Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Софиан Фегули

← Гренобль (free) → Вест Хэм (free)

ex. amir-isp06
— aldarushttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nsWF4kdhq28#! на кубке африки

Фегули падать по каждому поводу не перестал даже на КАН
p.s знает кто что за музыка на видео?)
аццкий русоукроамерикофоб
с Кэроллом сыграла злую шутку сумма за него уплаченая.. так бы он сейчас выступал гораздо лучше.. у сорок он был очень хорош..
покупали зимой, Ньюкастл уперся, пришлось рисковать

ПыСы
сороки не нуждались в сие минутных деньгах
после КАН Фегули действительно бесит своим поведением, надо избавляться пока есть спрос, звезда поймана
#722
вот нафига такие нужны? он не скрывает того, что хочет уйти...пусть валит, для него бабло видимо главное
На церемонии в церкви был, интересно почему он отказался идти на похороны..
Во всяком случае, может быть свой последний матч за ВКФ он уже сыграл, с Севильей в заявку вряд ли попадет.
У парня трудный период в карьере, не получается играть на своем уровне, на поле редко выходит. Если бы хотел уйти, не продлевал бы контракт. Наберет форму за лето и докажет всё всем. Помнится и Банегу после травмы многие говном поливали, а теперь молятся.
не антимадридист
Жоао об отсутствии Фегули на тренировке в среду:

Он был не прав, но мы не можем его убить за это. Нужно понимать, что выход на ЧМ - большое событие для Алжира. Сейчас Софьян уже с нами и хочет помочь.
общественное мнение
Вроде уже нашел обьяснение своей пропаже.
Федерация футбола Алжира объяснила Валенсии, что полузащитник не вернулся вовремя в Испанию по причине встречи с премьер-министром своей страны после квалификации алжирцев на чемпионат мира в Бразилии.
Это объяснение удовлетворило Лос Чес и они не стали штрафовать Фегули, о чем сообщили на своем официальном сайте.

Источник: http://football.ua/spain/news/221899.html
ex. PennyWise
— Ivan-Taranну этож не катар

Если нет денег, то пускай отплатят молодыми дарованиями: талантливыми билетерами, строителями стадионов, газонокосильщиками и уборщиками раздевалок
не антимадридист
Алжир могут исключить из чемпионата мира в Бразилии

Буркинийская федерация футбола выступила с требованием исключить Алжир из числа участников чемпионата мира-2014 в Бразилии, сообщает Eurosport.

Как утверждают представители Буркина-Фасо, в ответном стыковом матче мирового первенства за Алжир сыграл полузащитник Маджид Бугерра, который должен был пропустить эту встречу из-за перебора желтых карточек.

Отметим, что в первом матче Буркина-Фасо дома выиграл у Алжира со счетом 3:2, а в ответном в гостях уступил со счетом 0:1 – причем единственный гол забил именно Бугерра.
Клуб думает над продажей Фегули зимой. 77 % респондентов SD также поддерживают эту идею.
Мне одному кажется или нет, что ЧМ не сильно повысит его трансферную стоимость?(если вообще повысит). Тогда разницы вообще нет, когда от него избавляться.
не антимадридист
Он лидер сборной Алжира и полюбому будет светиться. Не в смысле, будет тащить все команду, а именно бубед выделяться из всей команды. Думаю, трансферная стоимость может подняться, если Алжир сможет пробиться в плей офф.
тут бы еще принять участие на ЧМ. Вот, что нашел:
Национальная сборная Алжира может быть отстранена от участия в чемпионате мира.
Напомним, в стыковых матчах за выход в финальную часть мундиаля алжирцы сломили сопротивление Буркина-Фасо. Потерпев поражение в выездном матче со счетом 2:3 сборная Алжира в родных стенах праздновала победу благодаря голу Маджида Бугерра.

Однако Федерация футбола Буркина-Фасо намерена оспорить правомерность победы Алжира. Дело в том, что автор единственного гола Маджид Бугерра не имел права участвовать в ответной игре из-за перебора желтых карточек.

Федерация Буркина-Фасо уже подала протест в ФИФА, но пока неизвестно, когда именно будет принято решение по этому делу.
antialbeldista
Вообще мне очень нравится, как Пицци стал использовать Сосо. Он ведь был до Валенсии энганче, а Эмери посмотрев на 100метровку бросил его на фланг. Сейчас Сосо получил больше пространство и маневра, он разыгрывает через центр. Результаты пришли моментально. Почти каждый гол этой команды забивается при участии алжирца. Это безусловно заслуга тренера. чтобы он сделал с Виера?
аццкий русоукроамерикофоб
смотрите что бы он его не использовал как Пабона,
ну или Федю, о котором все стали быстро забывать)

хотя с таким феноменаль Жигуль и речи быть не может о другом выборе
приносит мемы со sports.ru
У них манера игры энганче. И уж тем более не вингеры. Достаточно сравнить их допустим с бернатом. Абсолютно разная манера игры. Вот бернат ярковыражанный бровочник, а эти далеко нет. Но что не мешает всем перечисленных игрокам сыграть на фланге(Сосо, Виера, Жиль, Феде)
трудоголик
Не поверишь, только что как раз с ним смотрел это видео и то, что сделано совсем недавно
не антимадридист
Недавно играли с Арменией, он не был в старте. Тренер, старый боснией, предъявляет ему, мол, не выкладывается в сборной как в клубе. Вышел на 20 минут, ничего особо не сделал, но уровень был заметен.
аццкий русоукроамерикофоб
ну хз.. жигуль конечно молодец..но очень зависим от своей формы
были провальные отрезки, а было и когда он на себе команду вытаскивал..
прогрессировал он конечно заметно с момента прихода
приносит мемы со sports.ru
он техничный, но всетаки бестолковый. или сказать точнее - не настолько толковый(хотя даже и это вряд ли подходит под описание). мозги есть, техника есть, пас, удар на месте, но иногда совершает абсолютно неправильные действия на поле. причем из матча в матч.если бы за него предложили лямов 20 - с радостью продал бы
antialbeldista
Сосо - один из лучших наших игроков безусловно. При Пицци стал играть сильнее, чем при Вальверде. Продавать нельзя ни в коем случае.

Необходимо найти баланс. Первый в жизненном плане. Вся эта история с Алжиром, и как он потерял нить с командой не просто так, Ростя знает. И второй - между тем, что он бы приносил пользу, но им не заинтересовались мадрид и барса, которые у нас его сворую, если он станет лидером атаки.
не антимадридист
С 2.50

antialbeldista
Начо по ходу на постоянной основе уже снимает все тренировки.

Мне кажется, я бы легко в такие ворота попадал ))

Сильно жду в старте Перейру, Сукулини и Де Поля
Перейра настроен зимой уйти. Неизвестный вам агент ищет новое место Жуану. Контракт летом заканчивается.

Сосо отлично играет с АТМ. Но скорее опять окажется на лавке.
— AficionadoС 2.50


На 4:28 Перейера так вспылил! :(
Сегодня Сосо с Алжиром стартуют в КАН. В пренеприятнейшую группу попали: ЮАР, Сенегал, Гана. Но все равно лис называют главными фаворитами турнира.

Главное - без травм.
не антимадридист
Хороший полузащитник, который уже довольно давно в Клубе. Вариант лучше него это уже супер-игроки от 40млн. коих 3-4 в мире. Однозначно нужно продлевать.
Фенер за 10ку может молока пойти купить.А по факту если не будет продления Сосо - это нереальный фейл, один из немногих нужных игроков в нынешней команде.
не антимадридист
Я считаю, что Фегули точно должен получать не меньше Пьятти. Другое дело, если он просит больше. Он хороший футболист, соответствует команде, ее целям. Давно в команде, не исключено, что уже в этом сезоне примерит капитанскую. Тем боле жаль читать, что Клуб согласен отпустить его за 10 млн. Уверен, что алжирец стоит дороже.

А агенты Фенербахче, похоже, заселились в Патерне.
antialbeldista
Валенсия платит копейки Сосо по существующему контракту, причем довольно длинному контракту, поэтому Фегули более, чем заслужил.
— AficionadoЯ считаю, что Фегули точно должен получать не меньше Пьятти. Другое дело, если он просит больше. Он хороший футболист, соответствует команде, ее целям. Давно в команде, не исключено, что уже в этом сезоне примерит капитанскую. Тем боле жаль читать, что Клуб согласен отпустить его за 10 млн. Уверен, что алжирец стоит дороже.

А агенты Фенербахче, похоже, заселились в Патерне.



Капитанами будут Парехо, Фуэго и Гайя. был бы Алвес но он травмирован.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Согласен что он получать не меньше Пьятти, но сколько он требует, что клуб не хочет ему эту сумму платить? Вот это интересный вопрос на самом деле.
Но была вроде инфа что Хосе дало руководство повязку так сказать как дополнительное стимулирование. Хотя мне не принципиально кто из них. Гайя еще рановато по возрасту, Пако постарше да и дольше играет за основу.
Я уверен, что эти двое еще накапитанятся в Валенсии, потому что оба молоды и все впереди еще у пацанов. И оба заслуживают повязку носить.

В интервью недавно Алькасер к стати ответил на вопрос журналиста про повязку, что" в команде есть 3 капитана и они справляются со своей капитанской обязанностью и он (Пако) надеется что и до него очередь дойдет.

Иньтервью есть на Марка.ком.
С Фегули практически договорились о новом контракте. Там уже агент прилетал в Испанию. Однозначно будет получать больше Пабло, где-то столько как Кэп по новому договору.

В теме клаусулы выкладывал зарплаты игроков на конец прошлого сезона.
аццкий русоукроамерикофоб
игра ухудшается симметрично росту зарплатной ведомости команды

но к жигулю конечно нет претензий, но общая тенденция именно такова
Фегули на данный момент лучший игрок а нападении, пусть продадут своих родриг и остальной шлак, который накупили и за вырученные деньги платят достойную зарплату парню!
Опять же затрону тему капитанов Команды: выходили Фуэго, затем Хосе, Пако, Алвес и Парехо. Алвеса пока за скобки из за травмы. Разве капитаны не выходят последними на презентации? Поправьте меня если ошибаюсь.
интересные подробности нынешнего контракта всплыли: до 1 августа, при предложение 20+ /при том, что клаусула 50М/ ВКФ должны были бы продавать Сосо. Если будет предложение 15-20М, то клуб решает, НО, в случае отказа - автоматически увеличивается зарплата Софьяна до 3М грязными.

Якобы Фенер дает около 10-ти.

Ранее говорили, что переговоры с агентом Фегули будут тяжелыми. Но Нуно верит в успешное завершение до конца месяца.

В конце 2012г, Сосо сделали одним из самых высокооплачиваемых игроков VCF/1,3М чистыми получает по данному контракту/ Вот и сейчас агент выбивает условия для алжирца на уровне Кэпа/Переса, а это порядка 2,5М чистыми.

PS: бОльшая часть респондентов SD считают, что Жигуль достоин улучшенного контракта.
чтобы оставить сообщение
cron