Адиль Рами

← Лилль (6 млн. €)→ Милан (4,25 млн. €)

— Ivan-Taranнигде не читал, но так сыкатно чт обы какой-нибудь членси уже зимой Рами не купил..

Если речь идёт о конкретно Челси, то они не купят, ибо там есть Терри, который легенда, и Луис, который 25 миллионов. Барселона, Сити, Интер - вот кто представляет опасность.
У голубых, например, защита - явно слабейшая линия. Захочет Манчини Адиля - и всё, он перейдёт в Англию "без лишних и ненужных слов и без сомнений (c)

Вообще все эти причитания "ой, уйти может, чеж тогда делать?!?!?" - какой от них толк? Ну да, Капитан Очевидность намекает, что Рами/любой классный игрок Валенсии может сменить клуб. Зачем писать об этом без какого-либо повода?
аццкий русоукроамерикофоб
Кампапани оказался охеретильным зашитником..

зачем вообще тогда что-то писать..ограничимся все обменом ссылок

ПыСы
Рами: "Не хочу уходить из Валенсии"

Защитник Валенсии прокомментировал слухи об интересе к его персоне со стороны МЮ.
"Я думаю только о Валенсии, хочу выиграть Кубок Испании в нынешнем сезоне", - говорит Адиль. "Моя мечта - войти в историю этого клуба. Мне нравится здесь абсолютно все".

"Я предпочел бы не обсуждать слухи, но, конечно, мне приятно, что меня связывают с МЮ. Это означает, что я играю хорошо. Но пока уходить из Валенсии я не собираюсь", - заявил Рами.
источник: Sky Sports(фуа)


ПыПыСы
http://www.wat.tv/video/foot-adil-rami- ... exyb_.html
видели видос? )
аццкий русоукроамерикофоб
да-да, зп может решить многое.. зп в два-три раза больше и почему бы в родной франции не поиграть с именитыми партнерами по команде

Рами сдал последние матчи.. но это безусловно лучший наш защитник.. я бы даже сказал со времен ухода Айялы лучший.. и его можно отпустить только за хорошие деньги..тем более зимой и тем более шейхам..
проблема в том что лысый кажется прописал 20 млн в контракте.. это печаль.. с арабов можно драть больше
На мой взгляд, главное, чтобы Рами не потерял мотивации играть в Валенсии. В принципе, он уже здесь пообтерся, и, думаю, понял, что в нынешних реалиях выиграть какой-то большой турнир (Примера, ЛЧ) будет тяжеловато по разным причинам. Как минимум, уже точно не в этом сезоне.
— Ivan-Taran
проблема в том что лысый кажется прописал 20 млн в контракте.. это печаль.. с арабов можно драть больше

20 млн по меркам лысого просто огромная сумма, учитывая за сколько мы продали Хоакина, Марчену и Фэрнандэша...эти трое в общем стоят меньше стоимости Адиля)
— KotlyarПСЖ с его деньгами скоро может превратиться в более именитый клуб


ПСЖ никогда не превратится в более именитый клуб. Деньги то у них были всегда, а вот ума не прибавилось. Это что-то наподобие мадридского Атлетико.
— ancient marinerЯ бы не стал оскорблять "Атлетико" сравнениями с ПСЖ, всё-таки ЛЕ они при Кике выиграли)

Дело не в том, что они выиграли. Честно говоря, для меня это не всегда главный показатель. Валенсия дважды подряд выходила в финал ЛЧ и дважды проигрывала, но это была суперкоманда и выглядела намного цельнее и мощнее тех клубов, которые в разное время все же выигрывали свои финалы.
То есть чего-то может матрацы и добились, но нормальную команду так построить не смогли.
Атлетико по сравнению с Псж более именитые
у Псж только деньги и ничего больше, что можно сказать о истории клуба если этот клуб только родился в 1970?
у Валенсия и Атлетико история намного богаче и круче нежели у парижан

деньги ни о чем не говорят
аццкий русоукроамерикофоб
Барселоне нужен Рами?

Не прошло и дня после закрытия трансферного окна, а пресса вновь начала распространять слухи о возможных переходах футболистов.
Так, испанское издание AS сообщает, что Барселона всерьез заинтересована в услугах защитника Валенсии Адиля Рами.

Безусловно, трансфер этот может состояться лишь следующим летом, однако скауты блаугранас уже сейчас пристально следят за футболистом, посещая все домашние матчи Летучих Мышей.
источник: AS
— Ivan-TaranБезусловно, трансфер этот может состояться лишь следующим летом, однако скауты блаугранас уже сейчас пристально следят за футболистом, посещая все домашние матчи Летучих Мышей.

они и так всегда посещают наши игры,гавнюки ужи пристроились у нас-мы для них стали колонией...
эль мурсиелаго
бгг
супер пишет, что,оказывается, клаусула у Рами периодически уменьшается. Так что летом на 25 уже можно не надеяться
аццкий русоукроамерикофоб
Рами льстит интерес Барселоны

Защитник Валенсии доволен тем, что на него обратили внимание представители каталонского гранда.
По информации испанской прессы, Барселона рассматривает Адиля как потенциальную замену капитану команды Андресу Пуйолю и летом может попытаться приобрести француза.

"Для меня интерес Барселоны - настоящая честь", - говорит 26-летний футболист. "Я - игрок амбициозный, хочу прогрессировать"

"Я продолжаю работать над собой, чтобы стать одним из лучших в мире в своем амплуа. Впрочем, пока меня все устраивает в Валенсию", - отметил Рами.
источник: Goal.com

аццкий русоукроамерикофоб
гы)
заметили)

ПыСы
кода игроки один за одним польщены интересом барсучья, чувствую что моя команда какая-то Барселона-Б
Если будет играть как в начале сезона - свалит как пить дать.
И тут нет ничего удивительного, если партнеры слабее на голову, а выиграть какой-либо турнир нет возможности.
Здесь больше проблема руководства, вот взять к примеру Тоттенхем. Они удержав чуть ли не силой Модрича вероятно сохранили полсостава и рубятся сейчас намного лучше того же Челси, куда Модрич рвался на протяжении всего лета. Т.о. они предотвратили цепную реакцию (ну мб отсрочили), ведь потом бы ушел Бейл, Леннон и т.д. А когда команда выигрывает и играет хорошо, желание уходить никогда не появится
приносит мемы со sports.ru
Модрича удержали силой, но сила эта заключалась в том, что у шпор достаточно денег, чтобы не продавать игроков нужных, даже выгодно. и над ними не висит долг в несколько сотен миллионов
antialbeldista
журналисты в Валенсии говорят, что Рами не скрывает, что Валенсия для него - только трамплин для перехода в богатый клуб, поэтому его отношения с некоторыми другими игроками не очень.
приносит мемы со sports.ru
Lane Moje, вина бывших мошенников растащивших деньги клуба и изза этого клуб в плачевном состоянии. если Рами правда такое говорил - он легко попадает в мой список абсолютно бесценных игроков. там уже Альба, Тино ну и бревна из защиты - бруно и остальные
лифт до земли
— santiagoесли Рами правда такое говорил - он легко попадает в мой список
Хорошо, что у тебя миелофона нет. А то в этот список попали бы все игроки Валенсии, на которых есть спрос среди больших клубов. :)
— Ivan-Taranдля меня немного развеян сегодня миф и значении слова "бесценен"


Я тоже об этом подумал )) ну главное, человек донёс до нас смысл своего изречения
Ну до тех пор пока он не заменим в команде, будет регулярно выходить в основе, даже не смотря на отвратительную игру, отношения с игроками и команде
Вполне логичное желание Адиля. А что вы хтели? Взять почти за даром одно из лучших центрдефов и заставить его до конца карьеры с Валенсией пытаться выиграть кубок испании? При всем при том, что он игрок сборний ни кого-нибудь. Ему как любому здравомыслящему молодому и перспективному футболисту хочется титулов и, разумеется, зарплаты калибра МЮ, Челси или барсореала.
— BormanВполне логичное желание Адиля. А что вы хтели? Взять почти за даром одно из лучших центрдефов и заставить его до конца карьеры с Валенсией пытаться выиграть кубок испании? При всем при том, что он игрок сборний ни кого-нибудь. Ему как любому здравомыслящему молодому и перспективному футболисту хочется титулов и, разумеется, зарплаты калибра МЮ, Челси или барсореала.

валил бы он тогда сразу в путопидрид.
— BormanВполне логичное желание Адиля. А что вы хтели? Взять почти за даром одно из лучших центрдефов и заставить его до конца карьеры с Валенсией пытаться выиграть кубок испании? При всем при том, что он игрок сборний ни кого-нибудь. Ему как любому здравомыслящему молодому и перспективному футболисту хочется титулов и, разумеется, зарплаты калибра МЮ, Челси или барсореала.


В первую очередь футбол командный вид спорта, а если ты приследуешь только свой интересы, то грош тебе цена как игроку
Расскажи об этом Самуэлю Это'О :D :D :D
Да, так это можно было сказать в эпроху коммунизма. Но в первую очередь, желание играть в амбициозном и великом клубе - нормальное желание. Пусть Валенсия и великая, но не амбициозная, по крайней мере нынешняя, увы.
antialbeldista
Borman, но нельзя заявлять об этом в открытую, при том отбывая на поле всего лишь номер, от чего страдают результаты команды. Получается, что игрок изначально демотивирован. Мотивацией должен заниматься тренер...
Уефа разобрал момент с удалением в матче с ПСВ и принял решение дисквалифировать Рами на 1 игру. В ответке с АЗ сможем на него рассчитывать
antialbeldista
Рами написал в твиттере, что хочет расставить точки над И и все объяснить - он получил разрешение от клуба присутствовать на каком-то благотворительном мероприятии в Лилле, взял первый же рейс , чтобы вернуться в понедельник, но это был рейс на 12 часов, так что он не мог принять участие в тренировке.
приносит мемы со sports.ru
я думаю это утежелители такие-что физуху качать, выносливость. такое у баскетболистов есть -вешают лишний вес на себя, чтоб прыжок выше был
antialbeldista
все равно имя Рами все больше связывают с блядской барселоной


у Рами боли в колене, не может тренироваться в полную силу.
Он, Кандель, Каналес и Банега вернулись в Валенсию.
у Рами жидкость в колене и отек растет.
Через три недели матч на Бернабеу, наш главный защитник травмирован, а скаут ищет нападающего...


До меня только дошло.
Рами и Фегули кстати в плохой форме из-за Рамадана. Теперь должны набирать форму


Рами в твиттере:"Опять на скамейке запасных в субботу!!!!!! ????? ОК!!!"
игра будет в воскресение хотя. Пьяный написал ?
аццкий русоукроамерикофоб
пускай не выебывается
звезда в шоке

ПыСы
точно.. Рамадан..
как Рамадан так все мусульмане.. а как Пьяный, так куда-то подевалось..
это как у нас.. как крестить так православные, а как пост какой так мало кто их назвать все сможет.
не антимадридист
Появилась информация о том, что Рами могут продать уже этой зимой.

Тут пишут, что Валенсия считается для Рами трамплином и в первое время все шло "по плану", потому что Рами играл хорошо и его цена возросла. Мы купили его за 6, а Барселона, МЮ и др. предлагали что-то вроде 25... Но теперь Рами играет не так уверенно, поэтому де он не может больше так много стоить. Клуб не может рисковать, поэтому постарается продать игрока зимой, пока его цена не упала еще больше.
#234
Был остановлен сегодня утром полицией, но была обычная проверка.
"Полиция остановила меня :/ ... Но все хорошо;) Я хороший парень;))) ооо .. почти. Доброе утро всем"


Скоро будет его интервью, вроде должно быть интересным, говорит что он не наемник, что если останусь в ВКФ, то не из-за денег", дайте правильный перевод)
"Si sigo en el Valencia no es por dinero"
чтобы оставить сообщение