11 тур

отец
Мадрид слил. Причем Севиля была намного лучше. Впервые за 8 месяцев и 25 матчей в Лиге, Реал не смог забить не одного гола.
Мадрид не умеет проигрывать! Грубо, грязно били по ногам, повоцировали. Рамос а ла пута калье!!! 2ЖК!
В следующем матче у них не играют против Мальорки Рамос и Гути ( у него 5 ЖК).
Севилья могла забить еще несколько, но Реал отделался легким испугом.
Жизнь налаживается)))
antialbeldista
уж больно сильно Севилья напоминала Валенсию образца хороших времен.
много атак , ударов, опасных моментов.
В атаке Мадрид ничего не сделал, а защита Севильи и не позволила.
На стадионе было безумство.
отец
Шустер: "Судья каталонец? Тогда больше добавить нечего."
Придурок! это тот же судья, что вам подарил 3 очка против Мурсии (или Альмерии, уже не помню). Диарра первым должен был покинуть поле, за удар локтем...
Как всегда, та ж песня. Я промолчал, потому что это звучало бы как жалкое оправдание, но в матче с нами, судья был тоже мягко говоря "не на высоте".
общественное мнение
Мадрид играл по хамски. Неудивительно что Рамоса погнали. При такой игре это первый кандидат на удаление.
А теперь карточки Реала: Серхио Рамос, 41, Робиньо, 47, Касильяс, 51, Рауль, 59, Диарра, 77, Гути, 84. А на 51 Рамоса попросили с поля, хотя нарывался он на тархету роху еще раньше.
А теперь для герра Шустера перечислим несколько моментов:
1) На 25-й минтует матча Искуэрдо не поставил в ворота Реала пеналь за фол Диарра на Хесусе Навасе. Чтобы не травмировать нежную как зефир психику бланкос.
2) Какой-то бланкос так зарядил по лицу Адриано, что тот до конца матча бегал с ватными тампонами в носу. А Фасио поеинул поле из-за травмы.
3) Тот же Диарра из-под тишка двинул в скулу Креспо, мол малява я тут типа крутой, и тот был замене на Капеля.
И это судья судил против Мадрида???
Или не надо было гнать Рамоса с поля за отмашку против Капеля? Или дать парочку пеналей в ворота Севильи?
отец
Со слов Гути то "это был грабеж, нас обокрали..."
И это учитывая то, что Реал ничего не сделал для победы. Представляю если бы у них были шансы.
Миятович и другие члены директивы Реала подают протест на дейстивя ложи ВИП в Севилье. Они заявляют, что их там оскорбляли, обзывали и т.д. Даже там педи "Мадридистас ихос де пута" (перевод нужен? Думаю нет).
В конце концов их автобус закидали камнями, разбили вроде 2 стекла, а вот это уже вандализм....
Рамосу от болельщиков Севильи досталось пополной программе, не справившись с давлением он покинул поле из-за 2 ЖК.
отец
Барселона - Бетис
Райкаард: "Надо забыть о "красивой игре" и бороться ща очки как остальные". ???... Это говорит тренер Барсы! Так чо мы хотим тогда от такой команды как Валенсия?)
В прошлом году Бетис отнял очко у Барсы на Камп Ноу и вместе с ним лидерство. Но в этот раз у Купера намного больше проблем. В составе 7 потерь и почти все в защите.
Купер: "Если кто-то хочет поставиь на то, что мы не победим, я воспринимаю как должное..."
Похоже, что вернется в состав Энри.

Атлетико - Вильярреал
Важный матч для 2 клубов. В случае победы одного из них и поражения Барсы, могут оказаться на втором месте. Атлетико не поднимался так высоко с 22.09.2004
Кун Агуэро находится на 6 месте в списке бомбардиров Атлетико после 10 туров с 6 голами. Лучший был Бальтасар в 88/89 - 10 глов после 10 игр. Второй Вьери в 97/98 - 8 голов. По 7 забивали Уго, Хассельбанк и Торрес (этот в сезоне 03/04).
Кстати, Миста не годиться уже и для Атлетико, наверное его отдадут в январе в Мурсию.
Атлетик кроме этого уже 4 раза подряд побеждал дома, забив в них 14 голов. Лишь в первом матче против Мальорки сыграв вничью.
У Вильярреала Фуэнтес сыграл все 900 минут, пока Пелегрини не дает ему отдыха.

Вот нашел о Леванте. Если сегодня не выиграют, это будет худший результат в истории Лиги. Пока у них оравенство со Спортингом. Те тоже в 97/98 имели 1 очко из 30. И тогда за "спортинг" играл нынешний делегат Леванте Кайку. Вспоминает... "тогда мы тоже после пропущенного гола отходили назад и нам забивали еще и еще... (!!!)... В том Спортинге в команде руководили русские, Никифоров, Ледяхов, Черышев, которые не выкладывались как надо. Они не давали играть молодым и управляли тренером как хотели". Да, помню еще в "СЭ" читал такое... Знакомая до боли ситуация!
За Альмерию против "лягушек" дебютирует чилиец Видангосси, со своей рыжей шевелюрой и известный тем, что виртуозно играет на пианино.
почти Эвер
Пусть идёт Кике в Леванте!
Ну хоть по посмеёмся, как не как все же говорят, что опупенный тренер
Леванте начинает просыпаться? :) 3-0 после первого тайма против Альмерии. Атлетико на 62 второй минуте забивает Вильяреалу третий мяч. 3-2.
общественное мнение
Славненько матрацы слили. Ведя по ходу матча в два мяча, они умудрились его проиграть, вдобавок Макси Родригес пеналь не забил. Чудила защита в этом матче у обоих команд всласть! Особенно у матрацов.
Унаи Эмери
Реал конечно подонки редкосные, хватает совести до сих пор пиз*болить что судья виноват (это при том что судья при 2:0 в первом тайме чистейший пеналь в их ворота не дал). Их не волнует что Севилья их возила как хотела весь матч и что они должны радоваться что проиграли всего 0:2, и удаление рамоса здесь ни при чем. Севилья конечно молодчина, впринципе это и ожидалось, тем более реал наверняка на полном серьезе думал что 5:1 это благодаря их "выдающейся" игре. Их бы севилья и так порвала, а тут после стольких липовых диферамбов после Валенсии они ваще в облака улетели... Уепки!
— DeviatorСлавненько матрацы слили. Ведя по ходу матча в два мяча, они умудрились его проиграть, вдобавок Макси Родригес пеналь не забил. Чудила защита в этом матче у обоих команд всласть! Особенно у матрацов.

Да... на контратаках защита лажала конкретно! :cry:
И не только защитники..
общественное мнение
Субмарин нам и тут помог, выиграв у матрацов. Мы снова четвертые.
Тема закрыта