Франси́ско Ромáн Аларкóн "Иско"

→ Малага (6 млн €)

#901
Francisco Román Alarcón "Isco" (21.04.1992)
Думаю должен о себя сказать в этой темпораде, спасибо за предоставленный шанс скажем Сильве и пожелаем Франциско успехов в майке с летучей мышью.
общественное мнение
Прекрасный коллаж :)
Парень определенно старается, и видно что у него есть все предпосылки заиграть в первой команде.
Чак Собчак
Снова делает дубль за U-19! Испанцы выиграли у Израиля 3-0.
Теперь у него в активе 4 мяча в 3 матчах.
А сборная с первого места в группе выходит в финальную часть соревнований.
— triggerЧори продать в Рубин за 10 лямов, полученные деньги потратить на нормального ЦЗ, Иско в основу.


у Чори цена не больше 2-х лямов)) да и в Рубин жирно ему будет в Ротор самое то)
а Иско намного лучше чем тот же Чори... и он уже доказал это только вот Эмери доверяет чори больше чем Иско
Копипэйстер
— Ever
— triggerЧори продать в Рубин за 10 лямов, полученные деньги потратить на нормального ЦЗ, Иско в основу.


да и в Рубин жирно ему будет в Ротор самое то)


Будет приятно в составе родного мне Ротора видеть Чори. Думаю _inSIDe_ тоже.
приносит мемы со sports.ru
да, сезончик в аренде без права выкупа. было бы шикарно

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
а вот пенальти бить ему нельзя давать :P
Забил гол в матче с Англией
España: Edgar Badia, Albert Blázquez, Marc Muniesa (Daniel Carvajal, m.75), Sergi Gómez, Jordi Amat, Koke, Isco, Sergi Roberto, Álvaro Morata, Pablo Sarabia (Rubén Pardo, m.83) y Juanmi (Ignasi Miquel, m.92).

nglaterra: Jack Butland, James Hurst, Jack Robinson, Andre Wisdom, George Taft (Jamaal Lascelles, m.37), Alex Oxlade-Chamberlain, Conor Coady, Michael Ngoo (Saido Berahino, m.60), Thomas Ince, Harry Kane y Jordan Obita (Kieran Kennedy, m.71).

Goles: 1-0, m.26: Isco; 1-1, m.45: Kane.
Считаю, что его нужно активней наигрывать в основу. И не надо бояться. У молодых просто бешеный настрой. Они им могут компенсировать недостаток опыта. А опыт приходит со временем. Про Гуаиту то же самое твердили. А он так заиграл, что самого Императора усадил на лавку. Так что, как говорит Маша Шарапова "Бамос, бамос Франсиско!"
общественное мнение
Я все таки за то чтобы его подпускали к основе в этом сезоне, или на крайний случай в следующем, а в этом полноценная аренда без права выкупа.
В интервью сказал что не забудет прошедший сезон, благодарен клубу и Мистеру за предоставленный шанс заиграть в КК и ЛЧ. Надеется и дальше продолжать расти в Валенсии
общественное мнение
Проворонят парня, грош цена им в базарный день. Все таки я согласен с Браулио надо парня подпускать к основе и потихоньку делать его игроком первой команды.
бляяяяяяя сукаааааааа.только не это.надо очень оперативно действовать.иначе уведут за ГРОШИ.
Хотя, Иско - умный парень и я надеюсь(УВЕРЕН),что он сделает правильной выбор.Он знает,что скоро и на его улице будет праздник.
герцог сарказма
Мне кажется, СуперЛьоренте на пару с СуперЭмери просрут Иско.
Но я не прекращу после этого считать Эмери Супертренером, как и мой духовный наставник Гаретто.

и снова: не переходим на личности
– Усы справедливости
Ну вот, опять истерика! "Что за крик подняли вы здесь, словно болтливые старухи?" (c) Как будто Мату хотят отпустить за 6 миллионов. Существует некое полунамерение Малаги приобрести Иско за 6 млн, только и всего, больше никаких данных нет. Да даже если он перейдёт к ним за эти деньги, большого несчастья не будет.
аццкий русоукроамерикофоб
в игровом плане как на следующий сезон - не будет краха конечно.. но как на преспективу?.. ну допустим, не зная его реального уровня, тоже не будет крахом.. но вот где будет действительно крах, так это у нашего руководства.. у которого реальный кризис и возят его как кому вздумается..
— Ivan-Taranно вот где будет действительно крах, так это у нашего руководства.. у которого реальный кризис и возят его как кому вздумается..

Можно это переформулировать?) Неясно, о чём речь.
аццкий русоукроамерикофоб
о том, что желание выплатить клаасутру за Иско лично мне видится не чем иным как шантажом по Хоакину..
я говорил о том, что последнее время у нас проебов "не запланированых" слишком много стало (если считать не только покупки, но и продажи)

нет, то что мы отпускаем каких-никаких, но игроков - совершенно даром, это конечно прогресс в сравнении с компенсацией Эльгере.. но стоит ли этим гордится..
приносит мемы со sports.ru
— Bair
— Ivan-Taranо том, что желание выплатить клаасутру....

камасутру

:applause: этапять :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ivan-Taran, Вань, не загоняйся ты так) все будет ок) у каждого бывают неудачи. а Иско точно никуда не уйдет
приносит мемы со sports.ru
уверенность не в руководстве. а в Иско. он сам скажет, что не хочет переходить в пансионат. если он Эмери благодорил за прошлый сезон, что дал ему шанс сыграть в ЛЧ и вообще игровое время выделил и все такое блаблабла(хотя если честно мое мнение-маловато Эмери выделил времени игрового для парня)-то я думаю Иско уже явно пропитался некими чувствами к летучей мышке у него на сердце.
герцог сарказма
Кое-где уже в комментах супера пишут, что Иско был выкуплен Малагой. Конечно скорее всего дым, но дыма без огня не бывает. У меня сильное ощущение, что скоро проепём его.
общественное мнение
Валенсия хочет обновить контракт Иско
Цель состоит в том, чтобы поднять статью расторжения в конракте игрока, не ссылаясь на предполагаемыйм интерес Малаги.
Руководители клуба приняли решение начать переговоры с агентами 19-ти летнего полузащитника, представленного агентством IMG, с целью расширить контракт, который на сегодняшний день заканчивается 30 июня 2013. Воля клуба с Местальи состоит в том, чтобы продлить еще несколько лет и улучшить в экономический контракт и, конечно, поднять статью расторжения Иско, которая в настоящее время равняется шесть миллионов евро.


Ссылка:http://www.superdeporte.es/valencia/2011/06/25/valencia-cf-negocia-renovar-isco/131924.html
приносит мемы со sports.ru
а вы говорили просрем просрем
да вы зайдите на его страничку в твиттере и посмотрите как она оформлена , а конкретнее на аватарку. http://twitter.com/#!/isco_alarcon думаю все ясно будет. Льоренте видно любит острые ощущения и тянет до последнего с продлением контрактов - как с Матой или там с Гуаитой.
antialbeldista
Малага легко может заплатить 6 лямов статьти автоматического расторжения контракта с Валенсией - поэтому опоздавший Маноло сейчас имеет такие же шансы на уговоры Иско остаться, как и шейх на то, чтобы забрать молодого на коста дель соль
DMA
— Bormanне без ложки дёгтя, хотя скорее дерьма, СУПЕР пишет, что ВКФ фактически смирилось с потерей Иско.


ну что ж это за бред такой((...я так понял он и сам воду мутит?
antialbeldista
Уже 19.
Ламела в свои 19 главная звезда Ривера, Пьятти уже был звездой студентов.
Бояну тяжело было прорваться, так как у него все конкуренты сильнее него. Каналес просто идиот, непонятно на что он рассчитывал. Аарон на большой уровне не играл, не то, что заиграл.
ОН забивает и раздает пасы в каждой игре филиала, ему уже некуда там расти. Так можно и перемариновать его.
аццкий русоукроамерикофоб
по поводу возрасту - у всех по разному..
не думаю что Иско уйдет.. свалить всю вину тогда ненакого будет(тренер сборной испанской молодежки?).. разве что на самого Иско)
ex.Baga_CHE
может сразу в клуб примеры? в Леванте его на постоянную практику без права выкупа. у лягушат ведь недобор состава. как в случае с баском и Начо можем сами потянуть его зарплатную ведомость. мы ж умеем договорится =)))
antialbeldista
Конечно, не его. Стоп, а что в сегунде Б он не играл в сезон десенсо? Левант - хороший вариант, алкояно хотя бы на крайняк. Или уже попробовать в первой команде.

С другой стороны, если он не хочет у нас играть,то 6 миллионов за игрока, который пока что не показал ничего это нормально (немного, но и не мало).
antialbeldista
Надо учитывать его желание, проскочила информация, что он УЖЕ якобы шантажирует клуб через агентов и хочет себе контракт на миллион долларов, истинность этого пока неизвестна.
молодо зелено, побеснуется да успокоится, необходимо только поговорить с ним толково, однако, в аренду его надо было ещё в прошлом сезоне отдавать.
приносит мемы со sports.ru
Ох очень надеюсь на то что молодо-зелено... Вот на кого реально надеюсь в ближайшем будущем-реально на него.надеюсь это все слухи
приносит мемы со sports.ru
и еще одна статья на супере, если дословно
"Валенсия думает, что она потерял Иско"
У черно-белых руководителей есть уверенность в том, что уже он договорился с Малагой. Его агенты это отрицают.


http://www.superdeporte.es/valencia/201 ... 32739.html
приносит мемы со sports.ru
все равно обидно если уйдет. даже если он настолько алчный. как мне кажется ему тут зла никто не желает, и то что Эмери его не ставит пока в основу-это не такая огромная трагедия чтобы уходить из команды. вообщем обидно очень будет, если уйдет ...
antialbeldista
есть еще такой фактор, хоть он и наш воспитанник, Малага - его родина.
Еще один сценарий - он проводит еще один год в Месталье, отказывается подписывать новый контракт и уходит в Малагу уже бесплатно
приносит мемы со sports.ru
да понятное дело-получается и руководство ведет переговоры не зря-ведь можем за бесплатно упустить его через год.
надо как то переубедить его. чтобы подписал контракт он, блин
ex.Baga_CHE
я уже думал что он получит "четырнадцатый номер". своей игрой заставить забыть Родригеса, продолжит цепочку.
ПыСы в натуре если уже в голове решил уйти пусчай уходит. деньги не главное - мы ж толерантные...
лифт до земли
— santiagoнадо как то переубедить его. чтобы подписал контракт он, блин
А зачем? Если он хочет играть в Валенсии, он и так подпишет, если у него башка уже где-то в малагах и миллионах евро в год, то это уже сейчас отрезаный ломоть, вне зависимости от его таланта. Тот же Мата тупо и терпеливо ждал, пока клуб сможет ему предложить новый контракт. Хотя на тот момент уже был игроком основного состава.
аццкий русоукроамерикофоб
Мата получал 800 тыс, когда уже доказал что заслуживает куда более пристального внимания.. доказал сполна причем..
если про лям правда, то агенты тупорылые загубят карьеру парню.. в командах шейхов не вырастают доморощеные таланты.

ПыСы
6 млн за Иско - сегодня это очень адекватная цена.. имхо.
но я все же думаю что он не уйдет.. просто Малаге он не нужен, там другие трансферы проводят
Патриот
совершенно точно, там сейчас востребованы громкие имена, а не подающие надежду игроки. в малаге он сядет на бочку точно так же как и в вкф
Чак Собчак
Ситуация с Иско - вина руководства и тренера.
Ни один уважающий себя клуб не будет держать самого перспективного своего игрока в третьем испанском девизионе на контракте, где отступные в 6 млн евро, когда этот игрок является основным игроком и одной из звезд всех "молодых" сборных Испании.
приносит мемы со sports.ru
постойте-что значит не вызвали на предсезонку с главной командой???а разве не было инфы что Иско присоединится к конде после U-20 ??
приносит мемы со sports.ru
блин, не верю что он уйдет. или правильно сказать-не хочу верить что он уйдет. почему то все равно упорная мысль в голове вертится, что продлит он контракт ...
чтобы оставить сообщение
cron