Поездка в Хетафе.

отец
Не нашел лучшего места чтоб разместить этот "печальный" рассказ...
Начнем. Все начиналось как нельзя лучше. Раннее февральское утро. Девять утра. +14 тепла, солнышко медленно поднимается над городом))) Подъехали два автобуса. Возле стадиона тусуются около 100 человек разнаряженные в цвета клуба. Появляется барабан! Все предвещает веселую дорогу. Перекличка, распределение по автобусам, в путь.
Надо сказать, что раньше мне не доводилось ездить в направлении Мадрида, я никогда там не был, как правило приходилось бороздить Каталонию, Валенсию и Арагон. Настал черед Кастилья - Ла Манча. Но ... всему свое время.
Мне выпала "удача" :lol: ехать с двумя "молодыми" в прямом и переносном смысле пеньями "Пайпорта Че" и "Демоньетс", название второй говорило само за себя, предчувствия меня не обманули)))
#241
На этой фотографии обе пеньи и главным "демоньетс" был барабанщик!
Выехали мы в солнечную погоду, но проехав чуть больше 60 км. добравшись до Рекены, где перевал через небольшие горы, все поменялось, погода испортилась сразу, пошел дождь, дождь доставал нас все время. Пока все только начиналось, было довольно спокойно, лишь иногда выкрикивалось "El chofer es del Getafe! El chofer es del Getafeeeeeeee, lalalala...." Это выкркивилось, когда музыка переставала нравиться. Настал время первого привала... Откуда то появилось "строго запрещенное Мартини и JB" и вдруг в салоне оказался ... барабан. И ко всему моему счастью барабан оказался сразу за моим седеньем. Все только начиналось!!! И началось с кричалки "Si España fuera el donuts, el Madrid no existiría" :D Что в переводе озаначает "Еслиб Испания была Донутсом, то Мадрид не существовал бы"!)))
Я конечно очень люблю болельщиков и покричать, но не 4 часа подряд))) Было весело, но когда приехали, мне казалось, что этот барабан у меня уже в голове. Ну и чтоб закончить "тему барабана", скажу, что бедный инструмент не выдержал нагрузки и лопунул с одной стороны. Вторая сторрона лопнула уже на стадионе, во вором тайме, наверное от горя... :(
#241

По приезду нас, не всею конечно банду, а группу "привилигированных" ждал прием в Агрупасьон де Пеньяс де Хетафе. Где меня поджидал президент Пратс и представил одному из старейших болельщиков Валенсии, который ходит на стадион с 1934 года.... Но я опять отвлекся. Вот их офис.
#241

Офис не большой, но уютный, и клуб насчитывает всего 16 пеньяс, все из Хетафе. Там был организован дружеский "ланч", объявленный как оказалось "Борьбой против рассизма", "дело Мигеля". Клуб сделал официальное резюме, распростронил среди "хетафенсес". Мигеля не оскорбляли больше, но каждое касание мяча сопровождалось свистом. И все же, почему???

Конец первой части, чтоб не делать рассказ слишком большим.
отец
Часть два.
Несколько фото из офиса.
#241

#241

#241

Подкрепившись, попив кофе в соседнем баре, пошли к стадиону, который был тут же и где уже собралось много болельщиков Валенсии, всего было в районе 500 - 600. Там же и "Йомус", которых немного опасались, чтоб не устроили проблем, все обошлось. Однако надо сказать о них подробней. Иногда и довольно часто они ведут себя по свински, хамски... Но иногда есть резон в их действиях. Это конечно не приятно, но расскажу. Они повесили плакат во время разминки... "Айяла - Иуда, мы этогоне забудем"...
#241

Ну что сказать? Для абсолютного болшинства кто был на стадионе они оказались правы. Я б конечно написал по другому, но я придерживаюсь "общей линии". Он поступил по свински и ...искал этого. Я уже говорил, Месталья еще ответит ему. Забудем теперь о ультрас.
Несколько фото Колизея, который в шутку тоже скандируют "Это не стадион, это футболин")))
#241

#241
.borw
+14 в середине февраля и дождик :) я бы сейчас при такой погоде загорал бы :D
отец
По ошибке, отправил не завершенную часть)))
Кефир, ну в Мадриде было около 8... Бррр..)))
#241
Хотя дальше уже писать в принципе нечего... Остальное вы сами видели... :( А! Возвращаясь к плакату... Он был почти за спиной Каньисареса и похоже он ему "очень сильно" не понравился, Айяла его близкий друг... Вот это уже проблемы серьезные...
Я вам покажу несколько "любительских" фото матча...(((... эххххх....
#241

#241
А где мяч то?))) А гол был так близок...

Вот в общем в общих чертах. Обратный путь прошел почти в полной тишине и просмотре фильмов в автобусе. Изредка опять напоминали водителю, что он за Хетафе, но уже было грустно. остается добавить, что пейзаж в Ла Манче, просто ужасный, поля, поля, поля, без лесов и гор... Даже в сраной Лериде и то было намного интересней. На всем пути не было ни одного достойного места для фото. А еще поразили ооогромные трущобы, из подручного материала в пригородах столицы, угнетающе. Хотя сам Мадрид конечно красив.
.borw
— shevtsov71 Кефир, ну в Мадриде было около 8... Бррр..)))

мы сегодня на физкультуре 3.5 км бегали, потом ещё час занятий. и всё это на улице при -15. вот это Бррр..)))
Тема закрыта