Софиан Фегули

← Гренобль (free) → Вест Хэм (free)

трудоголик
#724


Перешел, как уже известно, из "Гренобля", на правах свободного агента.
Как и многие считается "новым Зиданом", но как будет на деле - увидим совсем скоро.

Биография:

Скоро. Как переведу.
В аэропорту перед отлетом в Хихон у Софьяна были проблемы с документами, в итоге срочно под полицейским эскортом ездил домой за документами. В аэропорту его встречал Эмери.

#724
трудоголик
Фегули может покинуть "Валенсию"

Полузащитник испанской "Валенсии" Софиан Фегули может сменить клубную прописку. На 20-летнего французского хавбека претендуют сразу четыре клуба из итальянской серии "А" - "Интер", "Милан", "Лацио" и "Фиорентина", сообщает itasportpress.it.

В нынешнем розыгрыше Примеры Фегули сыграл за "летучих мышей" 2 матча. Напомним, игрок летом пришел в "Валенсию" из "Гренобля".

http://www.soccer.ru/news/211767.shtml
в опросе супера "кого вы хотели бы увидеть в паре с адурицом в игре с депором" 75% голосов за софианом.
17% за висенте (каким образом?) и 8% за чори
А Адурис разве не пропускает матч с Депором? Он ведь с Леванте получил 5-ю карточку, а против жпл отбывал дисквал за прямую красную, и на сколько я помню после этого счётчик жёлтых не обнуляется. (В прошлом сезоне такая ситуация была с Марченой, вроде бы против катлет, где он сначала получил жёлтую, а потом прямую красную).
Ну тогда всё сходится, голосование очень даже адекватное) И я тоже очень хотел бы Фегули в стартовом составе. Эмери, дай же шанс парню...
Хотя Адурис - это потеря. Надеюсь Сольдадо толково сыграет, и забьёт наконецто нормальный гол(ы)
приносит мемы со sports.ru
как я понимаю с официалки Фегули в аренду ушел в Альмерию? до 30 июня 2011. а право выкупа есть или нет? ктонибудь знает?
приносит мемы со sports.ru
слава богу у Альмерии нет права выкупа. Ну что ж, удачи Софиану.с Пьятти будет бороться за место в составе -буду следить за ним
Софиан Фегули был отправлен в аренду в Альмерию, бывший клуб Эмери... Ну чтож я думаю что это правильный шаг, т.к. вместо него есть кому поиграть и мне кажется они выступят не хуже Софиана.
Фегули сказал что хочет закрепиться в команде и он уверен что команда будет прогресировать и он вместе с ней
источник - Супер

в общем думаю у него будет шанс так как у нас на флангах будет как раз 4 игрока: Пабло, Пьятти, Мата и Фегули(как раз норм)
— Silvaу нас на флангах будет как раз 4 игрока: Пабло, Пьятти, Мата и Фегули(как раз норм)

Здесь все просто супер.вообще не нужно ничего менять.
приносит мемы со sports.ru
маленькая статейка на Супере, думаю переводить не стоит название
Gigante Sofiane Feghouli
#724
42 матча из 52 сыграл алжирец за команду, и это после прошлого сезона, когда он провел в Альмерии аренду. и Супер говорит, что не зря носит 8 номер.

ведь правда нереально круто развивается игрок в свои 22. прогресс идет просто 7мильными шагами. красавец. Пабло усадил на скамейку, а это дорогого стоит. причем по делу усадил.
ага, Фегули реально в след. году будет лидером команды, классно играет!=) Видно что пашет в каждой игре.
Как же хочется, чтоб хотя бы еще 2 годика отыграл в Валенсии.
Боюсь, что бы не оказался игроком одного сезона, как Пабло или Миста. Сейчас Софьян феноменален, по сравнению с прошлогодним. Кстати, прошлогодний Софьян мне очень напоминает нашего Пьятти - редкие проблески техники на фоне проблем с приемом мяча и среднего паса.
— Silvaкак хочеться чтобы он стал легендой клуба и вовремя здесь повесил бутсы на гвоздь и работал в системе клуба...

мечты-мечты... какие лалекоидущие планы, тут хотя бы удержать его, если будет также прогрессировать
— BormanБоюсь, что бы не оказался игроком одного сезона, как Пабло или Миста.

миста вседа был немного "деревянным".наконечником.результат всё равно делала полузащита.пабло ниже определенного уровня всё равно не опустился.играет,как хоакин.
Патриот
когда смотрел один из недавних матчей заметил для себя, что молодые ребята фегули и альба во многом сейчас определяют игру команды
Клуб хочет продлить контракт с Фегули и пересмотреть его условия в пользу французалжирца, как я понимаю. Агент Фегули говорит, что Сосо хочет остаться в Валенсии, хотя после удачного сезона 11/12 возможны предложения других клубов.
"и снова здрасте"! руководство, до конца июля - будет работать над пролонгацией контракта с №8. сейчас, его з/п составляет - 600 000, хотим увеличить до 900 000.
не антимадридист
Хорошо, что в прессе пока нет ничего такого:

Эвер Банега ударился головой об выдвижной столик в самолете и выбыл на 6 месяцев.
аццкий русоукроамерикофоб
не, Алдар, просто на повороте чуть подвернул)
наверное :О

ПыСы
я знаю что тема давно избита.. но БЛ.. Эрнандес даже когда улыбается - как унылое говно) такой уже печальный образ )
— AficionadoЭвер Банега ударился головой об выдвижной столик в самолете и выбыл на 6 месяцев.

— Ivan-TaranЭрнандес даже когда улыбается - как унылое говно)

ВСЁ я спать)))))))))))))))))
аццкий русоукроамерикофоб
тю, какого неприкасаемого.. просто знают что продлять будут полтора года, какраз когда контракт будет заканчиваться, подпишут)
приносит мемы со sports.ru
Фран Гуаита говорит, что Фегули продляет контракт с Валенсией. Сам Фегули комментирует этот факт, что "хочет остаться тут"
не антимадридист
— superdeporteКомиссия Королевской испанской федерации футбола (RFEF) объявило о дисквалификации игрока Валенсии Софьяна Фегули на три матча


В решении Контрольно Дисциплинарнлго Комитето говорится, что в прошлом туре игрок был наказал двумя желтыми карточками, что означало удаление в матче против Сарагосы. Но кроме обычной дисквалоификации игрок пропустит еще две игры за нарушение статьи 117 КДК, то есть, его жесты в отношении судьи Перес Монтеро после получения красной карточки. В протоколе андалузского судьи написано: "на 60-й минуте игрок номер 8 Valencia CF SAD Фегули Софьян, после удаления, позволио себе недопустимые жесты руками: хлопал и и всячески оспаривал решение".

В статье 117 Дисциплинарного кодекса говорится о «Выражении презрения или неуважения к судьям,
менеджеров или спортивных властей", что караетсядсквалификацией от 2 матчей до 1 месяца".

Конкурсная комиссия не приняла во внимание аргументы, которые приподнесла ВКФ для оспаривания первой из желтых карточек Фегули в том матче. Адвокаты Валенсии намерены изучить детали инцидента и обратиться в апелляционный комитет


А теперь смотрим видео:



Ну не *бланы, а?
итого: левант, атлетик и бетис. :?
Пистец. Надо было 1 месяц впаять, чего уж мелочиться

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
хотя во всем нужно искать позитив. Зато к батэ и матрасам будет свежим
какой нах** позитив, пидарсеск и ко - симулируют, мадрид с пепе и другими долбаеб**** - хуярят через раз и им за это ничего(может взять нарезочку моментов где игроки "дуэта" проявили себя во всей "красе", и СКОЛЬКО они за это получили!!!). что тут говорить "комиссия КОРОЛЕВСКОЙ Испании".
надо подавать апелляцию!
общественное мнение
Конечно, если бы дело касалось бы игрока Реала или Барселоны, то такого бы наказания не было. Но Фегули всетаки несдержан иногда.
100% заказуха. И я не паранойик. Футболисты других команд, в частности Реала и Барселоны, постоянно ведут себя откровенно по-хамски, но я даже представить не могу, что кто-то в Федерации мог бы даже заикнуться об этом. Вы только представьте себе, что за подобное на 3 матча дисквалифицируют Роналду. Представили? Я - нет. Это априори невозможно.

Политика двойных стандартов заебала. И так мы в жопе, и так проблем по горло, и все равно эти ублюдки нас постоянно "хоронят".
Агент игрока чего-там мутит, говорит о якобы имеющихся преложениях из АПЛ, в общем пока блокирует продление контракта.
Браулио тоже не дремлет, понимая, что игра на КАНе возможно повысит его трансферную стоимость.
antialbeldista
Borman, самый трудолюбивый парень до сих получает копейки. Ситуация, повторяющаяся у нас из раза в раз. Мата получал копейки, Жорди получал копейки.Теперь Фегули. Я уверен, что для него деньги не на первом месте и что он любит футбол, но это же вопрос оценки усилий, а не только материальное вознаграждение.
лифт до земли
— Bormanесть одно НО, что же ему мешает это сделать
Писали, что основной проблемой являются плохие отношения между Браулио и агентом футболиста. Вроде как Браулио после одной из игр (в этом сезоне) подошёл к агенту с предложением начать обсуждать обновление, а тот отрезал, что ещё не время, есть другие варианты, будем думать и.т.д. Не ручаюсь за точность, но примерно так. Была заметка на Супере, кому интересно может покопаться в архиве.
antialbeldista
Фегули:"Я бы не хотел слышать о том, что клуб хочет меня продать. Мне никто о таком намерении из клуба не говорил. Я надеюсь и хочу остаться в Валенсии". Так говорил Альбиоль

Сольдадо недавно сказал, что :"Это возможно только в том случае, если Валенсии будут нужны деньги и моя продажа сумеет помочь клубу". Также говорили Вилья, Сильва и Мата
чтобы оставить сообщение