Ренан Брито Суарес

→ Интернасьональ

даже не видел его в деле, на олимпиаде не уследил.
на Супере его видеонарезка висела, но такую даже и с Морой сделать можно супер кипером.
походу Унаи его будет ставить на КУЕФА и на Копу с легкими противниками.
antialbeldista
считаю глупой покупкой

все плакали по поводу того что у нас нет хорошего портеро, но зачем тогда Гуаиту тянуть в главную команду?
если канеш из этого выйдет что-то хорошее и здоровая конкуренция , то ок
эль мурсиелаго
Нее..тут уровень одинаковый..
тем более, что большая часть аргентинских киперов играла в Примере в командах не 1го уровня (Сельта, Хетафе и т.п.)
А аргентинских киперов уровня Дида (молодой) или там Таффарела я честно говоря не припоминаю
Гуаита, думаю, пусть получает игровую практику, играя за Месталью, потом вырастет сильный кипер, а вот покупка еще одного перспективного вратаря, который уже вызывается в главную сборную страны, хоть и вторым вратарем, не обязательна. Только если он не вытеснит Тимо, а тот не поменяет клуб позже. Нужен был имхо неплохой 30-летний вратарь и не больше. Хотя так мы и прогадали с Морой... Надеюсь, Унаи даст Ренану достаточно игрового времени.
эль мурсиелаго
Имхо здоровая конкуренция - это очень хорошо
поэтому если Ренан сможет быть достойным конкурентом Тимо - я буду только приветствовать это
я буду безгранично рад, если Лос Чес купит Очоа, вратаря Аргентинской "Америки"! ну очень перспективный парниша, уровня Акинфеева
смайлик в пятом поколении
Та куда его уже покупать)) Если бы Тимо не было, то другое дело.
А вобще Очоа очень мне нравится, как игрок. Хотя в основном его видел на записях матчей.
смайлик в пятом поколении
Да молодой он хоть... Вдруг станет новым "Канисаресом", если не будут на банке мариновать.
Я его правда в игре не видел еще, даже на видео.
смайлик в пятом поколении
О, только заметил что мне ответили в этой теме.
Я имел ввиду что в игровом плане станет как Канисарес, который сам знаете, каким был вратарем для клуба.
antialbeldista
тема о нем заглохла.
дал недавно такое вот интервью.
на вопросы отвечает вратарь.

- Как ты оцениваешь матч в Вальядолиде?
- Это было очень тяжело, играть вдалеке от родных стен совсем по-другому, чем на Месталье.
- Плохая игра?
- Нет. Сложная игра. МЫ знали , что там будет очень тяжело, но перед матчем речь шла только о 3х очках. Нас волновала больше победа, чем хорошая игра.
- У тебя было много работы там?
- Да, но самое важное заключается в том, что с каждым матчем мы начинаем все больше доверять друг другу. Мы играем еще раскрепощенней, и это значит, что у споерника есть пространство и возможности для атак на наши ворота, но я спокоен за игру в защите.
-Видно, что ты доволен
- Прежде всего из-за результата
- Оставить свои ворота в сохранности очень важно?
- Точно. И это больше важно для команды, а не для меня. Мы играем в Лиге, и нам нужно больше уверенности. Мы хорошо работаем, как в обороне, так и в атаке.
-Ты осознаешь, что передаешь уверенность защитникам?
- Эта уверенность взаимная. Они спокойны за мою работу, так же как и я - за их. Я считаю, что все мы хорошо работаем, потому что в каждой игре Мистер в конце производит замены, но мы продолжаем держать уровень. Важно, чтобы все игроки чувстсвовали себя нужными команде.
- Во время матча против Вальядолид вы заставляли нервничать болельщиков рискованными пасами с Алексисом
- (лыбится) Мистер всегда тренирует меня вместе с защитниками и говорит, чтобы мы могли сыграть максимально коротко, чтобы избежать давления со стороны соперника. МЫ хотели так сыграть, чтобы отрезать линию нападения Вальядолида, но так как у нас не получилось, мы перешли на тактику длинных пасов.
-А ты предпочитаешь выбивать мяч далеко вперед или же начинать атаки коротким пасом ближайщему?
- Это зависит от характеристик игроков или от определенного момента в игре, от того, что просит от меня Мистер. Но он всегда обращает внимание на то, что в команде есть такие игроки как Вилья, Хоакин, Мата, Ангуло. Все хорошо владеют мячом, и я могу помочь им длинным забросом.
- Тебе удобно обращаться с мячом ногами?
- Я всегда спокоен, когда играю ногами, чтобы передать это спокойствие защитникам. Я доволен своей игрой внизу здесь, в Бразилии оказывать джавление на вратаря , когда он контролирует мяч, не является нормальным.
-Дунга освободил тебя от вызова в сборную. Ты хорошо проведешь 15 дней отдыха?
- Да. Каждый день я чувстсвую себя все лучше, я уже прошел процесс акклиматизации. Матч против Вальядолида был хоршим, но следующий должен быть еще лучше.
- Как Вам Ла Лига? сильная Валенсия - кандидат на титул?
- Мы работаем со всей серьезностью и приносим все усилия, чтобы удержать лидерство. Будь что будет, но мы должны продолжать гнуть эту линию, не останавливаясь. У нас есть все возможности, что провести большой сезон.
- Вилльяреал также не останавливается. Какие еще команды тебя впечталяют?
- Каждый раз все заканчивается одним и тем же - мадрид, барселона... и конечно же Вильяреал, который выступает очень стабильно. Состав вверху таблицы очень ровный. Не заглядывая в будущее мы должны побеждать на Месталье и добывать очки на выезде.
эль мурсиелаго
— Al for Valencia- Это зависит от характеристик игроков или от определенного момента в игре, от того, что просит от меня Мистер. Но он всегда обращает внимание на то, что в команде есть такие игроки как Вилья, Хоакин, Мата, Ангуло. Все хорошо владеют мячом, и я могу помочь им длинным забросом.


Что здесь делает Ангуло???
и почему нет Сильвы????
antialbeldista
— Diesssss
— Al for Valencia- Это зависит от характеристик игроков или от определенного момента в игре, от того, что просит от меня Мистер. Но он всегда обращает внимание на то, что в команде есть такие игроки как Вилья, Хоакин, Мата, Ангуло. Все хорошо владеют мячом, и я могу помочь им длинным забросом.


Что здесь делает Ангуло???
и почему нет Сильвы????

ну наверное здесь речь шла в частности о матче против Вальядолида :wink:
эль мурсиелаго
— Al for Valencia
— Diesssss
— Al for Valencia- Это зависит от характеристик игроков или от определенного момента в игре, от того, что просит от меня Мистер. Но он всегда обращает внимание на то, что в команде есть такие игроки как Вилья, Хоакин, Мата, Ангуло. Все хорошо владеют мячом, и я могу помочь им длинным забросом.


Что здесь делает Ангуло???
и почему нет Сильвы????

ну наверное здесь речь шла в частности о матче против Вальядолида :wink:


нееееееееа :wink:
судя по поставленному вопросу о предпочтениях словах "всегда обращает внимание"
Он, просто, перещитал всех форвардов в команде и Сильву забыл назвать. А что он должен был сказать? "Ангуло это не игрок и на него я выбивать не буду" :)
Унаи Эмери
так а почему никто это интервью на главной не выкладывает? с Ренаном еще ни одного интервью не было, по-моему всем интересно было бы почитать что он говорит... вратарь как ни как. Опубликуйте кто-нибудь
По уже традиции сайта планируется взять интервью у всевозможных лиц vcf. (брррр, какое кривое предложение)
Ближайшая персона - Ренан.
Если у вас есть какие-то интересные вопросы - задавайте тута.
Патриот
интересно есть ли какието суеверия или ритуалы у него перед матчем? типа как исинбаева чето шепчет себе постоянно перед попыткой. Может у них в бразилии вообще какието традиции есть? короче эта тема интересует (ток какнить сформулировать по-лучше :roll: )
Andramaha
— borwпрости#494

лобзик, мы верим, что ты отроумен

у тебя не стильный смайлик #494

еще вопрос про питание,правда ли что бразильцы сильно любят всякие сникерсы колу и прочее?
antialbeldista
лобзик! твои смайлы меня вводит в оргазмы, сосоставимые с неастоящими =)

Ренан, где ты научился так мяч вводить? не играл раньше в поле?
у меня такое ощущение, что Ренан до сих пор как бы "чужой" в команде, ну так сказать к нему относятся не как к настоящему киперу команды, такое впечатление, что он не часть команды
но это не вопрос, а так... ясное дело, что он правду не скажет
а вопрос вот такой: с кем у него из команды самые тёплые отношения
Хотел ли бы он пробивать пенальти или штрафные?
Отсутствие конкуренции является для него плюсом?
Готов ли к чумовому давлению на Сантьяго Бернабео, Камп Ноу или Санчес Писхуан? На как каком стадионе из перечисленных играть тяжелее?
Твой кумир? Если бы вручали золотой мяч голкиперам, коому бы отдал его?
мистер категоричность
Какого это пропустить четыре банки от какого-то гребанного Расинга и собирается ли он бить рекорды Касильяса и Каньисареса в этом сезоне?
— MasterКакого это пропустить четыре банки от какого-то гребанного Расинга и собирается ли он бить рекорды Касильяса и Каньисареса в этом сезоне?

Случилось то, чего я боялся - когда нибудь иссякнет фарт, сопровождающий команду и лично его. Он не выручил, потому что защита плохо играла. Значит, он посредственный кипер - защита портачила, а он не смог исправить. И следовательно, он пока не тянет на твердого игрока Валенсии. Таковым является исключительно из-за того, что нет реальной конкуренции. Но есть еще время.
Патриот
я вам поражаюсь... первый проигрыш и поперли на него. Почему в теме про алексиса альбиоля и ко ни слова?
лично не считаю его виновным ни в 1 пропущеном мяче, ну или по крайней мере большая вина лежит на других игроках.
ex. PennyWise
Лично мне Ренан еще в матче с Алмерией не понравился, когда отбил мяч прямо перед собой , конечно тогда рановато было что-то о нем говорить, ведь такое может случиться с любым. Заслугу первого мяча от Депортиво они с Моретти поделили поровну. Расинг же подтвердил, что пока Ренан не готов быть основным кипером Вали, конечно он в большинстве моментов он смотрится совсем не плохо, но я пока еще не видел не одного момента, где бы он нас по настоящему выручил.
Саша, никто не "прет" на него и никто не снимает вину с защитников. Идет простая констатация фактов. То что он не выручил (как Каньи несколько раз в матче против Членсов в ЛЧ дома), это факт. Но есть еще время. Он должен дальше совершенствоваться. Уже не хочеться сравнивать его с одной известной личностью. У него просто нет конкурентов щас.
antialbeldista
давайте попробуем проанализировать.
первый гол - в упор из центра штрафной. вина защитников
второй - ошибка ренана, но я думаю многие не возьмут 9 из 10 таких ударов.
третий - в упор из центра штрафной.
четвертый - отморозился.

вот сейчас замаячил шанс для Тимо.
Патриот
мне кажется в первую очередь надо говорить о совершенствовании других линий нашей игры а не сразу валить на бразильца
он молод, это его первый сезон, тем более сильно грубых ошибок он не совершал (в отличие от гуаиты которого чето все защищают)
Andramaha
2 и 4 гол он мог брать
у тимо шансов нет,если только Ренан не травмируется или не начнет пускать откровенный плюхи в каждом матче
да и в таком случае мне кажется немец откажется от места в основе


Еще вопрос к Ренану про пенальти,его секреты в этом деле,гадать или реагировать ну и т.д.
— Lobzik2 и 4 гол он мог брать
у тимо шансов нет,если только Ренан не травмируется или не начнет пускать откровенный плюхи в каждом матче
да и в таком случае мне кажется немец откажется от места в основе

Такое же мнение о шансах Тимо. Он принципиально не останется в команде.
Меня настораживает другое - если Ренан пропустил 4 мяча от первого же крепкого середняка, то какой будет его игра в матчах против грандов в серии "классикос".
Патриот
Меня настораживает другое - если защита пропустила 4 мяча от первого же крепкого середняка, то какой будет их игра в матчах против грандов в серии "классикос".
Меня настораживает другое - если защита пропустила 4 мяча от первого же крепкого середняка, то какой будет их игра в матчах против грандов в серии "классикос".

Время еще есть, хоть его и немного осталось. Хочется верить, что этот тревожный звонок не останется неуслышанным.

Хотелось бы спросить его, что он слышал о Валенсии до его прихода в команду. Следил ли как-то за ее выступлениями и тп.
— PennyWiseЛично мне Ренан еще в матче с Алмерией не понравился, когда отбил мяч прямо перед собой , конечно тогда рановато было что-то о нем говорить, ведь такое может случиться с любым. Заслугу первого мяча от Депортиво они с Моретти поделили поровну. Расинг же подтвердил, что пока Ренан не готов быть основным кипером Вали, конечно он в большинстве моментов он смотрится совсем не плохо, но я пока еще не видел не одного момента, где бы он нас по настоящему выручил.

Вины Ренана в матче с Депором не было, мяч однозначно летел в ворота, он просто не успел переложиться. А то что не делал сейвы с Расингом.... Да, ни Касильяс, всё подряд не тащит. Главное что он старается как может, и когда занервничал в матче с Расингом то не стал уже выбивать мяч в атаку (а вводить точно на наших не получалось бы), стал отдавать пасы защитникам.
Как по мне, так пусть лучше стоит в раме Ренан, который выкладывается как может и, надуюсь, будет прогрессировать, чем слабовольный немец, который потеряв место в основе за пару месяцев уже опустил руки (привет Жигичу).
прав
да, пусть стоит Ренан. пусть! только вот вопрос, что он сможет против той же барсы. и вообще вопрос, что он сможет
если уж Тимо уходит, зимой надо покупать ОСНОВНОГО вратаря
— Pablo89да, пусть стоит Ренан. пусть! только вот вопрос, что он сможет против той же барсы. и вообще вопрос, что он сможет

Пока мы не увидим его игры в матчах с грандами, все рассуждения о том, как он в этих матчах сыграет - фигня на постном масле, ИМХО.
К тому же, где ж мы возьмем хорошого недорого вратаря? мне с ходу и кандидатур не приходит
— camlostПока мы не увидим его игры в матчах с грандами, все рассуждения о том, как он в этих матчах сыграет - фигня на постном масле, ИМХО.
К тому же, где ж мы возьмем хорошого недорого вратаря? мне с ходу и кандидатур не приходит

Не надо покупать еще одного вратаря. Нужно наигрывать нынешний состав. Благо еще есть немного времени перед самыми важными матчами.
— SOULkza kak Timo otstoyal s Barcoi? zaibali, chestno, na rovnom meste naezdi. Timo ot Atletika na Mestalle tri banki poluchil. kakaya ego vina v etom po-tvoemu?


Его вина в этих голах - минимальна! Ты лучше меня должен знать, как играли наши защитники в прошлом сезоне.

А Ренан в матче с Расингом - это четыре удара в створ, четыре - гола!
общественное мнение
Вратарь не всегда может выручить. Есть и неберущиеся мячи.
А по этому матчу лично я в пропущенных мячах Реанана не могу обвинить, хотя голы не были из разряда неберущихся.
отец
Афисьонадо, я тебе ответ без него дам, естественно это Альбельда, никто иной.

У остальных есть еще пару дней на размышления. Пару вопросов использую. Интервью состоится скорее всего в среду (возможно вторник). Есть уже и подрок от игрока, который он подпишет после интервью. Будет подписано для "Пеньи Валенсьянистос Русос", нравится кому это, не нравится мне по барабану. Ничего решено не было. И я продолжу эту же линию. Подарок бесценный!!! Это факт, хранится он будет в Москве, это тоже факт и дискусии не подлежит.
отец
— DeviatorА что за подарок? Или об этом будет сообщено, когда он уже в Москве будет на хранении?

После интервью с фото)))
Больше проколов не будет, я тогда (Альбельда) фото не взял с собой.
отец
Завтра беседа. Еще есть пару часов чтобы вставить ваши "5 копеек"))). Я уже выстроил вопросы и пока еще есть время и желание на изменения.
Пишите!
antialbeldista
хотел ли бы он чтоб Тимо остался в команде для конкуренции и улучшения игры Ренана в борьбе с ним или же он предпочитает быть бесспорным нумеро уно?
отец
Интервью взято... беру небольшую паузу для отдыха!)

Два вопроса поставили в тупик бразильца, один это был мой, второй был одного из наших пользователей. Этот второй поставил в тупик не только вратаря, но и еще одного игрока клуба... Ради этого я потратил почти пол-часа времени на ожидание и как оказалось зря, но пообещали помочь с ответом. Ждите развязку в ближайшие день-два)))
— shevtsov71Интервью взято... беру небольшую паузу для отдыха!)

Два вопроса поставили в тупик бразильца, один это был мой, второй был одного из наших пользователей. Этот второй поставил в тупик не только вратаря, но и еще одного игрока клуба... Ради этого я потратил почти пол-часа времени на ожидание и как оказалось зря, но пообещали помочь с ответом. Ждите развязку в ближайшие день-два)))

А 2-м был вопрос про Казахстан?! :lol:
отец
Я думаю, многие обратили внимание на перчатки вратарские, которые подписал Ренан. Я скоро сделаю отдельное фото, одна "варежка" подписана для нашей пеньи и как будет возможность передам ее в Москву.

Когда, в другом месте "СССР" появится что то более-менее сплоченное в группу, буду думать и о них. Пока альтернативы Москве нет. В связи с этим там и будет основной "музей".
Чак Собчак
— DeviatorИнтервью с Ренаном было на еврофутболе.ру. И ссылка на нас была... :D


Это круто!!!
Не у всех же ресурсов типа нашего valencianistas.ru есть Шевцов... :D
прав
— Crimsonды ребят, там все новости которые у нас на главной копируются) ссыль ставят всегда

может им рубрику такую создать - новости валенсьянистас.ру :D
Володь спасибо за интервью :!:
Отсутствие общепринятых шаблонов сделало его еще более интересным…
Многие узнали Ренана как довольно целеустремленного игрока, который готов прогрессировать с каждым новым сезоном….и теперь становится понятно (от части) тот риск, который взял на себя Унаи выпуская Брито в основном составе – это вера, вера в игрока, который с каждой тренировкой доказывает свою состоятельность!
И, собственно, последний матч с Севильей тому подтверждение…
Одна (хотя и довольно значительная) ошибка в течении игры, которая держала в напряжении все 93 минуты, дает мне все основания утверждать, что к концу сезона Ренан намного улучшит свою физиологию и технические навыки!!!
смайлик в пятом поколении
Спасибо большое за интервью, все понравилось. В дальнейшем буду рад еще не одному)
О Ренане очень хорошее мнение сложилось.
мистер категоричность
Блин, фигня. Барселона - лучшая оборона чемпионата 9 пропущенных мячей. Валенсия - 14, при чем 11 дома понапропускала. Это неправильно! Пускай Барселона будет лучшей атакой, но лучшей обороной должна быть Валенсия!
прав
— MasterБлин, фигня. Барселона - лучшая оборона чемпионата 9 пропущенных мячей. Валенсия - 14, при чем 11 дома понапропускала. Это неправильно! Пускай Барселона будет лучшей атакой, но лучшей обороной должна быть Валенсия!

боюсь при Эмери такого не дождешься :(
чтобы оставить сообщение