Наши воротa

Кто из вратарей Валенсии покинет команду в ближайшие год-два?

50,0%
Диего Алвес 12
20,8%
Висенте Гуайта 5
29,2%
никто 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 24
Опрос закончился 28 ноя 2012, 23:04
если леванте все-таки шагнет в примеру, то первой возможной сделкой с "лягушатами" вырисовывается аренда гуаиты.
возможно также прицепом и некоторых других, висящих у нас на проф контрактах.
герцог сарказма
Я так понимаю,что Гуаита в Рекреативо - это что-то типа нашего Сесара. После почти каждого тура лидирует в опросе на лучшего игрока. :) Ещё один матч всухую (между прочим с Эркулесом :!: ). Итого на данный момент: 28 матчей - 23 мяча.
Думаю, стоит его отдать ещё на сезон в аренду, но обязательно в клуб Примеры. И через годик может подоспеть хорошая смена нашему "старику"
antialbeldista
Гуаита крак. Им интересуются и Сарагоса, и Левант (если выйдет), Альмерия и другие клубы. А Унаи хочет , чтобы он был третьим вратарем у нас. НЕ вторым, а третьим) Второй - это МойЯ. Ренан может зафрендить Тимо на фейсбуке.
Лучший вариант для Висенте - сесьон без права выкупа в Сарагосу имхо. Третьим на банке у баска сидеть будет. Наивный Гуаита хочет остаться, если у всех трех вратарей будут одинаковые возможности для того, чтобы показать себя. Хотя мож и покажет
у матрасов скоро должен взрыв произойти - критическая концентрация молодых талантливых испанских вратарей на квадратный метр. Асенхо + Богомол + Роберто себя крутецки проявил в Сарагосе.
Патриот
я бы отдал Гуаиту еще на год как минимум. Ему играть надо, а не штаны тереть на банке. ТОлько-только начало получаться, и опять в запас - это не есть хорошо.
в моём идеальном воображаемом мире всё происходит так:
Мойю покупает Катарский клуб, там он работает моделью. Этот сезон аве Сесар + Ренан на подстраховке, Гуаита всех дрюкает в аренде, утирает всяких Де Хей, Сесар с Висенте борятся за Самору, по окончанию сезона Сесар решает закончить карьеру, а Гуаита возвращается и остается Уно на следующие 15 лет. А Сесар с Очотореной будут его тренировать.
Гуаиту в команду, замена Сесару,а то мало ли что произойти по ходу сезона может,все таки Сесар немолод, на Мойю надежда есть,но маленькая
аццкий русоукроамерикофоб
вот именно..на столько получше, что годится быть первым, но не вторым или тем более третьим.. нужно продавать.. и Ренана и мойю имхо.. оставить Сесара и Гуаиту.. вполне очень даже.

по чем бразильца трансферят?
общественное мнение
— iijунаюшка и гомес очкуют продавать мойю, т.к. это будет роспись в своём феерическом трансферном долбоебизме, в конкретных цифрах.

Тут и возразить нечего. Конкретный трансферный провал, 5 млн. выброшены на ветер.
Ренан не согласен быть вторым. Этим и объсняется решение Гомеса. Но все-таки 300 тонн маловато.
Может это решение и есть шанс для Гуаиты. Нужно давать шанс своим.
Это же плата за аренду. Где-то читал, что Интер будет платить ему з/п (~700.000) целиком и плюс 300 тысяч плата за аренду. В свете всех наших аренд (когда мы платим з/п) этот трансфер довольно таки удачен.
ex. Style
Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный заявил, что сенегальским вратарём его команды Иссой Ндойе интересуются известные европейские клубы.

"Новый сезон мы начнем в премьер-лиге, что имеет немаловажное значение для стремящегося попасть в сборную Сенегала Ндойе. У этого одарённого голкипера продолжает действовать контракт с "Волынью", хотя уже сейчас его хотели бы видеть в своих рядах несколько солидных европейских клубов.

Сенегальцем интересуются французские "ПСЖ", "Лилль" и испанская "Валенсия". Однако Исса Ндойе, как и большинство футболистов, завоевавших право играть в классе сильнейших, будет выступать в Луцке", - приводит слова Кварцяного "Спорт-экспресс".


Я думал умру со смеху :D
2 Style
а зря
я с Луцка, и видел негра в деле,он уникален.
насчет Валенсии - бред , ето все ваш спорт експрес, Кварц говрил что воротником интерисуются испанские клубы уровня Валенсии а не Валенсия
трудоголик
Сесар Санчес, видео:
http://www.youtube.com/watch?v=MMR8pY-v-CI
http://vkontakte.ru/video10885522_146011595

Делал сам, так что строго не судите
ps нормальным материалом не обладал. с ним видео трудно достать

UPD: только вот со звуком проблема. точнее проблема с авторскими правами. :evil:
аццкий русоукроамерикофоб
музыка не навязчива - добре.. вначале ролик немного затянут.. сейвов малова-то подобрано.. но они зачотные конечно).. на то что он сделал с нырялдо смотрел бы и смотрел)..
Сесар был избран Техническим комитетом премии LFP в качестве одного из номинантов на лучшего вратаря в 2009/10 сезоне наравне с Палопом и Вальдесом.

Весь список кандидатов
Liga BBVA

• Mejor Portero
-Palop (Sevilla)
-César (Valencia CF)
-Valdés (Barcelona)

• Mejor Defensa
-Arbeloa (Real Madrid)
-Domínguez (Atlético de Madrid)
-Piqué (Barcelona)

• Mejor Mediocentro
-Xabi Alonso (Real Madrid)
-Xavi Hernández (Barcelona)
-Javi Martínez (Athletic)

• Mejor Centrocampista de Ataque
-Pedro (Barcelona)
-Pedro León (Getafe)
-Jesús Navas (Sevilla)

• Mejor Delantero
-Cristiano Ronaldo (Real Madrid)
-Higuaín (Real Madrid)
-Messi (Barcelona)

• Jugador Revelación
-Pedro (Barcelona)
-De Gea (Atlético de Madrid)
-Canales (Racing)

Liga Adelante

• Mejor Portero
-Bravo (Real Sociedad)
-Willy (Elche)
-Calatayud (Hércules)

• Mejor Defensa
-Sergio Rodríguez (Hércules)
-Ansotegui (Real Sociedad)
-Ballesteros (Levante)

• Mejor Mediocentro
-Farinós (Hércules)
-Matilla (Villarreal ‘B’)
-Diego Rivas (Real Sociedad)

• Mejor Centrocampista de Ataque
-Jefferson (Villarreal ‘B’)
-Xabi Prieto (Real Sociedad)
-Rubén Suárez (Levante)

• Mejor Delantero
-Molina (Elche)
-Stuani (Albacete)
-Toché (Cartagena)

• Jugador Revelación
-Griezmann (Real Sociedad)
-Matilla (Villarreal ‘B’)
-Jefferson (Villarreal ‘B)
В связи с некоторыми событиями начали терзать смутные сомнения... :? Как фамилия Висенте правильно читается: "Гуаита" или, таки да, "Гуайта"? :?:

Не скажу, что вопрос жизни и смерти, :) но, вообще-то, хотелось бы знать. Может кто-нибудь просветить на сей счёт?
трудоголик
Тренер Осасуны, Хоче Антонио Камачо, хотел бы видеть Висенте Гуаиту в своем составе, как замену старику Рикардо.
Ему его игра за "Рекре" пришлась по вкусу
Сесару сегодня исполнилось 39 лет (он старше Эмери), и игра с Расингом будет для него пятидесятой за вцф. на ласпровьанс по этому поводу его интервью.
аве
общественное мнение
— fessкак бы другой наш ветеран не стал тренером по завершении карьеры...

Не станет, я пока не вижу предпосылок для этого. Лидерские качества на нулю, игрок он сейчас посредственный, откуда ему стать хорошим тренером. Ему до Сесара, как свинье до неба.
— Deviator
— fessкак бы другой наш ветеран не стал тренером по завершении карьеры...

Не станет, я пока не вижу предпосылок для этого. Лидерские качества на нулю, игрок он сейчас посредственный, откуда ему стать хорошим тренером. Ему до Сесара, как свинье до неба.

посредственность ему не мешает быть игроком старта)
Вообще-то фраза была в порядке бреда, но, думаю, если он захочет, то место ему найдут.
ex. Vendetta
а кто тут рекламировал Коваля из ДК?)) кто-то говорил что типо за "нас" и Санти)
надеюсь ниче не путаю
а так на вики можно сказать обратное написано
Чак Собчак
Да, это Фаринос раздавал авансы Денису Бойко.
Но после неуверенной игры в первых матчах за ДК он греет банку, а на воротах стоит Маким Коваль (ему 17, по-моему).
общественное мнение
Та он минимум по одной ошибке допускал за игру железно, да и вел себя в вротах как-то неуверенно. Я надеялся, что он себя покажет, но увидев, что вытворял Коваль в рамке, как вытаскивал мячи я восхитился. Где-то проскакивал слушок, то за ним лондонский Арсенал следит.
Да, ему 17 лет.
Сёдня наткнулся на "Мойя попросил "мистера" объяснится почему он не попал в заявку на игру.." Он в шоке..Но мне кажется тут будет уместно это"Я тебя порадил -я тебя и убъю..."учитывая то что Эмери "купил" этого голкипера.Посмотрим чем всё закончится.
отец
АВЕ стал самым возростным вратарем "Валенсии". 39 лет и 9 днейЮ такой возраст у него был в этом матче. Канули в прошлок со своими 38 Эйзагирре и "Дракон". И два года до рекорда "Иль Капо")))
Делать перевод статьи?
antialbeldista
один чувак встретил Сесара в старбакс и спросил, что он думает о голасо Тино Косты в Турции. Старый ответил в самом что ни на есть присущем ему стиле: " у этого сукина сына в левой ноге заряжена пушка" :D
Да, с пендалями у него никак вообще. Здесь бы от Мойи немного мастерства перекачать. Последний более продвинутый в этом деле, несмотря на его другие минусы. Сезар действительно очень стабильный кипер. Можно сказать, что даже один из стабильнийших за последний сезон. Ляпы Вальдеса и Касильяса видели многие, я думаю, и довольно не редко. Очень надеюсь, что Сезар и после окончания карьеры останется работать в клубе и приносить пользу Валенсии. Пусть это будет и тренеровка вратарей. У вратаря такого класса есть чему поучиться.
После трех туров Сесар лучший в Примере по проценту отраженных ударов нанесенных в створ - 89,474% (взял 17 из 19). 100%-ый показатель у Хермана Лукса (4/4), но аргентинец сыграл только одну игру - это не в счет. У Касильяса, который идет первым по среднему показателю (за это дают Самору, если не ошибаюсь), только 75% (3/4).

Очень интересная статистика, взятая из НХЛ. Считаю, что именно по ней можно вычислить лучшего вратаря чемпионата.

Количество ударов в рамку взял из АСа. Могу лишь догадыватся насколько эти цифры верны.

Может кто-то знает, на каком сайте дают точную дополнительную статистику (удары (в створ), оффсайды, угловые, нарушения и тд)?
чтобы оставить сообщение