Доктор Джекилл и мистер Хайд. Современный взгляд

С детства за Атлетико
ебу Севилью в рот. Ебу я все севильское. Севильцев тоже я ебу. Удалите эту тему о самой пидарастической команде в Испании.

Добавлено спустя 12 секунд:
я их ненавижу.
— БЭТМЭНебу Севилью в рот. Ебу я все севильское. Севильцев тоже я ебу. Удалите эту тему о самой пидарастической команде в Испании.

Добавлено спустя 12 секунд:
я их ненавижу


:D +100500

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
— awesomefoxИнтересная разница между комментариями на первой и последней страницах этой темы

На первой странице совсем другие люди писали. Девочки))
— fessпросто интересно , какое-бы там ни было у кого отношение к Севилье, такие посты считаются нормальными и не наказываются?

нормальным мной лично не считается, сплошной словесный мусор. но невоспитанность и эротические фантазии с участием клубов не наказываются.
С детства за Атлетико
— .kfiijrw
просто интересно , какое-бы там ни было у кого отношение к Севилье, такие посты считаются нормальными и не наказываются?

нормальным мной лично не считается, сплошной словесный мусор. но невоспитанность и эротические фантазии с участием клубов не наказываются.

Причем тут воспитанность? Берега не путай. Ты меня не знаешь, следовательно твои заявления беспочвенны. Я пишу все, что мне захочется, если кому-то не нравится лицезреть мои посты ставьте в "черный список" меня и не нарушайте свою хрустальную психику. Еще раз коснешься моего воспитания пошлю нахуй текстом. Надеюсь ты все понял?
— БЭТМЭНТы меня не знаешь, следовательно твои заявления беспочвенны


делаю вывод по таким вот высказываниям
— БЭТМЭНебу Севилью в рот. Ебу я все севильское. Севильцев тоже я ебу. Удалите эту тему о самой пидарастической команде в Испании.


безусловно это невоспитанность, другие определения и подобрать тяжело. Хрустальная психика не выдержала упоминания слова «воспитание»?

А всё что тебе захочется можешь писать на заборе. Врубил тут четкость, понятности захотел.
С детства за Атлетико
Я знаю где мне писать. Могу на заборе, а могу и здесь. Не распростроняй Вашу "демократию" на форуме. Здесь пиши, а здесь нет. Вот Ваша демократия. Дали предупреждение и хорошо, хуля ты переходишь на воспитание. Ты не то существо, которое может вести речь о моем воспитании. Заруби себе куда нибудь это. Насчет моей хрустальной психики скажу тебе только одно: если тебя не задевают слова про твоих родителей(воспитателей), то ты самое настоящее ДЕРЬМО. Меня задело.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
хорошо переходи уже на личности, хуй с тобой. Но родителей трогают самые последние пидарасы, коим ты и являешься. Был бы ты сука здесь, отправил бы тебя в больницу мразота.

баааан
– Усы справедливости
С детства за Атлетико
Я на просторах интернета могу быть кем угодно: могу быть бетменом, могу суперменом, могу быть бомжом из Архангельса, могу быть Богом, а могу быть гнидой. А в жизни я могу быть любящим отцом, сыном и мужем. Поэтому нельзя делать выводы о человеке прочитав всего лишь несколько постов. Ну откуда же тебе это знать кефирик, ты наверное и жизни то не видел в лицо. Мне нравиться сидеть на этом форо, я болею за Валенсию к твоему большому сожалению. Я могу писать все, что мне вздумается, а твое дело читать, расценивать и принимать соответствуещее решение по каждому конкретному посту. Не более того.
Профессиональный эксперт
БЭТМЭН, ты очень много материшься, почти каждый раз. И твои маты напоминают какого то подростка которому 15 лет. И все у тебя сводиться к половой ебле. Бывает читать неприятно.
Ой ой ой нельзя так общатся друг с другом в форуме :amazed: с собственного опыта знаю :oops: лучше в таких случаях действовать по правилам форума и обойтись без анализа личних качеств опонента...уверен с Бетмена с воспитанием всё хорошо, а администратор никак не хотел коснутся его родителей. Лучше отправте диалог в муссорку и сами попытайтесь забыть про него.
Тема закрыта