Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Жорди Альба

→ Барселона (14 млн. €)

Пускай валит, вообще не буду переживать из-за его ухода. Если ещё с него лямов 17-20 снять получиться можно ему такси до аэропорта подогнать. Тем более если приедет Гуардадо.
Гуардадо, если я не ошибаюсь играл ЛЗ! Так-что, следуя логике Лорьенте (берем бесплатно, продаем за деньги) вероятность этого трансфера = 90%.
— rostya_88Гуардадо, если я не ошибаюсь играл ЛЗ! Так-что, следуя логике Лорьенте (берем бесплатно, продаем за деньги) вероятность этого трансфера = 90%.

разве? не левого инсайда? он уже 8 мячей забил(2 с пен)-вряд ли он действовал как деф
аццкий русоукроамерикофоб
начинал Гуардадо точно левым защем..
вообщем он как Альба играет, как Матье.. весь левый фланг бороздить может..

ПыСы
опять теряем сборника.
такое ощущение что б только не допустить гигимонию Валенсии в сборной)
там вообще никого не осталось, если Салдата бортанут
аццкий русоукроамерикофоб
да насрать кто он..вырос как игрок он у нас..и это очень хороший игрок..
если такую песню заводить то Мата мадридиста еще та
antialbeldista
Да, Мата такой же мадридист, как и Сольдадо.
Дело не в каких-то чувствах, а в том, что Барселона может предложить больше игроку. Если бы Валенсия брала каждый год триплеты и зарабатывала бы в 7 раз больше Барселоны , то Чиагу Алькантара рассказывал бы о том, что он мечтает вернуться в Валенсию.
Гвардадо всегда был левым нападающим или карильеро.
— aldarusГвардадо всегда был левым нападающим или карильеро.


когда Фелипе Луис сломался, он играл на его позиции, да и до того успел поиграть там. Но в основном он действует в полузащите.
А теперь объясни мне, кто такой КАРИЛЬЕРО? Дядя гугл и я не знаем таких слов! только догадки...

Добавлено спустя 25 секунд:
— Ivan-Taranнужно было слушать Алдара по радио)

ну он типо валенсиец)

:mrgreen:
приносит мемы со sports.ru
будет очень смешно если вот Жорди решил переходить в Барсу, а Барса вдруг перехотела, ну нашла лучше кандидатуру допустим. или из кантеры кто выстрелил. вот круто будет потом играться каталонцу у нас
не антимадридист
Пресиденте и Браулио вчера встретились за ресторанным столиком с агентами Альбы. Мы официально предложили футболисту обновление контракта. Представители игрока напомнили, что ещё с прошлого года имеет место быть разногласие по поводу зарплаты Жорди. Напомню, игрок требует зарплату, соответствующую его статусу в команде и в сборной Испании. В прошлом году Льоренте заявил, что экономическое состояние клуба не позволяет повышение зарплаты игрока. Но теперь возможны уступки со стороны ВКФ в этом и других вопросах. Стороны ещё раз встретятся за пуэльей через неделю.

Источник: Супер.
я вот не сомневаюсь, что продлят! Но это не значит, что не продадут и будет новый контракт как всегда с плавающей клаусой. Его точно не нужно продавать. Хватит это терпеть!
С детства за Атлетико
Защитник «Валенсии» Хорди Альба ведет переговоры с представителями «Барселоны», сообщает Sport.es.

По данным источника, в ближайшее время стороны достигнут договоренности по условиям личного контракта. Отметим, что каталонский клуб еще не вступал в переговоры с руководством «Валенсии».


прощай Жорди и здрасьте 3-5 млн за него,это будет очередной мегапродажей лысого идиота.


Предупреждение.
– Усы справедливости
Оскорблять президента за деяния, совершенные в своей фантазии — это круто.

Я тоже, бывало, устраиваю поножовщину с соседями за то, что во сне они меня затопили.
Да пусть валит, тошнить тянет от него уже.
Если ещё и деньжат на нем поднимем нормально то вообще в ажуре всё.
Может будет наигрываться Бернат.
— SeregaМужики , это один из лучших игроков у нас если не лучший.. обидно опять лидеров продавать


Никакой он не лидер. Молодой талант - да. Твёрдый игрок основы - да. Но до лидера ему расти и расти. Сейчас Жорди для нас это не то же самое, что Вилья, Сильва, Мата. Так, что если сам хочет + 20 лямов - это нормально. А на меньшее, как пел Носков, я не согласен
Ребят, Жорди будет лучшим ЛЗ в скором=)

Отлично играет и за Испанию и за Валенсию, почему вы не любите его?
Порадуйтесь за человека, нормально, что он переходит в такой сильный клуб, карьера пойдет вверх, мало кто не хочет играть в Барсе из футболистов.

Мне очень неприятен его уход, но что поделать. Просто срать на президента на игрока , это по ходу все что вы любите
Finus,

А ты не обобщай. Я чёт не заметил, чтоб тут ''срали'' на игрока. Просто было озвучено мнение, что уход Альбы не будет катастрофой. Да, и с какой стати мне радоваться тому, что наш игрок уходит в Барсу?
аццкий русоукроамерикофоб
мало кто не хочет играть в Барсе из футболистов

мало кто не симулирует, не грубит на поле и не без пафоса, - это еще не должно определять мое отношение к вышеозвученому
наличие Берната и Пьятти никак не облегчает уход Жорди, все-таки на позиции ЛЗ их трудно представить, получается Матье безальтернативен, а назвать его железным язык не поворачивается, все-таки травмы случаются, даже приход Гуардадо мало чем облегчит ситуацию, делать из Берната второго Жорди что-то неочень хочется, да и не факт что выйдет
приносит мемы со sports.ru
мне Жорди давно уже симпатий не вызывает, валяется как каталонец по полю от любого толчка, провокатор на поле, ну понятно из какой команды. и туда ему дорога. 15 млн буду счастлив просто, за такое ради бога.
лифт до земли
— Antiналичие Берната и Пьятти никак не облегчает уход Жорди, все-таки на позиции ЛЗ их трудно представить, получается Матье безальтернативен
Ну надо полагать, кого-нибудь на эту позицию купят. Есть бюджетные варианты. Есть Канелья тот же самый.
общественное мнение
Думаю на 15 сойдутся, 20 лямов Барса зажмет дават. Его уход не катастрофа, есть кем заменит, другое дело что Бернат еще не играл левого защитника.
Sport.es пишет о переходе Альбы в Барселону как о свершившемся факте - http://www.sport.es/es/noticias/barca/c ... ca-1571041, при этом ссылаясь на некое издание Informa Valenciana.
Каталунцы достигли соглашения и с самим Альбой (3 миллиона в год + бонусы, ежеквартальные премии и надбавка за вредность), и с футбольным клубом Валенсия (15 миллионов евро, и ни евроцента меньше). Боссы могли бы ударить по рукам уже прямо сейчас, но хотят подождать до конца сезона.

Хотя Спорт то ещё говно и вполне может устроить наброс ради наброса, не думаю, что вышеизложенная инфа сильно расходится с действительностью.

P.S. Больше надо выманить! Ихний Абидаль под угрозой завершения карьеры, так что Барсе деваться некуда, надо кого-то покупать на левый фланг. Из всех имеющихся кандидатов Жорди напрашивается сам собой - вот и пускай они раскошелятся.
бля, опять 25... каких-то, блеать, филов джонсов и коэнтрау за больше 20 можно, а Альбу нельзя чтоле? сколько можно прогибаться? превратили славный клуб в пародию
Все идет к тому, что левый защитник Валенсии Хорди Альба летом окажется на Камп Ноу.
Marca сообщает, что принципиальная договоренность между игроком и Барселоной уже достигнута. Теперь Барсе остается лишь убедить Валенсию отпустить одного из своих лидеров.

Трансфер 22-летнего игрока оценивается минимум в 15 миллионов евро. В ближайшие недели переговоры по переходу Хорди Альбы будут начаты.

Напомним, что из-за болезни Эрика Абидаля Барселоне нужно срочно найти качественного левого защитника.


Добавлено спустя 31 секунду:
все барсуки бегут домой, их вообще не надо брать. завтра Ромеу сбежит из Челси
EFE Vicente Forés, representante legal del futbolista del Valencia Jordi Alba, ha asegurado a Efe que es "rotundamente falso" que el defensa catalán del equipo de Mestalla tenga firmado un contrato con el Barcelona.

Varios medios han informado hoy de que el Barcelona ha llegado a un acuerdo con el lateral internacional del Valencia para incorporarlo la próxima temporada, a falta de que los dos clubes se pongan de acuerdo para cifrar el traspaso.

"Es absolutamente falso, una mentira descomunal y una barbaridad que alguien haya dicho que Jordi tenga un contrato firmado con el Barcelona", ha aseverado Forés, quien ha calificado de "indignante" que se haya comentado incluso una fecha en la que se habría firmado el contrato.

"Dicen que Jordi acaba contrato esta temporada, cuando todavía le queda otra temporada más con el Valencia. Se ha llegado incluso a decir que hay un contrato firmado con el Barcelona con fecha del 8 de marzo. Estamos cabreadísimos. Si hubiéramos hecho eso, incurriríamos en una ilegalidad. Es verdaderamente indignante", ha añadido.

Además, Vicente Forés ha asegurado que, en la actualidad, Jordi Alba está "muy cerca" de llegar a un acuerdo para la ampliación de su contrato con el Valencia.

"En breve podemos cerrar la ampliación de contrato con su actual club y todo eso puede entorpecer las negociaciones con el Valencia. Todo esto no beneficia en nada al jugador, principalmente porque es mentira", ha dicho Vicente Forés.

опровержение агента
antialbeldista
— soulgerEstamos cabreadísimos. Si hubiéramos hecho eso, incurriríamos en una ilegalidad. Es verdaderamente indignante", ha añadido.

Если это правда, то он туда не должен уходить, иначе совсем не кабреадисимос
— Lane MojeНеплохая идея, ему 27 лет. Если верить transfermarkt, то его стоимость будет выше, чем гроши которые втюхивает барса.

Эвертон не в том положении чтобы торговаться сильно, проблема в том что Бейнс с детства болеет за "ирисок" и может тупо отказаться.
MILAN, bloccato Traoré per la prossima estate. Per la fascia sinistra piace Jordi Alba

Secondo Sky Sport, il Milan ha bloccato per la prossima estate il centrocampista maliano, Bakaye Traoré (27), in scadenza di contratto il 30 giugno del 2012 con il club francese. I rossoneri hanno messo gli occhi anche sul terzino sinistro del Valencia, Jordi Alba, che piace molto anche al Barcellona. Il giocatore attualmente è sotto contratto con la squadra spagnola fino al 30 giugno del 2013.

itasportpress.it
там и вправду практически договорились по новому контракту (до 2015 или 16 года). З/п соответствующего уровня, но вся загвоздка с клаусолой. ждем...
приносит мемы со sports.ru
Bair, да и ради богу. буду доволен и даже буду считать его нормальным человеком, который так сказать отблагодарил клуб который ВСЕТАКИ ВЫВЕЛ ЕГО В БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ. а не ебаная каталония
antialbeldista
После феерического проеба на аспириновой арене, Альбельда сказал :" вылет из Чампионс и третье место в группе не будет таким уж и провалом". Чем это закончилось?
Дубль два! Жорди альба:"вылет из Лиги Европы не будет для нас провалом". Вот такая психология у игроков! А что для Жорди будет провалом? проиграть 11-0 на бернабеу?
С Унаи команда вошла в историю, впервые проиграв в Голландии. АЗ пока что ни разу не уезжал из Испании небитым. Тоже перепишут свою историю?

Альба:"Мы на хорошем ходу несмотря на результаты".


Команда де лос бронкос - Карбони, Руфете, Айяла, Жослен, Пьохо, Пипо они говорили - мы выиграем! мы уверены!
Нынешняя команда - мммм, не надо думать о плохом, даже если нам не повезет и мы проиграем, то ничего страшного, надо смотреть вперед и не думать о плохом.
Все больше убеждаюсь, что этим игрокам на все класть по большому счету. Судя по всему, для них и непопадание в ЛЧ не станет большим разочарованием. Тем более таким, как Альбельда и Альба. Давиду не о чем беспокоиться. Будет продолжать бегать трусцой по полю и при этом капитанить. А Жорди уже наверняка думает о возвращении к корням.

Дело дошло до того, что уже мало-мальски одаренный футболист рассматривает Валенсию как некий трамплин для перехода в по-настоящему большой клуб. А руководство только и делает, что кормит пустыми обещаниями. Превратили клуб в подобие Удинезе или Астон Виллы. Как подходит конец сезона, актуальной темой становится не заключающая стадия борьбы за трофеи, а доводы о том, кого же продадут на этот раз и сколько можно будет выручить за него.
лифт до земли
— valenciaДело дошло до того, что уже мало-мальски одаренный футболист рассматривает Валенсию как некий трамплин для перехода в по-настоящему большой клуб.
А раньше было не так? А Мендьета не уходил? А Херард не уходил? А Клаудио Лопес не уходил?
Уходили, но не так, как это происходит сейчас. Нынче, едва услышав большие деньги, буквально насильно продают. Да и суммы порой доходят до абсурда. Если продавать, так хоть со знанием дела, а это все больше смахивает на распродажу.
лифт до земли
— valenciaЕсли продавать, так хоть со знанием дела, а это все больше смахивает на распродажу.
Это в общем-то она и есть. Клуб жил не по средствам и теперь за это расплачивается. Что тебя так удивляет?
— GarettoЭто в общем-то она и есть. Клуб жил не по средствам и теперь за это расплачивается. Что тебя так удивляет?


С долбоебизмом прежнего правления все понятно. Солер, Сориано - подонки. Это известно. Но и нынешнее рук-во решает трансферные вопросы далеко не так, как следует. Почему Агуэро и Фалькао продаются за 40 с лишним евро, а Сильва меньше, чем за 30-ник? Я уже не говорю о тех, кто уходит за копейки, а то и ваще бесплатно.
лифт до земли
— valenciaПочему Агуэро и Фалькао продаются за 40 с лишним евро, а Сильва меньше, чем за 30-ник
Потому что в Порто и АТМ нет распродажи. На распродаже цены всегда дешевле.
аццкий русоукроамерикофоб
зачем устраивать распродажу, когда на исполнителей такого класса всегда будет спрос

из того же ман шити при любых раскладах нужно разводить деньги, тем более вначале их деятельности
antialbeldista
— Garetto
— valenciaПочему Агуэро и Фалькао продаются за 40 с лишним евро, а Сильва меньше, чем за 30-ник
Потому что в Порто и АТМ нет распродажи. На распродаже цены всегда дешевле.

:lol:
Хули, думаю тогда Жорди надо за 3 ляма отдавать.
Жерард ушел в Барсу за 22 миллиона евро, причем было его кем заменить, Мендьета ушел за 50, Пьохо - за 35. Вместо них были приобретены игроки, которые выиграли Лигу два раза.

Распродажу в Валенсии установил Льоренте. И виноват в этом он. АТМ живет не по средствам, много кто живет не по средствам, но абсолютной связи со спортивными результатами в этом нет
лифт до земли
— Ivan-Taranзачем устраивать распродажу, когда на исполнителей такого класса всегда будет спрос
Потому что деньги нужны. Если ты по-прежнему думаешь, что Сильва какой-то неземной уникум и шейхи за него "по-любому" выложили бы любую сумму, то я даже не буду пытаться тебя в этом разубеждать.
аццкий русоукроамерикофоб
Сильва ключевой игрок команды, которая может позволить себе купить любого..
он ключевой игрок команды, о чем речь, если последние неудачи МС связаны с плохой формой и усталостью Давида

пересмотри матчи АПЛ и оцени в них роль нашего симбада

не возьмусь сказать на тот момент, но если бы мы отдали Сильву в аренду и МС сейчас нужно было выкупить его за милионов 75, - я уверен на сто процентов, что выкупили бы.
лифт до земли
— Ivan-TaranСильва ключевой игрок команды, которая может позволить себе купить любого..
Ну то есть Криштиано Роналдо, Месси уже в МС? Хави там же, да? Там отличные игроки, но фактически ни одного best of the best.

Я достатчно смотрел Сити в этом сезоне. Сильва очень важен и играет здорово. Но ключевым (реально ключевым) игроком там является Яя Туре.

— Ivan-Taranне возьмусь сказать на тот момент, но если бы мы отдали Сильву в аренду и МС сейчас нужно было выкупить его за милионов 75, - я уверен на сто процентов, что выкупили бы.
За 75, говоришь... :)
аццкий русоукроамерикофоб
они покупали игроков, за 25-30 млн. которые играли по два матча за сезон и это будучи здаровыми
почему бы за очень важного, здорово играющего, не заплатить побольше
Ман Сити на момент покупки нес риск того, что Сильва не заиграет. Это к тому, почему заигравшие в новой команде игроки дорожают. На самом деле так можно к любой трансферной сделке придраться.

Льоренте оценивал Сильву меньше, чем в 33 млн (или сколько там), потому и согласился на продажу. Я вполне его понимаю, так как не считаю, что Сильва в свой последний сезон играл феноменально. К тому же провалил ЧМ.
лифт до земли
— Ivan-Taranони покупали игроков, за 25-30 млн. которые играли по два матча за сезон и это будучи здаровымипочему бы за очень важного, здорово играющего, не заплатить побольше
Потому что этого здоровоиграющего можно купить подешевле. Потому что он игрок клуба, угодившего в долговую яму.

Ещё раз. Когда клуб-продавец не заинтересован в продаже собственного игрока - цена поднимается. Когда заинтересован - опускается.
antialbeldista
Еще раз. Когда клуб располагает неограниченным бюджетом, цена на игрока поднимается. Когда клуб ищет игрока на конкретную позицию и выбор у него невелик, цена на игрока поднимается.
Футболист Валенсии и сборной Испании может перебраться в каталонский клуб.
Как сообщает Marca, президенты Барселоны Сандро Россель и директор Андони Субисаррета уже разработали план трансферной кампании на ближайшие два межсезонья. Грядущим летом на трансферы Блаугранас получат всего 20 миллионов евро, потому серьезных изменений в составе ждать не стоит.

Барселона уже начала переговоры с 23-летний Хорди Альбой из Валенсии. Предполагается, что он решит проблему на левом фланге обороны, которая возникла после болезни Абидаля и продажи Максвелла. Правда, Хорди также предлагают новый контракт в его нынешнем клубе, потому сделка дешевой не будет. Говорят о 10-15-ти миллионах евро.

Также каталонцы планируют усилить центр обороны, но, чтобы приобрести защитника серьезного уровня (в кандидатах ходит Тиаго Силва), придется заработать на трансферах. Клуб могут покинуть Сейду Кейта, Ибрахим Афеллай и Адриано.

А вот следующим летом Барселона планирует провернуть громкую сделку - Россель собирается купить у Сантоса Неймара.
источник: Marca

бля, если продадут за 10-15 - будет печаль. с альбой мы по любому договоримся о продление контракта, имхо. ставить клаусулу надо МИНИМУМ - 20 и нее...
в случае ухода Альбы, и прихода Гвардадо - думаю, больше не стоит укреплять левый фланг. Там будет хватать игроков. Бернату, стоит больше доверять. С него будет толк - однозначно. Лучше, вырученные деньги потратить на толкового форварда и правого дефа. Ну а идеально, так ещё медиапунту купить))
Вы так говорите, будто бы любой вингер может играть в защите. Матье склонен к травмам (да и 2 матча в неделю, учитывая то, как он носится, для него многовато), так что сменщик ему обязательно нужен.
Позиция крайне важная, лижбы не пришел какой нить бараган или бруно, по всей видимости проблемы правого фланга, перейдут на левый
чтобы оставить сообщение