Кого бы вы хотели видеть следующим тренером Валенсии?

Кого бы вы хотели видеть следующим тренером Валенсии?

12,0%
Жозе Моуриньо 3
36,0%
Хуанде Рамос 9
8,0%
Марчелло Липпи 2
0%
Кике Флорес 0
44,0%
Кто-то другой 11
чтобы проголосовать
Всего голосов : 25
Унаи Эмери
Все просто. Кого бы вы хотели видеть следующим тренером Валенсии. Ни кого, вам кажется, захочет Солер, а кого бы вы, лично Вы, хотели бы видеть, так сказать, у руля команды. То есть, ваши симпатии.
прав
Я думаю, что нам нужен Висенте дель Боске. Идеальный тренер для сильной испанской команды. Да и микроклимат в его Реале всегда был в порядке. Звезд он мог спокойно сажать на скамейку, и плевать ему было на их миллионные трансферы. А с нашим подбором игроков ему вполне по силам выйграть и Ла Лигу, и ЛЧ. По крайней мере что-то одно из этого.
Есть и другой вариант. Дидье Дешам. Молод. Амбициозен. Талантлив. Играл за Чес. И вспомните его Монако, которое рвало реал на части и в десятером обыгрывало челси. Да и Юве его в прошлом сезоне в серии Б был сильнее всех на 10 голов. Пусть это и серия Б, но игра у Юве была. И классная.
Хуанде Рамос.. комментарии я думаю излишни) все и так все знают
Ivan-Taran
я бы хотел видеть Жозе.. только не надо тут счас слюной брюжжать.. мне бы вот очень интересно было бы видеть его у руля Валенсии.. имхо, Эфект личности этого тренера зашкаливает.. а отсюда непомерные(а главное, осуществимые) амбиции, очень высокая мотивация всей команды.. ну а его эпатаж.. мне кажется таким образом он склоняет внимание прессы на себя, чт обы его команда была более-мение отчуждена от этого всего.. и мне правда насрать кого он там культурно пошлет во время прес-канференции скажем, если он с команджой будет феерически выигрывать с красивой игрой.. (на что он очень даже горазд.. даже говоря не столько про денежное Челси, сколько про Порту)..
ПыСы
вот такое мое мнение... из перечисленых мне бы хотелось его, хотя был бы рад и Хуанде Рамос конечно..
Я за испанского тренера. Либо Хуанде Рамос, либо Висенте дель Боске.
Лисно мне больше по душе Рамос, которому удалось сделать из середника лиги действительно классный колектив.
отец
А я вообще бы закрыл эту тему, так как она осто3,14здела! Уже было. Хватит того, что есть и так тема о Кике, есть ТОТО по нему, в каждой теме идет разговор...
Я готов видеть кого угодно. Кто придет, тот придет. Только все еще не ушел этот.
Унаи Эмери
Если хотите, то межете закрывать. Я создавал скорее не тему, а опрос.
Просто тройку самых реальных вариантов: Моуриньо сейчас самый классный безработный тренер, то бишь он попадает в этот список автоматически, про Липпи было немало слухов при Карбони, но сейчас, думаю, у него нет шансов, да и нахер он тут не нужен!.. А у Рамоса летом контракт истекает - идеальный для нас вариант, поскольку у кое-кого тоже летом истекает...

Короче, здесь вообще не обязательно что-то писать, просто проголосовать достаточно. Это просто голосование. Пшут пусть те, кто конкретно предлагает свой вариант, то есть кого именно.
antialbeldista
мы можем выбирать хоть кого, я Дешама уже с прошлого сезона активно лоббирую...
Но Флорес еще здесь!!!!!!!!!!!!!!!!
заморозьте эту тему на энное количество лет, пока будет работать Флорес
Зачем тему закрывать? Если людям хочется её обсудить, пусть будет. Можем же мы помечтать немного? :lol:
Мне из всех вариантов наиболее всего Рамос нравится. Он себя достаточно хорошо показал. Он имеет представление, что такое ротации, тактика и т.д. Тем более, он испанец и имеет опыт работы с испанскими командами. И ему не нужны звезды, он и без них может игру построить. Ну и так далее, и тому подобное.
Володь, вот не соглашусь я с тобой насчет кого угодно. Кто попало нам тоже не нужен. Нет смысла менять одно говно на другое. Еще вариант - может прийти кто-то еще худший, чем Кике (только не говорите, что хуже не бывает, слышали мы это).
Вот мы здесь перебираем известных тренеров - Рамос, Маур, Дешам, Липпи… А ведь, ИМХО, нам необязательно иметь тренера с громкой фамилией. Пусть это будет кто-нить попроще, наподобие того самого Гранта, но пусть он будет хорошим тактиком, и, что немаловажно, человеком, умеющим общаться с командой и с людьми (не могу не вспомнить, во скольких конфликтах он участвовал). К тому же, это выгодно в плане зарплаты (тренер без мирового имени не запросит очень много). Думаю, вы меня поняли. Спасибо за внимание))
Унаи Эмери
Кетти, согласен с тобой. Конечно, тренер с именем то дело такое, не принципиально. Тем более в свое время и Купер, переходя в Валенсию, если можна так сказать, повышался по службе. Ну, имею ввиду, что пришел в более именитую команду из менее. Так же было с Рафой, и так же было с Кике. Но Флорес не сумел пройти путь своих предшественников, поэтому боюсь что руководство в очередной раз не рискнет тем же путем идти.

Вот если попытаться говорить о таких тренерах, сразу вспоминается Марселино из Рекре. Еще мне кажется, что тот же Эрнесто Вальверде в Эспаньоле себя неплохо проявляет. Но всегда приглашая такого тренера, всегда есть риск, что в более солидной команде у него может не получиться. Как случилось с Кике. А Хуанде Рамос вариант действительно, я итоже считаю, идеальный для нас. Это не распиареный маур, но тренер толковейший.
разве Кике откудато приглашали?... Он ведь вроде был когдато помошником Рафы в нашем недалеком прошлом))
antialbeldista
Кике никогда не был помощником Бенитеса.
Рамос не придет в Валенсию.
antialbeldista
он уже не раз отказывал всем. В Севилье ему нравится. Ему там хорошо. Было бы тупостью уходить оттуда.
Даже если и уходить то только из-за бешеных евро. А их ему предложит не Валенсия, а Интер какой-нибудь. И Севилья не отпустит его в Валенсию.
Унаи Эмери
А это точно что он не хочет сам уходить из Севильи? Просто летом, когда еще не был назначен Эрикссон в МанСити, очень серьезно рассматривалась кандидатура Рамоса. По крайней мере я читал, что он говорил буд-то бы не против перейти в МанСити, потому что там будут у него бОльшие финансовые возможности. Не знаю насколько это правда, но так писали.

К тому же летом у него заканчивается контракт с Севильей и если он решит перейти в клуб более сильный финансово, Севилья уже не сможет его не отпустить.

Так что, это был все галимый чес, что он типа был непротив переехать в Сити? Я уже не вспоминаю о тех бесконечных слухах о его переходе в Тотенхем.
antialbeldista
он всем отказал. не только Сева была против, сам Рамос был против.
отец
— Алдарусон всем отказал. не только Сева была против, сам Рамос был против.

Не все так идеально у него. Я думаю Рамос уйдет летом, с Дель Нидо у него не все хорошо. Но он предпочел не устраивать шума этим летом и доработать до конца контракта. И пока он его не продлил, президент ему предложил, но он отказался. Как будет после Н. года, пока никто не может сказать конкретно.
Унаи Эмери
А ты Володя как считаешь есть шанс что он появится летом у нас?
отец
Не думаю... Слишком взрывоопасным стала Валенсия. Не нужен ему этот гиморрой. И не знаю сколько может дать Валенсия и сколько он может захотеть.
Но почти уверен, что он уйдет из Севильи. Он как говорят, закончил там свой цикл. Большего ему не удастся ничего сделать в этом клубе.
Унаи Эмери
Ну не знаю... Я бы так не говорил.
В любом случае этот сезон - и примера, и ЛЧ покажут закончен его цикл или нет.

Мне просто думается, не знаю, может он и вправду любит очень Севилью и ему там очень нравиться, но все же ему бы хотелось наверное поработать в клубе с немного бОльшими возможностями. Какой бы хорошей не была Севилья именно как команда, он бы думаю хотел перебраться в более сильный клуб. Я не говорю, что Валенсия сильней, но здесь он мог бы себе позволить бОльше в плане трансферов и сделать реально офигенную команду.

К тому же, он, я помню, перед суперкубком с миланом, сам говорил, что считает будущее в футболе за такими командами как Севилья, у которых нет таких огромных возможностей, как у реала и т.п., но которые прежде всего сильны как комананда. Поэтому исходя из его же слов, не думаю что Интер бы ему подошел - это итальянский реал. В интер бы захотел моуриньо. А вот Рамосу подошла бы Валенсия, она как раз вписывается в то, о чем он говорил.
Унаи Эмери
А куда кстати ушел Марселино, который в прошлом сезоне Рекре тренировал?
Я проголосовал за Рамоса, хотя и понимаю что это маловероятно.Я думаю он или останеться в Севилье или уйдет в Англию.
А вообще если и удастся договориться с Рамосом то его нужно брать только в комплекте с севильским спортдиром Мончи.
Но повторю еще раз что это практически нереально.И по-этому я склоняюсь к варианту что нужно брать тренера с амбициями,а не просто тренера с именем.Я думаю что стоит присмотреться к тренеру "Алмерии" Унаи Эмери.Вот увидите "Алмерия" с Унаи не вилетит,хотя по составу это слабейшая команда примеры,но благодаря тренерскому таланту Алмерия вполне может повторить успех "Хетафе".
я голосовал за другого, но и от рамоса бы не отказался. Вообщето освободился Христо Стоичков. Сельта под его эгидой не плохую концовку выдала
.borw
заипали. обсуждать прям больше нечего как тренера.
— Pablo89На хрен Стоичкова! Это вариант не лучше Кике.


Полностью согласен с Pablo.С таким же успехом можна пригласить Хаджи.Мы ведь здесь обсуждаем кто будет лучше Кике, а не еще хуже.
Не хочу Рамоса. Не знаю почему, но мне он не нравится.
Дель Боске за.
Липпи, Маур не против.

А вообще давно хочу Пекермана, хоть он и не тренировал клубы.
Проголосовал "кто-то другой" имея ввиду Рафу Бенитеса, хотя и понимаю, что войти два раза в одну и ту же воду нельзя. Но помечтать то можно. :cry:
из предложенных выбрал Моуринью, а так еще можно было Дель Боски... у Липпи мне кажется ничего не получилось бы
Тема закрыта