Трансферы

Трансферное окно лето 2024

45,5%
Состав усилился 5
0%
Состав ослаб 0
54,5%
Шило на мыло 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 11
Опрос закончился 14 сен 17:56
аццкий русоукроамерикофоб
Белорусью

что это бл за страна такая?

ПыСы
пишут что мы интересуемся колумбийским полузащитником Порту..
еще им катлеты заинтересовались..
если этот монтойа, так уж хорош, не думаю, что барса его отпустит.я все-таки за бека, но побороться за него придется серьезно (ювентус,бавария,зенит,мс).
Блин,после ухода Сильвы только о приходе Жадсона на его позицию и думал.Был бы очень рад его переходу,очень креативный игрок...хотя Шахтер врятли его отпустит.

Испанская "Валенсия" хочет на будущий сезон усилить свою полузащиту футболистом "Шахтера" Жадсоном, сообщает tuttochampions.it. Впрочем, покупка 27-летнего бразильца может состояться только в том случае, если "летучие мыши" по итогам Примеры выйдут в Лигу чемпионов.

Напомним, ранее свои претензии на Жадсона якобы обозначил "Ювентус".
не антимадридист
Жадсон не стабильный к тому же. а вот Мхитарян с того же клуба, на той же позиции и стоящий столько же, вот это было бы хорошо.
Что все в этом Мхитаряне увидели...
Жадсон хорош, на сегодняшний "на позиции Сильвы" он бы выглядел получше любого из наших, но он наврядли заиграет, будет также как и Домингес ох*вать что мяч забирают и пасы нужно давать быстро.
герцог сарказма
Да, Мхитарян в матче с Россией был просто "мега". Возьмём тогда сразу Рому Широкова.
Наигрывали бы лучше Иско тогда уж, чем разных инвалидов аля Чори брать. Если уж уг, то хоть своё (я не говорю, что Иско - уг, а то опять разведут тут срач на 15 страниц).
не антимадридист
— triggerДа, Мхитарян в матче с Россией был просто "мега". Возьмём тогда сразу Рому Широкова.
Наигрывали бы лучше Иско тогда уж, чем разных инвалидов аля Чори брать. Если уж уг, то хоть своё (я не говорю, что Иско - уг, а то опять разведут тут срач на 15 страниц).

Назвать Мхитаряна и Чори инвалидами и уг может только законченный кретин.
ай-ай-ай, ну полегче!
– Усы справедливости
герцог сарказма

Уж не обиделся ли ты? На правду то чего обижаться.
Давайте ещё Мовсисяна в атаку. Суперфорвард как никак. Сделаем из Валенсии сборную Армении, так как там играют звёзды похлеще Кристины Роналду. :facepalm:
герцог сарказма
О ужас!
Считаю это уже каким-то бзиком. Походу любой футболист, у которого фамилия заканчивается на "ян" подходит для Валенсии.
Вместо того, чтобы дать шансу Аарону, Иско, Фегули, Мичелу мы лучше купим некого Андробосяна (ибо он нереально крут к тому же ещё и АРМЯНИН!!1) за 8-10 миллионов и порвём путомодрит.
Самим не смешно.
Сантьяго, тебе теперь в каждом моём посте будет провокация мерещится? Последи лучше за собой сначала.
Если бы я написал что-то типа - "Давайте купим Жиркова-Павлюченко-Аршавина - они круты!", меня бы тут же гавном забросали.
А Афи конечно прав, а триггер провокатор просто.

Скажу тебе так - если человек по национальности армянин - это не значит, что он охренительный футболист, хоккеист, бейсболист, бизнесмен, президент и т.д. по списку. А все твои посты только об этом и говорят.
триггеропаранойя на форо, вот честно. к каждому второму посту ищите повод приебаться. нет, триггер тоже хорош местами, но вы устроили в нем собирательный образ всемирного зла.
приносит мемы со sports.ru
Скажу тебе так - если человек по национальности армянин - это не значит, что он охренительный футболист, хоккеист, бейсболист, бизнесмен, президент и т.д. по списку. А все твои посты только об этом и говорят.

это ты мне? если да то это просто :cranky:
valerievič, да никто не доебывается. просто придет Афи и ответит ему в более грубой форме-если не сдержится. а зачем это надо?зачем провоцировать на это?ну скачал что этот Мхитарян крутой-ну и ладно-промолчи.нет надо сказать

герцог сарказма
это ты мне? если да то это просто :cranky:

Ну если хоть немного подключить логику, то понятно, что не тебе.
Я смотрю, у тебя новый любимый смайл появился.
не антимадридист
— trigger

Давайте ещё Мовсисяна в атаку. Суперфорвард как никак. Сделаем из Валенсии сборную Армении, так как там играют звёзды похлеще Кристины Роналду. :facepalm:

Ну вот вам пожалуйста и гниль нашего форума во всей красе. Всё остальное потом распишу в теме "о других".
бл, опять зафлудили ниочем.. Мхтрчяны

короче, пишут что этот колумбиец из Порту неплохой кряк с хорошей пушкой(если это показатель в современном футболе).. но спрос на него большой..
хотя, вон когда мы оттуда же интересовались Лучо Гонсалисом, помните?.. тот тоже выежнулся что-то типа Реал люблю.. в итоге в Марселе сейчас гоняет вообще.. я кстати был удивлен этим трансфером..
герцог сарказма
хотя, вон когда мы оттуда же интересовались Лучо Гонсалисом, помните?.. тот тоже выежнулся что-то типа Реал люблю.. в итоге в Марселе сейчас гоняет вообще.. я кстати был удивлен этим трансфером..

Наверное ему захотелось поиграть под руководством Дешама)
В итоге то он не прогадал. 3 трофея выиграл.
предлагаю найти все сообщения вани про индзагги и павлюченко, сообщения оскара про когоонтампоносил и отреагировать подобным образом
я бы и про Мхтрчяна так же отреагировал бы..меня остановило лишь то, что я впервые о нем здесь услышал.
хз какой там кряк)
общественное мнение
Мхитарян молод, он сначала пусть в Шахтере себя как следует проявит, дабы к нему проявился интерес. Но парень мне видится хорошим игроком середины поля. Сейчас сватать его за рубеж не стоит. Хотя пример Яя Туре, тоже игравшего в том же клубе, что и Генрих до перехода в Шахтер, говорит что ничего невозможного нет, и можно заиграть и сильном европейском клубе.
Касательно колумбийца из Порту, парень хорош, очень хорош, но и спрос на него тоже впечатляет.
сейчас ллорьенте интересуется бавария и интер, но не думаю, что он уедет за пределы испании.Но если, он уйдет куда-то, то адуриц будет фаворитом(среди всех басков).И тогда, можно будет снова говорить о форварде (Гамейро?).
Полузащитник “Хетафе” Даниэль Парехо попал в сферу интересов “Валенсии”, информирует AS. Отметим, конкурентом “Летучих мышей” в борьбе за Парехо является “Королевский клуб”.

Добавлено спустя 44 секунды:
что-то много трансферных слухов связанных с нами
Дёшев. Наверно талантлив. Интересно, на него рассчитывают как на игрока подмены или игровое время между ним и Мигелом/Бруно будет делиться поровну примерно, как сейчас?
Я лично представляю себе такой вариант обороны на следующий сезон:Бек,Рами,Станкявичус,Матье(это если все сростется).
Без всяких молодых талантов в защитной линии.
antialbeldista
Я думаю, что Жорди съест Матьё в следующем сезоне.
Монтойя по всей видимости хорош. барса, ла масия, все дела, но посмотрим, чем закончится.
У Хорди Альбы кроме скорости и самоотдачи больше ничего и нет.Как защитник он откровенно слабоват(плохо играет в отборе мяча).Матье на голову сильнее.
хорошо когда здоровое конкуренция есть в команде,можно их на разных позициях использовать,они оба достойны играть в основе,а по мне Матье самый лучший в этом году в составе,всегда поддерживает свою высокую планку в каждом матче
antialbeldista
Матьё, номинальный защитник, впереди играет лучше, чем сзади, постоянно теряет позицию (хоть это и замысел тренера). Жорди - один из лучших игроков этого года. Сейчас Матьё на голову выше, только когда они стоят рядом на фотографии.
Матье в этом сезоне прекрасно справляется и в обороне и в атаке.Он остановил большое количество хороших правых вингеров и это при том,что Мата ему толком не помогает защищаться.У Матье наметился явный прогресс,ничего подобного в игре Хорди Альбы я не наблюдаю,максимум на опережение может сыграть.
не согласен с такой оценкой. показали себя на одном уровне. жорди сам постоянно пропускал игроков в штрафную.

заранее предупрежу: со мной как со стенкой разговаривать.
считаю что Альба не лучший в этом сезоне. и не считаю что в след году он съест Матье. да и тем более по ходу Жорди уж забыл как играть на родной позиции левого хава-в тех играх когда Эмери ставил его туда-он не показывал ничего толкового. при этом да верно подмечено-Матье тоже небезгрешен,(слабо сказано ).так что я думаю в след сезоне будет ротация как и в этом.
прибавил - согласен. но не считаю лучшим. в этом сезоне вообще нет лучшего в команде. как и лидера. все как то вроде неплохо,но с провалами непонятными.
С детства за Атлетико
Испанские "Валенсия" и "Севилья" проявляют интерес к нападающему аргентинского "Банфилда" Факундо Феррейре.

20-летний форвард может перебраться в Примеру уже ближайшим летом, информирует Ole. Отметим, Феррейра является одним из самых талантливых молодых игроков в Южной Америке.

Добавлено спустя 28 секунд:
Мадридский "Реал" может в конце сезона расстаться с полузащитником Эстебаном Гранеро. Главный тренер "королевского клуба" Жозе Моуриньо не нуждается в услугах 23-летнего футболиста и готов отпустить его в другую команду.

Одним из основных претендентов на Гранеро в Испании считается "Валенсия". Трансферная стоимость футболиста оценивается в 7 млн евро.
про Факунда я не в зуб ногой..
но из латинской америки молодые и талантливые сейчас бешеные деньги стоят.. не получится по-дешевке отхватить и погреться..
вон за Нилмара говорят 30 млн дают) а парню 19 лет)

что касается пирата, то я только за..он еще в Гетафе мне нравилсо)
надеюсь сливки его не загубили, если перейдет)
С детства за Атлетико
А вам не похеру кто источник?? Для меня похер,т.к. любой источник содержит в себе "слухи" и не пытайтесь что-то мне щас доказывать. Ну не я же выдумал ёбанэврот.
— БЭТМЭНА вам не похеру кто источник?? Для меня похер,т.к. любой источник содержит в себе "слухи" и не пытайтесь что-то мне щас доказывать. Ну не я же выдумал ёбанэврот.

Cоглашусь с темным рыцарем
Вань, ты имеешь виду наверное - неймара.а с реалом можно и нужно поторговаться.Атакующих полузащитников море, кого мы среди них выберем? Делаем ставки :)
эль мурсиелаго
ежели верить суперу, то мы очень сильно интересуемся товарисчем Мартином Монтоя из дубля Барсы, что уже были какие-то встречи представителей клубов по его поводу. Со слов агента игрока, его подопечного пока что все устраивает и в Барсе, но за трансфер могут сыграть такие моменты, как реновасьо контракта Алвеша и позиция руководства Барсы, которая не спешит продлевать игроку контракт (пока до 12 года). Также вроде заинтересованы Севилья (как обычно) и матрацы. Ну и в статье фигурирует 3 млн. евро, то ли клаусула, то ли запрашиваемая каталанцами цена, то ли наше предложение (в последнем лично я сомневаюсь).
оппозиционер
Думать о нём(Монтойя),нужно было,когда Вилья в путу продовали,если сейчас не договоряццо,а допустим,он перейдёт в Севилью,до грошь цена этим переговорщикам.
— Diesssежели верить суперу, то мы очень сильно интересуемся товарисчем Мартином Монтоя из дубля Барсы, что уже были какие-то встречи представителей клубов по его поводу. Со слов агента игрока, его подопечного пока что все устраивает и в Барсе, но за трансфер могут сыграть такие моменты, как реновасьо контракта Алвеша и позиция руководства Барсы, которая не спешит продлевать игроку контракт (пока до 12 года). Также вроде заинтересованы Севилья (как обычно) и матрацы. Ну и в статье фигурирует 3 млн. евро, то ли клаусула, то ли запрашиваемая каталанцами цена, то ли наше предложение (в последнем лично я сомневаюсь).

наверняка барса требует, писали что трансфер от 1 до 2 млн. евро
мне этот монтойя не очень.Что он будет основным у нас?Уже лучше своих подпускать.Если пошел такой разговор, то лучше эти 2-3 млн на Дешама(если уберут Эмери) или доложить пару млн на Бека
С детства за Атлетико
По информации sporx.com, испанская "Валенсия" может предложить турецкому "Галатасараю" 18 миллионов евро за полузащитника Арду Турана.

Таким образом, "Летучие мыши" хотят опередить мадридский "Атлетико" в борьбе за 24-летнего хавбека. Отметим, в составе стамбульского клуба Туран сыграл 111 матчей и забил 26 мячей.
нахера было продавать Сильву ((

Арда Туран когда-то крут был..даже год назад кажется еще жог.. я счас хз как он чего.. не хочет переплачивать за переоцененного..
и. о. Колесикова
год-два назад Арда был очень крут. я почемуто всегда считал что он латераль, типа обезьянки из путалоны. всю бровку может закрывать
ex.Baga_CHE
не надо єтого чудо! он йуда, кинул сарай. и не факт что не кинет еще. пускай к катлетам идет.
на хер было продавать Симбу (( + еще 18 млн предлагают
Пысы он и не умный. быстро поддается провакациям. Шмарка с потрахами схавает ))
чтобы оставить сообщение