Состав "Валенсии" до и после строительства New Mestalla

На днях выпала возможность прочитать статью о молодых игроках лондонского Арсенала. Введение в состав команды этих самых игроков в какой-то мере можно считать вынужденной мерой. Как известно, Арсенал построил новый стадион и разбрасываться финансами большой возможности нет.
Вот мне стало интересно: а как "Валенсия" будет бороться с проблемой обновления состава после строительства нового стадиона? При условии, что нынешний-то бюджет не радует своим финансовым объёмом.
Как и за счет чего усиливать состав? Или эта проблема кажеться надуманной?
Какие молодые игроки (с дубля или из вне команда, т.е. со стороны) способны усилить состав через 2-3 года?
Давайте заглянем в будущее!
Я думаю, у Сориано все расчитано. Но на всякий случай есть множество игроков, которым сейчас нет места в составе. Сунни, Гавилан, Сиси, Монторо, Лильо, Хорди Альба, Аарон.. Последние очень молоды и, думаю, в будущем у них будет шанс.
— Vicente2004Я думаю, у Сориано все расчитано. Но на всякий случай есть множество игроков, которым сейчас нет места в составе. Сунни, Гавилан, Сиси, Монторо, Лильо, Хорди Альба, Аарон.. Последние очень молоды и, думаю, в будущем у них будет шанс.


Понятно что за этих игроков не стоит забывать (хотя мне помнится Гавилан ушел навсегда, а у Аарона длительная аренда). Но как-то странно ведет себя служба селекции в команде. Если она там действительно существует.
Ну, вот. Стоило мне только заикнуться о плохой работе скаутов "Валенсии", как подоспел новый молодой игрок. И не дорогой. Главное, чтобы толк был.
чтобы оставить сообщение
cron