4 тур. До и после.

отец
Пару слов. Сегодня "Камп Ноу" празднует 50 лет. Лапорта играл с директивой Севильи в футбол, получил сильно по ногам.
Роналдиньо не играет, официальная версия травма. Между строк - разногласия с Райкардом.
И Лапорта вечером вроде покажет макет измененного стадиона.
antialbeldista
пока что барса жецка давит. месси хорош....
А анри создается впечатление как загнанное животное , которое купили в цирк -))))))))))
отец
Игра была только последние минут 25. Севилья сыграла очень слабо, практически ничего не показав.
Месси забил классный гол! Красавиц!
Пеальти был по делу. Поульсен просто "обнял" игрока Барсы и тупо его завалил. Я считаю, что такие моменты надо наказывать, надоели эти "захваты".
Матч судил лучший судья прошлого года, он к вам в Москву приезжал на игру Спартака с "кем-то" ))), не помню :oops: Но вот не засчитанный гол Кержакова опять наводит на раздумья... Может там и отмахнулся Кануте, а вроде ничего и не было. Обвинять судью или нет? ХЗ! Но если реально, Барса больше заслужила победу, чем Севилья ничью.
Гол Кануте очень значим, я говорил, сегодня 50 лет Ноу Камп и это 1000 гол, который пропустила Барса на своем поле.

Интересный матч был и в Уэльве. Рекре - Эспаньол 2-1. Хави Герреро у андалусцев забил 2 гола и первый просто шедевр.
отец
Я вот еще думаю, какого хрена так долго Рамос держал Кержакова на лавке? Ведь до 70 минуты в атаке у Севильи ничего не получалось. К этому времени они с трудом нанесли по воротам "Балбеса" 2 удара.
Странно было это видеть.
Andramaha
отняли гол у Кержа :cry:

зря Рамос с одним Кануте вышел,защита Барсы особо не напрягалась от этого,а вот у Севы я заметил наметелись проблемы в центре обороны
отец
Скорее справа, где Алвес не хочет напрягаться. Упрямство Дель Нидо может дорого стоить. Насильно мил не будешь. Согласия с игроком не достигли, удержали буквально силой, теперь он так и играть будет.
смайлик в пятом поколении
В интервью он сказал, что в Севилье его уже все устраивает. Типа он обдумал все и решил остатся.
Andramaha
ну Алвес сейчас сбивает на себя цену,но даже он не так плох как центр защиту у Севы,в матче против Арсенала накосячили,первый гол Месси

да и пенальти наиглупейший,я думал что так умеют зарабатывать только наши российские защитники, ну и Моретти ещё))
отец
Прочь лапы от Моретти! :twisted: Он у нас один остался на этой позиции! Вот будет играть лет 10 у нас, станет приемником Карбони!)))

И кстати, как человек тоже он довольно хороший, вот! :roll:
Ivan-Taran
ай.. Моретти в топку! ).. пускай едит играть в Италию ..за большущие отступные естественно..).. а на лево не проблема найти достойного.. )
а до Карбони ему опорожняться и опорожняться еще.,)
прав
— shevtsov71Прочь лапы от Моретти! :twisted: Он у нас один остался на этой позиции! Вот будет играть лет 10 у нас, станет приемником Карбони!)))

И кстати, как человек тоже он довольно хороший, вот! :roll:

Присоединяюсь. Он - единственный итальянец в Валенсии, но зато какой! Больше ни одного макаронника! А Моретти не трогать!
а мне вообще приступы нацизма не нравятся... в футболисте главное не кто он по национальности, а как играет... вот тех кто играет в итальянский футбол нам не надо...
отец
Леванте первый претендент на вылет из Лиги. Печально но факт. Полное отсутствие игры.
Удивляет слабый старт Хетафе. Напомню, в следующем туре в среду играет с ними на Месталье. Надо использовать момент и набирать очки.
отец
Сейчас видел обзор Леванте - Бильбао. Леванте не забило пеналь, назначенный по правилам, но который можно и не давать. Дель Орно сыграл рукой, неумышленно, совершенно, но движение рукой было.
Но скандал в этом матче из-за другого. Когда баски забивали второй гол, один из игроков Леванте упал вблизи своей штрафной. Времени чтобы остановить атаку у них было, но возможно и не видели.
Дело в другом, лично мне уже порядком надоели эти падения. Потом ирок поднимается и продолжает игру. Очень часто "падают", когда после невзрачного столкновения, начинается быстрая контратака. НАДОЕЛО!
Есть судья, пусть он и принимает решение об остановке игры!
Да, иногда бывает, что игроку и необходима помощь, но в большинстве случаев это фарс!
Это деликатный момент и особенно когда забивают гол, но пора прекращать этот театр. И в данном случае ничего особого не произошло.
Смотрю Вальядолид-РеалМ по livetv.ru. Мадридцев возят по полю. Это и есть знаменитый Шустер? Если сегодня Вальядолид проиграет, тогда нет никакой справедливости в этом мире. Такое вот впечатление по первым 40 минутам. Оба воротники так отжигают :)
почти Эвер
Тем кто смотрел матч с Бетисом:

80' Бютель четко вышел из вратарской, прочувствовав момент после прострела Игуаина.
antialbeldista
вот вам и судья.... мадриду помогли.... вальядосы тоже перцы, друг другу мешаюь забить...
почти Эвер
"Реал", откровенно говоря, это очко вымучил, и заодно помог мне на нашем тото взять 14 очков)))
отец
— Алдарусвот вам и судья.... мадриду помогли.... вальядосы тоже перцы, друг другу мешаюь забить...

Че там было??? А то я уже не смотрел.
отец
А судьям все по хер!!!
Реал - Барса, счет 2-2!!! Я не хотел давать "гол" Барсе, но приходится!
Из-за просмотра сегодняшних газет. Каталонская пресса такая же бесстыжая и наглая, и даже еще хуже. В воскресенье они вышли в продажу как будто и не было не засчитанного гола... Ну ладно. Но когда они теперь вопят о несправедливости, то это уже наглость.
Марка хоть имела совесть и говорила о неназначенном пенальти и возможном удалении! Хотя картину это не меняет. Помогают обоим! И В НАГЛУЮ!
Смело можно отнимать 3 очка у Басы и как минимум два у Реала!!!
отец
Сборные тура.
Супердепорте:
Cobeño (Almería), MIGUEL, Cygan (Villarreal), G. Calvo (Valladolid), Juanfran (Zaragoza); Reyes (Atlético M.), Raul García (Atlético M.), Senna (Villarreal), Riera (Espanyol); Messi (Barcelona), Javi Guerrero (Recreativo).

Marca:
Irazoz (Athletic); MIGUEL, Aitor Ocio (Athletic), HELGUERA (?), Abidal (Barcelona); JOAQUIN, Matuzalem (Zaragoza), Matias (Villarreal), Reyes (Atlético); Messi (Barcelona), Javi Guerrero (Recreativo).
Тренер: КИКЕ ФЛОРЕС (?)
почти Эвер
ТРЕНЕР????
Какого чёрта ... Уже лучше бы тренера Вальедалида сюда выбрали ...
Длинные Абзацы
Реал гол забил чистый, оффсайда там небыло. Сам смотрел в повторе и обзоре + комментаторы израильские это подтверждали, что защита Вальядолида очень позорно и несыгранно в этот момент действовала. :!:
Andramaha
О,Флоресито забашлял мадридской газетенке за очередной пиар?
общественное мнение
А что это Марка так разщедрилась по отношению к Кике?
Насчет гола Савиолы тут мнения разделись одни считают что был оффсайд , другие нет. Вальядолиду больше надо было забивать... Но им не везло...
отец
Был пенальти и вместе с ним удаление Солдадо. Речь идет об этом.
Тема закрыта