Чори Домингес

← Рубин Казань → Райо Вальекано (free)

несмотря на то, что контракт еще не подписан и не может быть пока подписан.
Однако старое правило "на официалке шнягу не публикуют" позволяет мне открыть сию тему.
#761
#761
на официалке 2 видео
прав
— iijконтракт ... не может быть пока подписан.

это почему это?
только сейчас заметил, что тут народ стал писать, что контракт не может быть подписан, потому что у него действует соглашение с рубином или еще не знаю почему
да может конечно, только действовать будет с 1го января
что и подтверждается тем, что он уже подписан)))))
прав
— Diesssнет, совсем не обязательно
его могут без номера презентовать, как летних...

а я вот гланул на офсайт и понял, что не прав, потому что Начо там уже нет в командном списке
так что может и 25
оффтоп: и всё таки "голый" юнибет солидней смотрится
в предвкушении следующего года! Чори должен вписаться в команду и надеюсь наша пенья как можно скорее будет воспринимать его не как "бывшего РПЛовца", а воистину Аргентинского Чес!
ex. Vendetta
вот очень интересно было какой номер он возьмет, вслед за Банегой - 25...
А самое главное на какой позоции будет использовать его Эмери...
с зарплатой Чори определились?
SID
По словам Алехандро Домингеса, перебравшегося из казанского «Рубина» в «Валенсию», у него был ряд более выгодных с коммерческой точки зрения предложений, но он предпочел перейти в испанский клуб. Кроме того, стало известно, что Домингес получит в новой команде 25-й номер, и на футболке будет красоваться его фамилия, а не прозвище «Чори»
Будем рассматривать Домингеса как некий талисман. В Зенит когда ушёл стал чемпионом страны, вернулся в Рубин всё повторилось )) потенциальный везунчик. Дай бог и нашей Валенсии принесёт много удачи...
Трехкратный чемпион России, причем в составе разных клубов
Я вот никак не могу припомнить если еще в РПЛ легионер, который стал чемпионом в составе двух разных клубов
— aldarus2кратный, а с Зенитом УЕФА вроде брал

Точно 5 баллов 2007 год для Зенита стал выдающимся, помимо долгожданого чемпионства ещё взяли кубок УЕФА, Чори как в воду глядел, когда перешел тогда в зенит, и потом вернувшись в Рубин... Я ж говорю счатливчик...
отец
Вчера мне звонил знакомый с Супера, сильно интересовались "нашими" праздниками и в особенности как работает Федерация... Это наталкивает меня на не хорошие мысли, что Чори может не получить свои "папелес" аж до середины января, а значит пропуск двух игр гарантирован. Если это так, то Фернандо большой расп...й, убеждаюсь еще раз.
эль мурсиелаго
у нас бухают до 11 числа как всегда)))
а пашему сам игрок, зная не по наслышке как в России отмечают НГ не озаботился сим вопросом?
отец
Увы, но я прав. Трансфера нет и не будет до 12 января, за исключением очень большого сюрприза.
Самое смешное, что даже руководство клуба относится к этому совершенно спокойно. И Видагань и Алекс Наварро, лишь скромно ответили: "Ну и ладно... Ничего страшного". Даже не пытались оправдаться.

Ладно, сам "Чори" бегает, очень внимателен, сконцентрирован. Вообще не видел, чтоб он говорил на тренировке, но упражнения выполняет хорошо, пасы хорошие отдает. Больше сказать нечего.
отец
Возможно, что выйдет уже в Кубке, ФИФА вроде дает временный трансфер, так как клуб отправил все данные еще 16 декабря, оказывается. Сейчас существует электронная система трансферов и с нашей стороны все условия соблюдены, поэтому не сегодня, так завтра должны иметь все бумаги.
<офф>может тему про Фернандеша назвать "Уэсли Снайпс"?</офф>

Надеюсь, сабж сможет не только Сильву подменять, но и Вилью. ибо Мата, которого пытались так использовать, =>0 как форвард
Нападающий «Валенсии» Алехандро Домингес может дебютировать в составе «летучих мышей» уже в матче 17-го тура примеры против «Хереса». Ранее участие 28-летнего аргентинца в этой встрече было под вопросом из-за задержки трансферных документов игрока, перешедшего в январе в испанский клуб из «Рубина».

Вчера вечером РФПЛ направила в «Валенсию» факс о том, что трансферные документы форварда отправлены в клуб. Чуть позже испанцы подтвердили эту информацию. Задержка объясняется длительными новогодними праздниками в России, сообщает Las Provincias.


спортсру
Любят у нас отдыхать! из-за этого Чори не смог сыграть с Дерпором, может быть его в том числе и не хватило, хотя не факт. что он смог бы выйти.
antialbeldista
Эмери очень хвалит Домингеса на тренировках, пибе есть в заявке на Херес и вполне возможно, что выйдет с первых минут на Чапин
— FinusА Домингес форвардом может сыграть?


Помню он в своих интервью говорил тоже что не любит играть в чистого форварда, более предпочетает играть оттянутого.
чтобы оставить сообщение