Миятович

отец
Спорт. директор мадридского клуба подал в суд на "дон Балон" и предъявил иск на три миллона евро. Это было вызвано все той же темой контрктов и сумм уплаченных за Гаго и Игуаина (20 и 13 миллионов, соответсвенно). Иск был отвергнут, и хоть здесь испанская юстиция проявила благоразумие, ибо это уже был вызов прессе и как говорится пресловутой "свободе слова".
О Миятовиче говорят мало хорошего. В частности экс-агент игроков Хосеп Мариа Мингуэлья сказал, что назначения Миятовича на этот пост было полным абсурдом, чо его знания нулевые.
Сам Педраг, сказал "Если подписываешь дешево, то помогаешь клубу, если дорогие контракты и на плохих условиях, то наносишь двойной удар по своему клубу". 61 миллион и астрономические зарплаты отдельно, таков балланс действий.
Кальдерон (предвыборная кампания) "Миятович проделает супер компанию и сэкономит клубу деньги, которые другие потратят."
Анхель Торрес, скромный президент, скромного клуба Хетафе :"За Игуаина с нас запросили 4 миллиона евро, что для нас было просто невозможно". С июля до янавря стоимость выросла с 4 до 13 миллионов. Выиграл Игуаин какойто титул? Ривер стал чемпионом? Его номиновали как открытие года? НЕТ. Но факт есть фактом. Факт и то, что представителем игрока вдруг стал серб Векич, друг Миятовича.
Еще один "казус Гути". Для Кальдерона это "вчно подающий надежды в 31 год". Казалось бы надо избавлятся от игрока, но тут ему предлагают новый контракт 3+1 с зарплатой в 5 миллионов. Кто был агентом игрока - Миятович, кто стал? Векич, получающий по соглашению до 10 процентов.
Дон Балон предложил еще месяц назад свои страницы для объяснений со стороны балканцев, ответ ождиается...
общественное мнение
А что о Миятовиче говорить то хорошего? Зимняя трансферная кампания провалилась. Алесиса не подписали, Мату упустили... А то как себя повел спортдир Реала в после матча с расингом вообще ни в какие ворота не лезет. Да и с Гаго и Игуаином лажа получилась. Ни тот ни другой на игрока одного из сильных клубов Примеры не тянут! мало того прокол и по деньгам вышел... А продвижение своих друзей в выгодные сделки это уже коррупцией попахивает... Да и Капелло тоже можно отнести к проколу Миятовича. Трудно не согласиться с президентом Хетафе...
Думаю балканцы на страницах Дон Баллон не ответят. Нечего им сказать...
Andramaha
Эмерсона не покупали,он в комплекте с Капелло прилагается.
Это как в каком-нибудь "М-Видео",купи плазменную панель за 150 тысяч и в подарок - тостер.

По Гаго не согласен,из него можно сделать очень хорошего игрока.Да и Марсело, если правильно воспитывать станет звездой.
отец
Так действует Педраг Миятович!

Пацан, хочешь играть в Реал Мадрид? Да? Тогда ты сейчас же должен оставить совего агента и подписать соглашение с Зоран Векич. Сделаешь и через пару месяцев будешь в Реале.
Сказано игроку команды Сан Франциско (Мальорка), этому парню 17 лет. Фамилия не указана, заявления сделал отец игрока. Осталось узнать все же, перйдет он в Реал или нет. Будем следить за новобранцами кантеры, особенно с Мальорки!
общественное мнение
Lobzik
Хорошо про Эмересона сказал...
А Педя Миятович жжет... И него Зоран Векич лепший друг, так может скоро стать фктбольным агетом у футболистов пол Европы... :D Если не всей.
Andramaha
ещё читал про чей-то комментарий про Эмерсона,после его перехода в Реал...
там было следующее:
"Интересно,если Капелло бы тренировал сб.России,Эмерсон бы тоже за нее играл?"
отец
Сколько заработал Векич (Миятович)?
Считается, что как правило агенты игроков получают 5 процентов от суммы трансфера. Более чем спорно, учитывая нрав этих людей, в данном случае говорю о двух сербах. Максимум ФИФА допускает 10 процентов.
Хорошо, допустим они положили в свой карман ТОЛЬКО 5 процентов, посчитаем? Посчитаем!
Марсело - 6 милл. - 300000
Игуаин - 13 милл. - 650000
Гаго - 20 милл. - 1000000!!!
Итого получается почти 2 миллиона. Ну не очень уж много. А еще Мадрид заплатил официально 3,2 миллиона агентам за Каннаваро, Эмерсона, Диарра и Нистелройя. Итого уже 5,2.

Но не это беспокоит Артуро Балдасано, экс кандидата на пост президента. У него очень сильные подозрения на все тот же трансфер Гаго. Он продолжает утвержадть о мошенничестве. Цена была 11 миллионов, потом выросла ВДРУГ до 20. Что происходит в Ю. Америке, что 11 идут как обычно, легально, около 4 получает агент и 4 делятся еще между двумя клубами... Вот такая картина и это еще не все. Ждем!
общественное мнение
История с Гаго и Игуаином не чсита с самого начала. С чего вдруг так выросла их трансферная стоимость? Лучше играть начали резко?
Ведь Миятович с Векичем погорят же, не все им с рук сходить будет.
отец
— Lobzikнадеюсь что он как можно долго продержиться в Мадриде

Пока Кальдерон правит балом, эти двое при его свите, чтоб они не творили. Кальдерон всунул в директиву свою дочку даже.
общественное мнение
Так что перефразируем. Пусть Кальдерончик подольше в Мадриде сидит.
Кальдерон уж очень хитрож...ый лис. Наверняка юги ему отстегивают определенную долю, от своих махинаций. А дочурка там какой пост занимает?
Тема закрыта