"Настоящие валенсьянисты" - кто?

отец
Когда то была (и есть) партия, которая все делала для народа. Придумала даже "врагов" этого самого народа,то есть тех которые не соглашались с мнением партии, а значит и народа. Все мы знаем к чему это привело.
Теперь уже не единожды на этом сайте говорят о "не настоящих валенсьянистах"...
Кто и по какому критерию их определяет (-лил)? Это оговорено где то? Это что то подразумевет конкретное?
Самое интересное, что о "настоящих валенсьянистах" говорят сторонники нынешнего тренера. Судя по их логике, кто не за него, тот "не настоящий". Действительно "логика матроса Железняка". Еще можно привести аналогию в истории, когда "большевики" будучи меньшенством просто срывала съезды Народной думы, байкотируя, протестуя, запрещая. Ни к кому лично не обращаю эти слова, но аналогии просятса сами собой. И жаль, что критикуя в нашу современную эру, ты лишаешь себя друзей, которые не хотят слушать мнение потиворечащае ихнему.
Уважаемые "настоящие валенсьянисты", назовите ЛИЧНО тех, кого вы ими не считаете и почему?
Если еще раз кто то заговорит "именем народа", то я тогда уже тоже буду говорить по другому. Ибо меня тоже получается кто-то ихз "настоящих" приписывает к "ненастоящим". Я считаю это личным оскорблением ни как ни меньше! Хотя бы пусть мне объяснят за что и почему?
Создавая эту тему, в первую очередь хочу защитить себя самого от нападок, ибо никто и никогда не смеет говорить это мне в лицо! мне кто всю жизнь думает об этом клубе, который живет победами этого клуба и его поражениями, который сделал для популярности этого клуба на территории "СССР" больше чем кто либо другой. Да, я говорю это с гордостью! И никто не смеет унижать меня и называть эфимерным именем "не настоящий валенсьянист".
Со мной могут соглашаться или нет, могут игнорировать, хвалить, ругать, это дело каждого в отдельности. Но не вешать на меня ярлыки!
antialbeldista
ИМХО тему глупая. Это для начала.

Затем по поводу Володи. Кстати думал, что только я называю так Владимиров)))обычно Вова, Вова))))

Ты или Вы сделал очень много для движения нашего фан-клуба, никто не спорит, ты молодец, ты лучший.
Ты живешь в Валенсии, знаком с влиятельными людьми, смысл твоей жизни в клубе. Ты молодец!
Но я не думаю, что какой-то человек имеет право считать, что "да, я лучше болельщик чем ,вы. у меня особый статус. Я могу что-то решать. а вы не можете."
Тем более заметно, что нас, валенсианистов (русскоязычных) мало. И большинство из них оч молодые. Скидку соотвественную и надо делать.

Теперь о другом. о "валенсианистах")))))) Заметил я ,что у каждого валенсианиста в крови или в мозгу) засело чувство собственной исключительности, некой индивидуальности. Да , я болею за Валенсию, таких как я единицы. А я уникум! и я лучше и интереснее других! отсюда происходит столкновение интересов, а оттуда в какой-то степени и множество конфликтов на нашем маленьком форуме, чего не наблюдается на других многочисленных форумах. Мне кажется, что нам надо переходить на более высокий и качественный уровень. Важнее наше сообщество должно оценивать не саму личность, а ее принадлежность к общей идее, долю причастности(больше духовной , чем физической) к общему делу, а именно любовь и поддержка нашего любимого клуба, команды Valencia Club de Futbol!!!
.borw
всё что я думаю, написано у меня в подписи. вы ищите разногласия, а надо искать общее
Andramaha
Алдарус

С одной стороны согласен,но с другой гораздо хуже было бы если бы мы все думали одинакого и у нас было бы одинаковое мнение и взгляды,будто мы с конвейера завода по производству идеальных болельщиков вышли.
antialbeldista
я ж не говорю, чтобы все думали одинаково. Я имею ввиду, что....пффф....кароч надо развиваться)
Andramaha
— Алдаруся ж не говорю, чтобы все думали одинаково. Я имею ввиду, что....пффф....кароч надо развиваться)

ну и какие у тебя будут предложения?
капитанито
имеется ввиду развитие самого движения. или я не так понял тебя, чувак?)))))

хотя тема не об этом. но тоже важная. что значит настоящий болельщик, а что нет. нам эту тему предстоит решать в след. турнире при составлении регламента, чтоб играли не кто попало.
я не знаю как определить болельщика от неболельщика. наверное, болельщик должен знать какие-то азы, историю... кароче, какой-то минимум основных сведений у него должен быть.
.borw
будем как при получении грин карты в США - историю чтоб знал, все дела
antialbeldista
на самом деле мысль. давайте создадим таронжа карты.
отец
Алдар, при чем тут все это! Я не говорю о своей исключительности и не претендую ни на какие лавры и почести. Я знаю, что я сдела, что делаю, что буду делать. И живя не только в Валенсии, но и Каталонии, и в Беларуси.
Меня задело совсем другое, что кто то говорит именем "настоящих", а кого то причесляет к роду "дефективных". Я не позволю делать этого и разделять НАШИХ болельщиков на эти два понятия. Для всех нас прежде всего понятие - КЛУБ. Но каждый мыслит по разному.
Поэтому никто, никгда не будет придумывать какие либо условности, ярлыки или еще что либо.
Если кому то нравится, что его натурально оскорбляют этим понятием, то его дело. Со мной это не пройдет!

И не надо никаких сведений, данных, истории... Кому то эта история на фиг упала и он ее терпеть не может. Многих не интересует Валенсия дальше 2000 года, и что? Он не "настоящий", бракованный? Кто то за Флореса, то он "110 процентов", а если он за Льоренте и Пако Ройдж, то значит "изгой"?

Никаких условностей! Все равны, если у них есть любовь к клубу! И даже скажу НЕ К ОТДЕЛЬНЫМ игрокам, которые как приходят, так и уходят. Хотя оставляют в нашей душе свой след. Знаю, что многие начинают болеть за клуб из-за какого то отдельного игрока, сам прошел через это, но игрок ушел и ты уходишь с ним... или остаешься с клубом навсегда!
.borw
я аш прослезился. тебе надо сценарии писать к мелодрамам). жаль тока что у нас ща 3 часа ночи и никто не может оценить
antialbeldista
это все понятно, Володя.
Просто всем пофик на все, кроме своей любви к Валенсии. и все. это надо менять.
.borw
например, загонять на игры нашей команды для начала)
antialbeldista
Верно. и на общие просмотры! кстати, Серега, почему ты ни разу не был замечен на общих просмотрах?
.borw
потому что их было-то вроде 2 штуки тока. и, чувствую, многое пропустил )) разговор в метро перед тренировкой:
-да, неплохо помахались!
-это когда там с этими...*не помню точно*?
-нет, в другой, когда ....№*"(

я такой сразу дааа, я многое пропустил..прям фирма
antialbeldista
ппц. и ты боишься??????
умереть за любимый клуб??????????????
как сказала снежана " я бы радовалась, если бы сломала себе что-нибудь за любимый клуб!". вот так-то.
2 штуки это только начало. С хорватским усташом мы еще больше смотрели.
.borw
я не боюсь, я ф шоке )
ты не прально понял, я написал не про то что вы там махаетесь (тем более вас провоцируют) и я этого боюсь, а каково мне было это всё выслушивать. очень забавно было )
за окном рассветает, пошёл я спать
antialbeldista
да, я тож пойду. нас все провоцируют! тебе забаавно, а нам обидно)
Кароч до завтра ! Амунт!
)))))))))))
общественное мнение
Всех нас я ни на кого не делю. Вы для меня все болельщики Вали! Все разные, со своим мнением!
Andramaha
кто мля дал ссылку на наш форум на сайте спортсру?
щас понабегут убогие
отец
о пипец... и еще ник "не распознаваемый"... любой с сайта мог дать.
Andramaha
на самом деле,очень прошу не давать ссылки на новостных сайтах типа спортсру или чемпионатру,потому как это эти сайты превратились в помойку,где кроме обильных срачей малолетних и просто дебилов ничего нет

зайдите на любую ветку о туре чемпионата испании,нужни ли нам здесь пишущие там? вспомните гениальные заходы мадридцев,барсуков к нам в гости...
.borw
уже 7 гостей. начинаецца) лобзик, ты ещё посмотри комментарии под новостями football.ua/ и в обсжудении матчей на livetv.ru
antialbeldista
Кстати тема получилась "в тему". кто сделал? настоящие валенсианисты - кто????? :lol:
не антимадридист
Я!
_

Шевцов предлагает нам в этой теме жаловаться друг на друга!?
Если чесно, то мне есть на что пожаловаться. С первого дня, как я нашел этот сайт - я захожу, читаю, пишу сюда почти каждый вечер. Сайт хароший, дизайн и все такае, но со стороны "коллег" наших постоянно дует холодок. На сообшения (в большенстве своем) отвечают резко, высокомерно, неохотно, особенно это касается "должностных" лиц: модеаторов и т. п. Некоторые исправляют мои орфографические ошибки, другие словно вообще перечеркивают табою написанное. Во-о-от. Нет есть конечно интересные Валенсианисты, которых я впрочем тоже не буду называть, но, я думал в такой маленькой семье их должно быть больше.
О чем я это? Я это о том, что сохроняя за собой монополию русскоязычного сайта, администраторы и модеаторы должны "бережно" относиться к клавишам доски. Не писать о всякой ерунде, когда люди сюда заходят почитать о Валенсии. Не удивительно, что самая популярная тема на форуме: "Играем футбол"...
Andramaha
это не его работа)) у нас есть разоблачитель, пусть трудится :D
Andramaha
вообще,как уже говорили деление не есть правильно

если судить по твоему посту и как я его понял,то интересные это те кто имеет схожую с тобой точку зрения и те кто не исправляет исковерканные фамилии игроков?
и какая ещё монополия сайте?можно пожалуйста поподробнее рассказать что ты под этим имеешь ввиду?
.borw
лобзик, что ты делаешь, он же всех нас спалит! одумайся! все наши делишки всплывут.. :lol: он же мне в жизни не простит, что я создал второе голосование за лучшего игрока
не антимадридист
Я так и знал, что Вы меня не так поймете и опять возметесь за старое. Мыже одна семья!
А впрочем как сказал однажды сократ: "Я же небуду подавать в суд на осла, который быднул меня".
Andramaha
— AficionadoЯ так и знал, что Вы меня не так поймете и опять возметесь за старое. Мыже одна семья!


я тебе написал как понял содержание твоего поста,теперь ты изложи какую инфрмацию ты хотел передать
отец
— AficionadoЯ так и знал, что Вы меня не так поймете и опять возметесь за старое. Мыже одна семья!
А впрочем как сказал однажды сократ: "Я же небуду подавать в суд на осла, который быднул меня".

Этот пост был не для жалоб! Я лишь ответил тем, кто повесил на часть болельщиков ярлык "не настоящих". Если другим все равно, или не хотели отвечать, или не могли, то я не промолчал. Все! Другой цели не было.
А монополия на русский была, есть и будет. Никто не запрещает разговаривать здесь на армянском, но лучше делать это в специальных ветках форума, ибо нико ничего не понимает все равно. Хотите говорить на своем языке, нет проблем. Можем открыть целый раздел для вас и там обсуждайте как хотите, но в других ветках пишите по русски, хоть с ошибками, хоть без них. Еще. Исправлять ошибки будут и впредь, но только в НАЗВАНИЯХ темы. И еще раз подчеркну, я уважаю вас (армян, грузин, киргизов....), кто все еще не забыл русский или сам его старается выучить. Респект! Дай Бог всем так писать на руском как вы!
antialbeldista
Короче, Шевцов , уж прости меня, но ты делаешь много орфографических ошибок и не только, да прости меня полубог :lol:
Но это абсолютно неважно !!!! вполне возможно, что это происходит от того, что хочется быстрее написать и выплеснуть эмоции, как бывают , в частности, у меня)))))
Тем более у многих здесь русский язык не родной. Здесь претензий не может быть.
Но! все-таки ужасные ошибки, по крайней мере для меня, как дворник по сухому стеклу. Стараться надо. Но каждый может как может. И наезжать на него по этому поводу верх неприличия.

К тому же зачастую получаются смешные перлы, к примеру, от раскладки клавиатуры. Типа "азитакину", Лобзика долго буду помнить)))

Далее. Здесь есть Кыргызы?????????????????????????????????????????????????????

Далее.
Тема пошла какая-то. Раньше б "однозначно" сказал бы пошли все нах, но я здесь один кто люблю команду до кончиков пальцев!
Сейчас скажу по-другому. Большинство присутствующих истинные фанаты. И достойны большого к себе уважения. Особенно Кетти(как женская половина, которой здесь так мало...я шкребок :lol: )))))))))

А посему несмотря ни на что ...пускай будет здесь цитата по подписи Борща.....
.borw
подпеси нету уже) а ты не шкребок, ты уже яйцеподкатщик
Andramaha
Алдарус
Здесь не идет речь об орфографических и синтаксических ошибках или ошибках,сделанных в процессе стремительного написания поста,тем более что в интернете все этим грешат...даже учителя русского языка.

1)Дело в том что сайт для русскоязычного населения,т.е. можно сказать что в нашем маленьком сетевом государстве русский язык считается как бы офицальным и хотелось бы чтобы общение велось на нем, и здесь не важно с ошибками пишет человек или нет.Не это тут главное.
Но наш друг обиделся на Шевцова,за то что тот высказал недовольство по поводу общения на своем родном языке.С чем я тоже согласен.Как уже говорил Володя,у нас посетители почти со всех бывших союзных республик :D и представь если каждый тут будет писать и общаться на своем языке?Что тут будет?
2)Ещё Aficionado,как я понял не понравилось то что я исправил искареженные фамилии игроков в голосовании. Но тут я вообще не понимаю причину недовольства.Неужели вам нравится когда ваше имя и фамилию коверкают как только можно?
3)Так же навереное ему не нравится что я переносил темы созданные не в том разделе.
4)Как я уже писал выше,человек каким-то образом делит на интересных валенсианистов и на неинтересных.Я понимаю,если бы он делил на интересных людей и не интересных,а тут...Получается что интересные это тот кто имеет такю же точку зрения,т.е. другое мнение считается неинтересным.
5)"Не писать о всякой ерунде" Это вообще за гранью моего понимания.А как простите,определить ерунда это иле нет.Ведь один и тот же чей-то пост может быть по разному интересен каждому человеку.Т.е. потенциально каждый пост может быть одновременно ерундовым и интересным.Получается что на форуме вообще ничего никому нельзя писать,потому как для кого-то это может быть ерундой.Так что придется теперь удалить все темы и оставить пустыми разделы.Будем любоваться на пустой форум и восхищенно вздыхать какое у нас на сайте единогласие и полное отсутсвие ерунды. :D

Боюсь теперь меня,наверное, в геноциде обвинят...

P.S. Нет кефир,я не устал по кнопкам нажимать...
antialbeldista
А ты однако еще студент))))))))))))))))
Тем не менее. по сабжу....

Сначала про русский язык.Твои "азитакину,иле,навереное" я воспринимаю как легкую опечатку , которая должна случится с многими, как и со мной). Это даже забавно, но никак не обидно.

В трапеции общения не на русском языке я согласен. Я практически никогда не пишу на своем или корейском языке, хотя мог бы....но кому?))))))))))))))))))))))))))))))
Недавно наткнулся на рекламу сайта, армянских Валенсианистов. Видимо, Арам и Афиционадо постарались))))
Парни, ребята, я вижу и верю, как вы сильно любите и поддерживаете мурсиелаго, но общаться здесь между собой на армянском пока что немного некрасиво. Все-таки я делаю скидку на ваш возраст, на ваше непреодолимое желание самовыразиться и показать любовь к Валенсии, что очень похвально! Я очень вас понимаю! и вы мне как братья. Но все-таки Лобзяра по большинству написал разумно.
2 Лобзик - Вам, как админу, несмотря на студенческий перо=иод жизни :lol: , все-таки думается не стоит уподобляться ...... модераторам на халябаля и путамании... Будьте чуть-чуть тактичней. Это не рекомендация и не совет. И уж тем более не приказ. Это размышления по поводу. Можете принять к сведению, можете не принять. Это не вопрос ребром.

П.П. ветка Играем в футбол популярна не от дебильности и ерундовости, а от ПОПУЛЯРНОСТИ!

П.П.П. Шевцов.............., здесь не буду писать..постараюсь застать тебя в аське и там поговорить....
отец
Алдар, буду рад поговорить. По поводу моего "русского"... ну чтож... Не самое чистое написание, но есть те которые пишут "еще грязнее"...
У тебя нету ошибок???
ПД - посмотрел сейчас некоторые свои сообщения... Ужжжж очень "серьеного" так я и не нашел, но кончено же бывает.
не антимадридист
— LobzikБоюсь теперь меня,наверное, в геноциде обвинят...

Впреть, когда будешь писать что-либо на форуме, воздержись от упоменания Геноцида (заметь: это слово пишется с большой буквы).
Надеюсь ты меня понял.
отец
Если слово стоит не вначале предложения, то пишется кому как вздумается...
По моему надо эту тему закрыть и все... И самое обидное, что я ее и начал, справоцировав дисскуссию и испортив отношения.
Ну вы тут развели дискуссию. Если вы не против, я изложу свою точку зрения:
Aficionado Брат, успокойся, остынь. Никто тебя тут не хотел оскорбить! Как ты сказал, мы здесь одна большая семья. Однако я считаю, что тебе стоит уважать всех участников форума. Не надо резко высказываться, оскорблять или грубить и, поверь мне, никто тебе ничего не скажет. Касательно ошибок в русском языке, хочу сказать, что мы все ошибаемся и когда пишем, и когда разговариваем. Но нет ничего плохого в том, что тебя исправляют. Учись на ошибках, чтобы в дальнейшем их не допускать. Не совсем с тобой согласнг по поводу того, что со стороны модеров и админов дует "холодок"...По-моему все в поряде.
Так что ребята, давайте жить дружно!
Не знаю что бы со мной сделали если бы я открыл эту тему))Мы вобще-то в армянских темах на армянском разговаривали.Может быть несколько раз в других темах писал но всё в тему на пример в юморе анекдоты написал Володя сказал что делать я сделал. Может быть 2 слова написал из-за этого надо базар устраивать.Если бы армян на этом сайте не было я не писал бы!
Тема закрыта
cron