россия- быдлофутболстрана?

Andramaha
— Алдарусторанчег усидленно делаед вид что не разбираецо в быдлоРФфудболе .
"может это вапще томь какаято была или амкар" (С)

+1 ыыы
Ivan-Taran
ой..1\16..или 1\8 ниочем не говорят... а вот вопрос к Лобзу.. вот давай на лево купим Тая Тайво.. который из Марселя.. ну хуля они же прошли дальше.. однако ты против этого играка..почему я не могу быть против русской мега-звязды..
Andramaha
у Вани от шока мысли заплетаются
очередное бредовое предложение
Ivan-Taran
Lobzik, что из этого предложения тебе не понятнО? ).. нам нужен левый защитник? нужен).. вот, если вы мне в укоризну говорите о том, что Аршавин нам будет самый сок, потому как его команда прошла в след. раунд КУЕФА, то и Марсель прошел в этот раунд..соответственно игрок Марселя(Тая Тайво) исходя из вашей логики, отлично нам подойдет..
antialbeldista
найди хоть одного форумчанина, кто бы активно лоббировал Аршваина в Валенсию.
ТЫ вспоминаешь про Тайво (раньше про Лама) в каждом втором сообщении.
Ivan-Taran
Алдарус, не загоняйся.. третий раз вспоминаю о нигерийце..и раза два вспоминал о немце..
почитай посты..Лобзик и еже с ним выссказывались, что хотят прихода Аршавина в Валенсию..
Andramaha
— Ivan-TaranАлдарус, не загоняйся.. третий раз вспоминаю о нигерийце..и раза два вспоминал о немце..
почитай посты..Лобзик и еже с ним выссказывались, что хотят прихода Аршавина в Валенсию..

не пести,ты про каждого из этих сабжей раз по 10 говорил
и не пести про то что я выссказался о том что хочу увидеть Аршавина в Валенсии
antialbeldista
Форум: In da club Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:16 pm Тема: Трансферы

нет в отсуствии Дель Орно..Тайво, имхо, отличный вариант.. талантливый паренек..

происходит активное лобби нигерийца аж с того момента )))
ну да ладно забьем на это фсйо.
кста вчера судья отжигал в лучших манерах испанского судейства.
Роль путочки отпала Вилльяреалу.
Я обычно не люблю писать на форумах, но на этот раз отвечу.
Иван-Таран, ты очень не корректно и вызывающе себя ведешь по отношению к российским обитателям этого форума. Я сам киевлянин, но уважаю наших соседей и буду болеть за них на ЧЕ, как болел и плакал за супер сборную России на Евро 96, во главе с Никифоровым, Мостовым и Карпиным. Если ты не знаешь кто это, то это твои большие проблемы. На сколько я понял, ты совсем недавно начал увлекаться футболом и уже считаешь, что имеешь право поливать грязью всех и вся и провознося своего земляка Глеба. Ты, мягко говоря, очень не обьективен. Если хочешь, давай проанализируем игру и достижения Глеба. Ты говоришь что он игрок основного состава Арсенала? Вот статистика игр В АПЛ 17(8, возможно, но я бы сказал игрок ротации, он далеко не лидер команды. Как он проявил себя в игре с Миланом? Ты сам можешь ответить на этот вопрос. Наблюдая за его игрой у меня всегда складывается впечатление, что он боиться брать на себя ответственность. С Миланом у него был отличный момент когда он выбегал на прострел по левому флангу в штрафной уже в концовке матча- до ворот было метров 8, вместо удара с лета для которого у него была возможность он отдал неудобный пас Бендетру который ударил выше. Он всегда лучше отдаст пас чем возьмет на себя инициативу- черта аж никак хорошего игрока. У меня создаеться впечатление, что ты просто завидуешь что Глеб не такой раскрученый и яркий, как иногда бывает тот же Аршавин. Ты говоришь что в современном футболе Глеб на голову выше всез российских футболистов. Не смеши, тебе привели уже кучу примеров. ЦСКА выиграло КУ, где играет пол команды русских, которые пробились на чемпионат Европы. Ну о чем ты вобще говоришь? Радуйся дорогой, это первый и наверно на долго поледний футболист европейского уровня белорусского происхождения. Хотя вырос он как футболист именно в Германии. Я думаю, тебе стоит повзрослеть и здраво и с уважением относиться к мнениям других и не высказывать свое субьективное и нисколечки не обоснованое мнение так громко
Заметь, я не употребил ни одного мата, был очень толерантным

К вопросу о перспективах российских футболистов в Валенсии. О Саленко уже все забыли? Русские всегда очень хорошо заигрывали на Пиринеях. Я уверен, что игроки уровня Жиркова, Алдонина или Аршавина стали бы лидерами или уж точно игроками основного состава в любой команде примеры
прав
Мендьета, здесь уже по-моему все забили на Ванино русофобство и хамскую манеру выражаться.
Один бан у него уже был, есть шанс и на второй заработать)))))
Ivan-Taran
Lobzik, ну были же от тебя слова аля "я уже хочу видеть Аршавина у нас".. :О..

Алдарус, к счастью иль несчастью мой пиар на этом форуме наврятли как то отразится на трансферной политике нашего любимого клуба(я о Валенсии если что..а не о ЦСКА, Зенит, Спартак и прочем ражне)

Pablo89, не правацируй меня, звезда.. за что меня банить?..в чем русофобство?.. в том что российский футбол плох виноват не я...

mendieta, лет восемь увлекаюсь я футболом..более или мение.. 96ой год?..то-то по нику видно, что ты живешь прошлым.... где ты увидел, что я восхвалял Глеба?..покажи мне.. просто ваш тупой коментатор заявил, что не понимает, почему Глеб играет в Арсенале, а Аршавен такой величественый и на две головы выше Глеба (по его мнению) играет в сраном Зените.. вот на речь этого тупого коментатора я и вспылил.. мне насрать на вашего Аршавина как и на всю огромную кагорту карявых рус. футболистов.. есть единицы из них..кт опо моему мнению играет хорошо, но Аршавина я пока к ним не отношу.. он звезда мас-медиа, а не футбола... пускай переходит в Мадридский Реал если он такой надутый..
твои же сравнения вообще мне не понятны.. ну да, Глеб меньше берет на себя инициативу в отличии от Аршавина.. возможно это будет для тебя откровением, н оАршавин нападающий, а Глеб полузащитник-распасовщик..и то, что он отдает пас вместо того что бы тупо лупить по воротом говорит о его классе.. вот именно по-этому он играет в европейском гранде, а не в, пардон, каком-то Зените.
Andramaha
от меня слова эти были? :shock: давай полную цитату если эти слова были от меня
При чем сдесь живешь прошлым:) рассмешил:) Очень плохо ты увлекаешься футболом если не знаешь Карпина с Мостовым:) Ладно, это уже просто смешно. Я просто хотел сказать что не надо гнать на рос футбол.
Смирись вот с этим:
1. Аршавин- футболист высокого уровня, которого иметь в составе за счастье любому клубу
2. Россия в 2009 году будет представлять 3 команды в Лиге- по уровню футболистов и результатов на евро арене это 6-й чемпионат в Европе. Готов поспорить
Просто , не приятно читать посты с необоснованой грязью типа: "Аршавин 2 раза отсосет у Глеба"
Ivan-Taran
mendieta, да слышал я о твоих Карпине с Мостовым.. раслабся.. ничем они меня не впечатлили..
если твой аршавин звезда мирового уровня..что же он сидит в Зените?..Керж и тот в Севилью поехал счастья искать..хотя в ней, между прочим, платили хуже, чем ему предлагали в том же Зените.. и что?.. Аршавину может нравится играть в слабом грязном корумпированом чемпе за огромный бабос..
у Кержа в Испании, имхо, тож ничо не получилось..
так за что мне любить рус. футбол?.. за какой-то сомнительный 96ой год?.. счааз..
ПыСы
"Аршавин 2 раза отсосет у Глеба" - почему я сказал так по-моему я объяснил и не раз.. впредь постараюсь так не выражаться.
ПыПысы
ты там кричал про матч с Миланом недавний..вот ответ:

Самым лучшим игроком по версии Gasetta de la sport был признан Мальдини (8) у Арсенала - Глеб (7) полностью сьевший Пирло (5)
Сначала думал не отвечать...
Тебя никто не заставляет любить рос футбол, просто не выражайся в его адрес. Никто ж не выражается про беларусский футбол:) Если тебя обидел коментатор, то просто напиши что-то вроде- "Вот это коментатор загнал..."
Хватит тупо поливать рос чемп! Реально очень раздражает. Не перешел, потому что не было достойного предложения, а нету предложения, потому что он не хочет уходить пока- и такое бывает. Почему бы ему не наслаждаться славой, если он один из лучших игроков РПЛ?
Я так понял, ты матч не смотрел? Пирло и есть не надо было- он очень плохо играл, что не пас все не точно, что не штрафной- очень мимо. А Глеб получил хорошую оценку, потому что пресинговал много, но никак не за свои прямые обязаности- атакуещего полузаща. Он за матч ничего опасного не сделал
antialbeldista
опять заипал.
у тя заедает пластинка на как пральна было сказано "аршавин два раза отсосет у глеба".

а про твою ссылку, Ваня, это был стеб над тобой же)
красавчик ты наш)
твой посл пост говорит о том, что ты в сотый раз аццкий русофоб :lol:
Ivan-Taran
Алдарус, если я русофоб, чего ты то волнуешься? стебачь некуевый наш

mendieta, можешь выражаться про беларусский чемп сколько влезет.. я на просмотре его матчей всегда засыпаю или смеюсь.. как и на редчайшем просмотре РПЛ.. высказываться я буду так как считаю нужным..надеюсь этот форум не создан для пения од..тем более КАКОЙ-ТО неуклежей РПЛ.. в том то и дело, что Аршавин не "звезда мирового уровня" как ты соизволил выразиться..а звезда РПЛ..и всегда таковой будет(и то не факт)..посему там ему и оставаться..и никакой Валенсии!..
я смотрел матч Арсенал-Милан.. Глеб играл не атакуещего полузащитника, а центрального.. и выполнял свои обязаности отлично..был один из лучших на поле(по крайней мере на общем фоне).. а что гола не было так спасибо наидеревяннейшему..Адалбаёру.. (с)Алдарус
antialbeldista
— Ivan-TaranАлдарус, если я русофоб, чего ты то волнуешься?
поподробнее
Ivan-Taran
Алдарус, ай, отстань..
одни растройста от вас тут...русофилы.
Ivan-Taran
Алдарус, договаривать что?..по-моему, там все сказано доходчиво... ты не приятно для меня пошутил..я поступил глупо..ответил тем же..извини.
antialbeldista
нихера недоходчиво если честно. я пошутил нащот желания видеть в Валенсии Аршавина. а ты над чем? говори без флуда
Ivan-Taran
Алдарус, мне не эта шутка не понравилась, а то как ты мне о ней потом сказал..
не буду я ничего говорить. (без флуда)
Вообще больше не воспринимаю посты Торанчега всерьез(по поводу российских футболистов), также считаю беларусский футбол никакушим, Глеба некоторым исключением из предыдущего предложения(не слишком выдоющимся)...также же думаю, что футболист уровня Аршавина пригодился бы Валенсии
не боитесь.. скоро Антоха Путило в Гамбурге заиграет и Аршавин два раза сосать будет уже не у Глеба, а у него))
натурализованный испанец
— Jewelне боитесь.. скоро Антоха Путило в Гамбурге заиграет и Аршавин два раза сосать будет уже не у Глеба, а у него))


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ivan-Taran
Опорный полузащитник Арсенала Абу Дьяби – не единственный из игроков "Канониров", к которому проявляет интерес миланский Интер.Тренер "черно-синих" Роберто Манчини восхищен игрой белорусского полузащитника Александра Глеба, и миланский клуб готов отдать за него 20 миллионов евро. Напомним, что в услугах Глеба также заинтересована и каталонская Барселона.

источник www.football.kulichki.net
antialbeldista
ты б еще кроватка.ру написал.
и вапще успокойся. Глеб хороший футболист никто не спорит.
переливать из говна в порожнее бессмысленно.
.borw
таран, вот это и раздражает.
я, впринципе, во многом по этому вопросу согласен с тобой (меня под пистолетом можно заставить смотреть РПЛ), но вот охуенно бесит что ты суешь в эту тему глеба. типа белорусский футбол от этого лучше российского? при этом ты сам сказал, что глеб вырос и реализовался как футболист в германии
Ivan-Taran
если честно мне по большому счету побоку Глеб..меня так же раздражает(как и слухи про Аршавина), то что почти все каментаторы РБ называют Арсенал - "команда Александра Глеба"..то что начинают петь оды как только он каснется мяча и т.п.... я болею за Валенсию.. про него стал заговаривать не я.. это скорее ответ некоторым российским коментаторам и поситителям форума.. больше в этой теме постараюсь не упоминать об этом полузащитнике..
прав
— Lobzikче то Ваня давно про Тайво ничего не говорил...

Вот Зенит с Марселем сыграю, и заговорит)))
Так что скоро... ждите...)))))
Ivan-Taran
идите в баню).. Lobzik, вот и не вспоминал бы, если бы не ты)
вот Зенит и сыграл с Марселем...говорим о Тайво))...ничего хорошего сказать не могу)
Ivan-Taran
ну да..теперь мы все дружно будем крестить пальцы, что бы скауты Валенсии заметили Великий Гений Погребняка.
ZIC
— Ivan-Taranпрошел то Марсель..

а то что кони выйграли подлодку еще не говорит о том, что Аршавин игрок уровня Валенсии..

Ваня с победой тебя!!! Я представляю как ты зы питерцев болел!!! :!:
Ivan-Taran
ZIC, во-первых, не смотрю КУЕФУ в последнее время.. во-вторых, в ней я сейчас болею только за Хетафе.. почему надеюсь объяснять никаму не надо..
ПыСы
именно поэтому я там приписал коней случайно..в той цитате.. подъепка мимо.
общественное мнение
Вань, когда ты уже повзрослеешь? :D Понять не могу, чем тебя так русский футбол разгневил? Лично я болел вчера за Зенит. И не в Тимощуке дело. И именно Аршавин забил гол на выезде... Вань будь поппроще. Я к русскому футболу отношусь нормально
Ivan-Taran
Deviator, а я то думаю..в чем залог простоты?.. надо просто любить безвкусный чемп..
я вот вчера не болел не за кого.. и нормально себя чувствую..
почему я должен нормально относится к русскому футболу? только потому что он русский?..лично для меня - это не аргумент.
прав
Вань, если не можешь нормально относиться, придержи язык. Задолбал уже, мягко говоря.
Если ты плохо относишься, то не фига об этом в каждом посте писать и задевать этим других людей. Высказал свое отношение В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ один раз - и хватит.
Если ты относишься равнодушно, см. абзац выше.
И вообще, если тебе все равно, то почему ты считаешь нужным вбще писать посты в темы о рос. футболе? Не читай их.
Ivan-Taran
Pablo89, ойли я об этом всегда напоминаю?.. ну посмотри же.. это не так..
не имел цели никого задолбать)..впрочем как и угадить)..
так получилось...(вожу ножкой возле себя, ковыряя пальцем в ладони и опустив красную от стыда голову)..
отец
Долбоеб ты Ваня, просто напросто... Это к твоему последнему посту...

Чет вот опять связался в перепалку с этим "русофобом", игнрировал и хорошо было...

Иван, ты хоть понимаешь как ты унижаешь людей или нет? даже футболистов, тренеров, руководителей??? Ты что агент мирового уровня? Окуенный скаут? Тебе напомнить как ты облил грязью игрока из Италии? Напомнить как ты высказывался о российском футболе вообще?

Да наверное не интересно это ни тебе, ни мне, ни кому...
прав
— shevtsov71Иван, ты хоть понимаешь как ты унижаешь людей или нет? даже футболистов, тренеров, руководителей??? Ты что агент мирового уровня? Окуенный скаут? Тебе напомнить как ты облил грязью игрока из Италии? Напомнить как ты высказывался о российском футболе вообще?

Да наверное не интересно это ни тебе, ни мне, ни кому...

Это просто достало, вот что.
На любом другом форуме за подобный набор был бы пожизненный бан.
.borw
— Pablo89На любом другом форуме за подобный набор был бы пожизненный бан.

:shock: wtf?
прав
— .borw
— Pablo89На любом другом форуме за подобный набор был бы пожизненный бан.

:shock: wtf?

я имею ввиду некоторые слова тарана, конечно же
.borw
и откуда у тебя такая авторитетная информация о других форумах?
прав
— .borwи откуда у тебя такая авторитетная информация о других форумах?

оттуда, что зареген на нескольких
еще на нескольких (других) зарегены мои близкие родственники, брат например.
так вот везде правила жеще чем у нас
Ivan-Taran
бл, если здесь таки всем не по нраву я со своими отличными от других мнениями, то я уйду и без банов, госпади.. можете проголосовать. Пабло это быстрее будет, чем выклянчивать мне бан в очередной раз..


shevtsov71, я прекрасно помню, что я говорил про Инзаги и не отказываюсь не от одного своего слова.. а ты посмотри как ты отзывался о КСФ, о Альбельде, Ангула, Канисаресе.. посмотри как ты отзывался о Карбони(уже в другом русле).. ты что мировой специалист что бы судить ху из ху?.. однако ты себе позволил выссказаться.. но попираешь мое право на это..
общественное мнение
Вань, а какой из постсоветских чемпионатов может сравнится по зрелищности и накалу борьбы с бундеслигой, примерой, английской премьер-лигой? Но это не поводо для оголтелой критики чемпионата. Что в России или у меня на Украине люди перестанут ходить на футбол? Нет! Люди ходят, болеют. Значит футбол еще кому-то интересен. Не все имеют возможность смотреть европейские чемпионаты, ибо они транслируются на закрытых платных спутниковых (кабельных) телеканалах. Для людей поход на стадион на матч любимой команды - отдушина.
Тот же нелюбимый тобой Аршавин сколько он забил важных голов? И что с этим делать? Тупо отмахнуться? Назвать случайностью? если бы он был посредственным футболистом то не забил бы он столько голов. И откуда такая уверенность что Аршавин не заиграет за пределами России??? В будующее заглянул? Извини, но это уже будет зависеть от самого Аршавина заиграет он или нет.
Вань если критикуешь, то критикуй конструктивно, не перегибая палку.
Ivan-Taran
Deviator, если хвалишь, то хвали конструктивно, не перегибая палку.
у меня не было уверености несостоятельности Аршавина за границей..я лишь ответил, что он нигде кроме Зенита не играл.. а это не уровень Мирового Футболиста..коим его здесь называли.. это не канструктивная точка зрения?..или ты можешь поспорить?..
и откуда такая увереность, что Аршавин заиграет за границей?
все чумпианаты на постсовецком пространстве гавяные..отличаются они лишь бабосом и количеством команд с этим бабосом... и это не ясно только застильшему глаза аля-патриоту..диво что только аля..
при всем этом я никого не принуждаю не ходить на футбол.. ходите, болейте.. чемп будет развиваться.. глядишь к следующему столетию в Англии будут выкупать права на его показ.. только я повторяю - авансов я раздавать не обязан.. если я считаю, что сейчас это параша, то я и называю вещи своими именами..
.borw
кароче, точки зрения сторон понятны. все остались при своем. перспектива каждый раз при победе/поражении российской команды читать тут очередные нападки чета ваще не радуют.

fin
Тема закрыта