Эстония - Россия. 24 марта сего года

¿
ну вот и дождались - решающий матч за выход на Европу
Походу ни одного защитника не осталовсь в составе на матч с эстонией
не просто будет Хиддинку по ходу.
даже на сайте hiddink.ru написано, там еще новости про рождение ребенка Титова, про сломаное ребро Березуцкого и про проблемы Хиддинка с налогами.
и интервью с Шишкиным, который в основе будет видать

тревожно что-то перед матчем.....
.borw
чёрт побери, даже не знаю как на это реагировать
К эстонцам отношусь с опаской, в 2002 уже 0:2 в Таллинне попадали. Да и шансы на вторую строчку в группе не ахти какие, надо выкладыватся на все 100%. ЗЫ. Титьку красиво убрали, имха больше не всернется.
отец
Прошу простить мою наивность, но Безруцкий и Шишкин это кто?)) :oops:
.borw
Березуцкий - защитник, играет в ЦСКА, у него есть брат-близнец, который тоже защитник, тоже играет в ЦСКА и тоже играет в сборной.
Шишкин - крайний защитник Спартака, вполне подающий надежды, можно считать открытием прошлого сезона. первый или второй вызов в сборную
Andramaha
Березуцкие два брата-акробата.Могут в центе,а могут и по краям в защите на противоположенных флангах.

Сёстры Березуццкие.Я этих аднайайцевых постоянно путаю, но тибе Гус не привыкать, в Песдоглазии у тибя было 22 аднайайцевых близница, а тут всего два, так что разберёшся.Очень талантливые ребята.И поют, и танцуют, и даже крестиком вышивают.Моё секретное оружие.Психологическое.Допустим противник обыгрывает одну сестру(это б/п несложно), и тут ОПА! ещё одна такая же!А пока противник сцытся кипятком и крестится, мы уже проводим контратаку.Признаюсь ,Гус, этот метод спиздил у тибя.Когда после матча с твоими песдоглазыми клонами, соперников пачками в дурку отвозили.
Andramaha
— кефирБерезуцкий - защитник, играет в ЦСКА, у него есть брат-близнец, который тоже защитник, тоже играет в ЦСКА и тоже играет в сборной.
Шишкин - крайний защитник Спартака, вполне подающий надежды, можно считать открытием прошлого сезона. первый или второй вызов в сборную

замечу что именно прошлого сезона,а в этом он уже "звизда мирового масштаба",а таким в России можно и не выкладываться на поле,потому что уже "звизда"

У нас в Рассии талантоф нет! У нас одни звёсды. Б/П. Начиная со второго дивизиона. Звесде ведь несолидно за мячегом бегать, правда? Только неспеша, вразвалочку… Смотри на поле, Гус, видишь- одни звёсды.
У Шишкина и Ефимова первый вызов. Скорее от безысходности, Шишкина перехвалили, Ефимов вобще только вроде 2 матча в Локомотиве сыграл за основу. Так что пока Березуцкие наше всё-
У нас уже ожиотаж, билеты все распроданы, все желающие так и не смогут попасть на стадион. Вообще у эстонсой команды много травмированых, поэтому Россия должна победить. Иначе будет уже не смешно. Кстати, ну так часто Россия с Эстонией играют друг против другаб как магнитом тянет! Надеюсь, в субботу всё пройдёт тихо, а то как соберутся фаны возле Солдата, вот разговоров в СМИ будет! :o
А игра пока довольно убогая... Эстония удивила своими атаками, мы постоянно возимся с мячом, никак пропихнуть не можем. Лучшие пока Шава и Быстров. Анюков, мативо 321, чуть не привез, хорошо эстонец растерялся и Акинфей выручил. Жду улучшения во 2м тайме...
Andramaha
когда же наши футболисты научатся получать мяч на ход?
Эстонцы сами раскрылись, неизвестно как бы всё кончилось, если бы Гус не стал усиливать атаку. Зырянов порадовал, везде успевал подстраховывать. Сыч полное дерево... Неоднозначное впечатление от игры, сложись она немного по-иному - радовался бы соперник.
Andramaha
Вообще очень не понравился торбинский и билялетдинов.
Сычев тоже полный ноль,ни разу пас даже не смог точно отдать
понравились теже Аршавин,Акинфеев,Быстров,Кержаков.
И ещё заметил что Аршавин слишком умен как игрок для нашей сборной...Может смело в Испанию уезжать,100% заиграет и будет на ведущих ролях в клубе.
Он кстати где-то в интервью говорил что обижается на это прозвище и просил так не называть. :) Хорваты дома еле-еле обыграли Македонию, у Англии ничья в Израиле. Даешь выход России и Хорватии! ЗЫ. Сербы слили Казахстану, лопухи!))
вы, конечно, извините, но у меня сложилось впечатление, что на поле играли ДВЕ эстонские команды... :roll:
Сыграли нормально. Аршавин уже перерос сборную и Зенит, пора ему идти на повышение - однозначно. В ту же Севилью, вместо Адриано.
отец
— Rammsteinerвы, конечно, извините, но у меня сложилось впечатление, что на поле играли ДВЕ эстонские команды... :roll:

Класс сказал!)))
Чёрт, я на 20-какой-то минуте этого футбола уснула, и проспала голы испанцев внафиг. Больше не буду сборную России смотреть! :shock:
У кого есть желание посмотрите как Бербатов забил первый гол моим соотечественникам. Пипец, вообщем, но красиво.
Тема закрыта
cron