Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

tmp2

герцог сарказма
Естественно, своего то мнения не было, нет и не будет :facepalm:
ИМХО команде нужна победа, нужна не как 3 очка, а психологически. Не такая победа как с катлетами или львами, а такая, после которой можно сказать - "по делу". А выливать вёдрами говно, при каждом посещении форума, как делает это trigger, в нынешнем положении скорее похоже на попытку демонстрации своего острого ума.
аццкий русоукроамерикофоб
командной мотивации в этом сезоне уже ничто не поможет кроме вылета из четверки.. увы, но это так
кто-то уже писал, я присоединюсь - даже у меня пропала эта мотивация после проеба в гильзенкилькеме
герцог сарказма
А выливать вёдрами говно, при каждом посещении форума, как делает это trigger, в нынешнем положении скорее похоже на попытку демонстрации своего острого ума.

А ну-ка покажи-ка это говно.
Другими словами, чудо тренер не может наладить игру в обороне.

Это называется констатация факта, а не говно.
Какая нахер мотивация? Я теперь понимаю, что с форума в последние годы очень много народу ушло и все девушки - сил просто нет смотреть на потуги импотентов, которые позорят славное имя великого клуба!!!
Нули одни, бездарности, позорники - плевать им на болельщиков и на клуб, срать им на это - главное бабки свои вовремя получить и радоваться!

Начну по-порядку с главного мудака - Лоренте! Лучшего средства, чем продажа лидеров не нашел, а с ними и Бараху сбагрил. Предателя Альбельду своего дружка-педика протаскивает в старт постоянно, даже если последний не полностью здоров.
Сократил должности в клубе, посрался с руководством и нихера не сдвинулось дело насчет стадиона нового и старого.
Еще один просчет - пригласил на работу второго мудака - Эмери. Как говорится - мудак к мудаку липнет.

Пришел Эмери и о чудо - нихера не набрал практически очков против команд из топ-6 или скоко там уже, с каждым годом все больше будет? Седня могли все убедиться в этом.
Что он мудак стало ясно с первой игры за суперкубок, когда среалу пролетели -даже приемущество в двух мудаков (11 против 9) не помогло.

Настроить команду не может, нормальный грамотные замены провести не в состоянии, кроме как пижонить у бровки - ничего не может.

Не весь пост скопировал.
Вот это вот выливание говна. Но тут ты ничего не ответил. Почему? Потому что это не пост триггера.
А подосрать же нужно только триггеру. Только он у нас выливает говно. Остальные белые и пушистые. И ты самый белый и пушистый.
Прежде чем писать необоснованные ничем посты, сначала научись читать. Тебе что-то постоянно мерещится, что я кого-то говном поливаю. При этом примеры ты не приводишь. И за другими гораздо более худшего не видишь.
Так что лучше сначала за собой посмотри, умник.

И заметь, что содержимое моих постов, разделяет приличное количество людей. Они также обосновывают свою точку зрения в отличии от тебя.
То есть получается мы все выливаем говно? Тогда почему же ты замечаешь только меня?
А потом, когда я пишу о предвзятости, мне отвечают, что у меня паранойя. Ну-ну. Последите немного за тем, что вы пишите.
"Триггер виноват, триггер, ты не устал ещё, триггер поливает говно."
Стоит кому-нибудь другому написать то же, что и я, то это уже его точка зрения, которая имеет право на жизнь, а не поливание говном. Немножко странно, не находишь? Конечно, нет, триггер ведь виноват во всём. Даже в проёпах Валенсии виноваты не игроки, президент или тренер, а триггер. Землетрясение и цунами в Японии тоже его рук дело.
общественное мнение
— BormanИМХО команде нужна победа, нужна не как 3 очка, а психологически. Не такая победа как с катлетами или львами, а такая, после которой можно сказать - "по делу". А выливать вёдрами говно, при каждом посещении форума, как делает это trigger, в нынешнем положении скорее похоже на попытку демонстрации своего острого ума.

Полностью и целиком согласен, я и смайлик то потому и поставил после поста trigger. Такое впечатление, что все что нужно человеку, пусть он не обижается, при заходе на форум попросту облить дерьмом Эмери, неважно есть повод или нет.
Ты верно подметил, победа важна с психологической точки зрения, ибо после Шальке чувствуется, что все таки вылет ударил больно по команде, уже третье поражение подряд.
герцог сарказма
Такое впечатление, что все что нужно человеку, пусть он не обижается, при заходе на форум попросту облить дерьмом Эмери, неважно есть повод или нет.

:facepalm: Где?
Вы меня просто троллите походу и добиваетесь моего бана, чтобы писать свои очень умные мылси. ФЙакты где? Если бы и действительно поливал дерьмом Эмери, меня бы борщ уже 33 раза успел забанить, так как здесь запрещено поливать говном игроков, тренера и т.д.
Вот, блядь, где? Где я поливаю дерьмом постоянно? Где я захожу на форум, чтобы только полить дерьмом Эмери?
Я пишут, что не нужно его продлевать и обосновываю почему. Вы же только "пиздите и пиздите" насчёт того, что триггер кого-то поливает грязью постоянно. А конкретных примеров привести не можете. В итоге меня опять забанят, а провокаторы останутся на свободе.
тригер задрал

Обещал же приехать и открутить мне башку ещё 18 декабря вроде. 3 месяца уж прошло, а я всё жду.
— trigger
Такое впечатление, что все что нужно человеку, пусть он не обижается, при заходе на форум попросту облить дерьмом Эмери, неважно есть повод или нет.

:facepalm: Где?
тригер задрал

Обещал же приехать и открутить мне башку ещё 18 декабря вроде. 3 месяца уж прошло, а я всё жду.

я тебе ниченго необишал придурок,просто хочится тебя в жизне увидеть и посмотреть какой ты смельчак...д и гавно что то перехотелось троготь,сильно вонять будишь
герцог сарказма
Гандон ебанная я в вашей стране был много раз и видел таких же пидров как ты и мне все они похуй были,и встречал парней с панятием,для которых главное это понятие,а таких как ты надо угандошить,я на стока смельчак что бывал в ваших страннах а ты на такое не пойдёшь,ты тока по нету можешь языком трепать,а в живую ты не знаешь щас с кем перепысиваешся и не знаешь что я могу с тобой и с такими как ты сделать...
я твою морду слюнами напачкаю.....тебе надо было оставатся в утробе матери уёбок хренов!!!
д я ваших тёлок ебал,потому что они тоже знают что мы лучше вас0пидров....они от нас безума потому что в нас видят мужикова не долбанных падонков которые на невынных людней на улицах нападают стаёй
я тебе обещаю если я тебя когда небуть встречу я тебе нож в башку засуну за твои слова,знай что мой отец тоже в москве живёт....
падла тебе надо и в правду маму выебать....

Гостеприимный народец...
Особенно веселят потом посты про уважение к родителям и что их нельзя трогать, они не при чём.
А как налетели на того же Валерьевича за то, что он написал пост про бабушек, не имея никого конкретно ввиду. А тут спокойно пишет такое дерьмо про моих родителей.
Не позорился бы...
вот ебанашка,чего ты не пришеш что ты мне написал в личку??????????всё что я тебе написал я к делу написал,и ни от оного слова не отказываюсь,такие как ты ничего не заслуживают
герцог сарказма
А я и не пишу об уважении к родителям, бабушкам, дедушкам, тётям, дядям. Это же ты тогда возмущался и исходил говном на Валерьевича. Не пишу, что Россия - гостеприимная страна. Не пишу, что здесь живут самые лучшие люди на Земле.
А вот ты за свои слова совершенно не отвечаешь. Ещё и общаться нормально без оскорблений не умеешь, поэтому с тобой говорить по другому было бессмысленно.
И вообще, защитники Эмери, уже не раз писалось, почему его не нужно продлевать.
1) Неумение побеждать на выезде с командами биг-6(или 5). Причём неважно, в какой форме они находятся, все равно нам вставляют по 1 число. Даже если до этого они слили 10 матчей подряд Эркулесам и Осасунам.
2) Проёпы в важных матчах, причём неважно какой команде. Был бы Херес, и ему бы продули. (Депор в КИ, Атлетико в ЛЕ, Шальке в ЛЧ, Вильярреал в КИ, Реал в СКИ)
3) Неумение управлять командой. Дисциплина = 0.
4) Трансферные проколы - Мойя, Бруно. Вместо первого за 5 лямов можно было нормального ЦЗ взять.
5) Нежелание привлекать молодёжь в официальных матчах.
Рубио хорошо провёл предсезонку на позиции правого дефа. Где он сейчас? Играет за Месталью. Конечно, Бруно выпустить надёжнее. А то, что он косячит в каждом матче, это ничего.
Даже с Логроньесом(или кем мы там играли в кубке) выпустил его только на 10 минут.
И не надо писать, что Эмери смотрит на тренировках, и всё видит. Нихера он не видит. Когда нулячий Мойя играет в основе вместо Гуаиты, а Альбе даже шанса не дают себя показать, пока не вылетят все игроки обороны, - это называется, он видит?

Вот мой пост. Всё расписал и обосновал. Вы же не столько защищаете Эмери, сколько стремитесь отправить меня в бан своими неуместными провокациями.

Я уже даже "сарказм" практически не применяю, а им все равно что-то постоянно не нравится.
По-моему даже, если я начну просто ставить к постам отписавшихся "+1", продолжат писать, что я поливаю кого-то говном.
Каждый имеет право на своё мнение. Я высказываю его корректно без матов. Вы же максимум на что способны, это поставить смайл "фейспалм" и уйти довольные.
Если я ставлю на ваши посты "фейспалм", то я обосновываю почему. А вы только срачи провоцируете.
и при первой же возможносте ты ответишь за то что ты мне написал,вот это я обещаю

*задрожал от ужаса и побежал прятаться под кровать*
— triggerА я и не пишу об уважении к родителям, бабушка, дедушкам, тётям, дядям. Это же ты тогда возмущался и исходил говном на Валерьевича. Не пишу, что Россия - гостеприимная страна. Не пишу, что здесь живут самые лучшие люди на Земле.
А вот ты за свои слова совершенно не отвечаешь. Ещё и общаться нормально без оскорблений не умеешь, поэтому с тобой
говорить по другому было бессмысленно.


д мне пофиг,и ты и я знаем чего я так написал тебе....ты заслуживал моих слов,и я не отказыаюсь от моих слов,правильно сделал что сказал,но я не буду позорится как ты и не напишу то что ты до моих слов вконтакте мне написал,это токо моё дело,и при первой же возможносте ты ответишь за то что ты мне написал,вот это я обещаю,и не искажай факты дерьмо
Я совсем недавно на форуме и мое мнение пока мало что значит,но я удивляюсь вам ребята..Грызетесь как собаки по поводу и без него..если болельщики одной команды друг друга поливают говном,то что уже говорить о болельщиках разных..Вспомните для чего вы на этом форуме?
аццкий русоукроамерикофоб
Я совсем недавно на форуме и мое мнение пока мало что значит,но я удивляюсь вам ребята..Грызетесь как собаки по поводу и без него..если болельщики одной команды друг друга поливают говном,то что уже говорить о болельщиках разных..Вспомните для чего вы на этом форуме?

внатуре согласен
еблища привалите)
герцог сарказма
Поливание говном идёт потому, что на такие вот вполне адекватные посты.
Другими словами, чудо тренер не может наладить игру в обороне.
А кто за это должен отвечать, как не тренер?
Если же он что-то делает, но игроки его не слушают, значит у него нет авторитета в команде, команда недисциплинированна.
А за дисциплину отвечает тренер.
Напомню тебе, что в сезоне 2009-2010 у нас отжигал Сесар.
А первые полгода сезона 2008-2009 его не были очень уж выдающимися. Если мне не изменяет память, многие только и боялись, что он рассыпется в матчах)
Статистика - хорошая штука, но в данной ситуации она необъективный показатель.
В сезоне 2008-2009 у нас вратари так не феерили, как в 2 последующих.

Идут вот такие ничем не обоснованные претензии.
А выливать вёдрами говно, при каждом посещении форума, как делает это trigger, в нынешнем положении скорее похоже на попытку демонстрации своего острого ума.

В то время как на такой пост, который схож с моим
Почему ты решил,что игроки его не слушают?Игроки Валенсии от матча к матчу пытаются выполнять поставленные перед ними задачи,просто тактика имени "Унаи Эмери" не приносит результата и врятли уже принесет-вот и все.

Реакции уже нет.
"Как и предвзятости на форуме нет."
— Ivan-Taran
Я совсем недавно на форуме и мое мнение пока мало что значит,но я удивляюсь вам ребята..Грызетесь как собаки по поводу и без него..если болельщики одной команды друг друга поливают говном,то что уже говорить о болельщиках разных..Вспомните для чего вы на этом форуме?

внатуре согласен
еблища привалите)

лолче)
и да, типа +1)
Можете кинуть в меня камнем, но реально у триггера я не заметил ничего криминального. А вот некоторые вроде VAHAGa заслуживают бана за необоснованнные оскорбления и выливание грязи.
— Roman V.F.C.Можете кинуть в меня камнем, но реально у триггера я не заметил ничего криминального. А вот некоторые вроде VAHAGa заслуживают бана за необоснованнные оскорбления и выливание грязи.


а по мне тебе не стоит вмешиватся в что нибуть,незная в чём дело,и от чего всё это начилось,оскорблял и буду оскорблять...никакой футбол и форм для меня не привыше моего самолюбия и достоинства...так что не вмешивайся и не суди ни о чём незнаю как,когда и что...а тригер лгу и подлец,это я ещё вырожаюсь культурно и сдержанно...хотите хоть пожизненно бан давайте,но пока в этом форуме будут люди похожие на него,парни как я всегда будут изза них в неприятные базары попадать...никто не имеет право и даже думать об целой нации плохо,а пидри как он пождигают на форуме,где должен обсуждатся футбол
герцог сарказма
тригер лгу и подлец

В чём я солгал или кого я предал?
— VAHAGа по мне тебе не стоит вмешиватся в что нибуть,незная в чём дело,и от чего всё это начилось,оскорблял и буду оскорблять...никакой футбол и форм для меня не привыше моего самолюбия и достоинства...

Ну если у вас что-то личное, может это будет обсуждаться через личные сообщения? Все-таки надо придерживаться рамок приличия и не забывать, что мы все находимся в одной лодке.
прав
trigger, не обращай внимание, что без толку ругаться? ну кому-то надо поматериться здесь, пооскорблять, поугрожать, еще что-то подобное. но тебе-то что? такие люди сами себя лишают уважения, что ж идти тем же путем?
Тема закрыта