и опять

герцог сарказма
Мне кажется, это триггер виноват, что никто за Мойю не голосует. Он ничем не хуже Сесара и Гуаиты, но то гнобление и глумление, устроенное триггером на форуме, повлияло на мнение многих форумчан, и они не хотят теперь голосовать за него.
Обращаюсь сейчас ко всем.
Люди, не будьте баранами! Не видитесь на провокации триггера! Выражайте свою точку зрения! Откуда триггер может знать, что Гуаита лучше Мойи? Сегунда и Примера - это разный уровень! Если он в Рекреативо пропустил мало мячей - это не гарантия того, что он будет вытаскивать все мертвые мячи в Примере.
Такие скоропалительные выводы меня (и не только) приводят в недоумение.

такие сообщения будут или удаляться, или за них будут выдаваться предупреждения.
– Усы справедливости


Очередной пример избирательной политики администрирования. Правда глаза режет. Влепи сразу ещё парочку. Придумай ещё какие-нибудь причины для предупреждений/бана. Напряги извилины, прояви фантазию. Выдай предупреждение за неподходящий никнейм. За неправильную подпись. За не соответствующий идеологии форума аватар. Просто за красивые глаза.

За очередной необоснованный наезд на меня бэира, ему опять ничего нет. Ну разве что по головке его не погладили.

Не надо тут опять мне свои сверхумные посты писать вида:
"триггер, у тебя паранойя."
Наглядный пример снова.
Бэир опять начал необоснованный наезд, получил аргументированный ответ, не смог ничего предъявить как обычно в ответ, ибо не прав, заткнулся. Но предупреждений и замечаний не получил. А получил устное замечание я, правда ты потом удалил то сообщение.
Я написал пост, ты тут же влепил предупреждение. Все по плану.

Если бы было так, что Бэиру выдали предупреждение, а потом я написал свой пост, и также бы мне влепили, я бы и слова в твой адрес не написал. Ибо мне было бы нечего предъявлять.
А то получается в необоснованном неприкрытом наезде Бэира виноват я, и в прикрытом сарказмом, обоснованном(необоснованном - нужное подчеркнуть) наезде на мифического кого-то, виноват также я.
Upd. наезд Бэира уже удалили кстати) Не удивлюсь, если это борщ, хотя точно не знаю. Ну всё верно :roll:
триггер,ты балбес.
1. меня зовут Баир. не бэир
2. затыкают таких как ты, я просто поумнее и промолчал
вижу у тебя много свободного времени, потому что,мягко говоря,страдаешь фигней. у тебя точно паранойя) советую прочитать на досуге Дейла Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить.
ex. PennyWise
Проголосовал за Гвайту, Сесар, конечно кряк, но Висенте гораздо перспективнее, если мариновать на скамейке может превратиться в УГ.
— Bairтриггер,ты балбес.
1. Меня зовут Баир. не бэир.
2. Затыкают таких как ты, я просто поумнее и промолчал

Видимо, все же, ненамного. :facepalm:
— BairУ тебя точно паранойя)

Новый сервис - интерактивная постановка клинических диагнозов? :type:
— Bairсоветую прочитать на досуге Дейла Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить.

Старина Карнеги действительно хорош, рекомендую :glasses:
Р.S.
— Bair Вижу у тебя много свободного времени, потому что, мягко говоря, страдаешь фигней.
Для решения некоторых проблем достаточно нажать на волшебную кнопку
Автором этого сообщения является trigger, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Penny, как ты думаешь он здесь не перестарался в выражениях?
— triggerБэир опять начал необоснованный наезд, получил аргументированный ответ, не смог ничего предъявить как обычно в ответ, ибо не прав, заткнулся.

Какой наезд, триггер?? наверно тебе тяжело в жизни, т.к везде видишь заговоры против себя :roll:
герцог сарказма
Какой наезд, триггер?? наверно тебе тяжело в жизни, т.к везде видишь заговоры против себя :roll:

Ну конечно, уже всё удалили.
Но там было написано: "До тебя (твоего выхода из бани) все жили хорошо и дружно. Тут пришёл ты, и началось. Чем тебя опрос не устраивает?"
В ответ на мое сообщение, где я просил обновить опрос.

И я по-моему расписал, почему у меня претензии к борщу в данной ситуации.
И заметь, я стараюсь писать максимально корректно в данной ситуации. Ты же только занимаешься провокациями. Видно чувство безнаказанности, созданное для тебя борщом, повлияло.
триггер,ты балбес.

вижу у тебя много свободного времени, потому что,мягко говоря,страдаешь фигней.

у тебя точно паранойя)

советую прочитать на досуге Дейла Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить.

наверно тебе тяжело в жизни, т.к везде видишь заговоры против себя

Максимум, что ты можешь предъявить мне, это
заткнулся


Upd. И зачем надо было модерировать мой пост с просьбой обновить опрос? Он не содержал наездов на других пользователей. Я наоборот, постарался угодить всем, написав 2 варианта сообщения.
1. меня зовут Баир. не бэир

Слово paint ты читаешь как паинт?
аццкий русоукроамерикофоб
борщ, удалил бы оба тех сообщения и создал бы опрос без предупреждения этого бы всего думаю небыло.. ты же уже не первый год админишь..

вы действительно хуйней страдаете ребята)

а по поводу Карнеги вспомнился анекдот:
Прочитал "Как бросить курить" и не курю..
Прочитал "Как бросить пить" и не пью..
Теперь читаю Карнеги "Как завести друзей"...
ваня, я удалил оба те сообщения и создал опрос без предупреждения. как видишь, это не выход.

итааак.
по порядку. триггер вернулся.
первое сообщение его было запоздалым ответом на удаленное сообщение вахага из срача двухнедельной давности с наездом на афисионадо. это надо было в личку писать, ну ладно, ок, слоупок, вахаг тоже свой неадекват написал сильно запоздав, ок, прикрепляем сообщение к теме в подвале.
третьим сообщением был очередной трололо-сарказмический перфоманс про мойю, совсем, надо сказать, неуместный. Написал нормальный первый пункт, но не сдержался и снова выпилил свое.
на это баир тебе ответил, что во время твоего отсутствия было спокойней. (за этого надо было бан влепить?). после этого вроде что-то еще написал триггер.

на это я сначала ответил каким-то нравоучением, добавив "угодный" триггеру опрос с вариантами типа "мойа ацтой". Потом я решил, что это не приведет ни к чему, кроме как еще одного срача на семь страниц, выпилил второй пункт триггера, почистил тему, поставил нормальный опрос и был таков.

Но мир на святой земле продержался не долго, и пятым (если не считать удаленное) сообщением триггера был не менее эпичный трололо-сарказмический памфлет про мойю имени себя. В нем возносился пророческий говномет триггера в мойю и высмеивалось слепое неверие остальных форумчан. Это всё отсылается к уже подзабытым боям специальной олимпиады, и можно много повториться про справедливость этих слов (про то, что никто не возносил Мойю на алтарь лучшего вратаря, а просто не соглашались с его несправедливым (по его же признанию) придиркам)...

...Но дело не в этом. Если человек в трех из первых пяти сообщениях после двухнедельного бана устраивает вполне конкретное тро-ло-ло и разборки по уже остывшим следам, то это верный признак того, что к восьмому сообщению на форуме будет такой срач, что все надежды на предновогоднее спокойствие становятся жалкими.
И тут есть три варианта:
1) оставить всё как есть, подвергая форум, еле окрепший, угрозе нового поноса.
2) сыграть на опережение и предотвратить страшное.
2.1) удалить сообщение
2.2) выдать предупреждение

Внимательный зритель уже догадался, какой пункт был выбран.

В общем, как и ожидалось, должный эффект не достигнут, и я снова слышу теории заговора со мною в главной роли. Но за такие наезды предупреждение давать нельзя, нет, это же не наезд, вы что, да и как можно несогласного правдоруба топить.
"Правда глаза режет. Влепи сразу ещё парочку. Придумай ещё какие-нибудь причины для предупреждений/бана. Напряги извилины, прояви фантазию. Выдай предупреждение за неподходящий никнейм. За неправильную подпись. За не соответствующий идеологии форума аватар. Просто за красивые глаза." — это не наезд и не провокации, это "претензии, максимально корректные в данной ситуации". Ок. А "без тебя было спокойней" — это наезд и провокация.

Повторим: триггер написал трололо сообщение, ему ответили в стиле "как ты уже задолбал". Я хотел устроить карательные меры с подтекстом нравоучения "как жить дружно", но после решил не накалять обстановку, удалил оба сообщения. И практически следующим сообщением от триггера является не менее толстое трололо. Блиать!!11, естественно, я выдал предупреждение. Вполне по логике - если не внял намеков в виде выпиливания кусков сообщения и следующим же шагом повторяешь содеянное, то получи более осязаемый намек. И как я уже объяснял, напиши после зачистки темы баир что-нить в догонку, получил бы предупреждение он.

Второе сообщение триггера НЕ относилось к первому, не было ответом на слова Баира. Между этими сообщениями более 12 часов разницы! Поэтому и не понятно, почему оно так приписывается к той выпиленной парочке в смысле "оно было вместе с ними, и судиться должно так же. А там не было предупреждение, а здесь есть, значит, вы все сговорились за одно!". 2 захода, между ними 12 часов, в первом ни одно сообщение (включая триггера) не получило предупреждение, всё было выпилено.
При этом фраза "Если бы было так, что Бэиру выдали предупреждение, а потом я написал свой пост, и также бы мне влепили, я бы и слова в твой адрес не написал." как бы говорит, что триггер признает, что его трололо сообщение не невинно, и предупреждение за него вполне адекватно.


И не понимаю, почему нельзя вспомнить про паранойю. Крыша то действительно где-то в стороне.
Я не доктор, чтобы ставить диагнозы, но уже заметил что-то вроде мании величия. Подкреплю сию мысль. Триггер во многом ставит себя в причину произошедшего. Он — солнце, вокруг которого все крутятся по орбитам. Не голосуют за мойю из-за триггера (хоть это и был сарказм, но явно с посылом "ля-ля-ля, вот он я, посмотрите на меня, я же говорил!"). Решения, оставлять ли после зачистки темы сообщения, принимаются исходя из того, можно ли триггеру за ответ на них выдать предупреждение. Решение, в какой момент отрезать кусок темы в ветку срача, принимается так, чтобы последнее сообщение осталось не за триггером, а его оппонентом. Количество предупреждений за срачи выдаются так, чтобы триггера в итоге набрал на бан, а остальные нет (ссылка на личную переписку не дается). Если удаляется сообщение триггера — это потому что правда глаза режет и надо заткнуть источник правды в луче тьмы. Если удаляется сообщение его оппонентов — то чтобы никто не стал свидетелем наездов и нарушений, совершенных против триггера.

Я уже раз пятый, наверное, по полтора часа объясняю логику решений в срачах с участием триггера. Чем руководствовался, за что предупреждение. И всё повторяется снова, и опять я в сговоре на службе мирового правительства. И снова применяется оборот "очередной пример избирательной политики", как будто и не было этих мучительных разъяснений на три страницы. И только заградительный сарказм "ну ты же сама справедливость" и таинственные послания в подписях (они тоже не наезд, и за них не надо наказывать).

Иногда у меня рождается подозрение, что триггер учится на историческом факультете, с таким изяществом он выжимает из всего произошедшего доводы в пользу своей трактовки произошедшего (как оно было "на самом деле"), игнорируя при этом всевозможные опровержения этому. Я уже, честно говоря, отчаялся донести разъяснения. Я уже сомневаюсь, что это сообщение, как и прочие живительные беседы, помогут что-то исправить. Буду я садить провинившихся на коленки и вести объяснительные беседы со всеми нюансами, или буду молча махать банхамером, прикрываясь щитом "модерация обсуждению не подлежит" — исход вроде бы один и тот же. в такие моменты я начинаю скучать по лобзику, который мясил, не дрогнув мускулом лица.

Меньше трололо
Тема закрыта