Жереми Матьё

← Тулуза (free) → Барселона (20 млн. €)

Думаю, уже пора. В конце недели пройдет медобследование. Условия контракта будут известны позже. Презентация также не может состояться раньше 1-го июля, т.к. у нас будет новый спортивный спонсор.

#644
аццкий русоукроамерикофоб
хз.хз..игры его не видел.. но какой-то он ваще печальный..

как он играет?.. второй Моррети?.. или это первый будет )

ПыСы
уф..да, Лобзик..я бы купил Тайво)))
Понимаю, что по ролику на ютубе судить однозначно нельзя, но, по-моему, у этого парня есть то, чего не хватало нашим левым защитникам - скорости и напора.
кстати, он и опорника может сыграть, и крайнего полузащитника.. приличный универсал.
а главный положительный момент в его переходе - бесплатно )))
Отлично. Надеюсь наконец-то мы не будем волноваться за позицию левого бека. Удачи тебе, Жереми!
Гламурный блин, ремень Дольче-Габбана))
отец
— valerievicкстати, он и опорника может сыграть, и крайнего полузащитника.. приличный универсал.
а главный положительный момент в его переходе - бесплатно )))

2 миллиона комиссионных ему и его агентам. Это так сказать плата за "бесплатный" переход.
Интересно какой номер дадут? Может двоечку Курро, но это скорей всего предполагаемому Серхио Санчесу. Можно 15 или 23 уходящего Мигеля.
— GrantИнтересно какой номер дадут? Может двоечку Курро, но это скорей всего предполагаемому Серхио Санчесу. Можно 15 или 23 уходящего Мигеля.

Пятый занят)
6й я бы с удовольствием освободил. вот только моя фамилия не льоренте)
jokerok , насколько я знаю номера дальше 25 в испании не приветствуются
эль мурсиелаго
— Grantнасколько я знаю номера дальше 25 в испании не приветствуются


не просто не приветствуются - не допускаются. больше 25 только из кантеры если.
лаудруп наученный испанским опытом заставил игроков спартака взять номера от 1 до 25 и имхо сделал хорошее решение разрешив проблему с большими номерами. сорри за офф-топ
у меня странное ощущение, ощущение что на малый срок контракт... не знаю почему, но мне нравиться этот парень! По крайней менре в его глазах я вижу голод на победы.
прав
— Aramу него 3-ий номер как я понял...

какие номера до конца августа?
ничего еще не распрделено, никто ничего не выбрал
в товарняках играем с 1го по 11й стартовый состав
Довольно интересный материал на Супере. О Жереми рассказывают три тренера, с которыми он играл во Франции: Ги Лякомб, Эли Боп и Ален Касанова.

Так вот, Лякомб говорит, что Матьё в юности был довольно тихим и робким парнем, не особо шел на контакт с другими игроками (когда видиш его фотки, то не особо вертися даже в такое), но когда Жереми нашел себя на поле, то все кругом буквально ахнули:) Дело это было в Сошо.

Еще Лякомб подтрверждает наши домыслы, что Матьё очень любит атаковать, и габариты ему нисколько не мешают - агрессивный, техничный, быстрый и неудержимый.

Несмотря на высокую конкуренцию на месте левого защитника в сборной Франции, тренер Монако считает, что у Матьё есть потенциал заиграть и там.

Короче, весь монолог Лякомба сводится к тому, что Валенсия сделала отличное приобритение.

Боп с Касановой говорили поменьше. В сезоне 2007/08 был у Жереми перелом ноги, но проблем не должно быть. Просто нужно уделять внимание здоровью, потому что в Испании играть тяжелее, чем во Франции, что, от себя добавлю, ни для кого не секрет.
аццкий русоукроамерикофоб
не понимаю таких просьб...
искреней ценней было бы..

последним такого видел Висенту.. это было действительно заметно искрене..это было здорово..

а по указке.. не айс.
аццкий русоукроамерикофоб
да пофигу мне на среал.. свое ближе и куда больше колышит..
в среале вообще многое иначе.. поэтому и не было делемы болеть за среал или Валенсию.. хотелось бы что бы перенимали хорошее, а не "это".
antialbeldista
первый футболист в Валенсии, который будет ходить на курсы изучения испанского языка в образовательный центр клуба fundacio.
Эмери, да и сам Жереми, очень хочет, чтобы француз как можно быстрее преодолел языковой барьер, так как ему начинать сезон в старте по-любому
Видно, что парень очень старается, выкладывается в отличие от Моретти. Но КПД при этом довольно низкий. В обороне, как я уже сказал, не справляется. Юркому и резвому игроку вроде Педро Леона не составит труда обыграть Жереми.
Захотелось рассказать о Жереми немножко больше.

#644
#644
#644


Родился наш латераль в городке под названием Люксей ле-Бен (Восточная Франция)
29 октября 1983 года.
Карьера защитника началась в крупнейшем клубе департамента, «Сошо». Дебютировал он в Первой Французской лиге (Ligue 1) в сезоне 2002-2003, выйдя на замену в самой концовке матча против «Седана». Несмотря на то, что ему не было еще и 19 лет, молодой футболист быстро закрепился в стартовом составе своего клуба. Уже в третьем матче, против «Ренна», он забил свой первый гол в профессиональной карьере.
Всего же в 23 матчах своего первого сезона он отличился 4 раза, включая свой первый гол. Сравнял счет в матче против «ПСЖ» и дважды принес победу в противостояниях с «Нантом» и «Гавром». Не долго он ждал забитого мяча и в составе «чес». Вдвойне приятно, что этот мяч как раз-таки и принес победу.
Всего же в составе «львов» провел 86 матчей и 10 раз поразил ворота соперника, став обладателем Кубка Французской Лиги сезона 2003-2004.

Следующим шагом в жизни молодого защитника стал переход в «Тулузу». У него оставался один год контракта с «Сошо» и появилось желание сменить команду. Руководство «львов», дабы выручить за него хоть какие-то средства, согласилось вести переговоры. Тут и подвернулось предложение из TFC вместе с четырехлетним контрактом. Примечательно, что дебютировал в новом клубе он в матче против «Сошо», проведя на поле все 90 минут. В первом же сезоне провел 36 матчей и забил 2 мяча.
В следующем сезоне он сыграл 32 матча и забил дважды, а «Тулуза» завоевала право на участие в Лиге чемпионов УЕФА. Однако, сезон 2007-2008 стал ужасным как для Матьё, так и для его команды. TFC закончили турнир на катастрофическом 17 месте, а Жереми пропустил большую часть сезона из-за серьезной травмы голеностопа (?).
В межсезонье к защитнику проявляли интерес итальянская «Рома» и «Бордо», но предложения были отвергнуты.
Свой последний сезон на родине Матьё провел на очень хорошем уровне, а его команда заняла 4 место и получила путевку в Лигу Европы УЕФА.
Находясь в статусе свободного агента, он принял предложение нашего клуба.
Этим летом он стал нашим первым фичахе. Контракт заключен на три года.

Поначалу у игрока возникли проблемы с адаптацией, мешал языковой барьер.
Он же мужик все-таки.
Прошло сравнительно немного времени, и уже отчетливо виден его прогресс.

Из его интерьвю видно, что Жереми доволен командой. Жалеет, что не забил «Барселоне» на Месталье. Говорит, что уже не испытывает трудностей в общении с коллегами.

Доволен Жереми Матье и собой, я полагаю. Спасибо за отличный победный гол и бешенное трудолюбие!
Игрок мощный,и прибавляет...и как уже отмечалось выше чувствуется выкладывается в игре...в первых матчах нёсся а то вперёд назад без особого толка,помощи в атаке,что обазательно для фланговых защитников..побольше тонкости в игре нужно прибавлять...Как никак это Валенсия)всегда славившаяся атакой...а то во Франции По большому счёту не так то уж тонко надо было играть,как это думаю нужно в ла Лиге
чтобы оставить сообщение