Фергюсон vs Единая Россия

аццкий русоукроамерикофоб
да что вы, Фергусона же только засуживают везде))) ах какой же великий тренер.. лох педальный
Вань, твоя фергифобия уже перешла все границы.

Нравится тебе это или нет, но САФ по факту является самым титулованным тренером в АПЛ и признаётся многими одним из величайших футбольных тренеров мира, и, я думаю, невозможно поспорить с тем, что он навсегда вписал свое имя в историю футбола (и уж вовсе не благодаря тому, что он критикует арбитров).

И вообще, причем здесь Фергюсон? Он что, давит на ФИФА с целью добиться исключения Швейцарии из состава ассоциации? Даже у меня эта новость вызвала сомнение.

К сведению, на manutd.ru сами фаны МЮ высказывают мнение, что раз уж вылетели из ЛЧ и попали в ЛЕ, так будем играть в ЛЕ.
аццкий русоукроамерикофоб
Вань, твоя фергифобия уже перешла все границы.

преждевременно думать что у правды есть границы)
Нравится тебе это или нет, но САФ по факту является самым титулованным тренером в АПЛ и признаётся многими одним из величайших футбольных тренеров мира, и, я думаю, невозможно поспорить с тем, что он навсегда вписал свое имя в историю футбола (и уж вовсе не благодаря тому, что он критикует арбитров).

я могу быть одним из "немногих"?) не признавать его титулов, не говоря уж о истории..в нее, если что, можно по всякому войти.. к примеру, фамилию Гебельс я какого-то уя тоже знаю..
мб фаны и признают свой вылет(как этого можно не признавать?) но вот сам красноносый никогда не умел признавать своих ошибок - что не будет вызывать уважения.. просто некоторые могут искать этому оправдания, а кто-то и не хочет
ПыСы
наверное он всетаки не такая "историческая персона" раз элемент давления кажется кому-то абсурдным)
Вань, ты можешь думать о Фергюсоне все что угодно, никто не против, но публично поливать его грязью чуть ли не в каждом комментарии к посту/новости, в которых фигурирует он или МЮ, при этом ставя под сомнение его тренерские навыки, - по меньшей мере неразумно и некрасиво, имхо.

Да и вообще, ты чересчур требователен к САФу для человека, который не является болельщиком МЮ :wink:
ex. PennyWise
— Ivan-Taranк примеру, фамилию Гебельс я какого-то тоже знаю..

Закон Годвина. Иван проиграл.
Что по факту, то бюрократия убивает футбол, чуть меньше, чем денежные мешки.
аццкий русоукроамерикофоб
PennyWise, закон? ) громко сказано, я намерено не упомянул кого-нибудь усатого

Aite, т.е. думать как мне заблагорассудится ты мне разрешаешь, а писать только как ты думаешь?
тренерские способности САФа хорошо проявляются в нынешних играх МЮ, поэтому не нужно делать такую сокрушительную мимику аля "да как это так, это же Сам.."

ПыСы
Кин критикует Фергюсона

Легендарный капитан Манчестер Юнайтед и менеджер этого клуба обменялись колкими высказываниями после вылета манкунианцев из ЛЧ.
Рой Кин и Сэр Алекс Фергюсон расстались, мягко говоря, не друзьями, хоть и проработали друг с другом более десяти лет на Олд Траффорд. Ирландец даже отказался посетить празднование 25-летия шотландца у руля МЮ.

Это во многом объясняет их обмен "любезностями". После поражения Дьяволов от Базеля Кин, работающий экспертом на телевидении, заявил, что его бывший клуб это полностью заслужил. Фергюсон на это ответил: "У него была возможность доказать свои тренерские способности". Кин, напомним, был уволен из чемпионшиповского Ипсвича и уже год находится без тренерской работы.

На этот комментарий своего бывшего наставника он ответил: "Если оценивать мои тренерские способности, то можно сделать то же самое с любым экспертом на телевидении. Все мы по сравнению с Фергюсоном будем выглядеть никем".

"Но я также могу сказать, что без таких игроков, как я, возможно у него не было бы такой сильной тренерской карьеры. Многие забывают, что нынешние эксперты и в прошлом игроки не щадили живота своего за него".
источник: Agence France Presse
ex. PennyWise
— Ivan-TaranPennyWise, закон? ) громко сказано, я намерено не упомянул кого-нибудь усатого

Godwin's Law - хочешь, переведи как-нибудь по другому.
По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице

Не упоминание усатого, как бы не избавляет. :umnik:

— Ivan-Taran. Многие забывают, что нынешние эксперты и в прошлом игроки не щадили живота своего за него

Т.е. он себе в плюс ставит, что играл так, как должен играть нормальный футболист?
аццкий русоукроамерикофоб
т.е. это не тренерский гений бухатого лоха заставил его быть нормальным футболистом
аццкий русоукроамерикофоб
фобия это страх, а я ничего не боюсь в интернете))
на самом деле я гораздо лояльней отношусь ко всем приписаным мне фобиям.. но когда мне за контр-аргумент выдают что-то вроде:
при этом ставя под сомнение его тренерские навыки, - по меньшей мере неразумно и некрасиво

ну прямо святыню тронул..вандал я просто ацкий.. как это божество вообще может хоть где-то проиграть, судя по некоторым коментам..

Нравится тебе это или нет, но САФ по факту является самым титулованным тренером в АПЛ и признаётся многими одним из величайших футбольных тренеров мира, и, я думаю, невозможно поспорить с тем, что он навсегда вписал свое имя в историю футбола
или это, выводит из себя вызывая излишнюю эмоцианальность по конкретному вопросу.. зачем мне навязывать мнение, пусть оно даже мнение столь авторитетных, но все же мифических, специалистов..

и эти люди (имея в виду и тебя борщ) еще саркастически подтрунивали над ЕР и выборами.. да вы же сами никакой точки зрения кроме своей не приемлите.. ну ты может в меньшей степени, а Алдар так точно)
как в детском саду а не на форо.."САФ пиздатый, кто не согласен тот лох"
ex. PennyWise
— Ivan-Taranт.е. это не тренерский гений бухатого лоха заставил его быть нормальным футболистом

Не дело тренерского гения создавать из "бухатых лохов" нормальных футболистов.
Я увидел:"Если бы у Ферги была команда, состоящая из "бухатых лохов", то он бы ничего не добился (кэп очевидность одобряет)".
странно, 2 часа назад ты считал свою точку зрения правдой, а не просто ИМХОй
— Ivan-Taranпреждевременно думать что у правды есть границы)
аццкий русоукроамерикофоб
да, разница лишь в том, что я не оскорбляю своего оппонента
и на этот раз имхо - это существенная разница

PennyWise, мне почему-то кажется что и без великого тренерского гения шотландца Кин состоялся бы как футболист, зато в обратном направлении если посмотреть есть сомнения.. учитывая ну как минимум теперешнюю игру красных дьяволов
ex. PennyWise
Да хз, что было бы без Кина. Истина навсегда останется неизвестной.
В ответ на тепершние рез-ты МЮ, могу привести в пример начало сезона, когда они были лучшими в АПЛ + выигранную без Кина ЛЧ + два выхода в финал ЛЧ + выигранные АПЛ + местные кубки.
аццкий русоукроамерикофоб
PennyWise, я не персофан ирланца.. Кин в данном случае символизирует в моих постах любого ключевого игрока МЮ
о чем он и сам говорил в интервью
и - ну да, хз что бы было бы без них
— Ivan-Taranи эти люди (имея в виду и тебя борщ) еще саркастически подтрунивали над ЕР и выборами.. да вы же сами никакой точки зрения кроме своей не приемлите.. ну ты может в меньшей степени, а Алдар так точно)
как в детском саду а не на форо.."САФ пиздатый, кто не согласен тот лох"

В пользу того, что ЕР победила на выборах не совсем честно, есть over 7 500 аргументов.
Пока ты не предъявишь хотя бы в 300 раз меньше доводов в поддержку того, что "САФ не пиздатый тренер", относиться к твоей позиции серьёзно стоит или нет - как думаешь?))
С детства за Атлетико
Фергюсон - это ни что иное,как человек-"рот всегда занят".
аццкий русоукроамерикофоб
Miguel'ь, я должен что-то? я вообще ничего не сказал про честность или нечестность выборов, я говорил о "единовластии" как "единомнении", что вообще мягко говоря не совсем демократично
и что в какой-то степени иногда проявляется и здесь

относись к моей позиции как хочешь, только не стоит на мои оскорбления САФа оскорблять меня (ну я надеюсь ты понял что я не к тебе лично обратился)

ПыСы
если бы мне все же нужно было бы собрать 300 "аргументов".. то достаточно было бы 300 раз где-нибудь написать "Саф хуйня" и это были бы такие же "аргументы" как и те семь пицот
— Ivan-Taranотносись к моей позиции как хочешь, только не стоит на мои оскорбления САФа оскорблять меня (ну я надеюсь ты понял что я не к тебе лично обратился)

Хм, а чего же ты хочешь в ответ на систематические оскорбления в чей-либо адрес? Телегу сорта "сударь, по зрелом размышлении я пришёл к выводу, что Вы не совсем правы"? Любишь кататься - люби и саночки возить; любишь говорить "он говно" - и сам будь к тому готов.
аццкий русоукроамерикофоб
Miguel'ь, к чему тому?.. мне это не Фергюсон говорит, а, условно, - ты.. а это разные вещи.. тебя я, условно, говном не называл)
ты прекрасно понял о чем я, не виляй бедрами
Тема закрыта
cron