Мигель Эрреро "Мичел"

← Леванте (420.000 €) → Хетафе

antialbeldista
Miguel Ángel Herrero Javaloyas
Ну что ж вот наш фичахе.
Плохой?
Я вам скажу, не очарован им, но мне очень нравится.
Подписал контракт с Валенсией до июня 2013. Есть все основания полагать, что он вытеснит Морьентеса с места второго форварда. Дебютировал с первой командой в товарищеском матче против Альсиры, а в Лиге сыграл последние 18 минут на ноу камп. Забил гол в Кубке Португалете. сыграл 120 минут в последнем матче против Расинга.

Физ данные как у меня... были раньше :D 181 см рост, 69 кг вес.
Вообще странно, когда я видел тренировку Местальи мне казалось, что оттуда в принципе мало кто способен попасть в главную команду.
Очень работоспособный парень, хотя возможно и травматичный.
Свой, родом из Бурхассота.

Мичел очень хотел остаться в Валенсии, в детстве еще его комната была обклеена постерами и плакатами с кумирами чес. Он не ожидал, что сыграет 120 минут, надеялся выйти на замены, но Унаи принял такое решение. Между тем сам Мичел считает пока что своей командой Месталью. " Я не думаю ни о Сан Мамес, ни о чем-либо подобном, я думаю об игре против Альсиры и о своей команде - филиале. Если Мистер вызовет меня... это будет еще один подарок". Кстати кажется еще недавно Мичел играл в команде своего родного города и даже не получал зарплату.

Более маститые коллеги из главной команды предостерегают Мичела: "они сказали мне, что я провел очень хороший матч, но моя ошибка может состоять в том, что подписав контракт , я буду считать себя состоявшимся в футболе. Я должен сознавать, что я еще ничего не сделал, что я такой же как все и должен много работать"

"Чистокровный валенсианиста" как называет его Супер )
Патриот
по-моему он не совсем нападающий... На место моро я так понимаю купили норвежца.
Хорошо что берем и продвигаем своих. Вроде неплохой малый...
Честно говоря, я еще ничего особо интересного в его действиях не увидел. Но парень молодой совсем и нужно еще матчи смотреть с участием Мичела. Как говорил Саахов: "Будем ждать, будем ждать".

По позиции в матче с Расингом он мне больше напоминал Силву.
эль мурсиелаго
— RoStНу, и кто у нас главный? :D
#68



может он как-раз стучит на кого-нить, а Унаи пишет - Ферандеша выпороть, Мигеля выпороть, Альбельде конфету....
отец
Добавлю к словам Алдара кое что.
Новый контракт он подписал буквально несколько часов раньше, чем началась игра против Расинга. Как и и Чимо Наварро, он подписал профессиональный контракт. В противном случае, оба игрока могли покинуть Валенсию, за символические 150000 евро. На Мичела уже претендовал Эспаньол и Сток Сити.
antialbeldista
заметил что в басконию всегда ездят мало наших. хз почему.

тикитака это такое горное озеро в андах =)))
а вообще в испании это значит техничный футбол, основанный на быстром перепасе. на ЧЕ фурия играла в самую что ни на есть тикитаку)
используют это слово вроде сравнительно недавно, а ближайший синоним который приходит на ум - joga bonito =)
отец
Тикитака это ничего особенного, давно забытое слово, вошедшее в обиход где-то в 60-ые, но не прижившееся. Его возродила "Ла Секста", которая начала транслировать матчи Лиги.
"Тикитака" означает стиль игры в пас, красивый футбол. Дословно не переводится.
"Хоакин по краю, обходит двух...пас на Мату, Мата Вилье, Вилья ....ай...тикитака!!! Какая атака!" Вот пример использования.
отец
Алдар чуток опередил меня.
Почему не ездят к баскам, потому что 600 км. Если бы играли в субботу поехало бы больше, а так всего был один автобус.
приносит мемы со sports.ru
Чтото Мичел никакой.даже выходя на замену во втором тайме он пропадает.или ему никак место на поле не найдут?чистого форварда он не может сыграть.Сильву заменить тож не может..чисто антипод Пабло!Эрнандес,выходя на поле,реально усиливает атаку,а Мичел -.... Эх,жаль
имхо
Пабло уже относительно опытный игрок, в прошлом сезоне мог поехать на Евро08, так что ничего неожиданного в его прогрессе не вижу. А Мичел до первой команды играл лишь в Сегунде Б, посмотрим, что предпримет руководство летом, оставят в запасе, либо отправят в аренду. Хотелось бы второго, мне он нравится.
Чак Собчак
Да нормальный игрок! Нужно его летом в аренду для обкатки! В Хетафе, например. :roll:

А сравнивать его с Пабло который старше на 5 лет и имел опыт выступлений в Примере... Не знаю...
Чак Собчак
Ну это нормально... Молодой был, неизвестно что там из него будет...
В Хетафе себя неплохо проявил, забрали назад в команду. Поначалу не получалось у него, притирка была, а сейчас показывает такую игру, что в пору Хоакина на банку сажать!!! :D
— ZeeekДа нормальный игрок! Нужно его летом в аренду для обкатки! В Хетафе, например. :roll:

Аренда нужна, но такая, что бы не загубить Мичела, как Гавилана. Центр поля в Валенсии - пока что слишком тяжело для него. Думаю, что Чимо Наварро или Джауме скорее заиграли бы на флангах защиты.
Чак Собчак
Эти двое, по-моему, больше фланговые защитники, нежели вингеры (ну Чимо Наварро уж точно)
Но дело в том, что их упорно не замечают и мы который сезон ищем замену Мигелу и который раз покупаем/возвращаем убогого левого латераля...
Как то так...
Ну, совсем недавно он часто выходил в основе оставлял на скамейке Бараху и Эду. Эмери видит потенциал.

В Хетафе это слишком "круто" пока для него). Пусть в Херес или Эркулес, если выйдут в Примеру.

Может с Малаги Апоньо летом заберем, а Мичела туда в аренду.
antialbeldista
Мистер сам поставил его в центр. временами он показывает очень хорошую игру, но когда не идут дела у всей команды, Мичела вообще не видно. что наверное можно объяснить
общественное мнение
Я с Алдаром насчет Мичела согласен на все 100. У Мичела не всегда все получается, да но он время от времени очень хорошо играет. Ну да, что б его начали обожать надо чтоб парень парочку суперматчей выдал.
Унаи решил посмотреть Мичела в предсезонке прежде, чем решать что-то, хотя к к тому, чтобы взять его в аренду, проявляют интерес Депортиво и Альмерия.
Мичел, как следует из Superdeporte, уйдет следующим после Давида. Причем уйдет в аренду без права преимущественного выкупа (sin opción de compra), в данном случае, "Депором". Однако зп ему будет платить, судя по всему, не "Депор", а VCF.

http://www.superdeporte.es/valencia/201 ... 95710.html
http://www.superdeporte.es/valencia/201 ... 95389.html

Что ж, наберется практики игровой. Вообще, как мне кажется, необходимо постепенно интегрировать в первую команду таких игроков. Скорее всего, это шаг к этому.
antialbeldista
че-то в центре полузащиты играет.
у Депора новый спонсор - Звезда Галисии, пиво что ли тоже?


Джавадов или Явадов, как говорят голландцы, не забил пенальти, Мичел забил. но выиграли твенте)
ex. Vendetta
— aldarusче-то в центре полузащиты играет.
у Депора новый спонсор - Звезда Галисии, пиво что ли тоже?


Джавадов или Явадов, как говорят голландцы, не забил пенальти, Мичел забил. но выиграли твенте)

Вагиф Джавадов, игрок сб Азербайджана, воспитанник ЦСКА.
он как раз может сыграть на позиции медиапунты, во недавно видел вего в матче Депора круто он дейстует под наопм, отдал вроде голевой пас, еще несколько норм пасов выдавал, короче нужно возвращать, он точно лучше Чори...
не антимадридист
Ну, на острые вопросы про Кумана, Эмери и др. не ответит, поэтому так..

Давиду:

1. Знаешь ли какие нибудь валенсийские песни (фанатские). Какая нравится?
2. Матчи с какой командой для Валенсии являются самыми принципиальными? Назови одну команду.
3. Расскажи об Эспанете. Какую нить историю.
ex. Vendetta
1. Футболку с каким номером предпочел бы Мичел, если бы он вернулся в Валенсию? (задавать вопрос в отсутствие Наварро ;))
2. С чего началась перепалка в игре против Интера на Месталье (март 2007г) и почему ударил именно Бурдиссо?)
3. Считают ли они что нынешнее распределение ТВ средств между клубами в будущем пагубно скажется на состоятельности чемпионата на фоне других европ лиг?

Заранее спасибо,
1. Оба прошли кантеру Валенсии и оба были в первой команде. В юношеских филиалах как-то воспитывают дух валенсианизма, удаляют ли ему внимание, или же просто воспитывают профессиональных футболистов. Иными словами, футболисты кантеры хотят вырасти в футболиста или стать футболистом "Валенсии".
прав
а я вот буду острые вопросы задавать)))
1. мнение о Кумане (это для Наварро) и Эмери (для обоих). что нравилось и что не нравилось в тренерах, какая атмосфера была в команде
2. каково их нынешнее отношение к ВКФ, учитывая, что они играют за принципиального соперника. какой им видится со стороны ситуация в клубе
3. что они знают о России, слышали ли о русскоязычном фан-клубе ВКФ
прав
— Жуть
— Pablo89что они знают о России, слышали ли о русскоязычном фан-клубе ВКФ

И как смелости хватило на такой вопрос... безумец

ну может они читают офсайт ВКФ)))
чтобы оставить сообщение