IN/OUT. Сезон 08-09

IN:

1. Унаи Эмери(Unai Emery)
#472
Новый главный тренер

2.Пабло Эрнандес Домингес(Pablo Hernández Domínguez)
#472
23 года, правый полузащитник.
подписан шестилетний контракт.

В инфраструктуре «Валенсии» с 2001 года, играл за дубль «Валенсии» «Месталью», сезон 2006-2007 провел полноценный сезон в аренде в Кадисе. В следующем сезоне перешел В «Хетафе» как часть трансфера в обратную сторону Алексиса, но «Валенсия» оставила за собой право возвратить игрока по окончанию сезона за полтора миллиона евро, чем и воспользовалась. Такой вот «трансфер». Заключен профессиональный контракт на 6 лет. Стоимость покупки игрока другим клубом составляет - 50 миллионов евро.

3.Ренан Брито(Renan Brito Soares)
#472
23 года, вратарь. Первый номер олимпийской сборной Бразилии, второй — основной сборной. Перешел из бразильского Интернасионаля за 4 млн. евро. Контракт на 4 года.

4.Асьер дель Орно(Asier del Horno)
#472
После года аренды в родном Атлетике баск вернулся в Валенсию, и Эмери решил дать еще один шанс Асьеру вернуться на прежний уровень своей игры.

5.Мануэль Фернандеш(Manuel Henrique Tavares Fernandes)
#472
Еще один возрващенец. Краткое содержание предыдущих серий: куплен на ленточке трансферного окна прошлым летом за 18 млн. евро, за полгода сыграл 3 игры, летом был отправлен в Эвертон. Вернулся, остался.
отец
OUT:
1.Сантьяго Канисарез (Santiago Cañizares)
#472
По окончанию сезона клуб и игрок достигли соглашения о досрочном (за 1 год) прекращении действия контракта.

2.Марко Канейра (Marco Caneira)
#472
Марко расторг действующий контракт с Валенсией, который был подписан до 2012 г.
Защитник возвращается обратно в Спортинг из которого его дважды забирала Валенсия.
Согласно официальных источников, Марко Канейра переходит в Спортинг на правах свободного агента.

3.Стефан «Санни» Сандей (Stephen «Sunny» Sunday)
#472
Полузащитник молодежной сборной Испании Санни был отдан в аренду Осасуне. Памплонцы имеют право выкупа игрока по прошествии сезона, но при этом раскладе у Валенсии до 2011 года остается право вернуть игрока за фиксированную цену

4.Анхель Монторо (Ángel Montoro)
#472
Отдан в аренду, сроком на 1 год в Мурсию.

5. Мануэль Лилльо (Manuel Castellano Castro ‘Lillo’)
#472
Отдан в аренду, сроком на 1 год в Мурсию.

6. Хайме Гавилан (Jaime Gavilán)
#472
После многочисленных аренд игрок захотел покончить с неопределенностью, и Хайме перешел в хорошо знакомую ему примадридскую команду «Хетафе» за 2 миллиона евро + 15% от суммы следующего перехода игрока.

7.Сиси (Sisinio González Martínez)
#472
Еще один молодой талант. Великолепно провел сезон 07-08, будучи арендованным Вальядолидом. Однако в борьбе за место сменщика Хоакина Сиси, по мнению Эмери, проиграл борьбу Пабло Эрнандесу, и получит свой следующий шанс через год. А пока - аренда в Рекреативо

8.Давид Наварро (David Navarro)
#472
28-летний воспитанник Валенсии Давид Наварро не впечатлил за полтора месяца главного тренера Унаи Эмери и был отправлен обратно в аренду на Балеары Мальорке. Теперь уже с правом выкупа.

9.Аарон Нигьез (Aarón Ñíguez)
#472
Аррона Нигьеза, одного из перспективнейших игроков Европы, отдали в 2х-годичную аренду Рейнджерсу с правом выкупа. Закрепленная цена выкупа неизвестна.

10.Хавьер Аризменди (Ángel Javier Arizmendi)
#472
После сезона за Валенсию игрок переходит в Сарагосу.
Тема закрыта