Ариц Адурис

← Мальорка (4 млн. €) → Атлетик Бильбао (2,5 млн. €)

Понятно, что Адурис не будет так играть, как Вилья, но я все же больше хотел его трансфера, чем Жиньяка или Робиньо. То, что ему практически тридцать - ни о чем не говорит, он сейчас на пике своей карьеры.

Давайте заменять слово "старый" на - "опытный".
трудоголик
как его хоть правильно называть никак не вдуплю:
Арис Адурис или Аритц Адуриц.
вроде первый вариант ближе к испанскому, второй к инглишу
Унаи Эмери
ни разу не угадал ))) чуть-чуть того, чуть-ть того )))
Aritz Aduriz - Ариц Адурис (нужно читать не по-испански, и не по-английски, а по-баскски, тогда правильно называть кго начнут).
Очень рад, что он переходит к нам. Он нас очень усилит. У меня даже предчувствие, что он очень здорово заигрвет у нас и на две головы вырастет здесь, став важной частью новой команды.
Кстати, имя его на баскском языке означает "дуб"... Наверное зря я это рассказываю, чую очень скоро проблема правильного наименования этого человека расстает в воздухе и на нашем форуме его будут называть просто... У нас же любят не обременять себя лишними словами, предпочитая погоняла и кликухи :|
не антимадридист
— RoStПонятно, что Адурис не будет так играть, как Вилья, но я все же больше хотел его трансфера, чем Жиньяка или Робиньо. То, что ему практически тридцать - ни о чем не говорит, он сейчас на пике своей карьеры.

Давайте заменять слово "старый" на - "опытный".


Согласен.

Интересно, будем играть в два напа?
Слабоватое усиление
Из новичков можно выделить разве что Сольдадо
Посмотрим , что команда покажет с этим составом в этом сезоне
Будем надеяться что не хуже чем в прошлом сезоне
Чак Собчак
Адурису причиталось 750 000 евро от Майорки при переходе в другой клуб, но он "простил" им эти деньги в обмен на согласие отпустить футболиста именно в Валенсию.
Получать он будет около 1 млн в год (Фенер предлагал з/п в два раза больше).
Еще есть опция продления контракта на четвертый сезон.

Информация с Las Provincias.
вообще считаю, что Адуриц стоит 7-8млн. И приобритение достаточно удачное. По видео, что на главной показалось, либо Мальорка медленная команда, либо Арис заторможенный нап.
отец
А кто сказал, что он не заиграет как Вилья? И почему? Откуда такой скептицизм?
Все может быть, может и заиграет, а может будет приобретение-фиаско. Пока остается только ждать. Есть в уходе Вильи один маленький положителный момент. Обостриться конкуренция за место в составе, теперь на Эмери не будет давить "имя Вильи" и можно дать разумную ротацию на эту позицию.
по мне дак хороший трансфер, взяли основного нападающего из 5ой команды лиги, да возрастной, но Барса же берет Вилью в его 28 или Анри в его 29(вроде стока ему было када он пришел), да сравнения конечно неособо удачные, но и платим мы за трансфер в разы меньше, пару сезонов он за нас на своем уровне отбегает, а может и еще больше раскроется, кто знает
Po slovam prezidenta s prihodom Aduriza ,sostav 10-11 ukomplektovan.Ostalos raskidat' igrokov kotorie ne vhodyat v plani trenera.Na vopros zjurnalistov po povodu prodazj igrokov ,prezident uspokoil chto bol'sche prodazj ne predvidetsya ~ podrazumevaya Mata i Pablo~.
прав
наши жгут))) презентация в замке))) на эстадио была уже, потом в магазинах презентовали, в сьюдад... интересно, а в той галерее в океанографике, где акулы над головой плавают, будет презентация?
можно еще на Торрес де Серранес))) или на Пласа де ла Вирхен)))
ex.Baga_CHE
— Pablo89наши жгут))) презентация в замке))) на эстадио была уже, потом в магазинах презентовали, в сьюдад... интересно, а в той галерее в океанографике, где акулы над головой плавают, будет презентация?
можно еще на Торрес де Серранес))) или на Пласа де ла Вирхен)))

лллля, меня б так встретили ))) Бесплатный "любитель футболист-студент" за жильё и еду :D
— _inSIDe_да!)
#586

Я вообще против шоб кто то оставлял слюни на екскудо.Целовать не значит любить.Сначала целуют, а потом "Я благодарен этому клубу ......" и тю тю.
отец
— Pablo89наши жгут))) презентация в замке))) на эстадио была уже, потом в магазинах презентовали, в сьюдад... интересно, а в той галерее в океанографике, где акулы над головой плавают, будет презентация?
можно еще на Торрес де Серранес))) или на Пласа де ла Вирхен)))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
трудоголик
Адурис: "Главное для "Валенсии" - хорошо начать чемпионат"

Нападающий "Валенсии" Аритс Адурис, комментируя неудачные результаты "летучих мышей" в контрольных играх в рамках подготовки к новому сезону, отметил, что не стоит делать поспешных выводов о состоянии команды. Как заявил форвард, о том же самом поражении от "Палермо" (0:1) все забудут, если подопечные Унаи Эмери успешно начнут выступление в чемпионате Испании.

"Не стоит паниковать, - приводит "СЭ" со ссылкой на AS слова Адуриса. - Что больше волнует, так это скорое начало розыгрыша примеры, и если мы покажем в чемпионате хорошие результаты, все нынешние неудачи забудутся. В "Валенсии" много новичков, необходимо сыграться. Да и нет пока той свежести, которой хотелось бы".
Это уже видится так-в начале сезона успокоит всех, что основные матчи еще впереди, зимой, что есть еще время, ну а в мае начнет готовится к новому сезону.
общественное мнение
Он очень хорош в исполнении своих прямых обязанностей, и очень хорош в подыгрыше, за мяч хороше цепляется. У нас по ходу, мождет получиться, как я хотел, чтобы играли еще с Жигичем. Ариц будет не только цеплятся за мяч и огранизовывать моменты для партнеров, как он уже делал в предыдущих матчах, но еще и забивать.
Хочется сказать пару тёплых слов в адрес Адурица
Сезон только начался , а он уже забил 3 важнейших гола ( 2 в Ла лиге и 1 в ЛЧ)
И на поле ведёт себя интеллигентно
Мне нравится игра в 2 форварда . Считаю , что Сольдадо и Адуриц отлично друг друга взаимодополняют
Кстати все 3 головой)
И вроде бы в прошлом сезоне за Мальорку он все забил головой, или по крайней мере подавляющее большинство)
Мне он тоже понравился у нас, есть все шансы опередить Сольдадо по итогам сезона в бомбардирстве.
— DeviatorЯ уже начинаю сожалеть, что 7-ка не досталась Арицу.

нет-нет. В валенсии 7 была особенным числом. ее носили великие игроки. было бы глупо отдавать 7 новичку.
Не важно под каким номером он играет. Все это понты. Главное - игрок действительно старательный, ответственный. Звезд с неба не хватает, но свою работу выполняет добротно. И имеет пресловутое голевое чутье, которое так необходимо для футболиста его амплуа. Это то, что можно отнести к плюсам. Главные минусы же - невысокий процент реализации моментов (у Вильи он был потрясющий!) и то, что сегодняшний Адуриц - это почти потолок и вряд он чем-то еще сможет удивить (возраст не тот).
Но в целом приобретение удачное.
antialbeldista
Мне нравится Адурис как личность. Он очень умен, интеллигентен и скромен. Для нынешней Валенсии идеально. Кажетяс у него даже нет своего агента, он сам решает свои вопросы. Ну а то, что он пожертвовал собсвенными сбережениями как и Топал - это вдвойне достойно уважения.
герцог сарказма
— Serginho
— triggerЕго рост - 182 см.

хм судя по инету его рост варьируется от 177 до 183 )

На вики и в ФМ его рост 182 :)
Хотя на оф. сайте - 181.
хех на football.ua вообще написали:
...который выиграв верх у Переа, что выше Ариса на десять сантиметров, переправил мяч в сетку.

хотя у Переа вроде 180-181 ))
общественное мнение
Мне настроженное отношение сменилось у нему более привычным уважением. Работяга, стрательный, играющий на команду. Ну и его чутье гола тоже радует. Думаю вдвоем с Солдадо они помогут нам вскоре все реже и реже вспоминать о Вилье. Ну и согласен с Алдаром, то что они из своих сбережений оплатили часть суммы перехода, достойно всяческой похвалы.
Ого Виталь, ты 182 см! :) Я чет думал ты пониже будешь :)
На фото с детьми Ариц самый счастливый, просто как слон доволен жизнью. Даже дети на его фоне нервно курят в сторонке. Сверхпозитивный человек и оч.полезный игрок. Все больше проникаюсь к нему уважением (кто-то и до меня это писал)))
А тем временем у Адуриса на счету уже 7 голов в чемпионате Испании , при єтом следует учитывать что первый круг ещё не закончился
За Мальорку в прошлом сезоне за весь чемпионат забил 12
Прогресс налицо :D
игуаин вылетел на пару месяцев -> реалу нужен нападающий -> моуриньо хочет фернандо льоренте -> атлетику взамен нужен баск-нападающий -> адурис как замена
аццкий русоукроамерикофоб
так мавр вроди с Адалбаером решил связаться)

я бы Адурица отдал за пятерку баскам при условии, что подпишем Гамейро или Велу уже сейчас, а не летом
приносит мемы со sports.ru
я бы Сольдадо за 8 продал лучше. Адурис хоть забивает и использует свои моменты.Сольдадо вообще никакущий.странно-что с ним происходит не понимаю
чтобы оставить сообщение