Давид Сильва

→ Манчестер Сити (33 млн €)

— aldarusего пахан был гарантом присутствия Давида в клубе, сдерживающим домашним фактором.
Теперь Сильву, как и его токайо, ничего не держит. То есть повод найден

Алдар, может быть даже наоборот. Он думает/знает/уверен/надеется (подчеркнуть правильное), что его сын уйдет из клуба и поэтому уходит сам. А то повод-то левый. Он все таки из службы безопасности, а не из группы поддержки.

борщ, вот кто тебя просил искать эту новость и портить настроение, а? :mrgreen:
antialbeldista
Грач, я это и имел ввиду. У меня теперь нет сомнений, что Сильва начнет следующий сезон с другим клубом.
И еще , чозанах, 5 раз сайт провинсьяс открываю - 5 раз бразуер виснет и пестец
А что тут такого? У него, как представителя службы охраны, могут быть сотни стычек. Это его работа.
Зачем сразу покидать клуб? Что-то настораживает тут.
Может Грач прав? Может отец просто решил найти повод для ухода из Валенсии зная, что сын тоже не останется там?
реал м официально уведомил клуб ,о том что не будет покупать игрока.сити обещает в скором будущем предоставить официальную оферту.челси тоже заинтересован , только занял позицию выжидания.
приносит мемы со sports.ru
— valerievičеще интер может вмешаться, к сожалению

куда им?снейдера продавать в среал собрались чтоли?млн так за 60-65 евро ??? :lol: :lol: :lol:
герцог сарказма
I want to say that I always hoped to
come to Manchester City and I am
excited about my future there. They are
a club with a great future with fantastic
players. I want to be an important
player in Manchester City’s history.

Он оказывается ВСЕГДА хотел перейти в МС.
аццкий русоукроамерикофоб
можно конечно петь про долги и про то что избавимся от глоров.. но реально очень грустно.. если бы за эти две продажи мы перекрыли бы все свои долги навсегда..я бы еще согласился.. но так..
и лидеров не осталось и долги не сильно и уменьшились..
Я в ужасе! Ну как же так?? А сам Сильва зачем поёт дифирамбы этому Сити, ну понятно же, что клуб не бог весть что...не будет там никакого толку, и это в самый разгар карьеры...уж лучше бы его Реал или Барса купили, там правда, хоть амбиции бы реализовал, да и всё же родной чемпионат, был бы на виду.
Грустно и за самого Давида и за Валенсию ещё грустнее, кинули все, кому не лень...
antialbeldista
забаньте каталонца. Принесем в жертву в этот великий исторический день.


если бы Сильва перешел в мадрид или барсу, было бы много суицидов от когнитивного диссонанса
dont say that shit
трудоголик
— aldarusВиталик, сделай теперь аватары с Матой, а то у всех только Вильи и Сильвы

=) боюсь, что так скоро до аватарок с Лльоренте и Браулио докатимся
Надо хотяб дождаться закрытия окна) а то лишь зря фотошопную краску переведу :lol:
— _inSIDe_=) боюсь, что так скоро до аватарок с Лльоренте и Браулио докатимся
Надо хотяб дождаться закрытия окна) а то лишь зря фотошопную краску переведу :lol:


шестой всегда будет с нами, так что с ним можешь смело делать :D
оппозиционер
Осталось продать ещё Банегу...ааа,льоренте,зачем он нам!..выручим ещё каких-нить 5 млн............уверен,стадион один куй мы не построим ещё лет 10,такчто не вижу смысла в этих копейках,которые мы получаем
хватит уже ныть и возмущаться по поводу цен, по которым мы продаем игроков. Всем уже понятно, что вы этим недовольны. Форум уже из 80% состоит из сообщений касающихся "скидок", "распродаж", "бросовых цен" и т.д.

Наверняка могли бы продать за 35, но тогда выплачивали эту сумму 5 лет. Скорее всего согласились на меньшую сумму, но получат либо все, либо большими частями. Это разумнее, так как деньги которые мы получим даже через год будут дешевле.
Дожились, бля. Теперь купим игрока Монпелье, который занял 5 место во Франции и будем требовать от него чтобы в более сильном чемпионате он вывел команду в лидеры. Или Льоренте гений, или жлоб.
Кароч мне все ясно, как говорят, цели оправдывают средства. Касательно нас это будет звучать так - какие средства (футболисты) - такие и цели (места).

Такое ощущение, что в Валенсии начались ЮАРские скидки на игроков
antialbeldista
Грач
к примеру, суммы сопоставимы. Речь идет о Мате за 20 в барсу, МФ за 5-10 хоть куда и Марчене за 3,5.
Меня даже не сколько беспокоит то, что уходят звезды и лучшие игроки Испании В САМОМ СОКУ, а то, что у нас остается тренер, который с Чори, Фегули, Коштами, Топалом просто сядет в большую грязную лужу
лифт до земли
— Ly2000...уж лучше бы его Реал или Барса купили...
Да ну на хер. Сильва поступил намного лучше и умнее, чем Вилья. Он уехал в команду, которой нужно что-то доказывать, врываться в английскую элиту и.т.д. Это challenge.
Тут кто-то должен написать вдохновленный пост о том, что Валенсия будет всегда вне зависимости от всего проливающегося гавна, и всё такое.
Я такое не смогу написать, поэтому процитирую:


Валенсьянистас спокойно попивают апельсиновый сок, и не из таких передряг вылезали. Сейчас главное - стадион достроить, а то он уже мхом покрылся и продать землю под Местальей и вперед к новым свершениям.
Закралась мысль одна в голову. Если новый стадион будет очень хорош, то через пару лет Льоренте и его к хуям продаст. А чё? Долги, может к нему люди с битами в масках ночью приходят
герцог сарказма
2012 год. Мануэль Льоренте продает клуб Валенсия за 15 миллионов Глейзерам и они списывают на него все свои долги.
"Это хорошая и нужная продажа".
Ну продаст он сейчас всех игроков, а оставшуюся часть долга за счет чего гасить если с оставшимися игроками мимо ЛЧ пролетать будут. :(
общественное мнение
В связи с этим замечу - Льоренте уже завел клуб в задницу. Вопрос только в том останемся ли мы скраю, или он потащит нас вглубь. 70 млн. за двух лидеров, за которых минимум 100 млн. млн. было выручить. Глупый президент, тренер еще не совсем созревший для великих побед, и обезглавленный клуб с кучей новичков непотятно какой готовности, и неизвестно заиграющие ли. Гранды европейского футбола, берегитесь мы идем в ЛЧ!
Бля, я разочарован поступком Сильвы. Как можно перейти в это гавно, которое даже в ЛЧ попасть не может? Неужели кроме денег для него нет ничего святого? А 30 млн - нормальная цена для него.
лифт до земли
— Roman V.F.C.Бля, я разочарован поступком Сильвы. Как можно перейти в это гавно, которое даже в ЛЧ попасть не может? Неужели кроме денег для него нет ничего святого? А 30 млн - нормальная цена для него.
Так вот он и переходит, чтобы смогла попасть. Вилья же перешёл в команду, которую фактически нельзя усилить. Она один хрен что с ним, что без него будет одним из главным фаворитов евросезона.
iij, вдохновлённый твоими постами, буду писать подобную хрень.

Начало. Прочитал новость и реально заплакать захотелось. Ну как такое может быть? Сильва? И куда? Пустота и всё такое...

Завязка. Пошёл на кухну. Там сынишка ест бана с ложки и пытается произнести свои первые слова. Получается плохо, поэтому больше получаются крики, чем слова.

Кульминация. И сразу я улыбнулся, и сразу попустило. И насколько всё остальное стало мелким и незначительным.

Желаю каждому найти подобные, скажем так, отдушины. Какие-то позитивные отвлечённости. И по-настоящему понять что ценно, а что так, приходяще-уходяще. Мы прорвёмся! Мы ещё попробуем вкус побед!

P.S.: Давиды, идите в жопу!!! Уже можно? Я никого не обидел?...
не антимадридист
Ну вот и всё. То что Гомес с Льоренте задумали изначально, начало сбываться. Не уж то и вправду у нас будет средненькая команда а-ля Депортиво?

А главное впереди ЛЧ и:

— aldarusу нас остается тренер, который с Чори, Фегули, Коштами, Топалом просто сядет в большую грязную лужу


вот что беспокоит особо.
Длинные Абзацы
Какой сегодня день едренно поганый-то)). С самого утра все идет из рук вон плохо, день ужасный, нервов дохера попортил, в пробках дохрена стоял, до дома еле добрался. Залез после душа на сайт и еще одна охренительная новость дня. Впрочем, еще несколько дней назад подготовился к подобному, поэтому на эмоции сил нет даже - устал, да и смирился уже.

Цена как я понял - оказалась еще меньше, чем писали изначально, чтож, и с этим тоже приходится лишь смирится. Ну что толку кричать, бить кулаками в грудь итд, если мы на руководство влиять не можем.

Если взглянуь на одну половину стакана с водой скажем - мы увидим лишь плохое все, грустное и жизнь покажется ужасной. Но как Масимо написал в своем сообщении - есть и другая сторона, есть много аргументов о том, что и без Сильвы и без Вильи - все будет хорошо.

К чемпионству, к примеру, Бенитес приводил нас не как команду-звезду, где играли многомиллионые по-цене игроки, а как...КОМАНДУ. К примеру, Реал имеет молодых и очень миллионах футболистов, а выиграли они хер в этом сезоне, а в кубке так вообще просрали 4-0 или 5-0 я уже забыл и кому? КОМАНДЕ!

Выходить на игры нужно с мыслями о "костьми лечь, но не пяди земли не уступить противнику". Быть командой, с большой буквы и успехи не заставят себя ждать.

Без Сильвы жизнь не кончилась, да и в Лиге чемпионов вполне можно проходить далеко, за примерами опятьже далеко ненадо лезть - Цска, Лион. У них и в помине небыло Сильв и Виль, однако они играют в футбол КОМАНДНО , не хватают звезд с неба и когда есть шанс - зубами до крови в него хватаются и хрен отпустят.

Ну или уж возьмите сборную Ганы на чемпионате. Ну кто там дорогостоящий и талантливый и молодой, кто играет в каких клубах и как далеко они смогли зайти?

Вобщем, не так все плохо, ребята. Выигрывать можно и с Коштой и с Топалом и с буратинами, главное построить команду.
Время впрочем не щадит и Эмери представился грандиозный шанс стать настоящим тренером - гением. Пусть творит и радует нас, а вздыхать об уходе Сильвы и Вильи можно сколь угодно - но бессмысленно. Время идет, все меняется. Одни уходят, другие приходят, но жизнь не останавливается и в конечном итоге все что не делается = к лучшему.

На этой ноте мажорной я призываю всех Вас не падать духом и верить в лучшее, все будет нормально, вот увидите! :wink:
тык продают не только игроков "персональных" (вильясильва), но и избавляются от командных игроков (барахамарчена). Фегули с домингесом костьми лягут? ха-ха-ха
1) эти все продажи доказывают безпомощность нашего руководства, поскольку не могут найти денег со стороны. Легче всего в нынешнем положении продавать футболистов. Для этого особого ума не надо
2) 30 млн мало за Силву, может наличкой-да, но "ёб вашу мать" почему игрока никакого не попросили??? Их ведь в МС тьма тьмущая одних форвардов штук 5
3) самое обидное то, что мне нравится именно та Валенсия, С Марченой, Альбиолем и Алексисом в центре, Мигелом на фланге, Банегой, МФ, Барахой, Матой, Силвой, с одним форвардом Вильей и палкой Жигичем на замене, мне очень нравится такой вот именно состав, я прям чувствовал гармонию, и гордился, именно гордился той Валенсией . И ОЧЕНЬ досадно, что с таким составом не удалось побороться за примеру и поиграть (хотябы поиграть) в Лиге Чемпионов. АМУНТ
Просто я мог часами доказывать фанам МЮ, что блин Силва или Альбиоль блять лучшие игроки на своих позициях (заведомо зная, что уступают Видичам всяким). Потому, что я прям чувствовал, что это "мои" игроки и мне другого не надо. Незнаешь, чего и ожидать от десанта и Французской лиги 1. Получается не команда, а сброт
это у всех так уже было и будет - начинают болеть за команду, а команда потом, что логично, распадается, разбредается, стареет и т.п. Тут и стоит вопрос - перешло ли боление за команду к болению за клуб или нет. У кого-то нет (фанта к примеру), у кого-то да, и им уже никакие беды не страшны, и всё относительно.

ТА команда сейчас погибает. Так же как до этого погибла команда аймар-руфете-айала-карбони-... Будет новая команда.
после Валенсии за другую команду уже невозможно переживать, скорее можно просто перестать интересоваться футболом. От Валенсии может остаться лишь эмблема
не антимадридист
Почему паника? Вздох-выдох и всё будет тип-топ.
Борщ верно говорит, есть Валенсианисты, а есть болельщики Кристиано Роналду и Давида Вильи. Если Вы относитесь ко вторым, то сделайте шаг вперёд к выходу, на форуме и так соплей хватает.
И разговор типа: "вот продадут этого да того-то..." или "после Валенсии за другую..." тоже порядком поднадоел, знаете. Конечно хорошего мало во всём этом, но давайте без паники, а?
Вздох-выдох и всё будет. Амунт Валенсия!
ну я не настолько сурово говорил.
по мне, есть 3 стадии боленья:
поклонник игрока
поклонник команды
поклонник клуба

из одного в другое может перетекать впоолне спокойно, и я ни слова укора не могу сказать представителю ни одной из категорий при условии, что он не выдает одну стадию за другую (персофан вильи обматывается шарфами вцф и орет о тру-валенсианизме до момента перехода в барсу). Хотя, конечно, сам человек не может знать. Большинство из нас, если не все начинали с первой или второй стадии (у каждого найдется своя история начала с эпитетами "вот это был игрок" и "вот это была команда"), и врядли можно сказать о принадлежности к третьей стадии до момента потери того, за чего начал болеть. Не забросить вцф после ухода "той команды", не забросить вцф после ухода аймара, мендиеты и пьохо.
Унаи Эмери
нужно просто принять то, что есть на сегодняшний день. и двигатся дальше. Смысл паниковать и убиватся? Нужно посмотреть на вещи как они есть и признатся самим себе: действительно закончился очередной период в истории команды, связанный с именами Вильи, Сильвы.. в добавок ушел уже Бараха, скоро настанет черед Марчены.. вот-вот Альбельда бутсы повесит.. Начинается новая эра для команды - начинается с очень ограниченными финансовыми возможностями, быть может через 2-3 года мы снова сможем покупать... Но сейчас пришлось расставатся с игроками, чтобы не перестала существовать команда Валенсия. давайте приготовимся к новой эре, к совершенно новой команде и с вдохновением будем ожидать нового... новое всегда интересно и волнительно)
Если доживем до этой новой эры. Через месяц 70 лимонов погашать. А за счет продажи Давидов мы только половину этой суммы покрыли. Не знаю, за счет чего еще можно недостающую сумму набрать? Мата, Марчена, МФ, Банега... Только так.

з.ы. Буду считать удачным результатом, если Валенсия по итогам группового раунда ЛЧ сможет "зацепиться" за место, дающее право играть в кубке европы.
аццкий русоукроамерикофоб
Шах, ты так говоришь, как-будто у Валенсии других источников дохода нет совсем.. я думаю недостачу эту покроют спонсоры и бонусы за будущее участие там то и там то..и пр
— Ivan-TaranШах, ты так говоришь, как-будто у Валенсии других источников дохода нет совсем.. я думаю недостачу эту покроют спонсоры и бонусы за будущее участие там то и там то..и пр

35 млн. спонсоры не покрывают за один месяц. Нет такого спонсора. А про бонусы вообще из области фантастики.
Только продажа, потому что Маноло прекрасно знает, что это быстрые деньги. Продадим Марчену и Мату. Еще и Ману, если будет спрос. Лично я в этом не сомневаюсь нисколько.
antialbeldista
ну тогда это полный провал менеджмента. у них было много времени для того , чтобы найти альернативные источники дохода, а также согласоваьт отсрочку кредита или добиться адекватной стоимости при продаже звезд.
Эта команда уходит , но ее отличие от предыдущей в том, что Карбони, Ажала, Каньете, Кили, Пьохо, Влаович, илие уходили на закате карьеры.
А тут ребята уходят в самом соку
теперь, я надеюсь, увидим ставку на молодежь...ну и становление новой команды хотя бы к следующему сезону(на этот я особо не расчитывю)
Я всегда желал играть в "Манчестер Сити". У этого клуба большое будущее. В нём уже играют потрясающие футболисты. Хотел бы стать важной частью истории "Манчестер Сити", - цитирует Сильву официальный сайт "горожан".

это конечно убивает, может конечно что-то неправильно переведено или что-то еще...но таких слов я не ожидал(
Мда, Валенсия уже практически 2 ступенька на огромной лестнице...думаю его никто за язык не тянул, чтобы говорить именно так...МС ведь "великий клуб" как же не мечтать за него играть
ex. Димча
Знаете, всегда в таких случаях мне приходит на ум поговорка: "свято место пусто не бывает". Я просто уверен,что в команде проявят себя новые лидеры; на ведущие роли выйдут игроки, которые раньше не могли себя проявить полноценно из-за конкуренции с неоспоримыми лидерами; ну и конечно в команде есть игроки с высокими амбициями,которые не для статистики будут выходить на поле,а за голами, победами и очками!
Очень уж хочется новый сезон и не только чтоб посмотреть на любимую команду, её игру, выступление новичков и молодежи "Валенсии", но и чтоб закрылись эти трансферные ворота с надписью "Sale".
общественное мнение
Я пережил уход Лопеса, Медьиеты закат той команды, мир не рухнул. Пережил Закат команды Бенитеса, мир не рухнул, я и дальше болел за клуб. И уход этих переживу, и Сильвы и Вильи.
— DeviatorЯ пережил уход Лопеса, Медьиеты закат той команды, мир не рухнул. Пережил Закат команды Бенитеса, мир не рухнул, я и дальше болел за клуб. И уход этих переживу, и Сильвы и Вильи.

Та все пережили, но лично я надеюсь что когда нибудь закончится время, когда мы перестанем сплавлять лидеров в глорские клубы... Остается опять ждать новых Мендьет, Кили Гонзалесов и Давидов, только вот их может и не быть...
Ребята! К чему это пессимистическое настроение? Да, мы в финансовой жопе, но с кем не бывает. Да, лидеры уходят - но мы об этом знали заранее. Все знали, что их придется продать. Немножко, ложкой дегтя стало то, КАК ушел Давид и КУДА он ушел.
А то, что за него всего лишь 30 лямов отвалили - это было предсказуемо. Потому, что все знают, что мы в дерьме и протянем руку за любой копейкой. Вот если бы его купили, скажем, из МЮ - то цена была бы в 2 раза выше. Почему Реал за Кристинку заплатил в 2 раза больше, чем Барса за Вилью? Да потому, что Криштиану покинул успешный клуб, а Давид - клуб с ахрененными фин.проблемами.

Я пережил уход Паблито. Теперь я ко всему отношусь более терпимо, более философски.
Все будет хорошо. Прорвемся!
чтобы оставить сообщение