Кто приобретёт капитанскую повязку?!

Кто должен стать капитаном нашей команды?

11,1%
Кефир 1
0%
Стас 0
11,1%
Андрей 1
0%
Рома 0
11,1%
Денис 1
0%
Антон 0
0%
Азам 0
66,7%
Лёха 6
0%
Марат 0
0%
Ярик 0
0%
Тарик 0
0%
Диас 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 9
Опрос закончился 22 апр 2007, 15:29
вобщем надо выбрать где и кому брать капитанскую повязку.

подойти к этому делу осмысленно.потому что именно этот человек будет решать все споры на поле и производить замены.
antialbeldista
Хм , есть почти все, а меня нет!)))) впрочем, я не претендую на эту должность) но не значит ли это, что меня уже нет в команде??)
— АлдарусХм , есть почти все, а меня нет!)))) впрочем, я не претендую на эту должность) но не значит ли это, что меня уже нет в команде??)


ой,мля,прости)) я у Лёхи спрашивал про футболки)))и мы вместе ступили)))
капитанито
аааа, Стас))) спрашивал, когда я спал)))

вот так, Алдар) забывают тебя потихоньку))
что-то народ неактивно выбирает))

явка на выборы менее 50%))
вопрос, сука, сложный))
с одной стороны, тут и вариантов быть не может. с другой, уместнее, возможно, сделать условно некий "тренерский штаб".))

Капитан как бы должен четко разъяснить всем, что есть, скажем, шесть основных игроков и во имя результата упор надо делать на них. Так уж сложилось, что они выделяются своими футбольными действиями. Разъяснение необходимо во имя отсутствия ненужных обид.
Плюс к этому надо объяснить, что мы играем на результат. И поэтому такая политика проводится.
Либо сразу сказать, что ребят, как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались.)
По мне, важнее итоговое место и четкое осознание каждым своей роли в игровой концепции. А собраться всем месте можно в любой выходной в баре вплоть до кончания первенства Испании.
Вот как-то так...)
капитанито
было бы вообще замечательно, если б замены, схему, указания и т.д., то есть тренерскую работу, у нас проводил сторонний человек.
мне, например, этим заниматься не хочется во время игры, потому что это отвлекает. про возможные обиды я и не говорю.
хороший, действительно, опрос, который нужно решить на берегу. давайте выберем человека, который будет решать. только надо не в таком формате - закрытого голосования, а открытого. так как это вопрос исключительно командный, а так проголосовать могут все желающие на форуме-)

тренерский штаб - это я не представляю себе. один говорит "нет", другой говорит "да". и пока они договорятся - игра кончится.

для нашей команды мне бы хотелось иметь итоговый результат в виде второго места, дающего право выступить в Лиге Чемпионов на след. сезон :lol: шутко-). но, тем не менее, это то, на что нам всем надо настроиться.
капитанито
Поэтому предлагаю в след. форме:

Алексей, №21, Los Lobos голосую за

Капитан - Андрей, №2, Ayala
Вице-капитан - Денис, №3, Klinshov



ps: вице-капитан нужен из-за возможного неприбытия капитана.

Осталось еще 11 голосов.
"Тренерский штаб" может попросту давать рекомендации до игры или в моменты перерывов. Это нормально.
Я же условно его так обозвал.
Сторонний чел - это мега-круто, но нереально все же. Это же должен быть футбольный тоже чел.
Лех, думаю, что ты обязательно должен как организатор всего и вся стать капитаном. И, мне кажется, так думают все.
Но...
Возникшая заминка и мини-результаты голосования показывают, что челы волнуются, как ты правильно заметил, именно за решения в процессе игры. Надо попросту решить эту проблему.
Тренировки и игры показали, что есть семь "играющих": Андрей, Денис, Стас (вр.), Азам, Алексей, Айдар и Рома.
Ближ. резерв: Кефир, Антон, Марат, Ярик...
Лех, только жаль, что я это озвучиваю. Все-таки ты лучше всех знаешь и имеешь свое представление. В общем, предварительный список составил исходя из своего понимания футбола)) Возможно, нагло звучит, но, извините, время близится и пора принимать какие-то четкие решения.
Так как играем "четверками", то кто-то из названных "семи" будет находится на бровке. Он вполне может так раз подсказываться и принимать решения. После смены - принимать решения может чел, который играл до этого. Продумать что-то в этом роде надо.
Видишь, ты почему-то не хочешь брать ответственность определенную. И вполне четко мотивируешь это.
Хм... Все же остановился бы на твоей кандидатуре капитанской. А "вице" сделал бы Андрея.

Причина тут тоже есть. Андрей и Денис - наша сила.)) Защитная сила. Равноценной замены, скажем, Андрею я не вижу. А лучше бы нам играть предельно строго и четко именно в обороне. Без лишних касаний и пятиминутной обработки мяча. В общем, возможно, что конкретный человек будет проводить много времени в поле и ему будет не до принятия решений относительно увиления или изменения характера игры.
Я не намекаю на тебя сейчас в плане "бровки"))) Но мы должны продумать разные тактические варианты. По сути, Азам, ты, я и Айдар - игроки, склонные к атакующим действиям. Впрочем, я вспоминаю, что Азам неплохо действовал на одной из тренировок и на позиции разыгрывающего защитника. Тут надо совместить все "плюсы" и "минусы". И использовать каждого там, где он может принести наибольшую пользу. Для этого надобно встретиться, возможно, раньше намеченного часа игры.
капитанито
да я не ухожу от ответственности. то, что я не голосую за себя - обычный этикет :lol:
если кто-то о чем-то волнуется - пусть говорит. Дикуссия у нас была только один раз и участвовали в ней ты, я и Андрей. Вообще я не вижу тут ничего сверхпринципиального, потому что у нас не мега-организация и делить тут нечего. Один геморрой только не плечи.

по игре. я думаю тут не стоит озвучивать как мы будем играть: 1-2-1 или 2-2, или 2-1-1, и тем более, указывать персоналии и четкие действия каждого - так как это слишком полезно для соперников.

при этом мы опять-таки не аццки крутые ребята, чтобы использовать различные варианты - будем играть как умеем.

да, это плохо, что мы не провели ни одной тренировки в мини. но все равно, кто на что готов видно всем.

зы: Айдара зовут Алдар-)
Алдар, сорри. Айдар ближе к Аймару) Это ассоциативный ряд.
Лех, твоя позиция ясна.
Рад, что никаких конфликтов нет. Всё и все на местах.
В воскресенье будет первая наша проверка.)

P.S. Я проголосовал и оставил в предыдущем посте имена капитана и вице-капитана. Словом, остальные члены команды присоединяйтесь к высказыванию мнений по животрепещущему поводу.)
antialbeldista
Думается, что, действительно, основной род занятий всех наших игроков не футбол, а другая деятельность, следовательно мы попросту должны получать удовольствие от игры и наших собраний. И здесь можно ухищряться сколько угодно)))
По поводу капитанства - один человек всех нас вместе собрал, организовал на своем энтузиазме, то почему он не должен быть капитаном???
Я Aldarus 9 за Леху.
Но , если копнуть глубже, ясно будет видно, чтобы организовывать игровые действия и состав у нас в команде настолько авторитетного человека нет. На данный момент. Это дело очень сложное. И ИМХО нужно исходить из своих возможностей и желаний. И всей командой.
По поводу различных схем и т.п. - 4 на 4. Какие тут могут быть схемы??? Наши защитники , особенно Андрей и Денис очень хороши и сильны, спору нет. Но когда идет игра 4 на 4 - нету защитников и нападающих - все должны отрабатывать по полной. И с уверенностью могу сказать, что если каждый будет отдавать все свои силы на поля ради команды, то будут уставшие и равноценные замены тоже очень нужны. Поэтому иметь в команде 7-8 добротных :lol: взаимозаменяемых игроков - в самый раз.
капитанито
— АлдарусИ ИМХО нужно исходить из своих возможностей и желаний. И всей командой.


Алдар, можно подробнее раскрыть данную мысль?
капитанито
— АлдарусПо поводу различных схем и т.п. - 4 на 4. Какие тут могут быть схемы???


схемы есть и они применимы. Если бы мы имели свой постоянный зал, то наработали бы там что-нибудь. Даже на нашем любительском уровне. И это нам бы помогало несомненно.
Если пройдем этот турнир и не развалимся, то может и созреем для такой аренды.
форвард
Мы вполне готовы к чемпионату. И, как я считаю, в субботу было бы очень не плохо собраться на Текстилях всем вместе (ВСЕЙ КОМАНДОЙ!!!) и обсудить наши дальнейшие планы. Посмотреть на весь состав и обсудить задачи на предстоящий турнир. Мне кажется у всех есть вопросы... Будем искать ответы вместе. Проведём лёгкую тренировку. Кто согласен на такой вариант. Я голосую за Лёху (капитаном), Андрея и Дениса (Вице-капитан). На счет Андрея и Дениса голос у меня расходится, т.к. у обоих есть лидерские качества, но Лёха беспорно-капитан!!!
Тема закрыта