Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Мигель Эрреро "Мичел"

← Леванте (420.000 €) → Хетафе

antialbeldista
Эксклюзивное интервью Мичела Эрреро для ПВР.

- Какой номер выберешь, если вернешься в Валенсию?
- Вот это вопрос. Не знаю, потому что неизвестно какие номера будут свободны, кто-то уйдет из команды и какие-то номера освободятся, кто-то придет...
- Но какой номер ты предпочитаешь?
- Не знаю. Для меня вообще не важен какой будет у меня номер на футболке. Я хочу играть. Это гораздо важнее.
- Что ты думаешь о ситуации в области распределения доходов от продажи ТВ прав? Считаешь, что сейчас в сравнеии с другими европейскими лигами в Испании обстоят дела не лучшим образом?
- Я думаю, что в каждой лиге своя, отличная от других ситуация. Для Испании сейчас важен финансовый вопрос, но со спортивной точки зрения лучшие игроки в мире представлены в испанской лиге. Они задают тон в мировом футболе.
- Но есть клубы, у которых большие финансовые проблемы. Например. Валенсия или Леванте. И многие игроки уже уезжают из Испании в Англию или Германию.
- Это нормально, уровень чемпионатов выравнивается.
- Нужно ли изменить принцип распределения доходов от продаж Тв прав, потмоу что два клуба получают средств намного больше, чем остальные?
- (Перебивая) ДА, конечно нужно. Я считаю, что нормальным было бы то, когда все получают одинаковые суммы. Не когда два или три клуба получают большинство денег, а остальные почти ничего. Это несправедливо. Все должны быть в одинаковых условиях.
- Следующий вопрос. В филиале, в "Месталье" клуб воспитывает дух валенсианизма в футбоилстах или просто выращивает профессиональных футболистов?
- Не, не. Я думаю, что всего понемногу. Прежде всего в профессиональном плане ты многому учишься, поскольку очень часто тренируешься с первой командой. И в то же время, конечно, повышается уровень валенсианизма, поскольку ты впитываешь принципы игры Валенсии, я думаю, что это очень важный момент.
- Я помню твой первый гол за Валенсию в ворота...
- Португалете
- ... в Кубке Короля, и это был очень особенное событие в твоей жизни...
- Очень
- Ты валенсьяниста с пеленок?
- Да, с того момента, как я родился.
- Это правда, что ты играл за команду своего родного Бурхассота, не получая за это никакой зарплаты?
- Да, да. Когда я еще был маленьким я играл в кантере Валенсии, но потом меня попросили на выход прим. - или сам ушел) , я уехал в Бурхассот и стал играть с друзьями за местную команду. Я ничего не зарабатывал там, наоборот я платил за то, что играл. Впоследствии я вернулся в Валенсию и вот.
- Мы знаем, что у Валенсии осталось право на выкуп твоего контракта, но мы не знаем какова сумма клаусулы?
- Полмиллиона евро.
- Хочешь вернуться в клуб твое жизни?
- Валенсия - это клуб, с которым я с детства. Конечно, я мечтал играть там.И мне это удалось, я выступал за Валенсию, но обстоятельства сложились иначе и мне пришлось покинуть клуб.
- Какова была проблема? Почему ты ушел? Из-за тренера? Другие причины?
- Много разных проблем. Не знаю, что ждет меня в будущем. Никогда не знаешь, что с тобой произойдет, но в футболе есть много примеров возвращений в родной клуб. Но я не знаю вернусь ли я, уеду ли играть в другую страну, не могу ничего предсказать.
- И последний вопрос. Что ты думаешь о проекте Бараха-Карбони-Санчес-Джукич? Это что-то вроде альтернативы проекту Льоренте? И что ты думаешь о нынешнем президенте Валенсии? Об экономической ситуации клуба? Ну и о спортивной тоже.
- Льоренте проделал очень важную работу, потому что он взял управление клубом с очень большим долгом. И сейчас долг значительно сократился, что говорит о том, что он хорошо поработал. Но! Также очевидно, что быть президентом Валенсии очень трудно. Нужно внимательно выслушать все предложенные варианты будущего развития клубом, все проекты, рассмотреть и выбрать лучший.
- Льоренте должен уйти в отставку или нет? На данный момент.
- Ммм... Я думаю... Я не знаю. Он проделал хорошую работу, и долг сейчас намного меньше, чем был, когда Льоренте пришел. И я думаю, что команда в хорошем состоянии, она квалифицируется в Лигу Чемпионов.
- Спасибо большое, и мы тебе дарим...

Доставай матрешки (с)
Классно получилось. Алдар, Баир - ребята, вы молодцы! Даже бывший футболист клуба, который никогда и не играл в ней важную роль, чувствует к себе внимание и поддержку болельщиков. Это здорово! Думаю, этот метод нужно применять широко и, независимо в какую бы из наших стран не приехал бы человек, имеющий отношениеи к клубу, мы не должны оставлять этого чела без внимания
Не знаю рассматривают ли вариант с арендой Мичела до лета, но я бы хорошо бы подумал. Н\р Хави Торрес из Бетиса возможно до конца сезона выбыл.
чтобы оставить сообщение