россия- быдлофутболстрана? 2

отец
Борщ, по моему ты заходишь слишком далеко уже.
Если тебе тема не интересна, это не значит,что ты ее должен закрыть.
И я тебе уже говорил и повторюсь. Верни себе для начала звание "модератор", это между прочим в твоей власти, а потом уже делай положенное.
.borw
по-моему ты в своем самолюбии заходишь далеко.
я обьяснил почему я считаю эту тему исчерпанной.
если тебе хочется посраца с тараном, делай это в личке.
если ты хочешь сораца со мной, то свои претензии ты можешь отправлять в личку
в смысле модератор? о_0 что положенное? о_0
отец
Ты в своем самолюбии уже зашел далеко. Ты идешь наперекор уже нескольким и делаешь это специально.
А я считаю, что тема не исчерпана. И если не будет этой, то будут тоже писать в другой. Мы вроде уже "подкалывали" друг друга "закрытиями" тем, что опять?
Таран мне нах не свалился, так же как и я ему. Вчера разговор с ним закончился.

ПД - Когда у тебя надпись "администратор" появилась? Еще совсем недавно ее не было. Может я ошибаюсь.
.borw
админом я являюсь с 10 августа 2007 года. надпись на это абсолютно никак не влияет. раньше я се ставил персональные звания, теперь, в связи с нападками армии желающих личные звания, я сменил на то, которое мне полагается.

если я иду наперекор, то я зашел далеко в самолюбии? да, я буду идти наперекор, если мое мнение так уж легло на встречную.
пошел против линии партии. совсем уже совок устроили. попробуй только не согласиться с генсеком, сразу инакомыслящим объявят и пожурят пальцем, чтобы много на себя не брал.

я тебе еще раз говорю - я вполне четка определил причины, по которой я закрыл эту тему во избежании глобального срача. там все равно одно и то же будет. - таран будет говорить вроде
«-зенит гавно! что, зенит выиграл? аршавин тогда гавно, не забил 3 гола! аршавин забил 3 гола? все равно гавно, иначе бы в европе играл!»
а вы его будете обвинять в русофобстве, расизме и прочих делах. потом вы будете друг другу втирать, что вам пох друг на друга и ваще игнор, но потом опять все по кругу пойдет.

а ты что сказал?
«NO FIN

Обсуждение продолжается.»
прям «я требую продолжения банкета». и попробуй «отцу народа» перечить! не высказал еще все об Иване. 6 страниц исписали, море говна, с точки не сдвинулись, но еще не все высказали.

если вам так будет приятней, то это решение я принял как администратор форума в качестве части компании, начатой Лобзиком и направленной на уменьшение негатива, оскорблений и ругательств.

недоволен? устраивай голосование модеров сайта, жалуйся диасу, отстроняй меня.

з.ы.: я однажды удалял себя с этого форума, но самого себя не получается.
отец
Хорошо. Исчерпано. Посмотрим, какая тема будет следующей. Кубок УЕФА? Там тоже о "Зените" будут писать. как "говно", так и "добро". Закроем?

Насчет "админа", я не прав, я не знал всей ситуации, поэтому и говорил тебе еще раньше. Хотя я прекрасно знал что как на самом деле, просто "без лычки" это было абсурдно.

Насчет "отца"... я не просил себе этого, раз. Два. За последние пол года я кроме случая с Альбельдой почти не комментирую ничего от себя лично. Где мне перечали и я возмущался? Ах, да! Сейчас можно поднять любой топик и сказать, ты спорил вот тут, тут и тут. Свое мнение только я отстаиваю, естественно.... Я кому либо сказал, что мое мнение "святое"?
Если написание новостей в "ином" стиле рассматривают как мое самомнение, то их больше не будет. Так будет спокойней для всех. У всех есть переводчики, компьютеры. Можете с тем же успехом писать информацию, которую давал я.
Борщ, твое самомнение я пожалею, пожалею и страницы форума, дабы ичерпать проблему.
.borw
— shevtsov71Борщ, твое самомнение я пожалею

я унылое говно и не строю иллюзий
Ivan-Taran
.borw, ну ты можешь зделать себе оригинальное звание..а в скобках потом написать, что Администратор.. да и в подписи можно написать, что ты админ..лычка - это не проблема, по-моему..

shevtsov71, что ты сразу в крайности кидаешься.. причем тут статьи.. за их тебе здесь каждый благадарен.. но..так же как мир не черно-белый.. человек может с чем-то соглашаться, а с чем-то нет.. и это что-то не обязательно должно быть всем..
вообщем, ты мне не "нах не свалился".. просто, когда ты за меня в некоторых вещах домысливаешь - я справедливо оставляю за сабой право с этим не согласится..
Тема закрыта