Коммерческое сотрудничество клуба

antialbeldista
Давайте здесь говорить о спонсорах Валенсии, о тех, с кем клуб сотрудничает.
От мотоциклов до Юнибета.

Вот теперь подписали соглашение с Мерседес Бенц, теперь все игроки и топ менеджмент получат
получили тачки, на которых они должны будут ездить на тренировкии в расположение клуба.
трудоголик
Санитас и Телефоника, кажись, спонсоры сборной.
У нас нет такой ситуации, как в некоторых клубах, когда клуб заключает контракт допустим с Umbro, а у игрока договор с Nike?
прав
нехватало еще логотипа на заднице
скоро будем как команды в кривых чемпах - все в рекламе, ни одного свободного места на форме нет :?
прав
Вообще радует, что у нашего клуба все больше и больше спонсоров и коммерческих партнеров
только вот не хочется, чтобы все они отразились на футболках. одного унибета достаточно вполне, ну можно еще под номер что-нить нарисовать, но не более, ИМХО
прав
— chauve-sourisНе пойму, что плохого, если реклама будет на шортах?

плохо, когда из-за рекламы свободного места на футболках нет
чем меньше рекламы - тем лучше
а реклама на заднице - так вообще неприличие, не пойму, как фирмы соглашаются на такое :D
— Pablo89а реклама на заднице - так вообще неприличие, не пойму, как фирмы соглашаются на такое :D


Я никогда не забуду клубничку на задниче у Рекре
— trudimanЯ никогда не забуду клубничку на задниче у Рекре

А у Райо Вальекано, который наводил шороху в Примере на заре столетия, вообще был рисунок каких-то пчелиных сот)
эль мурсиелаго
— Aramчё за наркотик??? зае**ли своими спонсорами на формах


клубу очень нужны деньги для покрытия долгов
клуб ищет деньги
клуб их находит
что плохого??

#620
аццкий русоукроамерикофоб
Diesss, насколько я понял денех какраз мы за это не получим..
но возможно сэкономим..

короче, будем носить их логатип за еду? )))
— Diesssчет вроде была отдельная тема, но я ее не нашел
опщем
с 15 октября фирма McGREGOR будет нашим официальным спонсором по цивильной одежде, читай костюмам и галстукам. в 15-30 МСК презентация с участием Бруно, Мойа, Сесара, Мадуро и Пипо.

#620
чиорт, а я так хотел посмотреть на сесара в пиджаке
— PablitoСлышал что Ювентус с Dsquaered2 сотрудничают..... Челси с Армани...... а какая фирма для наших костюмы шьет?.....

ac Milan- D&G
а как мы ездим на выезд? автобусом или самолётом? (имею ввиду внутри страны)
а то вон цска с аэрофлотом закорешились. вроде остальные гранды тоже на частных самолётах летают
antialbeldista
по Испании все на автобусе передвигаются практически вроде. по крайней мере в Мадрид мы едем на автобусе, и они к нам на басе. Или же их в аэропорту встречает клубный автобус и везет к стадио :lol:
antialbeldista
теперь Феррари (?)
Кримсон, Пабло оказался большим фанатом Ф1 и осуществил свою мечту - посидел в болидах Шумахера, Масса, Алонсо
antialbeldista
хоть больше и социальное, а не коммерческое - подписали соглашение с http://www.san.gva.es/cas/inst/homeinst.html Conselleria de Sanitat при Женералитат Валенсьяна, аналог агенства здравоохранения
можете почитать про эту организацию на английском тут http://www.xcalia.com/solutions/case-st ... lleria.pdf если интересно
отец
— aldarusпо Испании все на автобусе передвигаются практически вроде. по крайней мере в Мадрид мы едем на автобусе, и они к нам на басе. Или же их в аэропорту встречает клубный автобус и везет к стадио :lol:

Летаем, и в Мадрид летаем. В прошлом году исключение было лишь с Нумансией, туда никак не прилетишь прямиком. Ну и Вильярреал соответственно. А так, клубный бус выезжает у всех команд днем раньше и уже там встречает команду. Друго дело, что некоторые клубы, и мы в том числе начинаем отказываться от своего буса, и арендуют на месте, где наклеивают "этикетку".
В прошлом году только "нумансия" почти на все игры ездила на бусе, только в Андалусию летали. Сейчас по северу "Спортинг" катается, да и остальные из Галисии, баски, к друг другу на бусе, им там близко.
эль мурсиелаго
банкротство еще не означает отсутствия денег или имущества, которое можно продать
как работающий в этой сфере говорю
просто надо будет плотно постараться, чтоб их получить
antialbeldista
:lol: :lol: :lol:
ну олько у нас такая проблема должна быть. У многих с ними контракты были. А вообще Испании приходит медленный пиздец как в Греции
отец
Не совсем так понято. Они не банкроты. Виной тму развязанная вновь война на телетрансляции. Сохекабле от них требует 92 миллиона за нарушение прав, а те просто говоря у нас нет денег... Все это фигня, в группу "Медьяпро" входит "Ла Секста", "Гол ТВ" и много другое, никто не сделает их банкротами.

А по поводу контрактов, то с ними почти все клубы подписали.
У «Валенсии» появился новый спонсор

Директор по маркетингу «Валенсии» Хуан Пабло Молинеро заявил, что клуб подписал спонсорский контракт с компанией Mutualidad de Levante.

«Мы с нетерпением ждали, когда компания, основанная в Аликанте, станет нашим партнером. Каждый день мы становимся более значимыми для Испании, Европы и мира. И с каждым днем все больше компаний из Валенсии становятся нашими партнерами», – цитирует Молинеро Marca.
новость тут http://www.sports.ru/football/71815556.html
antialbeldista
Я ходил в московский офис, чтобы узнать сколько стоят билеты на околоматчевые дни. Под десять тысяч рублей, ваффанкуло и это в Стамбул
приносит мемы со sports.ru
завтра презентация соглашения между клубом и OXIDOC, компании по маркетингу и медицинского оборудования..вроде так.будут участвовать Давид Наварро,Мойя и Ллоренте.
эль мурсиелаго
— santiagoзавтра презентация соглашения между клубом и OXIDOC, компании по маркетингу и медицинского оборудования..вроде так.будут участвовать Давид Наварро,Мойя и Ллоренте.

— _inSIDe_ну как же без мойи)


ну сегодня на мероприятии Красного креста его не было (Унай, Сесар, Ариц)
так что зря вы так
приносит мемы со sports.ru
— Diesssну сегодня на мероприятии Красного креста его не было (Унай, Сесар, Ариц)
так что зря вы так

что значит ВЫ?я чтото о Мойе не то сказал??
— santiagoзавтра презентация соглашения между клубом и OXIDOC, компании по маркетингу и медицинского оборудования..вроде так.будут участвовать Давид Наварро,Мойя и Ллоренте.

а чем суть сотрудничества? не было сказано? как мы на них будем зарабатывать (стенды на Месталье, лого на майках-шортах и тп)?
эль мурсиелаго
— Шах
— santiagoзавтра презентация соглашения между клубом и OXIDOC, компании по маркетингу и медицинского оборудования..вроде так.будут участвовать Давид Наварро,Мойя и Ллоренте.

а чем суть сотрудничества? не было сказано? как мы на них будем зарабатывать (стенды на Месталье, лого на майках-шортах и тп)?

— santiagoя точно не понял-ну вроде прям на стадионе у них установлен отдел фирмы OXIDOC..и наверное они платят нам за это.

на самом деле данная фирма предоставляет клубу на стадион и в Патерну дефибрилляторы. Видимо, из-за череды случаев с сердечными проблемами у футболистов (совсем недавно опять был подобный эпизод с каким-то игроком из Сегунды, если не путаю) клуб решил немнога обезопаситься. Поэтому, думаю что нам тут вряд ли что-то платят. Ну а выгода для мед. фирмы - реклама канеш, я как понял они не производители, а посредники.
эль мурсиелаго
Суд идет!
Прошли и отложены очередные слушания по иску клуба к Valencia Experienсe о взыскании около 5 млн. евро долга по оплате спонсорского контракта в сезоне 08/09.
Дело там оказывается очень интересное и происходит с участием Солера, Мореры, Сорьяно, Вольштейна, Хавьера Гомеса и ряда других лиц из бывшего руководства.
Во-первых, практически все понимают, что реально клуб этих денег не получит скорее всего никогда, тк ответчик - пустышка.
Во-вторых, были раскрыты некоторые подробности заключения контракта с Юнибетом тогда же (как помните, лого Юнибета появилось к середине сезона и располагалось перпендикулярно лого Экспириенса). Оказывается, Юнибет первоначально планировался лишь как спонсор сайта клуба без указания на футболках и лишь после возникновения проблем к Экспириенсом стороны пересмотрели контракт. Кроме того, клуб после этого обратился к Найк с просьбой выпустить новую партию экипировки с одним только Юнибетом, но получил отказ.
Но самое интересное - это обсуждение вопроса, каким образом совсем недавно созданная компания с 1м учредителем и малюсеньким уставным капиталом смогла стать спонсором клуба и подписать 6ти миллионный контракт. Точнее, вопрос в том, почему Валенсия подписала такой крупный контракт с такой херней? До конца не понял, но якобы руководство заверяли о наличии каких-то гарантий, и якобы в этом деле есть рука Солера, который в суде все отрицает. И вообще Морера и Солер сказали что спонсорский контракт, который как я понял оба они подписали, они дальше шапки не читали.
чтобы оставить сообщение