Кривоногие!..

Самое слабое место в...

6,1%
Нападении 2
0%
Полузащите 0
93,9%
Защите 31
0%
На линии ворот 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 33
не антимадридист
Может быть эту тему удолят, учитывая то, что её открыл Afi. Или же откроют такую-же, чуть изменив название...
_
Какую из этих линий считаете самой уязвимой, самой слабой на данный момент в команде: нападение, полузащиту, защиту или приватную защиту ворот (вратаря)? Которая из них нуждается в срочой укомлектации?
Я например считаю самой слабой защиту. Не смотря на покупку Модуро.
смайлик в пятом поколении
Считаю что нападение. Абсолютно все беззубо там выглядит. Защита это одно дело, но забить мы не можем вобще почти.
Длинные Абзацы
А я считаю, что нельзя что-то отделять. Мне кажется даже те команды, которые звезд с неба не хватают, но именно играют как...команда - какбы слабы небыли их игроки - вместе они доставят проблемы любому.

Именно командности и не хватает. Взаимопонимания на поле, страховка друг друга, пас даешь и не смотришь - знаешь, что там твой должен уже быть. Скорости, пасы на ход, на перед итд.

Не так слаба защита на самом деле, но действия некоординированны, несобранность, расхлябаность чувствуется.


Ну уж если говорит конкренто - защита как не крути - самое слабое звено. :?

Алексиса купили, надеялись на него - вылетел быстренько, дыра появилась. Эльгеру купили незнамо зачем, чтобы тянул всех вниз видимо.

Но думаю покупать кого-либо не стоит. Надо молодежь в состав вводить. :roll:
нападение и защита..... полузащита довольно-таки неплохо, про Тимо что-то плохое написать рука неподнимаеться. Он нас столько раз уже спасал так что эти две линии в порядке. Надо сильного напа и дэфа. Хотя по поводу кипера, нужен средненький воротчик в запас (Мора аццкий кадр.)
смайлик в пятом поколении
Да, Мора отжигать умеет еще как, как я убедился. Ему ото или 3-м быть или в Сегунду. Насчет средней линии, я думаю пока что там все хорошо у нас, в плане исполнителей. Главное что бы было взаимопонимание и сыграность. Защитник нужен один (Алексис) и еще кто-то из молодых и опять же нужна сыграность. А вот нападающего не хватает мне кажется. У Моро травма и плюс у него возраст не молодой, Арисменди в защите, а Вилья вполне реально что может уйти.
antialbeldista
А Жигича Мату забыли что ли???
вот Мора один матч сыграл и пипец все теперь думают, что он ужасный вратарь, а если бы Тимо один матч так сыграл , то все бы думали точно также????
дружище Афисьонадо)) измени плиз название темы какнить помягче) а то у мя ощущение что я ща проголосую, что у защиты кривые ноги))

кстати с Алдаром согласен.. у парня просто мог быть мандраж...
смайлик в пятом поколении
А Жигича Мату забыли что ли???


Мата все-таки не центр форварда играет.
А про Жигича я ничего не могу сказать, он еще так много и игр сыграл. В конце сезона по нему могу сделать выводы.

вот Мора один матч сыграл и пипец все теперь думают, что он ужасный вратарь, а если бы Тимо один матч так сыграл , то все бы думали точно также????


Ну все может быть) Просто уж сильно разозлил меня тот матч!
Andramaha
да у нас все как минимум правую и левую бутсу путают...
и нападающие все ББББ и полузащитника нет способного брать игру на себя и протаскивать мяч от своей середины поля до чужой
но конечно защита у нас особенно хороша...
ex. Димча
Наши все классные игроки по отдельности, но вместе :shock: не получается пока, мне кажется что скоро они наладят командную игру и всё будет!
проголосовал за защиту, самая не сыгранная линия у нас ИМХО...
мистер категоричность
Вообще-то нет слабых линий в команде, нет просто команды. А задача строить команду - обязанность тренера, а он ничего не может.
Унаи Эмери
— MasterВообще-то нет слабых линий в команде, нет просто команды


ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

З.Ы. Наше самое слабое звено не среди игроков, а в руководстве клубом (не отдельно в личностях, а в целом)
Andramaha
я кстати сначала название темы прочитал как Кавенагие))думал после Жо решили переключится на Фернандо,который похоже забыл о Спартаке как о старшном сне и почти в каждом матче делает либо голевую передачу либо гол
ya dymayu shto v danniu moment samoe slaboe eto polyzashita.no golosoval za zashity.potomy shto tollko kypili vanegy u maduro dolgni razigratsa.a poka marchenu srocno nado v zashity vozvrashat.alexisy ostalos 2 mesaca.on klassniu prosto flores emu shansov ne dal.
чтобы оставить сообщение