Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Уго Виана: неоцененный талант уходит в Брагу

Нужен ли Валенсии Уго Виана?

57,9%
Да 33
42,1%
Нет 24
чтобы проголосовать
Всего голосов : 57
Унаи Эмери
Вот решил открыть ветку по Уго Виане. Сейчас это особенно актуально. А подтолкнуло меня к этому даже не тот недавний конфликт с Вильей на тренировке, и не его последующее отбытие в Португалию. Я еще до этого хотел открыть по нему ветку. Так вот непосредственным толчком стал видеоролик в разделе Мультимедиа, посвященный Уго. Хороший ролик, который довольно точно показывает способности этого очень талантливого португальца. Мое личное мнение - Уго Виана в этом сезоне самый неоцененный игрок Валенсии. Одна из наиболее ярких жертв недоверия тренера. Тем более, обидно за Уго, что в свете травм Барахи и Эду, на протяжении всего сезона ведуться разговоры о том, как не хватает атакующего центрхава, умеющего отдать результативный пас, да и вообще развить атаку. Ведь весь сезон Валенсия играла парой Марчена-Альбельда, а когда кто-то из них "вылетал", туда переводился Альбиоль. Таким образом в центе поля с созиданием были большие проблемы, а вся ставка делалась на фланги. Много говорилось, что нужен атакующий человек в центр поля. Однако был весь сезон здоровый Уго, но тренр давал ему играть только по большим праздникам. И это при том, что когда Виана выхрдил, то обязательно отличался или голом, или голевым пасом, да и вообще всегда принимал участие в голевой атаке. При этом Уго и в отборе хорош. Что еще надо? Но тренеру этого почему-то было мало и он продолжал по каким-то непонятным причинам упорно игнорировать игрока. Поделитесь своими соображениями откуда могло взяться это недоверие к Уго со стороны Кике? Теперь Виана хочет покинуть Валенсию, однако я очень верю, что руководство понимает насколько полезен этот игрок, если ему давать играть, и обьяснит португальцу, что уйдет Кике, а ему стоит остаться. Ведь Уго ку тому же еще довольно молод (24 года) и у него еще все впереди. Поделитесь, вообще, своими впечатлениями о нем. Как он вам? Что о нм думаете?
.borw
+1. единственный его минус - лучший друг ныряльщика. но это беда а не вина.
и скорее он решил уходить после попыток покупки Рауля Гарсии и Снайдера. это явный намёк что он в пролёте
antialbeldista
Странно, но когда он перешел к нам, я считал его оч сильным игроком и оч ценным приобретением, но сезон не знаю почему изменил свое мнение
отец
Двоякое мнение не только у всех нас, но и многих болельщиков. Черт его знает, вроде и талантливый, а вроде иногда проводит хреновые матчи. Забивает Уго - обязательно выигрываем... (Жаль редко... забивает).
Если бы больше давали ему играть, то можно было бы судить объективней, а так очень мало сыграл он, очень.

Ответ для другой темы - Алдар - свинью лучше заколи!!! :roll:
Унаи Эмери
Ну, похоже, в любом случае судьба Вианы автоматически решена... :( и мы его у нас больше не увидим :( Как, наверно, не увидим уже и Снейдера :( :( Вобщем, все это похоже на какой-то кошмарный сон........ все эти события в эти дни..... у меня даже нет сил учавствовать в комметариях.....
Унаи Эмери
А мне вот кажется Флорес не давал ему играть вот из-за чего: помните Володя намекал что Альбельда и Ко бывало не подпускали кого-то в основу. Вот мне кажется недоверия Флореса к Виане это было оно. Он ведь выпускал его только в самых крайних случаях. Если не было кого-то Альбелды или Барахи, он переводил в центр Марчену, но только не Виане давал играть. Это при том что постоянно при этом говорили что в центре поля не хватало игрока, который может отдать пас. А ведь Уго был именно таким. Лучше него никто не мог это сделать (Бараха был все время травмирован).

Да и еще, вспомните тот конфликт на тренировке между Вианой и Вильей, после которого Виана улетел в Португалию и сказал что играть здесь больше не будет. Тогда ведь так и не рассказали причин их драки. Учитывая к какому "лагерю" принадлежал Вилья, вполне вероятно что недоверие Флореса к Виане могло быть вызвано тем, что кто-то не желал видеть его в основе команды... Что об этом думаете?
Andramaha
а мне кажется главным фактором в случае с Вианой не группировки,хотя они тоже имели огромное влияние,а то что он просто лентяй
Да, Виана очень талантливый игрок. Помню, когда его забирал Ньюкасл из Спортинга в 2002-м, его эксперты признавали чуть ли не самым одаренным молодым игроком. Он и играл тогда на очень высоком уровне. Благо тренеры доверяли. А это очень важно для любого футболиста, чтоб тренер ему доверял. Ладно, когда тренер не ставит тебя на несколько матчей, но в случае с Вианой такая политика продолжалась все время его пребывания в Валенсии. Конечно, жаль что такой "неограненный алмаз" не смог раскрыться. Значит, его переход в стан "Летучих мышей" изначально был ошибкой. У Валенсии другой стиль игры, который не совсем подходит ему. По-моему, такие творческие игроки могут раскрыться в венгеровском Арсенале или Барсе времен Райкаарда.
— Lobzikа мне кажется главным фактором в случае с Вианой не группировки,хотя они тоже имели огромное влияние,а то что он просто лентяй


Да нет. Просто Валенсия ему не подходит. Ты говоришь, будто сам лично его тренировал. Если игрок не смог заиграть в Валенсии, то это не значит, что он лентяй.
Andramaha
я видел его игру в позапрошлом сезоне,времени ему достаточно давали
ньюкасл ему не подход,валенсия тоже,осасуна
может в росгосстрах?
Унаи Эмери
Lobzik, ну насчет того. что у него было достаточно игрового времени, ты ошибаешься. Флорес его выпускал по большим праздникам, даже когда в лазарете были одновременно и Эду и Бараха, Флорес ставил в центр поля в пару к Альбельде Марчену. Ты должен это хорошо помнить. И они в такой связке немало мтчей отыграли. Виана же аыходил когда совсем крайний случай был. Но когда выходил, то гол забивал или голевой пас делал. Одним словом, нельзя говорить что в Валенсии у него не получилось потому что "лентяй", или "не подошел" - ему вообще играть не давали. Я не знаю что там внутри команды происходило и какие у него отношения с коллективом и тренером были, но вспомни что под конец сезона все дошло до того, что он на тренировке подрался с кем-то (с Вильей вроде), после чего улетел в Португалию, а Флорес его не взял даже на сборы, а сплавил в аренду в итоге.
Andramaha
матчей 7 в основном составе сыграл и частенько выходил почти сразу же во втором,в первом сезоне не помню,но его там тоже достаточно часто выпускали на замену
в Ньюкасле и Осасуне он тоже с Вильей подрался?
кроме гола Депору я ничего не помню,ни пасов голевых ни голов,а вот хотьбу,обрезы и передачи в аут прекрасно помню,просто он по моему мнению посредственный и переоцененный игрок
ex. Димча
только недавно довелось посмотреть ролики,которые упоминаются в 1ом посте...я был впечатлен! шикарный плеймейкер!
огорчает одно-Унаи не доверяет нашим молодым,ни Мадуро,ни Виане:( Хотелось бы видеть таких игроков,надеюсь они себя проявят!
Ему хорошо и здесь, он даже не думает об уходе. Правда Эмери он имхо совсем не нужен. Даже когда нам не хватало ц. полузащитника, он поставил не его, а Мичела. И не прогадал.
antialbeldista
с такой зп , конечно ему будет неплохо, в португалии столько не заплатят.
с одной стороны - разбитые амбиции, с другой - праздный образ жизни
отец
Grant
У нас есть ряд игроков, которых никто не хочет. И которым даже ставив в зад большую петарду все равно не улетят. Многих устраивает такая ситауция. Вспомни ситуацию в Мадриде с Кассано.
мб кто-нибудь и захотел бы, тех же Тимо и Эльгеру мы могли бы продать, да только все знают что можно их заполучить бесплатно, из-за разрыва контракта. ИМХО неправильная политика.
отец
"Неоцененный талант" как сказано в теме, вернулся из продленного отпуска. Как и предвиделось, хрен он что нашел для себя. Имеется ввиду новый клуб. Руководство предложило ему 1,5 миллиона, сумму за один из двух оставшихся годов по контракту. Уго отказался и требует три, то что причитается.

Что будет дальше. Вариант один, клуб ставит игрока раком и лишает его проф. контракта, не включая в "список 25". Или каким то чудесным образом отправляют его в аренду и будут платить как минимум половину его контракта (если не больше) ибо на другие условия никто не пойдет.
Унаи Эмери
Португальская A Bola сообщает что он едет в аренду в Брагу, причем всю зарплату Валенсия платить будет... Не понимаю почему нельзя тогда просто разорвать с ним контракт - что так что так платить, а так бы уже ничего с ним не связывало и наконец от него бы избавились
— FarinosПортугальская A Bola сообщает что он едет в аренду в Брагу, причем всю зарплату Валенсия платить будет... Не понимаю почему нельзя тогда просто разорвать с ним контракт - что так что так платить, а так бы уже ничего с ним не связывало и наконец от него бы избавились

Видимо в контракте есть какие-то ограничивающее такое действие условия. Или клуб может быть до сих пор в него верит и потому готов идти на любые меры, лишь удержать его у себя :lol:
аццкий русоукроамерикофоб
да все просто.. он заломил цену за расторжение контракта больше, чем платить ему зп этот год.. а пугать его запасом или даже незаявкой бессмыслено..ему не привыкать.. вот и отправили в аренду.. ему 26..авось еще кто купит..тем более им вон Кике зачем-то когда-то интересовался.. малоли..
Очень жаль что в Валенсии не заиграл. Отличный игрок и казалось бы идеальная команда для него.. но как оказалось все проблемы в нём одном и как итог повторилась ситуация как и в Ньюкастле((
— MancunianОчень жаль что в Валенсии не заиграл. Отличный игрок и казалось бы идеальная команда для него.. но как оказалось все проблемы в нём одном и как итог повторилась ситуация как и в Ньюкастле((

Я видел его выступления за Спортинг в сезоне 2001/02 и в Ньюкасле сэра Бобби Робсона в сезоне 2002/03. Шикарный был игрок. Сразу бросалось в глаза его техника владения мячом. Ему не жаль себя интересно? Такой дар сам же загубил!
чтобы оставить сообщение