Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

VCF Mestalla — молодежь «Валенсии»

не совсем по теме конечно, но Чиривелья играющий за U-21 Ливерпуля, на карандаше у сраного мадрида, "новый Хаби Алонсо"
его бы вернуть, жирный плюс Сальво получит
"Валенсия" планирует построить новый спортивный городок в городе Рибарроха.

По плану клуба, спортивный городок будет включать клинику, в которой можно будет проводить медицинские осмотры игроков, бассейн, пятизвездочный отель и около двенадцати тренировочных полей, чтобы приспособить и улучшить всю инфраструктуру школы. Это сильно контрастирует с тем, что сейчас есть в Патерне, где есть только небольшое общежитие, что значительно ограничивает привлечение молодых талантов, и всего семь тренировочных полей.

Эту информацию подтвердил мэр города Рибарроха, Пако Таразона. Оценки клуба и мэрии города по поводу того, когда завершится строительство разнятся, но истина заключается в том, что новый спортивный городок будет находится в городе Рибарроха, после того, как клуб и мэрия придут к соглашению.

(с)вой перевод
аццкий русоукроамерикофоб
столько новостей уже отлично перевел
почему на главной не выложено?

тем более что эти цитаты для меня не читабельны совершенно
есть, но она же была создана как рупор официальных новостей клуба и к сожалению сейчас не функционируют, это не совсем то место для того, чтобы постить там переводы статей из газет
Я ничего не называл) я не считаю официальную группу нашей, хотя она уже и не официальная, то была группа клуба, а это группа нашей пеньи
Aficionado, спасибо, я в ту группу уже не могу заходить, меня забанили)))
aldarus, если бы кто-то занялся этим дублированием было бы просто здорово, я конечно попросил Виталю провести для меня курс что там да как делается, но оформление для главной наверно тоже требует времени, не хотелось бы все делать в одиночку потому, что если какие-то трудности будут, то главная опять встанет и все труды насмарку, думаю, что наш сайт начнут воспринимать как некую новостную ленту о Валенсии, если только эта лента будет постоянно обновляться и функционировать, а с этим восприятием, надеюсь, и люди новые начнут появляться.
Сегодня Хувенилы Б проведут матч против Ливерпуля в рамках 1\4 финала международного турнира ‘Frenz International Cup', в котором принимают участие команды из Европы, Южной Америки и Азии, такие как Ливерпуль, Порту, Валенсия, Тотенхэм, Интернасиональ из Порту-Алегри, Эстудиантес и Гамба Осака
В составе Ливерпуля будет играть Педро Чиривелья, который покинул нашу академию летом 2013.
ex.Baga_CHE
Да, красавец! Вызвали на тренировку с первой командой. Еще какой голещник положил! Мне он чем то напоминает Рубена, уж лучше этого аугуста риауского.
Согласно deportevalenciano, Нандо Гарсия, контракт которого заканчивался в конце сезона, решил остаться в "Валенсии", несмотря на интерес "Реала" и "Барселоны". Стороны очень близки к соглашению, и в ближайшее время должен быть заключен долгосрочный контракт с повышением зарплаты игрока.
Официально: Нандо Гарсия продлил контракт до 30 июня 2018 года.
Согласно Deportevalenciano, сумма отступных превышает 20 млн.евро. Если игрок в предстоящем сезоне будет отдан в аренду в клуб Примеры и сыграет определённое количество матчей, то его контракт автоматически будет продлен до 2021 года. Если аренда будет в клуб Сегунды, автоматическое продление будет на меньший срок.

Я так понял по статье на deportevalenciano)
antialbeldista
Местальета не выигрывала 6 матчей в конце и уже была под угрозой вылета в Терсеру, но в последнем туре уничтожили утонувший дубль Сарагосы 8-2 (!) на выезде и закончили турнир на 14 месте.
не антимадридист
В идеале нужно выйти и удержаться там, чтобы молодые футболисты конкурировали с более сильными игроками и быстрее интегрировались в первую команду. Преимущества очевидны.
antialbeldista
Aficionado, для этого надо покупать дорогих молодых игроков, вложения в филиал уже стали больше, но вряд ли потянут на борьбу за сегунду (только барса и мадрид могут покупать в филиал дороже, чем некоторые команды примеры)
не антимадридист
Если посмотреть на наших арендников, некоторых можно было бы отправить в Сегунду. Гоняли бы сейчас Роберто, Араужо и Виера в филиале. Дорого, но если хотим расти, нужно развивать филиал имхо.
— Валенсиец-05Завтра начинается чемпионат европы до 19 лет испания играет против германии из наших кантерано есть кто нибудь в сборной испании кто в курсе.

Антонио Сивера, вратарь...больше никого вроде
— Anti
Завтра начинается чемпионат европы до 19 лет испания играет против германии из наших кантерано есть кто нибудь в сборной испании кто в курсе.

Антонио Сивера, вратарь...больше никого вроде

понятно
Алесанко назначен директором Академии "Валенсии", с 2005 по 2010 год он занимал аналогичную должность в "Барселоне".

Alesanco...я хоть правильно имя написал на русский?)
ex.Baga_CHE
Судя по обзору, матч был в одни ворота. Вроде бы Уракан играл в плей-офф за выход в сегунду. Четверть часа играли десятером, гол был красивым, как и скидка, еще и в самой концовке.
Rafael Mir Vicente
22 июня 1997 рождения
Нападающий 190 см рост

Начинал карьеру в юнешеском составе Мурсии, становился чемпионом своего региона. За 2 сезона наколотил 141 гол. (57 - в первом, 84 - во втором)

Играл за академию Барселоны, но скауты Валенсии переманили талантливого парня.

Играл за все молодежные клубы Валенсии - Кадет А, Хувенил Б, Хувенил А, привлекается за "Месталью".

Отец Рафы в прошлом профессиональный футболист. Играл в Примере.

На прошлой неделе переподписал контракт с Валенсией на 2 года. Клаусула - 10 млн


Из за своего роста показался не особо техничным игроком, но верх "забирает" практически весь. Классический столб в атаке. Чем-то напоминает Жигича
Носком цеплялся вроде бы за газон, упал, покорчился, а потом встал и пошел)) Не возмущался, у арбитра ничего не выпрашивал.
Может и правда у него что-то замкнуло в ноге.
Вообщем это какой-то гон на нас. :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
написано, что арбитр купился на нырок. А какое решение он принял?
да там смысла не было симулировать, он был первый на мяче без каких-либо помех да еще и в дефе. Молодой парень, добавленное время. Всякое могло быть. Какая-то охота на ведьм.
Собираются поднять сумму отступных Вилальбы с 4 до 20-30 млн.
И вроде как сейчас у него при достижении 10 игр за первую команду автоматически поднимается з/п.
чтобы оставить сообщение