VCF Mestalla — молодежь «Валенсии»

— Antiкак по мне, Солера точно нельзя просрать



Солера продлевать надо обязательно. Очень талантливый мальчишка. Дурью будет пацана просрать.

По Захибо как по мне дерево. Не потеря будет однозначно.
аццкий русоукроамерикофоб
эээ
надо продлять)
всрете как Черевилью

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Димон, это будет охеренная потеря
ведь если мы бесплатно просрем нашего Захибо, уже завтро мы будем покупать мендешевского за 30 млн
— aldarusкороче УЕФА сказал, что все ок, ничего страшного не случилось


Т.е. судья был прав? Никого не накажут, не извинятся, не будет переигровки?
Напрашивается вопрос- а на*уя вообще тогда играть в футбол???
не антимадридист
В Футбольную федерацию Армении (разумеется, и во все остальные федерации) поступило указание из УЕФА исключить использование ворот такой конструкции, какие были на матче юношеской ЛЧ Челси - Валенсия. Лучше поздно, чем никогда.
Молодчинка Карлос. Доверять парню надо. Ему 19 лет уже. Сезон проигран, можно и его пробовать. К тому же Парехо дно и у Гомеша бывают спады в игре.

Да и пример Хосе перед глазами. В 19 лет первый отличный взрослый сезон.
Южная Корея вызывает Kangin Lee, Cadete A (Каджин Ли, или как правильно?) в U-16. Проблема в том, что игроку придется преодолеть расстояние практически в 20000 км, 36 часов полета в обе стороны.
#600
«Интер» объявил о трансфере шестнадцатилетнего испанского нападающего гвинейского происхождения, Мойсес Эбоко переходит в команду из «Валенсии». Выступая за детские и юношеские команды «летучих мышей», Эбоко забил за четыре года сто шестьдесят два гола. За эти успехи он получил уважительное прозвище «Пантера».

кто-нибудь о нем что-то слышал?
приносит мемы со sports.ru
говорят
"Барселона" предложила Франу Виллальбе тройное увеличение по зарплате, если тот перейдёт во вторую команду каталонской команды в январе, сообщает испанская пресса.
аццкий русоукроамерикофоб
– Уже знаете, что на них будет написано? Какой выбрали себе номер?

– Еще нет, но буду разговаривать относительно моего игрового номера 13. Сейчас он у вратаря, надеюсь, удастся как-то его получить.

гы
— santiagoочень физически слабый. маленький, корпуса нет, ему бы в сегунду хотя бы - и то переживаю, что его там сломают

против соперников, которые выше на голову и тяжелее на 10-20 кг ему наверно сейчас сложно, зато против сверстников прекрасно играет. И как часто мы его видим по тв-трансляциям, чтобы такие выводы делать?
приносит мемы со sports.ru
— Bairпротив соперников, которые выше на голову и тяжелее на 10-20 кг ему наверно сейчас сложно, зато против сверстников прекрасно играет.

так я то говорю на сабж типо "надо его подпускать к играм за 1 команду". если хочет против сверстников только играть - ну тогда и в чем вопрос? а если хочет дальше развиваться - то надо с собой делать чтото
Льягостера - Валенсия Месталья 1:1. Голасо от Карлоса Солера
Leo Messi Coira, argentino renovará su contrato hasta junio de 2020

Ebro - Valencia Mestalla 1:1.
Nabil Touaizi из академии перешел в МС(не даром же Бегиристайн недавно приезжал пообщаться с корешом Алесанко). Получим что-то вроде 300.000 евро + бонусы, считался одним из самых больших талантов в академии.
лифт до земли
Вообще пример того же Педро Чирвельи должен был бы чему-то научить. 20 лет, и какие-то жалкие то ли 4, то ли 5 игр на взрослом уровне. Скорее всего неполных. Сейчас арендован в последнюю команду Эредевизи. И самое главное, совершенно непонятно, чему он там мог научиться за это время.
лифт до земли
Агенты делают свою работу. Это у родителей должна быть голова на плечах. В Испании лучшая в Европе система подготовки молодых игроков. И наиболее продуманная система их интеграции во взрослый футбол. Не надо молодому игроку из Испании уезжать. Особенно в Англию.
приносит мемы со sports.ru
— GarettoАгенты делают свою работу. Это у родителей должна быть голова на плечах. В Испании лучшая в Европе система подготовки молодых игроков. И наиболее продуманная система их интеграции во взрослый футбол. Не надо молодому игроку из Испании уезжать. Особенно в Англию.

Тут я полностью соглашусь. Тут и своя голова на плечах должна быть. А если Ее нет - ну значит и не вырастет ничего толкового
antialbeldista

Кангин сделал хет-трик против валенсийского Бутово
— Ivan-Taranего карьере


Согласен. Как и Черевелья, который со скандалом уходил. А сейчас в аренде правда в Голландии пылит.

И Тони Мартинес в аренде в клубе 4 !!! Английского дивизиона играет. Уходил в Вест Хэм)))
antialbeldista
Мой красавчик! Но через год все равно эта же проблема возникнет и потом еще через год. В следующем году кстати он будет уже в Хувенилах А, Месталья близко

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Месси в 17 лет дебютировал уже за первую команду, Кангин тоже может в 17 через сезон дебютировать ))
аццкий русоукроамерикофоб
красава
дефицит хороших новостей
тоже надеюсь его увидеть в первой команде когда-нибудь
интересно, #азиатыкрутые повлияло или нет)
не антимадридист
Пример норвежца должен научить молодых игроков, что в фк "дерьмо" идти не стоит. Хесе подтвердит. Даже если вы талант и сука везучий, вас отдадут в условный Ювентус, потом выкупят за дорого и будут мариновать на банке.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Месси в 17 лет дебютировал уже за первую команду, Кангин тоже может в 17 через сезон дебютировать ))
[/quote]


Муньяин в 16 лет в первой команде уже не просто играл, а и забивал даже. Причем как в Примере, так и в еврокубках. Фалькао в 14 лет уже во Втором колумбийском дивизионе пилил.
— Ivan-Taranкак оно могло у нас остаться, если он команду после продажи от нас уже менял? :О
или я чегот потерялся


Вообще в Депоре он в аренде. А так право выкупа его у нас есть.
И клуб делает официальное заявление о том, что отношения с агентами, которые в угоду собственным интересам уговаривают/поощряют игроков Академии на выход из клуба - прекращаются.

Добавлено спустя 42 секунды:
и скажите, Алесанко здесь не причем?
лифт до земли
У Сельты Б, занявшей 3-е место, 84 очка. Это больше, чем у победителей других трёх групп. Впрочем, возможно там группа слабее.
чтобы оставить сообщение