Опрос: кого бы вы хотели видеть еще одним форвардом?

Кого бы вы хотели видеть еще одним форвардом?

7,1%
Форлан 2
17,9%
Луис Гарсия (из Эспаньола) 5
21,4%
Сольдадо 6
10,7%
Савиола 3
3,6%
Баптишта 1
39,3%
Больше форвардов нам не надо 11
чтобы проголосовать
Всего голосов : 28
Унаи Эмери
Сейчас так живо обсуждают тему еще одного форварда, которого хочет видеть у себя Кике. Особенно тему Форлана. Это правильно, если играешь все время двумя нападающими (а Кике стал давно уже играть только так), то в команде должно быть гдето 4 более-менее равноценных форварда, чтобы бороться на всех фронтах. В этом сезоне мы видили как тяжело было одному Вилье. Под конец сезона он изрядно устал. Все матчи играл и чемпа, и ЛЧ, еще и в сборной. Моро стареет и тоже не может на хорошем уровне бесперерывно весь сезон играть. Ангуло в нападении играть не стоит. А Тавано вообще зимой сплавили. Вот и вышло что весь груз в нападении взвалился на двух людей. А надо как в Севилье: 4 форварда. Рамос их ротирует (как и вообще всю команду), в итоге Севилья весь сезон играла более менее ровно, результат - победа в КУЕФА, Кубке Испании, и борьба до последгнего за чемпионство. Что было у нас - лишний раз напоминать не надо. Кике это понимает. В центре поля подобную ротацию устроить в этом сезоне просто не было возможности из-за травм (хотя кадры для этого есть), а в нападении таких кадров как раз нет (это повезло что травмы наше нападение обошли, ато кто бы тогда играл?). Вот Кике и хочет иметь нескольких нападающих. Другое дело что найти нужно кого-то подешевле. Все-таки 23 млн за форлана - это только если исключительно на основу. Поэтому я считаю нужно искать кого-то намного дешевле, однако столь же эффективного. Вот например Сольдадо. Контракт его с реалом истекает вконце июня. Новый подписывать с ним он не соберается. Весной помниться писали об интересе к нему с нашей стороны. Как по мне, это очень хороший форвард, который бы мог подменять и Вилью, и в паре с ним играть. Он в Осасуне доказал что форвард очень солидный. Вот я бы на месте Влореса его попытался бы пригласить, уверен он бы с удовольчствием к нам пришел (к тому же, если не ошибаюсь Сольдадо родился именно в Валенсии). Пожалуйста, такой форвардище и бесплатно. К тому же испанец. Это особенно должно Кике радовать :)) Зачем же переплачивать такие деньги за Форлана??? Валенсия сейчас одновременно контролирует ход дела по нескольким игрокам. И по л.гарсии, и по форлану, и по савиоле наверно, быть може и с сольдадо контактируют... Точно видимо одного ког-то подпишут. Но я не думаю что это будет Форлан. Думаю будет кто-то более дешевый (если вообще не бесплатный - вы поняли о ком я). Я бы очень хотел видеть у нас или Савиолу или Сольдадо. Более вероятно появление Сольдадо. Рискну предположить что все-таки появиться кто-то из них.
Andramaha
Выбрал Сольдадо.
Но в целом,нам нападающие не нужны.
общественное мнение
Согласен. Мата и Герра, больше нам форвардов не надо.
единственное зачем нам нужны форварды это действительно дял ротации.. а так мне очень нравились сочетания Вилла+Мора и Вилла+Сильва.... хотя Сильва больше под нападающим играл.. зато как))

проголосовал что нам не нуна.. но не потому что не нужно, а потому то среди этих игроков не вижу того, кто бы заиграл в Валенсии..
Унаи Эмери
Я вот тоже считаю, что для ротации Форлан это слишком жироно. А вот бесплатный Сольдадо было бы идеально. Не потому что халява, а потому что для такого статуса (ротация-полузапасной) он идеально бы подходил и его сезон за Осасуну меня лично впечатлил. Лично я тоже считал донедавно что форвардов уже хватает и больш не нужно, но все эти слухи заставили понять что еще один нап появиться.
Andramaha
— FarinosЯ вот тоже считаю, что для ротации Форлан это слишком жироно. А вот бесплатный Сольдадо было бы идеально. Не потому что халява, а потому что для такого статуса (ротация-полузапасной) он идеально бы подходил и его сезон за Осасуну меня лично впечатлил. Лично я тоже считал донедавно что форвардов уже хватает и больш не нужно, но все эти слухи заставили понять что еще один нап появиться.

бесплатный Сольдадо может быть через год
общественное мнение
Да, через год. Загод много чего произойти может. К тому же он свой, из Валенсии. Реал же только вид делает, что он ему нужен.
Длинные Абзацы
Я двумя руками и ногами за Сольдадо. Лучше он всяких там Форланом, Савиол и Гарсий. Раскрылся талантик, вот его и надо брать, пока тепленький.
Унаи Эмери
Я сегодня читал, что Сольдадо отказался продлевать контракт с мадридом. И почти уверен что он не изменит за год своего решения. Если только к нему отношение кардинально не поменяется у сливочных (в чем я сомневаюсь). Они наверно прикупят еще одного звезду-форварда. Короче, в такой команде для Сольдадо места нет. А вот у нас - милости просим через годик. Наверно этот сезон либо проведет в очердной аренде, либо в глубокой банке с эпизодическими появлениями на замену (типа как де ла ред).
Покупать еще одного форварда сейчас это бред. Вилья + Моро + Арисменди + есть Мата, Герра(и еще Пэррик с Нигесом, правда они пока не дотягивают до уровня главной команды).
Но если учесть что Моро в след. году исполницца 32 года, то Сольдадо довольное неплохой вариант..сезон покажет, еще рано загадывать.
уже никто не нужен.
А что насчет Сольдадо. Не думаю что Реал М отпустит его. Они очень хотят видеть его третьим форвардом в команде
Andramaha
— Introspective.уже никто не нужен.
А что насчет Сольдадо. Не думаю что Реал М отпустит его. Они очень хотят видеть его третьим форвардом в команде

он будет как минимум 4
У нас достаточно нападающих. Нам бы тренера сменить, а форварды из самых вражеских для нас команд нам ни к чему.
отец
Афисьонадо у тебя появилась "Сестра"))) Тчно говорю! Вы с ней во многом сойдетесь!
Andramaha
— VioletУ нас достаточно нападающих. Нам бы тренера сменить, а форварды из самых вражеских для нас команд нам ни к чему.

твой идол тоже из вражеской команды :D
Если говорить о форварде то мне очень импонировал Баптиста образца 2003-2005,времен Севильи в общем.....потом в Реале и Арсе откровенно сдулся....и у меня появились конкретные сомнения о его профпригодности в топ-клубе....в общем из списка мне нравится только он но сейчас на мой взгляд он подавно не нужен как и любой другой форвард...конкуренция и так довольно острая...к паре Вилья-Моро добавились Арисменди и Мата....а еще на подходе есть Аарон- суперталантище
Ivan-Taran
Violet, ) это лишь мои предрасудки, о чем я собственно и упамянул..

Vicente, +1... таких как Арисмерди может и не надо). а вообще, в помощь к Вилле можно было бы кого и по Интереснее надыбать.. черт с ним, даже за эти деньги..хотя, признаться сужу по том, что не знаю ничего особо толком об игре Арисменди.. вот скоро и увидим) (пока вон говорят не впечатляет никак).
прав
Проголосовал за Луиса Гарсию, т. к. видел его "в деле" и мне его игра понравилась. Но вобще-то надо посмотреть, как себя проявят Арисменди (ни ругать, ни хвалить за глаза не буду) и Мата. А еще есть Аарон - игрок безусловно талантливый. Кто видел его не ЧЕ до 19, согласится, что там он был лучшим. Я даже не мог определить его позицию. Номинально он играл левого хава, но он был везде. Впечатлил особенно в матче с французами: когда обе команды в дополнительное время ползали по полю, он "дергал" защиту постоянными рывками и нестандартными действиями. Так что и с техникой, и с физикой, и с видением поля у него все в порядке. Если он будет готов психологически и если Кике ему даст шанс - он себя проявит, уверен. А тогда никакие Луисы Гарсии и Сольдады нам на фиг не нужны.
.borw
ливерпуль - дудек, рейна
челси - кудичини, чех
Тема закрыта
cron