Хедвигес Мадуро

← Аякс (2 млн. евро) → Севилья (free)

отец
Из личных источников - Мадуро подписывает контракт.

#842

Hedwiges Maduro (Almere, Flevolanda, Países Bajos, 13 de febrero de 1985)

12 раз за сборную Голландии. Играл пару минут на ЧМ-06.
Курьез, на испанский его фамилия переводиться как - "спелый"... Ну и ждем очередных видеол и скандалов, надо продолжать!)))

Если подписание не состоиться тема закрывается и сообщения переносятся в "Трансферы".
Унаи Эмери
А почему есть сомнения? Вроде как уже пишут кругом что все уже... У него летом контракт заканчивался, поэтому мы за него всего 2 млн евро отдали (так пишут). На goal.com в списке трансферов эта сделка значится как "confirmed" и "full ownership". Я на этом сайте еще ни разу не встречал, чтоб они облажались. Всегда тока 100% инфа. Видимо остались просто сущие формальности.
Эдвигес Мадуро подписал четырехлетний контракт с «Валенсией». 22-летний голландец, чье соглашение с «Аяксом» истекало в июне, в пятницу прошел медосмотр в испанском клубе.

«Я рад перейти в «Валенсию». Для моей карьеры это очень значительное событие, ведь «Валенсия» – одна из самых влиятельных испанских команд», – цитирует игрока АР.

Мадуро уже работал под руководством нынешнего тренера «Валенсии» Роналда Кумана в «Аяксе».

Сделка обошлась испанцам в 2 миллиона евро.

Вероятнее всего, Мадуро заменит в команде Давида Альбельду.
Унаи Эмери
Так он в защите наверно и будет играть. Хотя скорее как Марчена будет - по надобности и в полузащите и в защите. Другими словами Ваня на выход
Унаи Эмери
Кстати, Володь, "(все еще с сомнениями...)" можна уже убирать, наши официально подтвердили. На понедельник презентация намечена
отец
Многие журналисты приписывают удачный контракт Руису.
Интересная деталь, Куман переходит в Валенсию и игрку, Аякс, начинает предлагать новый контракт, игрок начинает отказываться. В конечном счете, вновь переходит под руководство Кумана, почти за символическую сумму. Считаю, что заслуга в его переходе не столько спортивного директора, сколько именно Кумана. Оправдана будет эта покупка, или нет, покажет время. Но уверен, что именно Рональд "затуманил" мозги игроку, в хорошем смысле слова. Все произошло так стремительно, что никто не понял, многие клубы Европы остались с открытыми ртами, реально говорю!
общественное мнение
Руису - дудки!!!
Тут целиком и полностью заслуга Кумана. Вовремя он подсуетился, ничего не скажешь. Стемительность... Я бы тут употребил слово - внезапность. :D
antialbeldista
Хедвиг не занимался в общей группе, а по индивидуальной программе.
Но на вопросы относительно ухода Кумана и своего будущего отвечал спокойно:
"Все всегда будут считать виноватым тренера в случае неудачи. Даже игроки. У меня 5летний контракт с Валенсией и я ее игрок."
по поводу Воро: "Я не знаю каков он как тренер, но у меня сложилось впечатление, что он хороший человек".
смайлик в пятом поколении
Нефиг было игрокам матчи сливать и ныть по поводу тренера...
Так бы были вверху таблицы и поехал бы возможно и Мадуро и Тимо и Альбиоль.
Как сказали бравые белорусские комментаторы, Хедвигес сам отказался от поездки на евро, чем огорчил Ван Бастена. Обосновал это тем, что очень хочет поехать на олимпиаду.
эль мурсиелаго
а вот это кстати, вопрос
Мадуро - оборонец, Эвер - атакующий парень
Унаи предпочитает веселую игру и к ней, имхо, больше подходит все-таки Эвер
— Diesssssа вот это кстати, вопрос
Мадуро - оборонец, Эвер - атакующий парень
Унаи предпочитает веселую игру и к ней, имхо, больше подходит все-таки Эвер


Я не думаю, что Мадуро плох в атаке. В шапке о нем рассказывалось, как о хорошем ассистенте для нападающих. Удар, думаю, получше, чем у Евера будет. Просто может Куман давал ему другие указания. Мы его в атаке толком и не видели.
— JewelO_o
И Эвер и Хедвигес опорники. Другое дело , что Мадуро и защитника может отыграть.


Бывают и опорники-распасовщики, которые часто подключаются в атаку. Хаби Алонсо, Маскерано. Наш Бараха.
эль мурсиелаго
Ну не заметил я атакующего потенциала у Мадуро никакого, он этакий столп в центре, по типу Энгельгарта (или как его там), который у голландцев сейчас в связке с Де Йонгом играет..один в один практически
Бараха по сравнению с ним гораздо более атакующий хав, когда с Альбельдой играли вдвоем опорников всегда Бараха подключался, а Альбельда оставался...
тока если по этому принципу Эмери будет играть - я тогда вижу Мадуро в составе
ну да, хлопнуть он по воротам может, только у нас и так есть , кому хлопнуть, Эверовские пасы как-то нужнее
А сдавать в аренду Банегу - это бэд, имхо..с одной стороны огурцы - приличный клуб,так что опыт он там получит..но мне ближе вариант таки сдать в аренду Санни, продать Альбельду и Эду, а Эвера оставить
Унаи Эмери
Да уж, что касается его атакующих действий, то он конечно и близко не станет Барахой, или даже Хави Алонсо (не говоря уже о Хави)... Типичный одноплановый разрушитель. В атаке с него как с козла молока. У Марчены с Альбельдой, да и у Эду, тот же пас на порядок лучше.
antialbeldista
соглашусь с последним постом - Мадуро это отнюдь не Энгелар.
по зову Кумана он был призван закрывать зоны и проепы защиты, что приходилось делать оч часто. Конструктив от него был, я даже до сих пор помню его разрезающий пас сквозь пол поля в одно матче. И он должен был играть на Евро , но судьба и звезда сборных в этом сезоне несильно благосклонна к лос чес.
эль мурсиелаго
Ну за один хороший пас считать его потенциальным атакующим хавом??
у нас и защитники в этом сезоне забивали (один гол Моретти чего в матчес Альмерией стоит), их же мы не считаем атакующими..
короче, думаю что все мы тут останемся при своем в итоге
Патриот
ну чиго... мадуро остался. Есть еще надежда, что Эмери будет давать ему играть. По крайней мере мне бы очень этого хотелось. :roll: И очень бы нехотелось чтоб он тупо на скамейке просидел полгода (ато и вообще вне заявки) :evil: .
— Колёсиков:lol: собака женского рода)
вот почему он в заявку не попадает :)))) другим занят был)

офигеееееть....ржу не могу.... чуть со стула не упал........ :D :D :D :D
Унаи Эмери
кстати, давно заметил, что Мадуро очень похож на моего бывшего одногрупника: чисто мордой, тот курил очень много еще, водку жрал с удовольствием, ездил на белой субару, был жутким занудой и с него многие заганялись... увы, было время, в т.ч. и я :cry:
прав
— PablitoНаш Обама говорит что не проблема играть в центре защиты и что еще совсем не набрал форму....

это называется не набрал форму? :shock: Агуэро наглухо закрыть - это оказвается теперь так называется? :D
Чак Собчак
— Ivan-Taranну может цену себе набивает перед Эмери..
а вообще, я бы по однаму матчу не спешил оценивать Мадуро сейчас..


Человек без стабильной игровой практики, не на своей позиции закрыл одного из опаснейших нападающих Примэры... Что еще нужно? :shock:
аццкий русоукроамерикофоб
Zeeek, во-первых, Агуэра ацки нестабилен (не знаю, может потомучто молодой)... во-вторых, один отдельный матч и Альбельда в этом сезоне отыгрывал...
Атлетико в атаке был беззуб, а в матчах с фарсой и с Сэнт-Этьеном защита ошибалась очень сильно позиционно. Во многом из-за несыгранности. Перед этим матчем я надеялся, что Унаи все поставил на свои места, защита приятно удивила меня. Надеюсь, в дальнейшем все будет так же.
Патриот
я тоже впринципе согласен, но с поправками. Мадуро в этом сезоне тока 2й матч помоему целый сыграл, а товарищ Альбельда пропустил считаные игры так что Хедвигес еще прибавит если играть будут давать.
ex.Baga_CHE
не помню кто, но кто-то из комментаторов "обвинял" молодых голландцев, мол не за сборную не играют, не в клубе не могут похвастаться постоянным местом в основном составе. Это про Обаму. А так жаль, лучше бы заместь 60килос бы ставил, Мистер. Чем затыкать им дыры в центре обороны...
"Я хочу сыграть на чемпионате мира в ЮАР. Для этого мне необходима постоянная игровая практика, чего я не получаю в "Валенсии". Именно поэтому зимой я задумаюсь над сменой клубной прописки", - заявил Мадуро в интервью SuperDeporte.
Уж точно получше б Альбельды смотрелся... и Марчене он вряд ли уступает в чём-то, да и сдержаннее на поле...
Обидно, что парню недоверяют и не дают раскрыться...
Унаи Эмери
— valenciaУж точно получше б Альбельды смотрелся... и Марчене он вряд ли уступает в чём-то, да и сдержаннее на поле...
Обидно, что парню недоверяют и не дают раскрыться...


Марчене он во всем уступает. Если о защитных харктеристиках еще можно потолковать, то в атакующих действиях Мадуро полный ноль, у Марчены отличный пас, да и ударить может. Мадуро в этом компоненте полный отстой
antialbeldista
ты много видел матчей, где Мадуро МОГ проявить свои способности в атаке?

я вот помню только его первые матчи при Кумане, когда Мадуро играл опорника. Когда он выходил один на один, раздавал пасы и даже завершал атаки. Все. Больше он там никогда не играл. Пацана сломали, в матче на бернабеу Куман его поставил центральным защитником из-за травм других дефендеров, всем показалось, что вроде ничетак и с тех пор он там и играет. Для него лучше было раз и навсегда обосраться тогда по полной и играть в центре поля. А Марчена раньше часто, а сейчас всегда играет в центре поля. Так что выводы в вышестоящим посте, по моему мнению, лишены всякой логики и почвы.
— Farinos
— valenciaУж точно получше б Альбельды смотрелся... и Марчене он вряд ли уступает в чём-то, да и сдержаннее на поле...
Обидно, что парню недоверяют и не дают раскрыться...


Марчене он во всем уступает. Если о защитных харктеристиках еще можно потолковать, то в атакующих действиях Мадуро полный ноль, у Марчены отличный пас, да и ударить может. Мадуро в этом компоненте полный отстой


Вы, вероятно, не видели его в Аяксе. Там, по крайней мере, он блистал. Был хорош в отборе, мог выдать острую передачу когда надо, обладал поставленным ударом. Именно такого опорника не хватает нынешней Валенсии.

Карлос же, к сожалению, далёк от своей формы Нет былой эффективности, + едва ли не в каждом матче получает горчичник... Неизвестно, когда он вернётся на прежний свой уровень и вернётся ли...
Унаи Эмери
я не видел его игры в аяксе, но даже представить не могу что он там умел участвовать в созидании поскольку не могу вспомнить ни одного эпизода его в майке валенсии чтобы он отдал хороший вертикальный пас, не говоря уже о пасе обостряющем - когда он пытался что-то подобное сделать выглядело это жалко.. Единственныей его пас - это поперечный пас другому защитнику. Если мог в аяксе, куда это исчезло в валенсии? Что он мало играл в середине поля - не оправдание. Если у игрока есть способность отдать нормальный пас вперед, то он раз в год на поле выйдет и такой пас отдаст, потому что такое умение от отсутсвия практики исчезнуть никуда не может. Оно или есть или его нет
antialbeldista
— Farinosя не видел его игры в аяксе, но даже представить не могу что он там умел участвовать в созидании поскольку не могу вспомнить ни одного эпизода его в майке валенсии чтобы он отдал хороший вертикальный пас, не говоря уже о пасе обостряющем - когда он пытался что-то подобное сделать выглядело это жалко..

чушь, повторяюсь, как только он пришел при Кумане до матча в Мадриде Мадуро очень неплохо смотрелся в атаке, играл в стенку , выводил не раз партнеров один на один. я это прекрасно помню.
— Farinos Если мог в аяксе, куда это исчезло в валенсии? Что он мало играл в середине поля - не оправдание. Если у игрока есть способность отдать нормальный пас вперед, то он раз в год на поле выйдет и такой пас отдаст, потому что такое умение от отсутсвия практики исчезнуть никуда не может. Оно или есть или его нет

чушь. Знаешь, Фари, любой тренер может и Месси и Вилью сломать, поставит его центральным защитником с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ установкой играть на ближнего и хуй че каждый из них сделает.
Унаи Эмери
он не может сделать хороший верикальный обостряющий пас, не умеет просто. Зачем же ему приписывать те качества которых у него нет? В этих компонентах Марчена на две головы сильнее его. Я не говорю что Мадуро плохой игрок. Просто это не его команда, неужели это не очевидно? Ему нужно перейти в клуб, где он сможет раскрыть себя в полной мере.
прав
команда не его? почему же при Кумане это была его команда? а может тренер не его? может вина тренера, что парень не может показать свои лучшие качества
мистер не хочет видеть в Мадуро классного опорника, хоть убей
Чак Собчак
— RoStЭмери видит Мадуро, в деле, больше нас всех вместе взятыми. Во вред себе он делать не будет.


Ой не факт...
60 килос, Нос, Хильд, Жигич... много непонятных решений...
Унаи Эмери
— Pablo89команда не его? почему же при Кумане это была его команда? а может тренер не его? может вина тренера, что парень не может показать свои лучшие качества
мистер не хочет видеть в Мадуро классного опорника, хоть убей


и при кумане это не была его команда, если игрок постоянно играет это не означает автоматически что это его команда, было всегда видно что он не вписывается, он играл потому что его куман привел с собой, и за то время ничем себя не проявил: игрок как игрок. Альбельды сегодняшнего он не хуже, но до Марчены ему еще расти и расти.

чтобы увидеть в нем классного опорника, хедвигу для начала надо таковым стать. На сегодня у него есть лишь двухгодичной давности репутация "перспективного" и "многообещающего". На поле это и близко не подтверждается. Мадуро в запасе, потому что играют те, кто лучше его, а не из-за предвзятого отношения к нему со стороны Эмери. Я не сомневаюсь что в компьютерном менеджере мадуро до конца карьеры будет классно играть.
прав
Фари, если ты не видел в игре Мадуро положительных моментов, это не значит, что их не было.
Помнится, Алдар поначалу тоже говорил, что он "никакой" и "ни о чем". Но потом, внимательно за ним понаблюдав, поменял свое мнение. Потому что он играл неброско, но полезно. То, что он не выделялся на поле, лишь подтверждает его качество игры - ведь он не атакующий игрок, его позиция опорника подразумевает большой объем черновой работы, которую надо делать чисто, прежде всего, с минимумом нарушений, всегда оказываясь на своем месте, таким образом развязывая руки партнеру по центральной зоне - тому же Банеге. А Банега уже тогда выдавал отличные пасы и активно участвовал в атакующих действиях команды. Да и от Мадуро тоже пасы хорошие вперед шли - пусть и немного, но это ведь не основная его функция.
Все так и должно быть - Мадуро прежде всего разрушает, Банега прежде всего созидает.
Унаи Эмери
Павлуша, почитай внимательно: я не говорил что мадуро плохой игрок, просто была брошена кем-то фраза о сравнении с марченой, и я написал что хедвиг уступает на сегодняшний день карлосу (быть может в 29 мадуро будет лучше марчены в его лучшие времена), уступает прежде всего в том, что марчена помимо того, что он ярковыраженный разрушитель, еще и в созидании хорош. Мадуро же исключительно полезен в разрушении, в создании атак его использовать в отличии от марчены трудно. Я оценивал исключительно атакующие способности мадуро, и не говорил что он плохой игрок. Игрок он нормальный, но в валенсии при любом тренере его ничего хорошего не ждет. Это не его команда, находясь здесь он только себе хуже делать будет, абсолютно не развиваясь в футбольном плане, что в его возрасте чрезвычайно важно для любого игрока, а особенно для игрока, которого считают "очень перспективным", "талантливым" и "подающего большие надежды". Наступает момент когда все эти слова либо воплощаются в реальность и игрок подтверждает выданые авансы на деле, либо не оправдывает ожиданий и за ним надолго так и остается ярлык "вечно перспективного".
Унаи Эмери
— Lobzik
— FarinosЯ не сомневаюсь что в компьютерном менеджере мадуро до конца карьеры будет классно играть.

как и Эмери тренировать)

да)
прав
Фри, я тебе пытаюсь доказать, что не Валенсия - не команда Мадуро, а просто исполбзуют его не так, он может у нас раскрыться.
Почитай еще раз внимательно - я тебе пишу о том, что и в атаке он тоже полезен, хотя это не его основная функция.
Ну и расскажи мне, чем так хорош в созидании Марчена. Все созидание у нас в центре поля от Банеги исходит, но никак не от Карлоса.
antialbeldista
типа агент Мадуро прилетал в Валенсию, чтобы узнать насчет будущего Мадуро. Эмери его убедил, что полностью рассчитывает на голландца и не собирается с ним расставаться.Агент улетел обратно)

Если это так на самом деле, то что за pendejos? что Мадуро сам не может подойти и поговорить с Мистером?!

тем временем Фернандеш и Бараха поправляются и у нас опять оверрейт среди сентрос
antialbeldista
тем , кто считает Мадуро слабым игроком - смотреть матч на Бернабеу при Кумане.
Без доверия тренера, конечно, сейчас Мадуро совсем не впечатляет. А как бы играл Альбельда , если бы выходил на 20 минут в Лиге Европы?
antialbeldista
я один эту тему веду?)
Голландец наконец-то сказал Унаи, что хочет играть в центре полузащиты. Но будет приносить пользу так, как посчитает тренер, если он захочет дальше использовать его как центрдефа или латераля. Парадигма всего этого такова, что Мадуро хочет вернуть кондиции и чувство центра поля, поскольку скорее всего в конце сезона он уйдет.
Тем временем Деальберт опять не будет в заявке на Канарах? :?
чтобы оставить сообщение