а где Жоао Перейра?
Вряд ли нам получится получить Бека, имхо. Или Монтойя\Коке или Жоао
Вряд ли нам получится получить Бека, имхо. Или Монтойя\Коке или Жоао
23 мая
— santiagoя бы всетаки Монтойю взял. к слову за сборную играет до 21 года сейчас
Белорусью
Испанская "Валенсия" хочет на будущий сезон усилить свою полузащиту футболистом "Шахтера" Жадсоном, сообщает tuttochampions.it. Впрочем, покупка 27-летнего бразильца может состояться только в том случае, если "летучие мыши" по итогам Примеры выйдут в Лигу чемпионов.
Напомним, ранее свои претензии на Жадсона якобы обозначил "Ювентус".
— triggerДа, Мхитарян в матче с Россией был просто "мега". Возьмём тогда сразу Рому Широкова.
Наигрывали бы лучше Иско тогда уж, чем разных инвалидов аля Чори брать. Если уж уг, то хоть своё (я не говорю, что Иско - уг, а то опять разведут тут срач на 15 страниц).
|
ай-ай-ай, ну полегче! |
– Усы справедливости
|
Назвать Мхитаряна и Чори инвалидами и уг может только законченный кретин.
Скажу тебе так - если человек по национальности армянин - это не значит, что он охренительный футболист, хоккеист, бейсболист, бизнесмен, президент и т.д. по списку. А все твои посты только об этом и говорят.
Уж не обиделся ли ты? На правду то чего обижаться.
это ты мне? если да то это просто
— triggerНазвать Мхитаряна и Чори инвалидами и уг может только законченный кретин.
Уж не обиделся ли ты? На правду то чего обижаться.
Давайте ещё Мовсисяна в атаку. Суперфорвард как никак. Сделаем из Валенсии сборную Армении, так как там играют звёзды похлеще Кристины Роналду.
Ну вот вам пожалуйста и гниль нашего форума во всей красе. Всё остальное потом распишу в теме "о других".
хотя, вон когда мы оттуда же интересовались Лучо Гонсалисом, помните?.. тот тоже выежнулся что-то типа Реал люблю.. в итоге в Марселе сейчас гоняет вообще.. я кстати был удивлен этим трансфером..
Полузащитник “Хетафе” Даниэль Парехо попал в сферу интересов “Валенсии”, информирует AS. Отметим, конкурентом “Летучих мышей” в борьбе за Парехо является “Королевский клуб”.
Испанские "Валенсия" и "Севилья" проявляют интерес к нападающему аргентинского "Банфилда" Факундо Феррейре.
20-летний форвард может перебраться в Примеру уже ближайшим летом, информирует Ole. Отметим, Феррейра является одним из самых талантливых молодых игроков в Южной Америке.
Мадридский "Реал" может в конце сезона расстаться с полузащитником Эстебаном Гранеро. Главный тренер "королевского клуба" Жозе Моуриньо не нуждается в услугах 23-летнего футболиста и готов отпустить его в другую команду.
Одним из основных претендентов на Гранеро в Испании считается "Валенсия". Трансферная стоимость футболиста оценивается в 7 млн евро.
— santiagoа источники то кто?
— БЭТМЭНА вам не похеру кто источник?? Для меня похер,т.к. любой источник содержит в себе "слухи" и не пытайтесь что-то мне щас доказывать. Ну не я же выдумал ёбанэврот.
Испанцы ждут противостояния Барселона - Шахтер, чтобы увидеть истинную силу бразильского полузащитника.
источник: fichajes.com
— Diesssежели верить суперу, то мы очень сильно интересуемся товарисчем Мартином Монтоя из дубля Барсы, что уже были какие-то встречи представителей клубов по его поводу. Со слов агента игрока, его подопечного пока что все устраивает и в Барсе, но за трансфер могут сыграть такие моменты, как реновасьо контракта Алвеша и позиция руководства Барсы, которая не спешит продлевать игроку контракт (пока до 12 года). Также вроде заинтересованы Севилья (как обычно) и матрацы. Ну и в статье фигурирует 3 млн. евро, то ли клаусула, то ли запрашиваемая каталанцами цена, то ли наше предложение (в последнем лично я сомневаюсь).
— RomkaДешама в валенсии не будет он уже открыто сказал.
По информации sporx.com, испанская "Валенсия" может предложить турецкому "Галатасараю" 18 миллионов евро за полузащитника Арду Турана.
Таким образом, "Летучие мыши" хотят опередить мадридский "Атлетико" в борьбе за 24-летнего хавбека. Отметим, в составе стамбульского клуба Туран сыграл 111 матчей и забил 26 мячей.