Хайме Гавилан → Хетафе

Вы верите что его отдали даром Хетафе?

50,0%
нет 17
50,0%
да 17
чтобы проголосовать
Всего голосов : 34
вопрос поставлен необъективно. ты запрос под свое мнение заточил
15% гипотетические + всевозможные договоренности о выкупах и переходах не являются мгновенными денежными вливаниями, однако их наличием нельзя принебрегнуть.
Унаи Эмери
Я не принебрегаю этими возможно имевшими место условиями... Согласен в этом с тобой. Но вот например Алдар и Лобзик считают что отдали даром... Нам неизвестно как на самом деле клубы между собой договорились

В любом случае здесь без проинформированности Володи не обойтись. Очень жду когда он зайдет сюда и быть может ченить интересненького поведает
Andramaha
если бы были деньги,то объявили нах скрывать это
а тут как и в случае с канейрой,большая тайна
у нас каждый раз когда мы накладываем штаны при неудачных трансферах появляются тайны,до сих пор неизвестно во сколько нам обошелся деревянный жираф ну и т.д.
Унаи Эмери
почему неизвестно? деревянный жираф обошелся в 15 миллионов (не верил и не верю в цифру 18).

А вообще этот деревянный жираф себя еще покажет, очень толковый нап, не его вина что его купили а потом стали думать "зачем же мы его купили и что с ним теперь делать..."
отец
Джунгар, конечо извиняю. И я написал уже сегодня, в одной из тем. Сама даже проваленсийская пресса в неведении по этим двум трансферам.
Если сказать свое мнение. То тут проскачило, связи с Хетафе - соглашусь. Но и надо учесть, что Гавилан не входил в планы Эмери. Команда переполнена, движения нет, пошли на крайние меры.
Унаи Эмери
Согласен, Володь. В том то и дело. Естессно, когда игрок публично обьявлятся что "не нужен тренеру", то клубы другие будут этим пользоваться и никто не даст столько сколько бы нам хотелось. Но это вовсе не означает что его взяли и подарили. Вы уж извините. Тем более что вроде нет такой опции как с Пабло было, что его обратно выкупить могут. Просто пошли на встречу желаниям Хайме и на уступки Хетафе - продали дешевле чем того хотелось (тот же Олимпиакос наверное больше давал, но сам Гавилан наотрез отказывался ехать туда). Поэтому сумму решили не обьявлять, но в качестве компенсации за уступки добавили 15% от следующего трансфера Гавилана. Вот такой расклад более вероятен. Не нужно паниковать, если прессе неизвестны условия перехода, то это вовсе не значит что его бесплатно отпустили.
Унаи Эмери
Алдар.. я тебе поражаюсь. Володя сказал что даже валенсийская пресса в неведении на счет его перехода.. А ты прям с такой уверенностью заявления делаешь.. Непорядок
Патриот
так непонятно, если заплатили чё скрывать? И почему всплыли эти 15%, а остальная сумма-нет? Если даже нам дали за него меньше, чем он реально стоит, можно было так и обьявить что пошли навстречу игроку. Это был бы + к имиджу клуба. А так конечно не будут же они обьявлять что лоханулись и отпустили хорошего игрока за бесценок, вдруг какойнить Фаринос нафантазирует разные "секретные соглашения", а потом всё забудется и никаких народных волнений.
отец
— Crimsonтак непонятно, если заплатили чё скрывать? И почему всплыли эти 15%, а остальная сумма-нет? Если даже нам дали за него меньше, чем он реально стоит, можно было так и обьявить что пошли навстречу игроку. Это был бы + к имиджу клуба. А так конечно не будут же они обьявлять что лоханулись и отпустили хорошего игрока за бесценок, вдруг какойнить Фаринос нафантазирует разные "секретные соглашения", а потом всё забудется и никаких народных волнений.

Если когда нибудь, кто нибудь, узнает всю правду о Валенсии, Барсе, коммунистах, фашистах, то думаю мир перевернется с ног на голову. Ибо то что мы знаем, это только часть айсберга. Ладно, политику я так прилепил. Но футбольный мир окутан таким коконом, что тяжело представить. Только в нашем клубе могут сплыть такие дела, о которых и не подразумевали.
ZIC
— Diesssssну имеет же человек право на собственное мнение и версии

Нет не имеет!
Эти права у нас только у фариноса! Только он может излагать свои мысли о догадки развернуто и общедоступно! Crimson'у бан полгода!
ОФИЦИАЛЬНО: высказывать свою версию можно только после одобрения старейшины "Шевцова" или патриархов "Фариноса" и "Алдаруса". Иначе вы будете объявлены еретиками, подвергнуты инквизиции и вообще вечные мучения и агония гарантированы
Чак Собчак
— FarinosНу вот... стало известно что за Гавилана Хета заплатила около 2 миллионов евро. Источник - Las Provincias.


+ все таки, скорее была договоренность о скидках нам на будущие трансферы с Хетафе.
Делаю такой вывод из того, что Хетафе в эту межсезонку поменяло курс - теперь игроки не арендуются, а покупаются... но денег у них не так уж много... такой себе кредит со стороны Валенсии получился...
Муньос наигрывает Гавилана на месте левого заща, но тот выходит в основном на замены. Если в нем проснется талант латераля...Было бы неплохо вернуть его.
antialbeldista
Гавилану не нравится играть латераля. он естсественно хвалит Валенсию, сильно настроен на игру и рад со спортивной точки зрения, что не будет играть его приятель Сильва
чтобы оставить сообщение
cron