев.
прямо страх появляется в глорофанах, аля болел Челси или Арсенала или Тотенхема...
общественное мнение
По Станке могу сказать, что он пока получше из всех смотрится. Кошта у меня доверия не вызывает, ну хоть меня убейте. А после его "подарков" тем более.
ну Деальберт хз, какойто он не складный очень, да и техника хромает на обе ноги.
На сегодняшний день Наварро-Кошта-Станке, даж не знаю кто из них лишний. А вообще вон как все оборачивается раньше у нас была лучшая защита в Европе а сейчас наоборот слабое место... Раньше была проблемной позиция левого бека, а сейчас там и Матьё и Альба, а вот справа наоборот Мигель уже далеко не тот и Бруно который звезд с неба не хватает...
Я так понимаю, что Рами взяли в пару к Коште. Француз явно "под основу", а португалец, пока что, сыграл больше всех в команде. Да и по физическим данным подходят друг другу. Хотя, это сейчас экс-Дог выглядит предпочтительней всех. После, вполне вероятных, нескольких ошибок, болельщики его очень быстро поставят в один ряд с другими защитниками.
— SIDОсталось купить Сакхо и мы вин все турниры в след. году)


ты в этом уверен?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
он скорее всего или в Милан или в Барсу перейдет
у нас прям такая бронезащита, что мы покупаем игрока и сразу же отдаём его в аренду. Что за глупости опять вытворяет Льоренте и Ко?
приносит мемы со sports.ru
— clozу нас прям такая бронезащита, что мы покупаем игрока и сразу же отдаём его в аренду. Что за глупости опять вытворяет Льоренте и Ко?

это не глупости.мы купили права на него-его хотели купить многие клубы.Но Лилль сейчас нуждается в этом игроке и Ллоренте договорился с президентом Лилля о том,что они продают игрока именно нам,но игрок остается в Лилле до конца сезона
по мне так правильно сделал, может даже это было ключевым моментом сделки, не будь этой строчки в контракте то сумма бы соответствено была бы больше и могли бы не осилить! сейчас бы лучше тех защитников что в клубе этой зимой куда нибудь... парочку... пять центрдефов многовато...!
и. о. Колесикова
cloz
а вдруг он будет мегабожить остаток сезона, и какой нибудь арсеналомилан предложит мильонов 20. а так он всё у нас на контракте, и никто не переманит
приносит мемы со sports.ru
— aldarusсудя по вчерашнему матчу Рами на 5 голов выше наших защитников по всем параметрам

дадададада..хотел сказать еще вчера..от него за километр уверенностью несет.очень очень рад что он наш. комментатор на ESPN захлебывался от восторга и постоянно повторял как попугай что он принадлежит Чес, но на правах аренды играет за Лилль :D :roll:
DMA
Рами играл против бразилов. Видел кусочек игры минут 10, без ошибок+король воздуха, хотя у бразильцев громил высоких особо не было. Кто видел больше, что может скзать?
antialbeldista
Отлично выбирает позицию, бесстрашен в отборе, хорош на втором этаже (рост позволяет), хладнокровен, не делает лишних движений, обладает неплохим пасом. Лучший на поле в составе французов наряд с Менезом. Думаю он не слабее Луиза. Может действительно Мексеса к нему взять?
— aldarusОтлично выбирает позицию, бесстрашен в отборе, хорош на втором этаже (рост позволяет), хладнокровен, не делает лишних движений, обладает неплохим пасом. Лучший на поле в составе французов наряд с Менезом. Думаю он не слабее Луиза. Может действительно Мексеса к нему взять?

Да, кстати у Мексеса же тоже контракт с Ромой летом заканчивается можно его брать. Помнится пару месяцев назад им интересовался Милан, но дальше разговоров дело не зашло так, что можно попробовать.
— SerginhoДа ну его, Мексес -Алексис номер 2

Он по определению не может быть таким как Алексис это в конце концов Италия и там отлично знают как нужно правильно обороняться. В большинстве матчей Ромы которые мне довелось видеть в этом сезоне доказали мне, что все разговоры о нём как о эмоционально неустойчивом типе преувеличены, да порывист иногда резок, груб, но с Мексесом команда значительно лучше играет нежели без него и последний матч Ромы против Интера яркое тому подтверждение. Главное качество Мексеса, которое роднит его со всеми любимым каталонским пуделём, умение оказаться вовремя в нужном месте и всё "подчистить".
Он медленный, пижонистый, может запросто лажануть и зп у него ого-го. Может он и сильнее Алексиса на голову, но нам такие нах не нужны имхо
А рома та еще команда, они лажают в кажом третьем матче похлеще нас при более слабом чемпе.
— DMA
— Everбыло бы лучше летом подписать Мексеса...
защитник нам не помешяет.
да и он как игрок хороший..


лучше чем что? или кто?


Деальберт и Наварро
antialbeldista
очередной партидасо от Рами. Один из лучших в составе французов - на 3-20 чуть не забил - попал в штангу


в самом конце пробил чиленой красиво и получил травму, но вроде все обошлось
Рами в последнем туре отдал роскошную голевую передачу на футболиста Монако Парка.В итоге матч закончился со счетом 1-0 в пользу Монако,так что передача Рами вдвойне ценнее.
Глупый гол привез. Вообще не понимаю ситуацию, когда игрок, находясь лицом к сопернику, зачем-то разворачивается и дает пас вратарю. Выбей мяч - и никаких проблем.
аццкий русоукроамерикофоб
Ребя, смотрю счас Беларусь-Франция.. наш Рами в старте.. мне кажется у нас появится новый касталом) ну он реально жесткий парень.. уже желтую успел схлопатать..
из минусов - не увидел первого паса..ниразу еще.. любит перепасовываться с другим защитником..
но в остальном зверюга канеш.. оч. хороший отбор и тактическая подготовка, так и не скажешь чт оиз любительского футбола чел..
Спасибо!

Однозначно согласен по поводу игры головой, особенно возле своих ворот. Еще хочется отметить уверенность в своих силах, никаких шараханей из стороны в сторону или боязни привезти гол, из-за которой действия бывают скованные и неуверенные.
приносит мемы со sports.ru
лучше пусть с Матье дружит. и Фегули под опеку возьмут)будет французкая диаспора в команде у нас)в добавок к португальской и аргентинской. ну и 2а бразильца еще и одному голландцу и одному турку)
— santiagoлучше пусть с Матье дружит. и Фегули под опеку возьмут)будет французкая диаспора в команде у нас)в добавок к португальской и аргентинской. ну и 2а бразильца еще и одному голландцу и одному турку)

и команада эта уже будет называться реал мадрид
ex. Vendetta
На последней фотке медсестра засмотрелась на торс Адиля) Думаю с Коштой ему и дружить, если будет с Матье не выучит он испанского, а еще мне кажется Фегули не вернут в команду, опять куда-то отправят.
чтобы оставить сообщение