А кого бы выбрал ты?

кто из них?

52,9%
Айала 9
0%
Киву 0
41,2%
Алексис 7
0%
пусть все будут, посидят на скамеечке 0
5,9%
никого 1
чтобы проголосовать
Всего голосов : 17
.borw
В последнее время всё чаще слышатся слухи о трансферных похождениях клуба. вот 2 из них: "Валенсия подписывает Киву из Ромы" и "Солер думает о возможности выкупа контракта Айалы у Вилльярреала", а также новости о трансфере Алексиса. Все эти новости для большинства очень позитивные - Айала проводит отличный сезон, Алексис перспективен, к тому же испанец, да и Киву принадлежит к "высшей касте" защитников. Но у меня создаётся впечатление, что эти новости взаимоисключающие. Пожалуй, и аргентинец, и румын - игроки основы, и не думаю, что кто-то из них захочет полировать скамейку. Если Алексис по своей молодости стерпит ещё посидеть на скамейке под перспективой, то У предыдущих двух времени уже нету отсиживать. Но куда тогда Марчену девать с Албиолем? (думаю, вопрос с Наварро отпадает). Неужели кто-то согласится сбагрить Рауля, воспитанника клуба, любимчика публики?

ну так вот, что вы по этому поводу думаете? какая будет защита в следующем сезоне?
Ну, если переход Алексиса в Валенсию - это 90% сбывшийся факт, а Киву - 40% (ИМХО), да были слухи, что румыном интересуются, но не более, утверждения, что Киву перейдёт в Валенсию мне не встречалось. Думаю будет основной костяк (дай Бог, чтобы не косяк) в центре Альбиоль-Алексис.
Andramaha
за Алексис,он моложе и испанец.

Киву капризничать будет,ну и цена больше,да и не так давно встретил комментарий болельщика Ромы,по его словам,он не самый лучший сезон проодит.

Ну а Айяла уже сделал свой выбор,под дулом пистолета его не заставляли подписывать контракт,да и никто не гнал его из команды.


Так что хочу в следущем сезоне связку
Алексис-Альбиоль,ну и пока у нас есть те кто может подменить если что.(Марчена,Моретти,Курро Торрес,Наварро)
отец
Пока мы спорим, Супер заявил, что Мата и Алексис подписаны. ХЗ кто говорит правду.
antialbeldista
Вроде бы насколько я понмю сам Айяла хотел остаться в клубе...
А остальные явно не дотягивают до его уровня. Молодость здесь не показатель. Айяла лучший, даже если не в Валенсии.
Отдал голос за Алексиса.
Айала безусловно защитник мирового уровня
и является одним из тех, с кем Валенсия ассоциируется.
Но любой команде нужен приток свежей крови время от времени.
Мы не исключение.
Резюмирую: подписать Алексиса - а там смотреть. Хуже точно не будет.
Вот так.
Алексиса подписали уже, вроде. Хотя поди разберись, верить новостям или нет.
Я все равно за Айалу. Хотя что толку то?:)
киву не переходит в валенсию. айала переходит в вильяреал. алексис на его место. марчена и так в основе не играл. получается связка альбиоль-алексис.
почти Эвер
— Introspective.получается связка альбиоль-алексис.

Причём совсем не старая ... Молодые, удалые
для большинства футболистов не возраст главное, опыт главнее!
Есть инфа, что Киву и Рома не договорились:

Во вторник состоялась встреча руководства "Ромы" и агента защитника команды Кристиана Киву. Как сообщает Sports Alice, переговоры о продлении срока контракта футболиста, истекающего в 2008 году, оказались безрезультатными. Агент Бекали занял твёрдую позицию, потребовав увеличить зарплату Киву до 4 млн. евро в год, в то время как "Рома" готова платить румыну только 2,5 млн. евро. За развитием ситуации продолжает следить "Интер", не скрывающий своего интереса к Киву.
Источник: Sports Alice.

Инфа просто так, на заметку. :wink:
Длинные Абзацы
Ну вот! А мы готовы платить не более 2-ух лямов=)
Делайте выводы.
Считаю, первостепенной задачей для нас является покупка двух игроков в центр полузащиты! Созидающих! И одного классного центрального защитника, только не Киву! Не обязательно суперзвезду, а хорошего такого работящего, надежного защитничка! А в остальном, все более или менее в порядке.
Тема закрыта
cron