Ушедшие в сезоне 2007/08

отец
19 июня - Амадео Карбони, спортивный директор клуба. Оставался год контракта, сумма неустойки не известна.
20 июня - Пако де Мигель (Paco de Miguel) и Анхель Пуэбла (Ángel Puebla) тренера по физ. подготовке. Эмильо Альварес (Emilio Álvarez) - тренер вратарей. У всех действующие контракты.
отец
Пальярдо официально стал игроком Хетафе. В контракте естьпункт по которому игрок может быть выкуплен обратно.
отец
Фабьян Айяла с 30 июня перестает быть игрокм Валенсии и переходит в Вильярреал.
отец
Официально объявлено, что Людовик Бутель переходит в Вальядолид. Бутель переходит в этот клуб на один сезон, на правах аренды.
Аревуа!
отец
Марио Регейро переходит на правах аренды на один год в Мурсию.
Вчера его агент, Хосе Луис Саласар, забрал в Патерне вещи Марио, который не планирует возвращаться в этом сезоне в Валенсию.
Так же покинут клуб и два игрока "Местальи". Начо Инса переходит в Эйбар и Эктор Вердес в Херес.
Уход молодых игроков из Местальи в первую очередь связан с переходом филиала в третий дивизион. Валенсия оставила за собой право выкупа обоих игроков в течении первого сезона.
отец
Уго Вьяна отдан в аренду в Осасуну, на следующий сезон 2007/08. У Валенсии остаются права на игрока.
отец
Мануэль Руис, два сезона проведший в Химнастико Таррагона, подписал теперь двухгодичный контракт с клубом "Гранада 74", который будет играть во Втором Дивизионе. Валенсия как уже принято, оставило за собой право выкупа игрока. Мануэль играл на позици правого защитника и в будущем может превратиться в хорошего игрока. В этом же клубе играет бывший игрок "Местальи" Хави Герра, но вроде права на этого игрока уже Валенсии не принадлежат.
Вчера, также подписал контракт с Поли Эхидо, еще один правый защитник, Давид Серрахериа. Контракт подписан на три года, с тем же правом выкупа.
отец
Давид Наварро на правах аренды на следующий сезон переходит в Мальорку. Об этом уже сообщил клуб с островов. Сам Давид сейчас находится на Балеарах и завтра пройдет мед. обследование.
отец
Для всех интересующихся ситуацией с ЭСТОЯНОФФ!!!
Игрок по прежнему принадлежит Валенсии! И по прежнему играет вне ее - год аренды в Вальядолиде!
отец
Асьер дель Орно проведет сезон 2007/08 в Атлетик Бильбао, на правах аренды.
Факт состоявшийся.
Тема закрыта
cron