Отцы и дети

Политрук
— Borman
— Amunt-PiterА вот по-моему интересная новость: Валенсия взяла не работу аналитика Депора-Хуанхо Вила. Причём по настоянию эмери. Этот аналитик отличается от всех других аналитиков BBVA тем, что он именно по ходу матча анализирует тактическую схему игры противника на данный момент и по телефону подсказывает тренеру что тому следует предпринять в ответ.

Льоренте хочет сэкономить? Я вместо Хуанхо Вила готов работать бесплатно! так и передайте.

Как встречу, так сразу и непременно передам! Тем более, что уверен, что толку от тебя и Хуанхо вместе намного будет больше, чем от баска :D
Чак Собчак
И сейчас будет очередной пост из розряда "А кто это такой? Я понятия не имею..."
Или снова упадет на дурку, типо не понимаю о чем вы говорите, поэтому не буду ничего писать.
Политрук
— iijарбат1

Послушай, кефир, меня, честно говоря, эта ваша шпиономания и мания преследования сильно поднадоела. Я готов ответить на любые твои не только вопросы, но выпады в свой адрес, причём большим сообщением, но только ты будь любезен вначале гарантируй что ты поступишь не как 20-летний студент, а как хотя бы мужчина, и прежде чем удалишь то, будущее, сообщение, оставишь его хотя бы на пару часов висеть на форуме, чтобы все смогли ознакомиться с тем, что я лично думаю о тебе, кефир, о твоём напарнике, об этом форуме. Я надеюсь, что ты не станешь сейчас отрицать при всём форуме, что после того, как я написал, что ухожу из форума, именно ты через полчаса написал мне на мою почту огромное письмо, с извинениями, со словами сожаления и с просьбой вернуться на форум в любой момент. У меня то письмо сохранилось, если ты подзабыл кое-что... И когда здесь твои малолетки начали на меня тяфкать, упрекая, что мол я не держу своего слова, ушёл и вернулся, что-то ты, кефир, не нашёл в себе ни честности, ни порядочности им сказать, что я вернулся сюда, в том числе и по твоей просьбе. Короче, ты обещаешь оставить на пару часов моё следующее большое сообщение, чтоб все смогли прочитать его, или тебе как-то не по себе? Если обещаешь, то через полчаса в разделе "сайт" я оставлю сообщение
не антимадридист
Я готов читать "большое сообщение".

P. S. Есть на форуме юзеры, типа Zeeek-а (хороший парень и Че) которые имеют слабость к поддакивании. "да, да, да! Я тоже так думаю!" это их коронная фраза. И поверь мне, что на это не стоит обижаться)
аццкий русоукроамерикофоб
если ты так пафосно упрекаешь кого-то в малолетстве(если в этом вообще можно упрекать), то следовало бы и самому не поступать подобным образом бравируя не первый раз своим уходом.. любое "тявканье" или то что тебе им кажется можно тоже встречать по-мужски и по-взрослому..
не антимадридист
Ivan-Taran Все знают, что называть кого-то "арбат1" преследует цель унизить. И мне хотелось бы знать, почему администратор форума в теме "Правление клуба" (не в теме "о других") обзывает юзера?
Ждём "большое сообщение" :D
Политрук
Afi, без гарантий неприкосновенности своего поста со стороны "нацьяльникама" никаких новых сообщений. Это бессмысленно и тем более ты ж понимаешь, что ничего хорошего оних я писать не собираюсь, и поэтому "ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН" гарантирован!!! Ой как же жить дальше-то, эс инчэ катарвум, эс инч тех эм нгэл йес??? :lol: :lol: :lol:
аццкий русоукроамерикофоб
Aficionado, не тот случай когда приятно осознавать что ты "не все"...
я к тому что я не в теме о чем речь.. и тем не мение реакция "обиженого ухода" не реакция взрослого мужика..
ну отшутился бы в ответ, если промолчать не вариант.. туго с чувством юмора парируй в виде жалобы и фе, но без этой бравады об уйду, ей богу..

ПыСы
а последний пост это ваще ппц..
вот я счас напишу..ой как напишу..бу!..
общественное мнение
У нас намечается новый тандем.
Aficionado - обвинять кого-то в поддакивании некрасиво ибо это сильно смахивает на финальную фразу из анекдота про поручика Ржевского "Вы все тут п-сы, а я граф Монте Кристо"
Политрук
Гарантий я так и не получил. Ты всегда будешь вечным студентом по жизни, вечным 20-летним студентом. Администрировать форум это не твоего ума дело, юноша. Так что спи спокойно юноша, пусть все думают, что ты солидный руководитель :lol: :lol: :lol:
герцог сарказма
И 3 смайла в конце, чтобы подчеркнуть своё превосходство.
общественное мнение
Я конечно, могу быть не прав но, Amunt-Piter у нас тоже оказывется граф Монте-Кристо.
Длинные Абзацы
Опять начинается выяснение отношений, опять начинается из ничего, когдаж это прекратиться? :?:
Не вижу причин так волноваться и оскорбляться от сообщения "арбат1", тем более если не знаешь, что это такое. Иначе достаточно было, как было сказано, "как хотя бы мужчина" признаться, что "арбат1" и "амунт-питер" — суть одно и то же. Это бы дополнило картину, однако каждый раз слышны только оскорбленные возмущения "что вы себе позволяете??!!".

По поводу того письма - из архивов всплыла почему-то только часть с извинениями, об остальном было умолчено.
После первой линчевалки амунт-питера с последующим "ноги моей здесь не будет" я лично посчитал, что обошлись с товарищем нехорошо. Такое мнение имел не только я (звучит как оправдание и прятание за спины), и я и сейчас так считаю. Я лично пожелал написать письмо товарищу с извинениями за хамство (как уже говорил, по-моему оно там имеет место) и со своими замечаниями на тему "работа над ошибками, или почему так получилось": Я не согласен сбольшинством ваших идей, но в мою обязанность входит охрана их, не отдругих противоположных идей, а от хамства и дедовщины. Но, вероятно,вам этого не хочется или вы к этому неготовы, считая своё мнение вполнеустоявшимся и не нуждающимся в корректировке или защите.
В конце следовало предложение после работы над собой по направлению терпимости к чужому мнению попробовать ещё раз заглянуть к нам. Эта часть хорошо отложилась в памяти товарища, и если меня обвиняют в том, что я не известил всех об этом предложении (не знал, что должен был), то считайте виновным по факту - действительно не написал.

Люди бывают разные. Для меня поведение людей, их слова, не связываются с ртом, произносившим эти слова. Если человек повел себя как гавно, а потом как храбрый молодец, то у меня хватает мозгов оценивать эти поступки вне зависимости от "имиджа" автора, его "среднестатистического поступка". А еще люди меняются, и я меняю свое мнения о них. Но я не могу сказать, что мое мнение к содержанию слов "амунт-питера" изменилось. Мне оно тогда казалось диким, таким же кажется и сейчас. Но дело не в этом. Скорее стоит обратить внимание на подачу этого мнения, этот истерически-разоблачительный категоричный ор с попутным пинанием всех "несогласных с линией партии" (вспоминается). Тут уж сложно не заметить хамства в обратном направлении с формированием новых граней образа. И даже после этого всё, что я сделал — изменил свою мнение о товарище. Изменил для себя, в голове, а не на клавиатуре. Без криков и публичных разоблачений, т.к. никого не должно волновать моё мнение о человеке (по крайней мере пока им не поинтересуются). Однако одного слова, грязного непечатного ругательства "арбат1" стало достаточно, чтобы чаша терпения переполнилась. В чем же дело? У меня возникают подозрения, что я для товарища стал олицетворением форума. И вот сейчас у меня не исчезает ощущение, что я отвечаю перед товарищем за весь форум, и все высказанные на форуме слова, гневно мной не удаленные, также являются и моими словами. В этом случае всё становится понятным, ведь действительно многие позволяли себе в жесткой форме не согласиться с разоблачениями политрука, а я, не сумев его уберечь от этого, видимо стал соучастником. Защитив в первый раз от хамства, не защищал во второй раз от критики. Наверное это предательство, ога. Опять рисуются сцены тирании (имени меня), где-то это уже проходилось. Несмотря на то, что Диессс за полгода вынес предупреждения и банов в несколько раз больше, чем я за 3-4 года=) Не знаю, что я должен сделать, чтобы кому-то опять это не показалось.
Я сторонник того, чтобы всё сказанное оставалось сказанным. Все возникающие срачи я щепетильно вырезаю из тем и помещаю в раздел "closed" для примера глупости всем (в поддержку моей подписи), и очень огорчаюсь, когда кто-то из 13 модераторов срачи затирает безвозвратно. Сообщения переносятся из одной темы в другую (более актуальную), оффтоп выделяется в отдельные темы, затираются же только спам и флуд (к примеру, последние похождения в теме "трансферы" троицы валенсиафан&каталонец&женька ). Я не могу гарантировать, что я не удалил ни одного сообщения товарища Амунт-Питера, т.к. мог тупо забывать, однако я не представляю это возможным в силу уже обозначенного мнения по этому вопросу. Если товарищ вспомнит дату и тему, можно проверить по логам.

С учетом, как часто товарищ использует свой бородатый возраст (и всячески указывая на "молокосоство" остальных) в качестве аргумента, видимо, это единственное, что у него есть. Возможно, в жизни суровый авторитетный вид и регалии "ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА-СТАРШЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ в одном из самых элитных(не примите за нескромность) лицеев Петербурга, с углублённым обучением иностранных языков..." оберегают от мнения несогласных, или на них фразы "ты кто такой чтобы тяфкать на меня" действуют, но в сети другие принципы ("первое правило интернетов - тут могуть и послать"). Несоответствие жизни виртуальной с жизнью реальной, возможно, и стало причиной такой ДРАМЫ. Не знаю, думаю, стоит выслушать мнение акционера и главного журналиста валенсиано.



по поводу "последнего разоблачительного письма" - есть специальная тема viewtopic.php?f=8&t=3154&start=90, при условии ненарушения правил форума оттуда ничего не исчезает.
— Amunt-PiterГарантий я так и не получил. Ты всегда будешь вечным студентом по жизни, вечным 20-летним студентом. Администрировать форум это не твоего ума дело, юноша. Так что спи спокойно юноша, пусть все думают, что ты солидный руководитель :lol: :lol: :lol:

наверное амунт-питер получает свои сообщения из астрала, но мне для написания нужно время. особенно для таких крупномасштабных. Хотя можно не дожидаться ответа, а, весело прыгая с заткнутыми ушами и криками "я победил", ускакать побыстрее.

сложно представить, с каким кирпичным лицом, лишенного всяческих положительных эмоций, были набиты эти смайлики. Ога, сидит и хохочет перед монитором.
эль мурсиелаго
Угу.
товарищ "мне сорок лет и я бородат" из элитной конторы с "углубленным обучением иностранных языков" (видимо, обучением литературно-незапрещенному русскому языку а-ля "шлюха"), я как лицо, занимающее пост админа, прошу Вас впредь, выдвигая обвинения, предоставлять их доказательную базу.
Я также попрошу Вас забывать, когда вы находитесь на этом форуме, о неизмеримо большем количестве прожитых Вами лет, чем большинство из здешних пользователей, точнее не ставить это обстоятельство в качестве своего аргумента №1.
Я попрошу Вас позабыть здесь о Вашем постулате №2 о том, что из пропасти своих каких-то NNх лет, любой, кто моложе Вас, конечно и бесспорно не может знать и уметь больше Вашего.
Прошу понять, что речь сейчас и выше идет в основном не о содержательной части Ваших сообщений, а о столь желаемом прекращении Вами инсценировки пьесы под названием "Кроха сын к отцу пришел, или Единственный аксакал в ауле"...Наверное, я уже превысил лимит Вашего времени, которое Вы уделяете на чтение сообщений малолеток, но все же, ин юре, за диспозицией обязательно следует санкция.
Так вот. При повторении Вами подобных высказываний относительно возраста других юзеров исключительно из чувства глубочайшего уважения я предоставлю Вам не менее недели отгулов для поправки Вашего драгоценного здоровья, которое, наверное, в таком возрасте (в отличие от нашего среднего) уже все-таки не то. И так каждый раз. Считайте это персонифицированным относительно только Вас наказанием.
И как преподаватель студентам преподавателю школьникам, напоследок, я Вашим ученикам честно говоря не завидую.
С уважением, "напарник" Кефира.
даааа мне 23 есиче.
Чак Собчак
Aficionado
Ты так глуп в своем поддакивании этому разбрасывателю говна арбат1, который является ненавистным тобой мадридистой, что готов обвинять кого-угодно в поддакиванию старожилам форума, только потому что нашелся несогласный с их мнением.

Вот этот кадр нашел оправдание тому, что он вернулся на форум, после своего пафосного ухода. Якобы борщ позвал.
Ты нашел себе оправдание? Или ты в очередной раз просто не держишь свое слово?
общественное мнение
Чет я засомневался, что человек преподает в учебном заведении. А Афи так увлекся обвиняя в поддакивании, что не заметил, что сам тоже поддакивает.
Патриот
по-моему просто надо меньше обращать внимание на посты таких товарищей. Ато ну прям мочи нет как хочется уличить и раскрыть эту тайну "ааага ну точно арбат" "не ну вы посмотрите это точно он". Ну он и он, фик с ним. Мне например фиолетово. Позицию я его тоже уже понял.
ато прям какое-то истребление получается. Пусть пишет
аццкий русоукроамерикофоб
не не смотря на все, я согласен, - пусть остается.
ну а то что никого не ебет мое мнение меня тоже не ебет)
не антимадридист
Zeeek, Deviator ну вы как камедиклабные персонажи Сёстры Зайцевы)
Можете выделить цитатой моё сообщение, где я поддакивал Amunt-Piter-у? Неет, потому что такого сообщения попросту нет. Тогда почему вы оба пишите, что я поддакивал? Ответ вновь очень прост - на воре шапка горит.

Ivan-Taran сколько я тебя помню на этом форуме - всех как раз таки всегда ебет твоё мнение, мэн))
Чак Собчак
Ты не только глуп, но еще и слеп, Эрик.
Бросаю бесполезные дискуссии с тобой. Товарища в лице арбат1 ты уже нашел, вдвоем вам будет уютней на форуме.
не антимадридист
Ха-ха! Пользуйся тем, что я сегодня добрый. И между прочим, я тебя не оскорблял. А если у тебя нет аргументов кроме как оскорблений и догадок, то советую забыть о дискуссиях со мной на всегда.
в каждом живет дух противоречия и желание не согласиться с большинством. че та из этого сильную бучу устроили

эрик, "ты глуп и слеп" - это не оскорбление
не антимадридист
— iijэрик, "ты глуп и слеп" - это не оскорбление


Что-то знакомое.
аццкий русоукроамерикофоб
а если я скажу "борщ у тебя вагинальный герпис" это оскарбит тебя или любого другого борща и должно ли?
я к тому, что просто интересно стало почему "ты глуп и слеп" это не оскарбление?
если такие вещи в рамках правил форума считать оскорблением, и за "ты дурак" предупреждения давать, то весь форум прямиком пойдет в бан за высказывания в адрес игроков вцф (мойа и т.д.)во время и после игры.

а еще бан за "ну и деревяшка" в адрес аризменди.

я разделяю понятия оскорбление и обзывательство. возможно, мое представление о грани между этими понятиями не совпадает с вашим.
аццкий русоукроамерикофоб
iij, тю, что оскарбительно для однаго может вызвать иную реакцию у другого..
и вообще оскарбление такого далеко не русскоязычного игрока это одно дело и совсем другое прямое обращение к человеку которому пишешь и который читает)

ладно, я, собстно, так просто спросил..из любопытства..
не антимадридист
iij одна и та же фраза, сказанное в разное время и месте, может быть и оскорбительным и нет. Админ как раз и призван различать эти моменты.
я различил. как смог различить я, по-другому не умею.

p.s.: надеюсь, ты в очередной раз не припишешь несогласие с твоей точкой зрения к некомпетентности.

ваня, это уже восходит к вахаг-срачам и "менталитету".
отсутствие смайликов в сообщении не делает его сердитым. =)
парам-пам-пам.
герцог сарказма
Империя нанесла ответный удар, ждём возвращения джедая.
аццкий русоукроамерикофоб
trigger, напиши ему письмо с мольбами о возвращении
говорят, это действенно

а если серьезно, то не хотелось бы терять валенсиано
общественное мнение
Не вижу смысла в написании. Его никто не гнал, он сам начал бузу.
общественное мнение
Извиняюсь, наверное с утра не успел проснуться и не так понял :)
Тема закрыта
cron