банан — источник быстрых углеводов или оружие расовой дискриминации

приносит мемы со sports.ru
В Самаре в Роберто Карлоса бросили банан
В компенсированное к основному время матча "Крылья Советов" — "Анжи" в Самаре в защитника махачкалинского клуба Роберто Карлоса кинули банан. Бразильский легионер обиделся на это и ушёл на скамейку запасных своей команды.

Напомним, что в начале нынешнего сезона чемпионата России Роберто Карлос уже сталкилвался с подобным. Во время поднятия государственного флага перед началом матча "Зенит" — "Анжи" болельщик, личность которого так и не была установлена, протянул бразильцу банан, после чего петербургский клуб был оштрафован на 300 тыс. рублей.


мда, вот она-культура
аццкий русоукроамерикофоб
ну и кретины ж.. не знаю как маскалям, мне бы было жутко стыдно, если бы такое в РБ где приключилось..
и. о. Колесикова
Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бразильских фанатов.

- Когда я пошел подавать угловой, - рассказывает Алексей, - болельщик с трибун протянул мне картофелину. Это неслыханно. Мы живем в цивилизованном мире, а тут такое... Расизм на трибунах. Это ж надо - в русского человека тыкать картошкой! Я возмущен и оскорблен до глубины души.

- Будете ли предпринимать после этого какие-то действия?

- Да. Сегодня картошка, а что завтра? Водка и балалайка? Расизм должен быть вырублен на корню. Мы уже обговорили ситуацию с моим агентом и намерены подать жалобу в УЕФА, ФИФА, ПЁС И НХЛ, сделаем все, чтобы этого расиста наказали, - заявил оскорбленный Смертин.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nogo ... 72441.html
и. о. Колесикова
а кто сказал что будет смешно и уморительно?
antialbeldista
Карлосу кидали банан именно с целью показать, что он обезьяна, а не с какой-либо другой. Точно также могли бы ухать или кричать "ты обезьяна!".
И в этом мало чего хорошего, хотя это уже далеко не в первый раз.
герцог сарказма
Что едят обезьяны?

Первое, что приходит на ум в связи с этим вопросом — бананы. На самом же деле , многие представители этого подотряда никогда не едят бананы. Например, шимпанзе, капуцин всеядны, иногда они даже ловят и поедают животных. Есть виды основу рациона которых составляют листья, - это колобусы, лангуры. Некоторые мартышки питаются фруктами, насекомыми и растительной пищей Встречаются и насекомоядные: тупайи, долгопяты, голаго. Для них растительная пища второстепенна.

Если говорить о жизни в неволе, то вкусы обезьян могут разниться, даже у представителей одного вида.
antialbeldista
Эти отговорки придумывают тупицы или расисты, которые хотят притвориться тупицами. Банан четко ассоциируется с обезъяной и все это в обществе знают, субъективная сторона налицо.
за "бананщика" уготовлена награда 50 тыщ... капец, жополизы
Позорище очередное. Банан кинули, когда счёт был уже 0:3, верно я понимаю? Ну шо же, показали в очередной раз знаменитое русское гостеприимство в сочетании с духовностью и национальной идеей. Проблема нефутбольная, арестами/запретами посещать стадион её не решишь.
герцог сарказма
Эти отговорки придумывают тупицы или расисты, которые хотят притвориться тупицами. Банан четко ассоциируется с обезъяной и все это в обществе знают, субъективная сторона налицо.

Такие посты пишут либо тупицы, либо истерички, которые хотят притвориться тупицами.
Какой кошмар! Я получаю зп в 6 миллионов за сезон и в меня кинули банан! Всё, жизнь окончена.
На месте Карлоса, получающего такие деньги за очень посредственную игру, я бы забил на все эти бананы и косил дальше бабло.
Борьба с расизмом уже превращается в какой-то фарс. Какой ужас! В игрока кинули банан! А то, что в это время в мире происходят сотни убийств невинных людей, это всё *уйня. Банан - это же пстц какое горе.

P.S. когда серба бьют электрошокером - это тоже херня, никто не возмущён, кроме болельщиков клуба, в котором играет футболист. А многие даже рады.
:applause: ахахахахаха)))))))))) этапять)))

Но банан, это да... Кошмар конечно. Спать не смогу теперь.
мда, вот она-культура
Триггер, харе уже прикидываться наивной институткой.
Если кто-то тебе скажет "я твою маму вертел на половом органе", а потом начнёт долгие рассуждения на тему "ну а что, где тут оскорбление, просто... она сексуально привлекательна. И вообще, в мире в эту минуту произошла сотня убийств, так что не обижайся" - это будет хорошо и правильно?
В мире существуют общие для большинства ценности. Например, уважение к семье или к представителям других рас (ну или хотя бы просто терпимое отношение к последним). Когда эти ценности оскорбляют, пусть словом, это нехорошо. Ясно изложено?
Ну и потом фразы сорта "за такие деньги можно и говна покушать" тебя не красят, как и любого другого, впрочем.
герцог сарказма
Триггер, харе уже прикидываться наивной институткой.

Это ты у нас проститутка-жополиз алдаровский.
Ты охренел, что ли? Кто тебе давал право трогать мою мать? Иди проспись, урод. Повезло тебе, крыса, что живёшь ты далеко, а то за такие слова я бы тебе быстро язык начистил.
предупреждение
– Усы справедливости

Например, уважение к семье

Ты, скотина, уважай тогда эти ценности.

Хороший пост на эту тему.
Вчера в Самаре какой-то мудак во время матча "Крылья Советов" - "Анжи" кинул гранату банан в САМОГО Роберто Карлоса, который, не пережив такой психологический удар, глубоко оскорбился и спешно удалился на скамейку запасных – ему осталось лишь пустить слезу, страшась лютой жестокости расейских ксенофобов, не испытывающих ни капли уважения к Чемпиону Мира:

Все спортивные ленты под завязку засраны этой банановой историей, а с учётом того, что ранее весной в Питере неизвестный долбоёб показал тому же Карлосу такой же банан, бурление говн достигло невиданных размахов.
Какой, блеать, скандал: два банана за полгода – для знаменитого бразильца с пенсией 400000 евро/месяц это слишком много! Кошмар! Несмываемое пятно на СОГАЗ-Чемпионате… Интересно, бросок в динамовского хохла Воронина шматком сала или метание в зенитчика-бульбаша Жевнова гнилой картофелиной – это тоже оскорбление по национальному признаку или нет?! А чем провоцировать русских ногомячистов: матрёшками, балалайками, лаптями, водкой, чёрной икрой, вувузелами?

Помнится, в ЦСКА играла такая африканская истеричка по имени Маазу, которая родилась в вонючем Нигере и, видимо, сильно комплексовала по этому поводу, слыша зрительское обезьянье уханье – при этом, чем сильнее она негодовала, тем больше был шовинистический эффект. Если человек изначально чувствует себя "униженным и оскорблённым" он всегда найдёт повод унизиться и оскорбиться – очевидно, что Россия тут непричём – это лишь повод обратиться к психологу.

"Я живу здесь один, и чувствую себя очень одиноким. Хотя это ни в какое сравнение не идет с Москвой, где жизнь была адом, и в плане языка, и в плане еды… Когда я перешел в "Локерен", в Бельгии, я стал мишенью для соперников. Как-то раз меня оскорбил игрок "Гента", назвав "грязным негром", и я не сдержался и заработал дисквалификацию. Меня всегда очень ранят проявления расизма, от которого я изрядно страдал в России. И это причина, по которой я отказался играть в Италии". / О.М. Маазу о своей печальной футбольной жизни, 2010 год

Вот бегают сейчас на месте Маазу не менее чернокожие Вагнер, Думбия и Олисе и не обращают внимание на эту околофутбольную херню, поскольку лучшая защита от тролля – его полное игнорирование. В противном случае подобные банановые вбросы будут повторяться снова и снова, если, конечно, на наших стадионах окончательно не запретят эти нетолерантные фрукты, установив специальные бананоискатели.

Админы, не спите, тут месячный бан триггеру можно дать.
— triggerКто тебе давал право трогать мою мать?

Кто давал? Ну, очевидно тот же самый, кто давал право чуваку кидаться бананами)
Вапще же я никого не хотел трогать. Просто когда человек долго и показательно не понимает, что оскорблять чужие ценности нехорошо, есть 2 пути его переубедить. 1-й - долго и нудно объяснять, что это нехорошо (часто не действует). 2-й - сказать что-нибудь плохое о том, что он котирует. Я выбрал второй способ, только и всего. Мораль, надеюсь, понятна?
Take it easy)
герцог сарказма
Кто давал? Ну, очевидно тот же самый, кто давал право чуваку кидаться бананами)
Вапще же я никого не хотел трогать. Просто когда человек долго и показательно не понимает, что оскорблять чужие ценности нехорошо, есть 2 пути его переубедить. 1-й - долго и нудно объяснять, что это нехорошо (часто не действует). 2-й - сказать что-нибудь плохое о том, что он котирует. Я выбрал второй способ, только и всего. Мораль, надеюсь, понятна?
Take it easy)

Тебе сейчас станет ясна мораль, хуйло. Я жду извинений, скотина. Я твоих родителей никак не задевал. Какого хуя ты на них стал гнать, пидорас? В разговоре со мной можешь кидать только провокации в мой адрес, а моих родителей не задевай, утырок.
Желаю, чтобы тебя когда-нибудь поймали пидорасы вроде тебя самого и жестоко отымели тебя в жопу, хуйло. Тролль сраный. Иди лижи жопу своему господину.
Я бы тебе объяснил в реальной жизни доступно-популярно, кто ты есть на самом деле нехитрыми дедовскими методами, крыса.
бан 2 недели
– Усы справедливости
герцог сарказма
Напиши что-нибудь на испанском. Ты же такой "умный" и постоянно пытаешься это доказать. Пока не сильно получается, но ты стараешься.
Ничего, скоро у тебя снова счастье начнётся, как админы появятся. Ты сможешь снова пыжиться и показывать свои невероятные познания во всех областях сразу, мой обиженный "сраными фашистами" друг.
Только если тебе на каждом углу уже мерещатся нацисты, то пора обратиться куда-нибудь. На заболевание похоже.
Тоже в тему.
Ты ведь даже не замечаешь, что в своих рассуждениях ты сам расист. Вот для меня нет разницы, кинуть банан в белого или негра - я считаю что все люди равны и за оба случая наказание должно быть одинаковое. А для тебя есть разница, ты считаешь что кинуть банан в белого это одно, а в чёрного - уже совершенно другое. То есть ты подразделяешь людей на белых и чёрных, по их цвету кожи, и в соответствии с этим относишься к поступкам по-разному. Ну разве ты не расист в этом случае?

Выходит, ты расист, мой испаноязычный друк. Вот как дело то повернулось. Кто больше всех орал о расизме, то и оказался им. Впрочем так обычно и бывает.
Извиниться, что же, я готов, и даже делаю это, тут нет ничего плохого.
А вот то, что ты так ничего и не понял - плохо.
P.S. Прошу не банить триггера, т.к. всё то, что он написал в мой адрес, меня никоим образом не обидело. Если нужны жертвы, лучше меня забаньте)
герцог сарказма
Так и не увидел извинений.
Зато увидел, что ты расист. Если для тебя есть разница, кинуть банан в белого или "афроамериканца", значит ты и есть расист.
Ведь раз все люди равны, то нет разницы, в кого и чем кидать. И истерия по этому поводу исходит именно от расистов.
Это некрасивый, хамский поступок, но не расизм. И истерия по этому поводу не соответствует "размеру проступка".
эль мурсиелаго
обидело не обидело, дело публичного обвинения, скажем так
но на срок твое сообщение повлияло
и, кстати, после "бомжовского банана" такого шума не было, никто с поля не уходил и не плакал под полотенцем...


PS
#626
Lev
— trigger
Эти отговорки придумывают тупицы или расисты, которые хотят притвориться тупицами. Банан четко ассоциируется с обезъяной и все это в обществе знают, субъективная сторона налицо.

Такие посты пишут либо тупицы, либо истерички, которые хотят притвориться тупицами.
Какой кошмар! Я получаю зп в 6 миллионов за сезон и в меня кинули банан! Всё, жизнь окончена.
На месте Карлоса, получающего такие деньги за очень посредственную игру, я бы забил на все эти бананы и косил дальше бабло.
Борьба с расизмом уже превращается в какой-то фарс. Какой ужас! В игрока кинули банан! А то, что в это время в мире происходят сотни убийств невинных людей, это всё *уйня. Банан - это же пстц какое горе.

P.S. когда серба бьют электрошокером - это тоже херня, никто не возмущён, кроме болельщиков клуба, в котором играет футболист. А многие даже рады.
:applause: ахахахахаха)))))))))) этапять)))

Но банан, это да... Кошмар конечно. Спать не смогу теперь.
мда, вот она-культура

Действительно про серба как - то быстро замяли,хотя там повеселее банана дела творились.
Да и можно подумать только у нас в чемпионате такие вещи происходят (я про Карлоса)
Тема закрыта