Кто виноват?

Кто виноват?

33,3%
К.Флорес 9
11,1%
А.Карбони 3
3,7%
Х.Солер 1
11,1%
Футболист(ы) 3
40,7%
не указан 11
чтобы проголосовать
Всего голосов : 27
не антимадридист
Я думаю никто не сомневается в том, что сезон "провален". Но кто виноват? Виновных всегда можно найти, порой это необходимо. Я думаю, что это как раз тот случай...
P.S. Если "виновник" не указан, прошу все же написать его имя внизу.
не антимадридист
Я лично виню тренера. Атмосфера в команде, говорят, ужасная.
"Враг повсюду, даже если вокруг никого нет" (У.Шекспир)
почти Эвер
Aficionado
ты чего такой на всех злой???
Больше позитива :lol:
Виноваты все в не равной степени. Но что тут Солер делает в списке - не знаю.

Я бы добавил "кадровые проблемы" и "атмосфера в команде"- за них бы и порголосовал
Это похоже на истерию реаловских болел. В чем виноваты? Какой провал? Нам, что, обязательно титул нужен? Еще 6 игр.
Виновато невезение.Что иожно назвать,когда на поле 11 профи?
И чего-то не хватает.Везения.
отец
А кто сказал, что провален сезон? 1/4 ЛЧ это лучший результат среди испанских клубов. В Лиге еще не все потеряно. Вот если не попдет команда в ЛЧ на следующий сезон, это будет другой вопрос.
Пока лишь можно сослаться на полосу травм дестабилизировавших команду. А отношеник к тренеру это второй аспект. Можно и победить везде, а после убрать теренера.
— AficionadoЯ лично виню тренера. Атмосфера в команде, говорят, ужасная.

Кто говорит?!

Я хоть и критиковал Кике, но мне всеравно сейчас хочется чтобы он остался в команде и на следующий сезон. Кого-то конкретно виноватым не считаю, но меньше всего отношения к этому имеют Солер и Карбони (эти люди не плохо как кажется делают свою работу).
Виноваты болельщики, от которых тренеру не было никакой поддержки во время эпидемии травм :evil:
Хм... Сакраментальный вопрос "кто виноват?". Второй - в связи с ним "кого выгонять"))
Лично я соглашусь с теми, кто считает, что никакого провала нет. Пока. Вот если не попадём в зону ЛЧ - вот это будет плохо. А так, в целом, неплохой результат, особенно если учитывать как низко скатились в таблице в декабре.
При этом всё-таки не всё гладко. И если проблемы в Примере можно списать на эпидемию травм, то на что списать вылет из ЛЧ?
не антимадридист
— FantaВиноваты болельщики, от которых тренеру не было никакой поддержки во время эпидемии травм :evil:

:D :D :D
Повторяю: виновные при неудаче всегда ЕСТЬ!
Aficionado, ну так и я о том же))) Ведь надо же кого-то обвинить! А так как обвинить Флореса я не могу, значит... :lol:


Nika, просто Челси сильнее нас :(
Фанта, если Челси сильнее нас - это просто значит, что мы слабее их, не так ли? А вот это уже положение не нормальное. И надо разбираться почему и в каком компоненте мы слабее. Не столько искать виноватых, сколько именно понять проблему и определить пути её решения.
Andramaha
А я вот не заметил что Челси сильнее нас.В ответной игре Маур своими заменами сделал Флореса.Что в принципе, неудивительно.
Nika, считаю что в этом должны разбираться не мы, а тренер)) Если его не уволят, у него будет шанс доказать, что урок он усвоил правильно.
shevtsov71, тогда будет логично пригласить другого специалиста.
ZIC
— Fantashevtsov71, тогда будет логично пригласить другого специалиста.

тебе самой не жалко,ещё один год потерять? с таким составом и мотивацией? то что сейчас с Валенсией, это далеко ещё не худший предел "цветочных" возможностей.
ZIC, я считаю что мы потеряем год, если сейчас уволят Кике. А что такое с Валенсией?)) Наш состав лучше, чем у Барселоны и Реала? В том-то и дело что нет.
общественное мнение
Не думаю, что Кике не усвоил принцып Чингачгука (есть такой бородатый анекдот :D ), суть которого сводится к фразе "Чингачук дважды на одни и теже грабли не наступает". В первый год Валя не учавствовала в Еврокубках, а в Примере Кике не хватало иногда просто опыта. Сейчас же у него как ни кстати на команду свалилась эпидемия травм, из которой, я считаю он вышел с честью. Но его подводит излишняя осторожность. Ему бы побольше спортивной наглости, что ли... Он дал путевку жизнь - Сильве, Гавилану, Албиолю... Этот сезон проверил травмами команду на прочность. И она ее выдержала. Оптимистический пост получился... :D
отец
Сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд даже с лучшим и оптимальным составом команда играет отвратительно. Я не получаю удовольствия от игры. Ее просто нет.
И если потерять год, как говорит Фанта, если уволят Кике, то может получится что потеряем два. Если его не уволят и он не усвоит и + год на "переаклиматизацию".
Каждый защищает свои интересы и взгляды.
общественное мнение
Интересно а Флорес то хоть понимает что состав у него даже получше чем у Барсы, Реала и Севильи? Да, я так считаю что состав у нас получше чем у конкурентов. Главное чтобы не было опять травм. Чтоб не начто пенять было. В следующем году, если все сложится удачно должны взять трофей.
не антимадридист
Мне жаль что мы не можем найти однозначного виновного...
отец
аже все придем к одному мнению, что то изменится? Мы можем вынести вердикт как судьи? Нет! Ни даже высказть свое мнение лично "виновному")))
общественное мнение
А однозначно виноватого и не будет. Тут скорее наслоение разного рода причин... И травмы и чудачества Флореса, и его "теплые" отношения с Карбони... Поправьте, если что-то забыл.
Мне-бы тоже хотелось, чтоб Кике остался в команде, но по моему все идет к тому, что ему придется уйти.
Канеира и Тавано должни возвращатся на следующий сезон.
Канеира - из-за провалного сезона Мигела
Тавано - должен-же он в конце концов оправдать ту крупную сумму, которую мы за него заплатили.
Все знают, что оба этих футболистов не ладят с Кике.
Так-же у нас соглашены все мельчайшие детали контракта с Давидом Трезеге, но Солер не спешит с подписанием контракта, так как Кике, как и в случае с трансфером Тавано, против этого трансфера.

Не сотря на все эти обстоятельства, я не проголосавал против тренера. По моему мнению он и в правду талант, и если ему с Амедео удастся уладить отношения между собой, команда в целом может получить огромную пользу от их совместной работы. Так что я все еще надеюсь...
отец
Миегль провалил сезон?... :shock: Чет мы наверное по разному смотрим на игры.
Andramaha
Если Кике дйствительно против Трезеге,то получается, что это очень редкий случай,когда я с ним солидарен :D
Мигел провел хороший сезон,не такой конечно как прошлый,но на уровне.В целом все наши в этот сезоне смотрятся хуже чем в прошлом.Исключение-Айяла,ну и Кани ещё.
отец
— LobzikЕсли Кике дйствительно против Трезеге,то получается, что это очень редкий случай,когда я с ним солидарен :D
Мигел провел хороший сезон,не такой конечно как прошлый,но на уровне.В целом все наши в этот сезоне смотрятся хуже чем в прошлом.Исключение-Айяла,ну и Кани ещё.

Дьос мио!!! Канисарес наооборот начинает сдавать. По мне так в прошлом году Санти играл лучше!!!
Andramaha
про Кани я что-то ещё хотел написать,только вот уже забыл что
в итоге слились два предложения
Andramaha
все вспомнил,про кани я хотел написать в теме "Кто покинет команду" :? ,
а второй кто провдит этот сезон лучше-это Моретти.
общественное мнение
Не знаю как вы, но я тоже против Трезеге - он травмоопасный. Будет кому в лазарете койку греть!
не антимадридист
— shevtsov71аже все придем к одному мнению, что то изменится? Мы можем вынести вердикт как судьи? Нет! Ни даже высказть свое мнение лично "виновному")))

Можем, можем придти к единому мнению, вынести вердикт и высказать свое мнение "виновному", послав его (мнение) в... а вот тут я задумался, надо поинтересоваться у адменистраторов: куда или какому "чиновнику" наш фан клуб может "пожаловаться" на виновника?
shevtsov71
по сравнению с прошлым годом никак не могу сказать, что Мигел играл на уровне. Он провалил все ллючевые матчи.
Кстате Трезеге мне тоже не нравится. Я бы предпочел Милито или Хунтелаара
отец
— Aficionado
— shevtsov71аже все придем к одному мнению, что то изменится? Мы можем вынести вердикт как судьи? Нет! Ни даже высказть свое мнение лично "виновному")))

Можем, можем придти к единому мнению, вынести вердикт и высказать свое мнение "виновному", послав его (мнение) в... а вот тут я задумался, надо поинтересоваться у адменистраторов: куда или какому "чиновнику" наш фан клуб может "пожаловаться" на виновника?

И ты считаешь, что вправе выносить этот "вердикт"? Ты обладаешь достаточными знаниями ситуации в клубе, в его окружении? Ты вправе высказывать свою мысль, но не более того. Критика только тут, на страницах этого геста. Похвала - за его пределы!)))
Если бы ты знал испанский, то прошелся бы по форумам и посмотрел на ту палитру мыслей и версий, а также почитал испанскую прессу, только тогда надо читать как минимум 4-5 разных издания и из разных провинций.... ТО что на нашем форуме, это ... ну капля в море, чтоб сказать вежливей. А новости в русскоязычном инете, так те вообще не интересны для меня. Мне достаточно было общения с белорусским "Прессболом", который перепичатывал мои сообщения для друга журналиста.
не антимадридист
shevtsov71 а нельзя добиться того, что бы на официальном сайте был перевод и на... ну если не на армянский, то хотябы на русский?
— AficionadoЯ думаю никто не сомневается в том, что сезон "провален". Но кто виноват? Виновных всегда можно найти, порой это необходимо. Я думаю, что это как раз тот случай...
P.S. Если "виновник" не указан, прошу все же написать его имя внизу.


Провальный сезон? Ну не знаю...
Сезон вообще то ещё не окончен. Можем и за второе место зацепиться.
В Лиге Чемпионов до 1/4 дошли. Вот окончиться чемпионат, там и посмотрим. Я конечно Флореса недолюбливаю, но обвинят его в некоторых неудачах команды у меня язык не повернётся.
отец
— Aficionadoshevtsov71 а нельзя добиться того, что бы на официальном сайте был перевод и на... ну если не на армянский, то хотябы на русский?

ты затронул больную тему... Солер еще на Рождество дал мне свое устное разрешение на это, но пока никто так и не начал работу. Есть закулисные "разборки" и все вежливо на мои начининя указывают, что мол не самое лучшее время. Подождем.

Когда что-то становится лучше, то оно становится лучше и надо это признать... Надо признать и то, что команда начала играть веселее... Если последние игры пройдут также и может еще лучше, то надо задуматься над тем, надо ли делать чистку "верхушки". Пока я придерживаюсь старого мнения, но прогресс есть.
не антимадридист
38% - не указан.
33% - Флорес.
Получается: Флорес, а если не флорес, то никто.

"Никогда так небыло, чтобы никак небыло" (какойто чехский писатель)
Все валить на тренера никак нельзя... Виновата лишь фортуна, которая повернулась нам явно не тем местом. А вот, чтобы в следующем сезоне она была всегда на нашей стороне, нужно приложить много усилий. Я думаю у Валенсии, это получится. AMUNT Valencia!
форвард
Если Карбони не проявит активность на трансферном рынке в летний период, то думаю, с Кике или без него, мы год по-любому потеряем. Судите сами, кто у нас играет в центре(если нет на этой позиции Альбельды-опорный полузащитник!!!) Альбиоль, Марчена-два защитника(второй номинальный). Нет полузащитников атакующего плана! Морьентес, я считаю, в этом году не прибавил, не оправдал возложенных на него надежд, проволялся чуть ли не полсезона. Айяла уходит-ещё одна кадровая проблема!
А Кике я думаю стоит дать еще один шанс. Fanta права кого мы найдём за лето, неужели сам Жозе к нам пожалует)))....
antialbeldista
— saviВсе валить на тренера никак нельзя... Виновата лишь фортуна, которая повернулась нам явно не тем местом. А вот, чтобы в следующем сезоне она была всегда на нашей стороне, нужно приложить много усилий. Я думаю у Валенсии, это получится. AMUNT Valencia!


Сави, а на кого тогда валить??? Что с Челси плохо играл Морьентес? Кадровый состав плохой??? Стадион дисквалифицировали??? Я бы молчал если б мы были хоть на 5 месте,но была бы игра конструктивна. И был бы виден плацдарм для будущей суперкоманды. В этом году же команду тянул класс индивидуальностей. Вильи, Айялы, Моро, Сильвы, Мигела, Хоакина. А игры-то как таковой нет, даже в конце сезона!!! кто виновен? фортуна??? так она наоборот по ходу сезона столько раз поворачивалась к нам лицом. Стань тренером команды с таким побором игроков сложно. Но еще сложнее , к примеру, не проводить или проводить не те замены в матче с Челси, чтобы проиграть важнейший матч. Кике Санчесу Флоресу никакие трудности не страшны.
отец
10 поражений! Вот весь ответ. Десять, в другой сезон это была бы угроза и Кубку УЕФА.
общественное мнение
Согласен, очень много поражений. Если хочешь претендовать на 1-ое место их должно быть менее 5-ти.
Тема закрыта
cron