Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Правление клуба

заявления далпорта:
"это не этично заставлять нас выкупать акции, когда мы уже владельцы"
"мы не будем показывать свою финансовую суперликвидность, пока не получим контроль над клубом"
перевод by aldarus
antialbeldista
долги гасятся за счет Альбиоля и увеличения капитала.
но, ВНИМАНИЕ, Далпорт остался максимальным акционером и 14 сентября Совет и Президент будут его
antialbeldista
Далпорт утверждает, что у него до сих пор контрольный пакет, хотя они не успели выкупить акции Сильи (не зарегистрирована сделка, а срок опциона истек). началось, что Солер требует, Сорьяно требует, Далпорт требует, Силья требует.
в общем там много всего, но можно охарактеризиовать тремя словами - пиздец подкрадывается заметно
antialbeldista
если эмиссия будет признана состоявшейся , то просто максимальным акционером, но она еще не завершена.
предрекаю, что Далпорт лопается как пузырь, а акции возвращаются по регрессу тем же Сорьянам, Солерам и Сильям. Единственное тогда наверное будут судить Висенте Браво...
отец
Увеличение капитала продвигается ужасно медленно. К 21 августа надеялись получить около 20 миллионов, но уже есть сомнения. На данный момент клуб получил лишь 6 миллионов, что со слов руководства очень мало и тревожит.
цирк продолжается
c супера

Валенсии предложили купить Dalport

Вчера представитель компании был в офисе и спросил Хавьера Гомеса, заинтересован ли он в 50% акций уругвайского предприятия

Он спрашивает: «Привет, я- представитель предприятия Inversiones Dalport . Вы были бы заинтересованы в том, чтобы купить 50 % Inversiones Dalport?». Ответ: «Как это????». Он повторяет вопрос: «Привет, я - представитель предприятия Inversiones Dalportt. Вы были бы заинтересованы в том, чтобы покупать 50 % Inversiones Dalport?».
Возможно буквально это было не совсем так, но очень похоже.
Сцена, представленная в начале этого текста не вымысел; это реальность, которая произошла вчера утром в офисе Валенсии. Кто-то, кто аккредитовался как владелец 50 % акций уругвайского предприятия Inversiones Dalportt, предложил вице-президенту Валенсии, Хавьеру Гомесу, половину акций этого предприятия, которая владеет на сегодняшний день (до тех пор, пока не состоится увеличение капитала, 50,3 акций Валенсии). Rocambolesco (на русский, что типа фантастично, невероятно), но факт.

А также верно то, что этот человек — который, вероятно, является представителем футболистов — появился перед Хавьером Гомесом с фотокопией нотариального акта, в котором в 2007, два человека по имени Хулиан Марко Капелар (Julián Marco Capelar ) и Хорхе Сантьяго Араос (Jorge Santiago Araoz) являются владельцами половины акционерного капитала упомянутого Dalport. Согласно этой фотокопии права собственности, Виктор Висенте Браво (Victor Vicente Bravo ) вместе с другим человеком, является владельцем другой половины акций.

Rocambolesco, но верно то, что, говорится о возможном подтверждении сомнений в том, что Виктор Висенте Браво является владельцем 100 % действий Dalport с 7 июля этого года, которые появились у руководителей valencianistas, несколько недель назад, когда Верховный спортивный Совет подтвердил, то, что Dalport является владельцем 50,3 акций Валенсии. Нужно заметить что, вице-президент Валенсии, Хавьер Гомес сразу же отказался от возможности купить половину Dalport, отсюда следует, что не известна приблизительная сумма, за которую предлагали купить половину акций Dalport. Другая проблема, которая предстала перед клубом в этом момент, заключается в том, чтобы все таки узнать, кто действительно является владельцем этого уругвайского предприятия; Виктор Висенте Браво — который является тем, кто до вчерашнего дня считался владельцем как публично, так и в различных документах, которыми Валенсия и Dalport обменялись по случаю законных споров из-за даты проведения предстоящего Собрания Акционеров — или Хулиан Марко Капелар и Хорхе Сантьяго Араос — которые являются последними людьми, которые подтвердили физически через третьего человека, право собственности половины Dalport. Более того, представитель Марко Капелар и Сантьяго Араос, сказал Хавьеру Гомесу, что его клиенты были компаньонами Виктор Висенте Браво, но что они чувствовали себя обманутыми им.
В любом случае, ситуация, которая была пережита вчера в офисе клуба заставляет руководителей valencianistas все больше не доверять Dalport и его намерениям приехать в конце концов до пятницы, 21 августа для увеличения капитала, как указал на прошлой неделе сам Хавьер Гомес.
Предложение, которое получило Валенсия, о покупке половины Dalport, предполагает несколько интерпретаций. Первое: человек, который появился вчера в офисе Валенсии от имени Хулиана Марко Капелар и Хорхе Сантьяго Араос, был послан предположительно Виктором Висенте Браво, чтобы получить деньги от всей этой операции? Второе: Хулиан Марко Капелар и Хорхе Сантьяго Араос действительно владельцы Dalport и могли быть кем-то обманутыми? Кажется очевидным, что предложение, которое получила вчера Валенсию, имеет единственный конец; позволит Валенсии избежать того, чтобы Dalport заплатил 46 миллионов до пятницы 21, и избежать вместе с этим того, чтобы уругвайское предприятие получило полный контроль над клубом во втором этапе увеличения капитала. Хотя, после того, что произошло вчера: кто-то еще готов утверждать, что Dalport даст 46 миллионов евро до пятницы, 21? Dalport остается загадкой.
эль мурсиелаго
ммм так смысл предложения в том, что фактически Валенсия будет квази-собственником 25% с копейками своих акций что ли...
прав
— Diesssммм так смысл предложения в том, что фактически Валенсия будет квази-собственником 25% с копейками своих акций что ли...

ну вроде того) Валенсия покупает сама себя))) более бредовый расклад нельзя было предположить))))
общественное мнение
Сориано уже вроде как усиленно отмазывался от Далпорта, когда увидел что дело пахнет керосином. Создается впечатление после публикации, что Далпорт банальная подставная кампания, вот только чья? Сориано? Солера? Кого-то другого?
учитывая, что далпорт еще не заплатил за акции, то Валенсии предлагают купить половину далпорта, чтобы потом в октябре заплатить за свои же акции солеру и Ко
прав
я думаю Сорьяно знал что такое дальпорт и с чем его едят
просто решил себе сделать имидж - мол, я хочу Валенсии процветания, но меня подставили, я здесь не при чем, это все они, дальпортовцы, они обманули вас и меня
общественное мнение
Свою репутацию Сориано уже сформировал. Причем откровенно не самую лучшую. Человек много обещающий, но... ничего неделающий. Пора бы уже проиграть "Прощание славянки" Сориано, Солеру, и иже с ними. Причем побыстрей.
прав
не понимаю тех, кто ставит Сорьяно и Солера в один ряд
с первым все понятно
а вот второй, хоть и плохой футбольный руководитель оказался, но несомненно любит Валенсию и упрекнуть его в том, что он что-то осознанно делал против ВКФ нельзя. и в конце концов он оказался достаточно умен, чтобы уйти и не возвращаться
общественное мнение
Я не спорю, что Солер любит Валенсию всей душой, с момента его прихода клуб начало трясти и лихорадить. Раньери и итальянцы, бунт старожилов. Увольнение Карбони, и продление контракта Албелды, Солер своими решениями часто вредил клубу, нежели помогал. Его деятельность на посту президента слишком уж неоднозначна была.
прав
aldarus
не согласен с тобой
сказаное тобой совершенно неочевидно и не имеет под собой никаких оснований
если у тебя есть доказательства в подтверждение твоей теории - приведи их
antialbeldista
Pablo89 ty kak posudimy na zasedanii)))
esli u vas net pryamyh dokazatelstv, to znachit ya nevinoven! :mrgreen:

Arman, +1.
i otkuda voobwe vzyalsya etot mif, chto Soler bogatenky papa, kotory lubit valenciu, no u nego ne poluchilos vvidu "objektivnyh" prichin, poetomu on posadil klub na adskiy kredit i seichas uje izbavilsya ot poruchitelstva na Joaquin???
общественное мнение
Подозрения, что Солер и Сориано заодно у меня тоже есть, и причем очень крепкие, ибо Сориано за его действия уже б давно сьели, и причем с потрохами. А устоять, без мощного покровителя ему бы врядли это удалось. И с Алдпром я очень даже согласен, что Далпорт это "проект" Солера для тихого возвращения контроля над клубом, особенно в свете предложения Далпорта.
Ого Солер уже избавился от поручительсва за выплату денег по трансферу Хоакина? Смахивает на умывание рук.
Далпорт так и не воспользовался правом выкупа соответствующей части выпускаемых акций, и теперь уже не будет являться максимальным акционером (если вообще эмиссия пройдет успешно)
как я понял, создался "ФОНД VCF", который взял у банкахи 74 мильёнов в долг, он стал максимальным акционером (72%), и теперь продает акции всем желающим валенсианистам.
эль мурсиелаго
— iijкак я понял, создался "ФОНД VCF", который взял у банкахи 74 мильёнов в долг, он стал максимальным акционером (72%), и теперь продает акции всем желающим валенсианистам.


не совсем
Фундасьон ВКФ - он был и до этого, это как я понимаю типа попечительского совета, но про него наверн Шевцов лучше объяснит
общественное мнение
Приобретение 72% акций клуба организацией Fundacion VCF за 74 млн(об этом было уже написано выше, сам кредит брался под гарантии валенсийского муниципалитета) завершило процедуру расширения капитала. Льоренте даже сказал, что если бы не этот кредит, то с большой вероятностью клуб бы отправили в Сегунду Б, ибо при другом раскладе, Валенсия попросту бы не смогла предоставить финансовые гарантии своего участия в двух професиональных испанских дивизионах.
общественное мнение
Dalport на правах максимального акционера должен был в обязательном порядке участвовать в процедуре расширения капитала (об этом уже упоминалось на форуме), выложив 46 млн. евро, однако в срок найти эту сумму не смогла или даже не пыталась, и потеряла свои 50,3% акций клуба.
эль мурсиелаго
— DeviatorDalport на правах максимального акционера должен был в обязательном порядке участвовать в процедуре расширения капитала (об этом уже упоминалось на форуме), выложив 46 млн. евро, однако в срок найти эту сумму не смогла или даже не пыталась, и потеряла свои 50,3% акций клуба.


хм
на правах и обязана - как-то даже и на слух не сочетается
на самом деле Далпорт остается акционером
но его бывшие 50,3% в результате эмиссии размываются
— clamsquiУ далпорта получается теперь меньше 5% акций

мой матан подсказывает, что стало в 10 раз больше акций чем было до этого. чета как-то не верится
если на 1 акцию можно было купить 10, то значит акций стало в 11 раз больше.
хотя хз, может там сразу и не предполагалось, что каждый акционер купит по 10.
аццкий русоукроамерикофоб
если на 1 акцию можно было купить 10, то значит акций стало в 11 раз больше.

эмм.. не в 11, а в 10.. если я дружил когда-то с математикой хоть как-то)
— Ivan-Taran
если на 1 акцию можно было купить 10, то значит акций стало в 11 раз больше.

эмм.. не в 11, а в 10.. если я дружил когда-то с математикой хоть как-то)


10 новых+1 старая, 100 новых+10 старых, была 1 стало 11, было 10 стало 110, итого акций становится в 11 раз больше.
это я ступил. написал "выпустили в 10 раз больше чем было до этого", а надо было "стало в 10 раз больше".
по первому варианту (ошибочному) права таня, по второму (реальному) ваня
ZIC
Доп эмиссия не обязательно размывает его 50,3 %, так как у мажорного акционера приорететное права покупки новых акций,для сохранения своей позиции,другой вопрос делает он это ли нет.
А 1 к 10 или к 20, это вообще другое!!! это сток сплит, делается с целью снижения цены одной акции и увелечеиния её инв. привлекательности.
— rainmanА разве можно менять номера по ходу сезона? Вчера Мата играл под 16, Эвер - под 24.

только сегодня вечером закрывается период заявок, а в этот период вроде можно тусовать.
прав
— Farinosв Испании по-моему даже в зимнее окно менять номера можно

нет, там только свободные берут
так у Мадуро 3й оказался а у Эвера 11 в свое время
antialbeldista
уставный капитал Валенсии теперь более 100 миллионов евро. Банкаха дала кредит Фундасьо под поручительство и гарантию Женералитат.
Доп эмиссия почти закончена
вот что нашел:
'Apparently there is a company in Valencia called Projar. They are a landscaping company and want to invest €18 million into the club, through buying new shares. They have wanted to do this for sometime. The Valencia CF Foundation (majority owners of the club) are scared that Projar might want to take over the club. If they buy that many shares, it would entitle them to have 3 members of Valencia's Board of Directors.'

не знаю, кто они правда. вроде как не далпорт -2
antialbeldista
камбэк Висенте Браво!
президент Далпорта говорит, что готов вложить 700 миллионов в клуб.
ощущенпие как будто они кому-то отдали их в долг,а теперь забрали обратно)

поэтому они не смогли заплатить 46 при доп эмиссии :?:
чтобы оставить сообщение