9 тур. Во время него и после оного.

отец
Мальорка уже ведет 1-0 против Эспаньола. разошлись балеарцы в последних матчах.
отец
Эспаньол не только отыгрался, но уже и ведет в счете.
У "перекитос", это лучшее начало сезона за последние 10 лет.
отец
Атлетик - Бетис, сыграли "пустой" матч. 0-0. Куча нарушений, штрафных и карточек, мало футбола. Лучшие моменты были у басков. отлично сыграл Рикардо, пару раз пас Бетис. Сиско играл почти весь матч, хорошо смотрелся.
И в матче, который итгрался на 2 часа раньше, тоже ничья 2-2, Мальорка не смогла переиграть Эспаньол.
71 минута матчей в воскресенье. Реал отыгрался с пенальти (ничего удивительного), сарагоса рвет Вильяреал 3-0 (неплохо, Ватсон), чем же все кончится?
Реал забивает второй. Похоже, чудес не будет. Хватит с нас Вильяреала.
общественное мнение
Согласен Реалу страшно везет! Кто бы мог подумать что "мертвый" Рауль оживет? Раззабивался понимаешь ли. А Субимаринка с треском тонет 4-1 Сарочке. Пока писал сливочне Депортиво третий всунули. Везет же Мадриду. Остается ждать когда это везение в самый неподходящий момент для них закончится. Нужто и Робиньйо научился в ворота попадать?
Хетафе влетел Расингу 2-0. Жаль Лаудрупа.
Теперь ждем избиения младенцев в Барселоне и увольнение Кике в начале новых суток :) Кстати, Мурсия победила с минимальным счетом, забил Регейро :)
общественное мнение
За Расинг опять забил Хорхе Лопес. Пламенный привет Кике Флоресу! Пущай и дальше верит в Арисменди!
А Леванте похоже утонул 0-1 матрацам и Сегунда им светит как никогда реально...
А Реал пропустил на первой минуте. :lol: Похоже братки не смогли соринетироватся сразу куда это они попали.
Альмерия пока-что неплохо смотрится. По-моему, они не верят, что Барса не такая страшная, как показывают по телевизору, поэтому очень осторожничают. И еще - если Альмерия будет пропускать, то сразу 2 или 3 мяча. Такое впечатление.
общественное мнение
26-я минута и Барса молчит. Барсе станет туго, когда Алмерия осмелеет и пойдет вперед.
Габриель Милито уже и желтую получил.
Странно, арбитр не поставил пенальти... Ждет более удобного момента? :)
Анри. 1-0
Унаи Эмери
Мда, судья *** редкостный. Гол Анри не видел, но говорят что из оффсайда. Это правда? А второй там??? При 1:0 не дает чистой воды пеналь в ворота барсы, а через несколько минут придумывает пенальти в ворота Альмерии. Пизд**! Нету слов.

Да, тур, как оказалось, при просто позорной игре, как ни парадоксально, в итоге для нас вошел в истории таким радостным событием.
Длинные Абзацы
Смотрел в прямом все три игры вчера. Реалу как обычно подвезло, но, Депортиво тупанул страшно. - Позволять проводить острейшие атаки сидя у себя в штрафной - просто самоубийство. Ведь ясно одно - когда мяч у тебя - соперник не атакует, соперник не может забить. Вот и держали бы, катали, а они...мяч только у игроков реала и был.

Барселона - на гостевой уже написал, но тут повторю - игра хреновая, Альмерии просто не хватило везения немного ну и судья. Истиный *****с и ****к. Чистый пеналь в ворота БА С РЫ не дал, а минуты через 3 - дал левый в ворота Альмерии и всю интригу убил. Вот и вопрос - нахрена вообще играть выходить, он бы сразу сказал - я вам пеналь поставлю, а вы только мячик катайте и все. Зачем играть 75 минут, чтобы потом получить по ушам, мол - ненадо перед барсой тут...не победите, не пытайтесь.

Ну а о третьем матче ничего не скажу. Валенсии на поле почти небыло.
Кстати, про первый гол Барсы. В момент паса на дос Сантоса офсайда не было. Единственный момент, когда офсайд мог иметь место - когда Джованни проталкивал мяч в Кобеньо, Анри, мне кажется, находился в небольшом офсайде.

Да, и еще. Эта идея с пасивным офсайдом может и хороша, но если игрок, который был в пасивном офсайде в момент первого паса потом на добивании забивает мяч (как вчера Анри), это правило хочется немедленно отменить.
Тема закрыта
cron