Карлос Марчена

→ Вильярреал (3,5 млн €)

antialbeldista
В ответ на заявления Контры, Сольдадо и убогого Муньоса (худший тренер в этом сезоне в примере наверное), что Марчена великий театрал и все это знают, Фернандо поддержал Карлоса и заявил, что клуб поддерживает игрока и не отступит от своей позиции.
можно подумать, есть большая разница, увернулся марчена от кивка или нет.
За попытку грязного подката тоже удаляют. Не смотреть же как тебе ноги ломают ради удаления.
Унаи Эмери
действительно, каким бы актером не был Марчена, ничто не оправдывает действия Сольдадо. А у Марчены тяга к артисцизму вполне естественная, свойственная многим севильцам (особенно севильцам) ))
antialbeldista
ну и вдогонку Эмери поддержал Марчену и заявил, что виноват Сольдадо и что его нужно научиться держать себя в руках.

похоже, гипотетический путь в ВКФ для сольдадо закрыт в ближайшее время
Унаи Эмери
На Супере заметка пояаилась, что скоро в Вильяреал может перейти еще один игрок Валенсии :shock: и там вопрос типа, угадайте кто это может быть? Подробно об этом будет написано в печатном издании газеты. Почитал коменты (местных болел, как я понял), большинство сходятся во мнении что это Марчена, поскольку у него контракт заканчивается.. :shock: у него что действительно уже летом контракт истекает??? Мне хочется верить что этим игроком будет все же Моро, а не Карлос.. :|
прав
— FarinosНа Супере заметка пояаилась, что скоро в Вильяреал может перейти еще один игрок Валенсии :shock: и там вопрос типа, угадайте кто это может быть? Подробно об этом будет написано в печатном издании газеты. Почитал коменты (местных болел, как я понял), большинство сходятся во мнении что это Марчена, поскольку у него контракт заканчивается.. :shock: у него что действительно уже летом контракт истекает??? Мне хочется верить что этим игроком будет все же Моро, а не Карлос.. :|

ТОЛЬКО НЕ МОРО!!!
Унаи Эмери
Моро в любом случае уйдет от нас летом, контракт закончится, Эмери в нем игрока основы не видит, это последний сезон Моро за нас
похоже так и есть. Марчена понимает, что с таким конкурентом как Алексис ему будет сложно. Если он согласится уйти, то нужно будет искать хорошего защитника.

#82
мистер категоричность
Я вообще не понимаю, а Альбиоль что у нас неприкасаемый? Пускай в основе стоят Алексис и Марчена, а его в запас. Они по моему на порядок выше Рауля.
— MasterЯ вообще не понимаю, а Альбиоль что у нас неприкасаемый? Пускай в основе стоят Алексис и Марчена, а его в запас. Они по моему на порядок выше Рауля.


имхо в защите лучше всего играть с техничным защитником с хорошим отбором и со столбом, который берет весь воздух, грамотно выбирает позицию и может отдать хороший дальний пас. Таким и является Альбиоль. Не даром его желают многие топ-клубы. И будущему капитану следует доверять)
мистер категоричность
Я вообще редко другие спорт. сайты смотрю, а если и смотрю, то ничего не пишу, только новость прочитаю. С чего это вы все меня тут с самого первого дня в чем то подозреваете? ))) Думаете я мадридиста, который зашел на разведку и пытаюсь дестабилизировать здесь обстановку? :lol: Да... тогда у вас крыша поехала... не шучу.
А что, Унаи уже из Марчены дублера сделал что-ли? Он же только от травмы оправился и поэтому пока не с первых минут выходил. Лично я не сомневаюсь в том, что очень скоро Марчена отвоюет свою позицию у Алексиса, потому что пара Альбиоль - Марчена является более надежной, чем Альбиоль - Алексис.
antialbeldista
давайте думать логически.
Марчена - чемпион Европы, основной защитник фурии, человек, который не позволил забить в плей-офф ни Италии, ни России, ни Германии, он отыграл все матчи кроме проходного Греции (как он наглухо закрыл Тони).
Альбиоль же играл резервного, выйдя на замену вместо Пуйоля против шведов.
Марчена в прошлом году начал ужасно, потом были внутрении дрязги, ему приходилось играть опорника.
Сейчас мне кажется и сомнений не вызывает, что Алексис играл в старте только из-за того, что Карлос был травмирован.
Он опытнее, старше, давно в команде, а Алексис имеет свойство иногда портачить и пожарить.
От травм никто не застрахован в течение длинного сезона, поэтому необходимо иметь как минимум три хороших равноценных центрдефа, тем более что функционально каждый может быть в определнный период времени готов лучше , чем другой.

Интересно Ройдж заинтересовался им из-за последнего инцедента? я верю в то, что Карлос мужик с яйцами и не уйдет. Но возможно его агент сможет выбить новый контракт и повышение в зп.
Имхо Альбиоль - Марчена связка намного лучше,чем Алексис - Марчена.
Хорошо отношусь к Алексису,но Альбиоль надёжнее.Карлито не обсуждается)
Патриот
чтобы вы не говорили факт в том что у нас 3 центральных защитника хорошего уровня. Если учитывать что на других позициях недоукомплектованность явная то этот шаг оправдан. Да и в запасе сидеть никому не хочется.
по поводу того что марчена лучше согласен, но надо иметь в виду что алексису 23 как и альбиолю, а карлосу 29...

зы контракт до 2011 у него
antialbeldista
оправдан шаг отдать центрдефа уровня Марчены в начале сезона? 0_О
Эмери сказал что кто-то будет постоянно сидеть на бочке?
продайте два Алексиса, но Марчену оставьте
Патриот
в каком начале? трансферный период знаешь когда бывает?
я верю что алексис будет такойже марчена через год-два если играть постоянно будет. Но держать на скамье игрока хорошего уровня каждый матч когда проблемных мест полно мне кажется не рационально. А почему выбрали марчену а не алексиса я ответить тебе не могу, это вопрос к эмери. Первый звоночек помоему был уже когда карлос восстановился окончательно но играл всё равно алексис, непомню какой матч это был...
эль мурсиелаго
Никого из них не отдадут. А если травма - кто тогда? Ваня??? Просто будет ротация. Плюс Алексис если что может сыграть не по позиции, как и Карлос.
antialbeldista
Марчена окончательно восстановился к матчу с Хетой. и он отыграл его как бы.
причем на отлично. Эмери не предпочитал Алексиса Марчене.
необходимо также помнить, что марчена провел сезон длинне, чем многие в клубе.
насчет Алексиса через года два - может быть, но это еще вопрос.
и как можно отдавать Марчену сейчас?! два года пока Алексис "опыта будет набираться" что будем делать?
это как раз-таки рационально и в интересах Валенсии.
Хоакина тоже подать, тк Пабло через два года обещает таким же стать?
Andramaha
если честно то от ухода марчены сильно не расстроюсь,при условии что найдут замену которая станет усилением,а не очередной эльгерой,что сейчас сделать крайне проблематично
алексис нестабилен пока
пабло не станет при всем желании даже хоакином в нынешнем состоянии
— Al for ValenciaЭмери не доверяет? они мало играют?
я не понимаю. как можно хотеть продать Марчену и Чимета чтоб Алексис и Пабло раскрылись

как можно было продать кили чтобы раскрылся висенте? и т.д.

если футболист будет сидеть под условным хоакином,раскрытие с неба на него не упадет
глупость какая-то.
а раньше как марчена подстраховывал при айале с маурисио.
или в первые годы флореса основной была пара альбиоль-марчена.

короче, подлодка просто захотела себе марчену, а все это "мотивы" - глупости. Тем более, от карлитоса еще ни слова не было услышано.
antialbeldista
кили уже сдавал, если будет основной играть плохо, будет шанс для молодого - он им воспользуется. Марчена и Хоакин сейчас в расцвете. чего не скажешь об ошметках старой гвардии
Andramaha
а ты уверен что дадут шанс?что-то старая гвардия не сдвигается никуда,а игроки в арендах или где-нибудь на лавке

с мнением что хоакин и марчена в расцвете сил не согласен,первый от силы три матча удачных сыграл,второй только восстанавливается,и еще не известно что это будет марчена на евро,а не марчена с кучей фолов около штрафной,отмашками и грубыми фолами
antialbeldista
с Хетафе Марчена отлично сыграл. а на ЧЕ была лучшая его игра в жизни имхо. так что думаю с этим вопросов не должно быть.
когда его ставили опорником то на бедро принимал, центральным дефом же отлично смотрится.
Хоакин обретает себя, он один из ненмогих от кого исходит острота в игре, уже много сделал даже в этом сезоне, хотя не звездит в каждом матче.

от старой гвардии в лице Альбельды и Ангуло канеш надо избавляться, но тут вопрос политический.
раньше с этим лучше было. игрок уходил со щитом под овации.

а про шанс - думаю если кто-то из молодежи готов лчше будет Эмери ротирует.

вот щас смотрю Чимо Наварро отлично смотрится.
рекер еще забил
Andramaha
марчена всего 2 матча на высоком уровне провел,первый матч против России была клоунада в защите,и еще два в полуфинале и финале они не очень напрягались
так что суперигра несколько преувеличена на мой взгляд,и по ходу этого сезона мы узнаем что это было: выход на такой уровень игры или прыжок выше головы*на кураж

мое кстати мнение что в опорниках он лучше смотрится
общественное мнение
Марчена в кнаполе и в полузащите и в защите сыграть может. Вдобавок играя опорника он иногда хорошие пасы дает :) А в обороне все таки хотелось бы видень пару Марчена + Албиоль. Алексис не всегда стабилен. Вдобавок он бы смог подменить кого-то из этой пары... Насчет правой бровки разумно бы ротацию применять...
Карлос должен играть в защите. У нас и так много опорников. Почти все центральные полузащитники являются опорниками, кроме Эду. Вот для него и нужно освобождать место в полузащите.
Чак Собчак
— SOULkzvi che kakoi Karlos? eto Helguera idet v Villareal! u nih tam moralnaya obstanovka ne ochen', a posle "Obami"....


Очень бы хотелось этого... но мне кажется, что Эльгера и даром Субмарину не нужен... не дебилы же там работают...
В последнее время много вопросов возникают к Марчене, конечно не он один виноват в последних матчах, но про Моретти уже устали говорить, а до остальных еще доберемся, все таки еще 16 туров впереди.
Что случилось с Карлосом? Почему он капитанит только на бумаге, а на поле трепается только с судьями, его нервозность переходит на все наши линии. Почему он ведет себя как придурок на поле, будь я судьей я б плюнул на свою карьеру и удалил бы нахер этого клоуна. У него нету, пропало или хромает: отбор мяча, скорость, выбор позиции, 2ой этаж, страховка, чтение, цепкость, опека и в конце концов способность организовывать хотя б свою линию.
Зато у него есть умение получать амарильи, разводить руками, трепаться с судьими, бить по ногам а не играть в мяч и т.д.
смайлик в пятом поколении
Согласен. Последнее время он только и занимается тем, что бьет соперников и с судьей спорит половину времени. Чемпион Европы, бл*
отец
Плохо и то, что нас опять начинают критиковать и заслуженно, считая что имеем одну из самых грубых команд в Испании, что тоже провоцируем, плачемся перед судьями и т.д.
Карлос начинает выводить из равновесия даже самых терпеливых болельщиков.
— shevtsov71Дима, Вилья и так 4-ый капитан.

Я думаю Вилья больше всего в данный момент заслуживает повязки.
Больше и некого - Виска и Рубаха не выходят в стартовом составе.
Рубаха не выходит? Шах, кажется, ты что-то перепутал). Если бы Альбельда ушел летом, то она бы точно осталась у Барахи. Кстати, Альбиоль ведь все начало сезона прокапитанил).
— Vicente2004Рубаха не выходит? Шах, кажется, ты что-то перепутал). Если бы Альбельда ушел летом, то она бы точно осталась у Барахи. Кстати, Альбиоль ведь все начало сезона прокапитанил).

Не так часто, как того требует повязка.
Патриот
нет щас хорошей кандидатуры, которая отвечала бы всем условиям. Бараха или висенте могли бы, но как говорилось их место в старте каждый раз под вопросом.
Из тех кто 100% играет щас отдал бы вилье 1го капитана.
antialbeldista
http://www.superdeporte.es/secciones/no ... -problemas

рафинированное интервью МАРЧЕНЫ, которое так и кишит фатализмом.
Марчена в открытую обвиняет менеджмент клуба, несогласованность действий всех звеньев. От тренера до Президента и Фернандо.
действителньо будто "лебедь, рак и щука"
отец
Алдар, он в основном говорит о том, что поздно планируют новый сезон, всегда контракты в последний момент, с эим можно согласится, но тут даже Фернандо нельзя кртиковать, он скажет, я первый год, мне досталось "тяжелое наследие".... Посмотрим, что будет теперь.

Кстати, через неделю они все в отпуск.
antialbeldista
Марчена через агента Килона хочет все-таки улучшить контракт в плане зп, Килон спекулирует тем, что М Сити предложил контракт Марчене. Карлитос недоволен, что в прошлом году всем повысили зп из селексьон кроме него и помнит обещание Сорьяно и Фернандо, что в это межсезонье обновление будет сделано. В клубе думают, может быть улучшат, так как "случай Марчены уникальный", остальным не будет улучшаться зп
Унаи Эмери
я бы его в мансити продал за хорошие деньги, думаю миллионов 10 эти вполне выложить способны. Не нравится мне как он в защите играет у нас, а вот опорником как - нравится! Очень бы хотелось чтобы на месте альбельды в середине поля именно карлос играл, он и в отборе хорош, и в созидании очень неплох.
аццкий русоукроамерикофоб
да..лучше запомнить его таким..
лидером, умеющим забить слету

к тому же на эту позицию сейчас переизбыток талантов, которые скоро вообще не смогут без игр. времени обходится..
Унаи собирается использовать его как опорника. Альбельда будет его заменять. Имхо очень умное решение :)

Это обосновано тем, что на позиции центрбека итак достаточно игроков (Алексис, Деалберт, Мадуро, Наварро)
приносит мемы со sports.ru
— Vicente2004Имхо оба смотрятся краше как раз на позиции опорника. А это и повод заменить Лабледу, поставив капитана на его позицию)

чтоб он как Альбельда давал поперечные или пасы назад??
неееет уж.извольте.
если вдруг Фернандеш уйдет всетаки я считаю Мадуро-Банега в центре-идеально
приносит мемы со sports.ru
ну зачем Карлоса использовать на этой позиции?
неужели у нас игроков недостаточно на нее?
лучше пусть сезончик еще центрдефа отыграет
— santiagoчтоб он как Альбельда давал поперечные или пасы назад??
неееет уж.извольте.
если вдруг Фернандеш уйдет всетаки я считаю Мадуро-Банега в центре-идеально


а Фернандеш уйдёт? нельзя отпускать
antialbeldista
наконец Унаи прорвало, все к тому шло. У Марчены уже не т прежней скорости, зато хороший выбор позиции и отличный пас, но для перевода в центр надо было пожертвовать кем-то их опорников, из Альбельды и Мадуро дали предпочтение первому естесна.
Патриот
— aldarusа что вы не помните как он уже играл опроника и его голевухи Вилье через все поле в ЛЧ? еще при Флоресе.

Это было милиард лет назад. Вспомни еще как Альбельда и Ангуло отжигали
реально яркого матча в его исполнении чето я не припомню за последний сезон на любой позиции
приносит мемы со sports.ru
вообщем вывод-
центр поля выбор нам хотелось бы в большинстве из 3х футболистов-Эвер,Мадуро,Фернандеш
но тут слухи о Фернандеше,непонятность Эмери(не хочет Мадуро на месте опорника наигрывать,а все упорно выпускает на центр дефа(матч с Арсеналом последнее тому подтверждение))
может Эмери хочет ротацию сделать?Мадуро-центр деф,Карлос-опорник??? :shock: чего то я не понимаю..
отец
))))))))
Кстати, прикольная реклама была, мне нравилась. Я как то вконтакте все видео пересмотрел. "Граф Суворов", лучшее)))
Сантьяго, хошь могу ссыль кинуть!)
чтобы оставить сообщение