Рауль Албиоль

→ Реал Мадрид (15 млн €)

Сколько выдержит Альбиоль в "стане врага"?

35,3%
Полностью выполнит контракт 30
20,0%
Два года 17
23,5%
Один год 20
3,5%
Не съест туррон (уйдет в январе 2010) 3
0%
Уйдет осенью 0
17,6%
Сбежит с презентации 15
чтобы проголосовать
Всего голосов : 85
.borw
Сегодня Раулю исполняется 22 года. congratulation!
Арагонез в интервью обронил, что держит защитника на карандаше, т.е. при хорошей игре есть вероятность, что Рауль в ближайшем будущем выступит за главную сборную страны.
— borwАрагонез в интервью обронил, что держит защитника на карандаше, т.е. при хорошей игре есть вероятность, что Рауль в ближайшем будущем выступит за главную сборную страны.


Посмотрим, не исключаю что этот, кто "на карандаше" есть Алексис, в последнем туре Руано был пожалуй лучшим игроком Che.

Будем откровенны, Раулю, с новым номером пока не сильно везёт.
Унаи Эмери
Блин... похоже у Рауля с приходом Кумана тяжелые времена начинаются :( Ну он действительно сдал, я согласен. Но все-таки он еще молод, для центрального защитника это не возраст, очень надеюсь что Рауль вернет былые кондиции, а Куман вернет его в основу. Все-таки свой воспитанник. Да и, как ни как, за сборную в таком молодом возрасте дебютировал - лишнее подтверждение его таланта. Надеюсь Куман это понимает. Все в руках Рауля. Давай, дружище, подтягивай свою игру - ждем твоего возвращения в основной состав.
Andramaha
Не согласен что тяжелые времена у него,Руаль уверенно играет когда рядом партенер по обороне тоже играет без грубых ошибок,как только его коллега начинает лажать у Альбиоля происходит тоже самое,словно ноги подкашиваются.
Вспомните Альбиоль - Наварро,а потом Альбиоль - Айяла,разница была ощутима,потом аргентинец заиграл и снова наша оборона перестала страдать глупыми ошибками.
К слову,кто следил за российским чемпионатом,и в частности за Зенитом,то заметили бы что у Шкртела такая же проблема,как только его партнер косячит,Мартин становится солидарным в этом плане.

имхо,это неуверенность в силу возраста,не готов ещё Рауль быть лидером в обороне,нужно ему опытного напарника искать,лет так 25-28

ещё на мой взгляд проблема в физике,у наших оборонцев словно гири на ногах,кого не выпусти результат одинаков,хотя нет,Ваня в этом плане вне конкуренции
общественное мнение
Lobzik
Как верно ты все подметил...
Достойного напарника Раулю у нас просто нет. Ибо Марчена в обороне косячит, а Ваня покосячить - вообще вне конкуренции. Да и Карлос больше в полузащите сечас играет. Канейра тоже, когда в центре, ошибается часто. А больше никого в напарники нету... Алексис сломался... Разве что Куман в кантере кого-то подметит, или зимой мы купим в защиту.
не готов ещё Рауль быть лидером в обороне,нужно ему опытного напарника искать,лет так 25-28

Я уже отписался об этом в разделе трансферов, но не поленюсь написать и здесь. Предлагаю кандидатуру Винсента Компани. Он конечно тоже молод, но в защите Гамбурга с лидерскими функциями справляется вполне.
— Алдарусну причем тут Компани в теме про Альбиоля???

Я тебе своего мнения не навязываю, но цитаты и текст в сообщении иногда можно читать как вещи, связанные между собою по смыслу.
А насчет потенциала Рауля согласен с тобой на все 100%.
Унаи Эмери
Что-то не поздравили мы в этой теме Рауля с дебютом в роли капитана. Да еще и в таком матче - на Камп Ноу. Как же здорово он справился. Но эт когда уже было, с тех пор столько нового и радостного случилось ))

И вот вчера снова Раулю пришлось одевать капитанскую повязку из-за травмы Марчены. И снова он прекрасно справился! Дай Бог ему, пусть дальше прогрессирует, не сдает в игре и не расслабляется, а много трудится - тогда все у него будет пучком. Сейчас команда потихоньку начинает вроде как подыматься, и лидеры нужны в каждой линии. В защите таковым у нас становится Альбиоль. Так держать, дружище!
— LobzikАльбиоль простыл,так что скорее всего нас ждет в ближайшем матче пара Алексис - Эльгера ну или Канейра-Эльгера...


А Марчена че? Он в матче с Италией травмировался что ли?
— Vicente2004
— LobzikАльбиоль простыл,так что скорее всего нас ждет в ближайшем матче пара Алексис - Эльгера ну или Канейра-Эльгера...


А Марчена че? Он в матче с Италией травмировался что ли?

Марчена дисквалифицирован за перебор ЖК , пятую в матче с реалом получил
Унаи Эмери
Неизвестно насколько готов уже Алексис, хотя раз был в заявке в последнем матче, то значит сколько-то уже отыграть может. Но очень вероятно что Куман переведет в центр Канейру, такое уже было в одном матче
отец
Вопросы из интервью. :lol: :lol: :lol:
Что еще вы хотите уцвидеть вАвстрии?
-Кенгуру.
-Что вы сделаете с автрийским клещом если увидите?
-Раздавлю! (гагага!!! Пута Амо!)

#435
отец
ОЙ! Мамочка... читаю интервью слезы капают, и смех и грех... Ну по меньшей мере хоть говорит правду.
-Ваша любимая теле программа?
-Нету
-"Большой брат" или "Операсьон триумфо"? (Типа русской Фабрики звезд")
-ни то, ни другое.
-Если победите на Евро, выпьете какой либо коктейль?
-Любой, хотя не люблю спиртное.
-Какую книгу везете с собой и какую последнююю прочитали?
-Не вожу книг. Я их не читаю. :idea:
-Ваши друзья в футбольном мире?
- Рамос :cry: и Сильва, но есть и другие.
-Ваш любимы перфум?
-Не знаю даже азваний. Я им забываю пользоваться.
-У вас есть домашнее животное?
-Нет.
-Много нижнего белья везете с собой на Евро?
-Да. Я не хочу возвращаться быстро.
-Можешь прожить без мобильного?
-Нет.
Andramaha
стандартное интервью когда футболист не очень хочет отвечать на вопросы,а послать журналиста не позволяет воспитание

поэтому и ответы - да нет незнаю непомню не читаю не смотрю
смайлик в пятом поколении
Альболь не первый год с нами, плюс свой человек, я буду рад, если он будет капитаном.

Хотя я вобще хотел бы, что бы капитаном был Альбельда, но не этот Альбельда, а тот старый, которого сейчас уже нету, увы. Поэтому Альбиоль лучший вариант, по моему мнению тоже.
мистер категоричность
Защитник "Валенсии" Рауль Альбиоль заявил, что не видит проблем в защитных порядках его команды. Несмотря на то, что в двух последних домашних встречах "летучие мыши" пропустили 7 голов, игрок просит не делать преждевременных выводов и трезво оценивать ситуацию, сообщает goal.com.

Альбиоль отметил, что его команда начала пропускать больше голов, но попросил проявить терпения. А также заверил, что тренерский штаб и защитники делают все возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась.

"Это правда, что мы начали пропускать гораздо больше, чем раньше. Но заявлять, что это настоящая катастрофа, неверно. Не стоит делать преждевременных выводов, - призывает Альбиоль. - Я верю в то, что в нашей команде собраны отличные игроки, которые способны добиваться самых высоких целей - они выиграли последний чемпионат Европы. Поэтому говорить, что с нашей защитой не все в порядке, я думаю, не совсем уместно".

"Мы хотим показывать хорошую игру перед своими болельщиками. Поэтому сейчас делаем все, чтобы пропускать меньше. Мы усердно готовимся к каждому матчу и постоянно анализируем наши ошибки и пытаемся не допускать их", - подчеркнул защитник.

http://www.soccer.ru/news/90977.shtml

С того времени пропустили еще 2 банки от Бетиса и 4 банки от Барселоны. А теперь говорить что с нашей защитой не все в порядке уместно?
мистер категоричность
Давай без перехода на личности. Есть что написать по теме?
И вообще я считаю Альбиоля и Альбельду игроками одного уровня. Оба деревянные какие-то. Вчерашний ляп Альбиоля, когда на ровном месте его обокрал Глеб меня окончательно добил.
P.S. Лобзик, нигде я ни на каких сайтах не писал про него. Хватит флудить, пишите по теме, а не обсуждайте "вот этот пользователь на спорт.ру вконтакте че-то там пишет". НИГДЕ Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ ПРО ВАЛЕНСИЮ КРОМЕ КАК ЭТОГО САЙТА!
Никогда не считал Рауля суперзащитником, таким как например, Марчена или Мигель. Какой-то он деревянный, неуклюжий, неустойчивый и постоянно в собственных ногах путается. Один его несомненный плюс это умение правильно выбирать позицию.
Andramaha
— MasterДавай без перехода на личности. Есть что написать по теме?
И вообще я считаю Альбиоля и Альбельду игроками одного уровня. Оба деревянные какие-то. Вчерашний ляп Альбиоля, когда на ровном месте его обокрал Глеб меня окончательно добил.
P.S. Лобзик, нигде я ни на каких сайтах не писал про него. Хватит флудить, пишите по теме, а не обсуждайте "вот этот пользователь на спорт.ру вконтакте че-то там пишет". НИГДЕ Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ ПРО ВАЛЕНСИЮ КРОМЕ КАК ЭТОГО САЙТА!

чо ты разнервничался так? я всего лишь раз спросил месяца два уже назад не ты ли это

хотя на воре и шапка горит..
отец
Изменено название темы и соответсвенно вы уже догадались о чем пойдет речь.

Итак жду вопросов, желательно интересных и без всяких вопросов на тему "что он знает о деревне Годюкино"...
antialbeldista
1) Рауль, слышал, что ты очень мало провродишь времени за чтением. Можешь вспомнить какую книгу ты прочитал в последний раз и что это было за произведение?

2) Когда ты забил гол Хетафе и побежал к трибунам, то я вспомнил чемпионский гол Барахи Эспаньолу 7 лет назад. Конечно, нельзя сравнивать важность этих голов, но расскажи как это получилось - случайно или же ты задумывал такой проход с ударом? Казалось ты сам был очень удивлен голу =)

3) Ты , несомненно, уже состоявшийся игрок, но хотел и, главное, мог бы себя попробовать на другой позиции на футбольном поле? к примеру тот же правый латераль?

4) С кем лично тебе удобнее играть в паре в центре обороны? Алексис или Марчена? скажи просто фамилию, они об этом не узнают.

5) Представь ситуацию. Рафа предлагает тебе переход в Ливерпуль, при этом ты гарантированно знаешь, что этот английский клуб выиграет Лигу Чемпионов (приснился вещий сон, бабка нагадала или сверху сказали). Перейдешь? только честно одно слово: да или нет.

пока что )
— Al for Valencia4) С кем лично тебе удобнее играть в паре в центре обороны? Алексис или Марчена? скажи просто фамилию, они об этом не узнают.

:D
Можешь даже не говорить, просто подмигни правым глазом, если Алексис, левым - если Марчена.

Если можно, то мне лично интересно:
1) какое у Рауля образование, учился ли он где-то кроме школы, и чем он планирует заниматься после окончания своей футбольной карьеры (рано, конечно об этом говорить, но мало ли)
2) Будет ли все-таки Албелда крестным отцом его дочери
трудоголик
Рауль, слышал, что ты очень мало провродишь времени за чтением. Можешь вспомнить какую книгу ты прочитал в последний раз и что это было за произведение?

-Ваша любимая теле программа?
-Нету
-"Большой брат" или "Операсьон триумфо"? (Типа русской Фабрики звезд")
-ни то, ни другое.
-Любой, хотя не люблю спиртное.
-Какую книгу везете с собой и какую последнююю прочитали?
-Не вожу книг. Я их не читаю. :idea:


......
ггг =)
А мне интересно:

1) Щетина. Это стиль, суеверие или просто неохота бриться? :P
2) Хотелось бы узнать именно ЕГО мнение насчет состояния сегодняшней обороны Валенсии. Почему много пропускаем? Что мешает наладить организованную и четкую игру в обороне?
3) Лично по мне - Албиоль на поле с капитанской повязкой и без - абсолютно разные футболитсы. Что думает на этот счет сам Рауль?
antialbeldista
6) задумывался ли о повышении своей зарплаты? соглсился ли бы на изменение контракта и уменьшение зп , если это потребует руководство? кому бы из коллег поднял бы зарплату в первую очередь?
Чак Собчак
1) Суеверный ли он человек?
Если у него есть по этому поводу какие-то заморочки, то какие именно? (в разрезе футбола)

2) С кем не из игроков Валенсии (а других клубов) поддерживет дружеские отношения?
antialbeldista
— Zeeek2) С кем не из игроков Валенсии (а других клубов) поддерживет дружеские отношения?

наверняка с рамосом, как все =)

кстати интересно. вот алексис и сильва кенты прям жестокие. по крайней мере , когда я видел, они всегда перемигивались, подкалывали друг друга и все время вместе.
а Альбиоль с ними как?)
Патриот
Новая позиция на правом фланге. Мы видем тебя на ней всё чаще в последних играх. Это перемещение продиктовано желанием Мистера видеть тебя там, т.к. он считает что ты там будешь полезнее в конкретном матче, либо инициатива исходила от тебя? Может быть хочется больше участвовать в атаке...
И можем ли мы однажды на постоянной основе увидеть тебя там?

мб еще че придумаю по-позже

А бы хотела спросить, может, Альбиоль знает, кто конкретно в Испании свистнул русскую калинку, да так удачно, что теперь даже теннисисты её поют:)))))))))))

я слыхал тож на турках)
Патриот
— shevtsov71
— CrimsonНовая позиция на правом фланге.

Это вынужденная мера в связи с травмой Мигеля, ни больше ни меньше.

да, но логичней было бы видеть мадуро там, а он по сути играет на позиции альбиоля
почему бы не поставить номинального центр бека на свою позицию

просто очевидно по-моему что его последнее время тянет в проходы даже с позиции центрального. Просто хотелось бы узнать что он сам об этом думает.
мистер категоричность
— trudimanпосле шикарного гола Хетафе, станет ли он бить чаще по воротам?
Какие ощущения первого гола с капитанской повязкой на руке?

:lol: валяюсь :lol:
А мне интересно после тех "шикарных автоголов" станет ли он еще чаще бить по воротам? И какие ощущения были после автоголов без капитанской повязки и привезенного пенальти. :mrgreen:
отец
Вопросы больше не принимаются, так как интервью взято, с четвертой попытки... Даже сегодня он "спешил" постоянно смотря на часы и тупо разглядывая бланк декларации из налоговой...
Но ладно, кое что есть, на том спасибо.
отец
Нет, я не забы, просто есть одо маленкое препяствие.... Это уже мои проблемы. А так оно готово. Учитывая, что там нет ничего "горячего", ни конкретно матчей, ничего такого, то пока оно ждет свое время.
не антимадридист
— valerievicАльбиоль: "Я не хочу ни в Мадрид, ни в какое другое место, я счастлив".


"РАУЛЬ АЛЬБИОЛЬ, центральный защитник «Валенсии», по-прежнему в орбите внимания «Ливерпуля» и «Арсенала», сообщает AS. По данным таблоида, срок соглашения 23-летнего футболиста сборной Испании с «летучими мышами» завершается только через три года, но ввиду повышенного интереса со стороны английских грандов «Валенсия» готова продлить его заблаговременно и даже поднять игроку зарплату. Но сам Альбиоль по совету своего агента Мануэля Гарсии Килона склоняются к продолжению карьеры на туманном Альбионе" спорт.сру
не антимадридист
Al for Valencia
Когда наш придурковатый СД предлагает оставить средненький состав на 70 мл., а трансферное окно с каждым днём всё ближе и ближе, тогда уже не знаешь чему и кому верить.
не антимадридист
Al for Valencia
Все игроки имеют трансферную стоимость и когда называют цифру, то уже можно представить о игроке какого класса идёт речь.
чтобы оставить сообщение